Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
18 Фев 2012 - 02:36 пользователь comrad_34 сказал:

Это да... Экзелла - вещь своеобразная...

Смотрел с одним знакомым... он был в восторге, а я так окончательно и не определился, понравилась она мне или нет...

т.ч.н. на любителя... сюжет, кстати, не показался мне таким уж сложным для понимания.

Ну досмотрев до конца я всё понял, а так даж хз...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
17 Фев 2012 - 21:30 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Spoiler

Я начинал смотреть аниме с сабами, помню скоко мороки с этим было - аж передёргивает(

Один раз скачал аниме без русской озвучки с сабами, при чём 6-ть разных сабов к одну аниме. Дак хоть бы одни подошли!

Само аниме, 24 серии с рекламой (редко встретитшь): в одних не расчитана реклама, в других вступление (когда музыка играет),

другие начинаются на 1ну минуту вперед (как-то странно), в одних токо часть перевода (только до половины, открывал через блокнот,

после 13-ной минуты перевода нет! сиди и переводи сам что ли?!)...

Я долго думал над тем, кто выкладывал аниме на трекер, сам как смотрел??!

!!!Конечно, я не спорю, что эффект при просмотре с сабами лучше во много раз!!!

Но когда сидишь и играешь на клавиатуре с "синхронизацией", чтобы поймать голос и слова! Честное слово - надоедает! :facepalmic:

Это вообще не в одни ворота не вписывается - Когда сдвигаешь слова на 248 сек. (при этом перематываешь аниме не по один раз, то взад - то вперед)!

Спасибо, уважаемые посетители, вы только что прослушали одно из выступлений на тему "зачем существует хардсаб".

Игроки
0 публикаций
Всем привет. Есть самый лучший аниме трекер "anidub" там переводы хорошие и много аниме разнообразного. уже много лет с него качаю=) кстати! кто смотрел "тыквенные ножницы"?=)
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
18 Фев 2012 - 08:34 пользователь Elvi_K сказал:

Всем привет. Есть самый лучший аниме трекер "anidub" там переводы хорошие и много аниме разнообразного. уже много лет с него качаю=) кстати! кто смотрел "тыквенные ножницы"?=)

Ну да... Вы видимо не в курсе, что авторы озвучек анидаба даж смысл коверкают в угоду своей прихоти, уж лучше с фастсабом смотреть, чем с их озвучкой и то больше изначальной задумки автора будет.

Тыквенные ножницы я смотрел, одна из моих любимых анимех.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв

Всем привет. Есть самый лучший аниме трекер "anidub"

НетЪ.

Выбор правильного анимешника - БакаБТ, тошокан, няторрент.

Папмпкин Скиссорс лучше читать мангу. Аниме очень затянуто.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Нет, не знаем и знать не хотим. => Уже не лучший.

Ножницы смотрели, не понравилось. => Обсуждать не хочется.

У вас всё?

Игроки
0 публикаций
18 Фев 2012 - 09:41 пользователь Nefer сказал:

Вы видимо не в курсе, что авторы озвучек анидаба даж смысл коверкают в угоду своей прихоти, уж лучше с фастсабом смотреть,

ну и что. зато смешно и весело. :tongue:  они переводят понятно для русских. заядлым анимешникам лучше смотреть с сабами на английском, ну или без них.=)
Игроки
0 публикаций
18 Фев 2012 - 09:44 пользователь Fei_Wong сказал:

Выбор правильного анимешника - БакаБТ, тошокан, няторрент.

Папмпкин Скиссорс лучше читать мангу. Аниме очень затянуто.

после аниме манга вообще не идет=) когда привыкаешь к цвету и интонации озвучки манга как  то скучной становится. хотя иногда манга лучше и интересней аниме
Игроки
0 публикаций
18 Фев 2012 - 10:16 пользователь anfuerudo сказал:

Нет, не знаем и знать не хотим. => Уже не лучший.

