Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Сен 2011 - 08:07 пользователь anfuerudo сказал:

То ли к нам мордонадиратор заходил, то ли я вчера пост не отправил. О.о

Что за пост то?
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Еще тут есть Тохуисты :Smile_honoring:

Вахафагов надо самих сжечь как еретиков, я видел как на одном форуме они полностью колонизировали раздел аниме.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Сен 2011 - 08:41 пользователь Avalser сказал:

...Тохуисты...

Приятно видеть свой мем :Smile_great:
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Тохота OK, аниме у неё в крови. Пониваха допустима, всё таки пони.

А к вопросу о Деусе...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4813/16384161.1/0_4e672_d9c346bf_XL.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
15 Сен 2011 - 10:46 пользователь ArdRaeiss сказал:

Тохота OK, аниме у неё в крови. Пониваха допустима, всё таки пони.

А к вопросу о Деусе...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4813/16384161.1/0_4e672_d9c346bf_XL.jpg

Десу экс ))
Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Сен 2011 - 08:56 пользователь Simbiont сказал:

Приятно видеть свой мем :Smile_great:

Не хочу задеть ваше ЧСВ, сударь, но это слово было придумано как минимум в 2008 году соникцисовцами на их уютненьком IRC-канале, если не на пару лет раньше самими тохуистами.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Сен 2011 - 14:50 пользователь Elyon сказал:

Не хочу задеть ваше ЧСВ, сударь, но это слово было придумано как минимум в 2008 году соникцисовцами на их уютненьком IRC-канале, если не на пару лет раньше самими тохуистами.

Для меня вы Америку не открыли... я об этом часа полтора нашел, вбил в гугл тохуисты и нашел одну дискуссию, правда в этой ветку тохуистов я первый произнес :Smile-tongue:
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
15 Сен 2011 - 08:41 пользователь Avalser сказал:

Еще тут есть Тохуисты :Smile_honoring:

Вахафагов надо самих сжечь как еретиков, я видел как на одном форуме они полностью колонизировали раздел аниме.

Ещё вопросы?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Сен 2011 - 15:20 пользователь Simbiont сказал:

Для меня вы Америку не открыли... я об этом часа полтора нашел, вбил в гугл тохуисты и нашел одну дискуссию, правда в этой ветку тохуистов я первый произнес :Smile-tongue:

Это, конечно, отлично, но, ***, псевдопридумывать уже существующее слово и через 1,5 употребления называть его своим мемом...попахивает, в общем.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Сен 2011 - 16:52 пользователь Elyon сказал:

Это, конечно, отлично, но, ***, псевдопридумывать уже существующее слово и через 1,5 употребления называть его своим мемом...попахивает, в общем.

У меня с вами не получается спорить :Smile_mellow: Ваши посты вгоняют меня в депрессию... И все желание спорить пропадает. Уже 2 раза с этим сталкивался.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Сен 2011 - 17:04 пользователь Simbiont сказал:

У меня с вами не получается спорить :Smile_mellow: Ваши посты вгоняют меня в депрессию... И все желание спорить пропадает. Уже 2 раза с этим сталкивался.

Да ладно, я просто написал "делать X ― нехорошо". На том и порешим.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
15 Сен 2011 - 16:22 пользователь H_O_S сказал:
Какие уж тут вопросы? Взяли и сделали из анимешника еретика. :Smile_confused:
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
Скоро люди будут боятся ляпнуть каку) - придет Elyon и обрушит гнев Божий, вгоняющий людей в депрессию )))
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
16 Сен 2011 - 01:31 пользователь titan_t1000 сказал:

Скоро люди будут боятся ляпнуть каку) - придет Elyon и обрушит гнев Божий, вгоняющий людей в депрессию )))

Меня не разу не вогнал в депресняк 8( Со мной, что то не так ? 8)
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
16 Сен 2011 - 06:01 пользователь Platosha сказал:

Меня не разу не вогнал в депресняк 8( Со мной, что то не так ? 8)

Быть может ты итак в нем по умолчанию?)
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
16 Сен 2011 - 06:28 пользователь titan_t1000 сказал:

Быть может ты итак в нем по умолчанию?)

неее 8) Хотя они бывают 8(
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
16 Сен 2011 - 10:34 пользователь Platosha сказал:

неее 8) Хотя они бывают 8(

они? :Smile_amazed: Вас много что ли? Почкованием, али отростками размнжаетесь? А может вы того, коллективный интеллект, и пришли к нам с целью нас поработить? :Smile_harp: Зря я столько секретных материалов гляжу, зря.

p/s подскажите анимешки где ГГ охотник на демонов.. ДМС, блича не предлагать, видел.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
16 Сен 2011 - 14:31 пользователь Simbiont сказал:

они? :Smile_amazed: Вас много что ли? Почкованием, али отростками размнжаетесь? А может вы того, коллективный интеллект, и пришли к нам с целью нас поработить? :Smile_harp: Зря я столько секретных материалов гляжу, зря.

p/s подскажите анимешки где ГГ охотник на демонов.. ДМС, блича не предлагать, видел.

Они это депреснеки какбэ =\

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...