а какой же тогда лучший? посоветуйте, пожалуйста=))
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
18 Фев 2012 - 10:27 пользователь Elvi_K сказал:

ну и что. зато смешно и весело. :tongue:  они переводят понятно для русских. заядлым анимешникам лучше смотреть с сабами на английском, ну или без них.=)

Глупо и неправильно. Перевод это не отсебятина, это перевод. А позиционировать Гоблина от мира аниме как "нормальный" перевод "для своих пацанов", имхо, - свинство.

18 Фев 2012 - 10:30 пользователь Elvi_K сказал:

после аниме манга вообще не идет=) когда привыкаешь к цвету и интонации озвучки манга как  то скучной становится. хотя иногда манга лучше и интересней аниме

Только в случае чтения после экранизации оной манги и то только первое время. Дальше как-то само собой получается, что голоса героев озвучиваются в голове голосами сейю из аниме-э

экранизации.

18 Фев 2012 - 10:33 пользователь Elvi_K сказал:

а какой же тогда лучший? посоветуйте, пожалуйста=))

Из русскоязычных? Однозначно рутрекер, как агрегатор, или анимелеер, но он как по мне немного не торт. Из забугорных - няторрентс, токио тошокан, бакабт, демоноид(как агрегатор).

PS Кнопочка "Редактировать" находится в нижнем правом углу поста, учись пользоваться. Три поста для трёх цитат это немного перебор.

Игроки
0 публикаций
18 Фев 2012 - 11:27 пользователь anfuerudo сказал:

PS Кнопочка "Редактировать" находится в нижнем правом углу поста, учись пользоваться. Три поста для трёх цитат это немного перебор.

для разных людей разные ответы.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
18 Фев 2012 - 12:07 пользователь Elvi_K сказал:

для разных людей разные ответы.

Цитируешь - выделяешь - копируешь - возвращаешься назад - цитируешь - вставляешь - отвечаешь - постишь.

Например так.

Я же не пишу тонну отдельных постов если отвечаю отдельным людям.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Люди, нужен совет. Сижу и мучительно вспоминаю название одной старой анимешки... Пока получилось что-то вроде "Навсикая из Долины Ветров". Так вот - кто нибудь знает сабж\что-то похожее названием на сабж, и стоит ли это смотреть?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
18 Фев 2012 - 17:41 пользователь St_Tongor сказал:

Люди, нужен совет. Сижу и мучительно вспоминаю название одной старой анимешки... Пока получилось что-то вроде "Навсикая из Долины Ветров". Так вот - кто нибудь знает сабж\что-то похожее названием на сабж, и стоит ли это смотреть?

Введи это название в любой поисковик и получишь всю возможную информацию.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Мне тут советуют аниме "Человек-линза", кто смотрел?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
18 Фев 2012 - 17:41 пользователь St_Tongor сказал:

Опиши, о чём там сюжет, тогда сможем подсказать.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
18 Фев 2012 - 10:27 пользователь Elvi_K сказал:

Ну да... Сортирный юмор нынче в моде у нарутоэтокруто...

По поводу кучи ваших сообщений, нажимайте сразу в нескольких сообщениях кнопочку "цитата" и не засоряйте тему бессмысленно и беспощадно.

Игроки
1 350 публикаций
61 181 бой
18 Фев 2012 - 18:25 пользователь comrad_34 сказал:

Мне тут советуют аниме "Человек-линза", кто смотрел?...

для своего времени эта полнометражка была неплоха. по крайней мере я ее смотрел на кассете еще в начале 90х, мне понравилось. но я сомневаюсь, что мне понравился бы такой мультик сейчас. имхо он расчитан на совсем детскую аудиторию.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Чем занимаются правильные анимешники в половине третьего ночи? Правильно - ищут переходник в разъёма IEC 320 C14 на IEC 320 C7, чтобы в ИБП с выходомIEC 320 C13 можно было воткнуть монитор с входом IEC 320 C8.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...