Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Сен 2011 - 15:13 пользователь ArdRaeiss сказал:

Подтверждаю, чем ближе к концу - тем оно всё более вин. Только комедии ожидать не стоит.

Комедия? С якудзой? Ну это же не ГТО.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Опять готичная девочка  и её мальчик-помошник......и где же я недавно это видел.....

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
147 публикаций
10 566 боёв

Ой не зря мы Деус в этой теме вспоминали. Извиниясь если боян, но я в восторге и хочется поделиться. Кстати, там в комментах верно подметили, там есть еще и кадры из Jin Roh.

• Плюс 3
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

PanzerKampf, эпично чо. Хотя Адама все равно надо анимировать. Чтобы со всеми примочками, и транквилизаторами!

з.ы Стоп, это новый призрак в доспехах что ли? :Smile_amazed:

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
20 Сен 2011 - 16:58 пользователь anfuerudo сказал:

Комедия? С якудзой? Ну это же не ГТО.

Ну так, если вспомнить что там вначале идёт - ОЯШи, НИТЫ, очередная "Шинку/Викторика".

Это потом уже ХРЕНАКСЬ! - и банды, якудза, разборки.

Хотя эпизод "якудза-быший бейсболист" даже на этом фоне мирный и спокойный.

21 Сен 2011 - 12:20 пользователь PanzerKampf сказал:

Ой не зря мы Деус в этой теме вспоминали. Извиниясь если боян, но я в восторге и хочется поделиться. Кстати, там в комментах верно подметили, там есть еще и кадры из Jin Roh.

Это великолепно.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Посоветуйте аниме где всё время кажется, что будет хепи енд а на самом деле будет бад енд 8)

А то уже надоели "сказки" где в конце "И они жили долго и счастливо"  :Smile_sceptic:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Platosha, ну эльфятинку смысла нет советвать видел наверно.. В принципе можно Теменее черного, и это, забыл название, про фашистов в японии, в голову wolfs rain лезет но это не оно(кто поймет о чем я говорю, и назовет, то что я не могу вспомнить + обеспечен).
  • Плюс 1
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
473 публикации
13 662 боя
22 Сен 2011 - 17:26 пользователь Simbiont сказал:

Platosha, ну эльфятинку смысла нет советвать видел наверно.. В принципе можно Теменее черного, и это, забыл название, про фашистов в японии, в голову wolfs rain лезет но это не оно(кто поймет о чем я говорю, и назовет, то что я не могу вспомнить + обеспечен).

Волки? Jin-Roh: The Wolf Brigade, нэ?
  • Плюс 2
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
22 Сен 2011 - 17:57 пользователь Elyon сказал:

Волки? Jin-Roh: The Wolf Brigade, нэ?

В точку. Спасибо!
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

После слюнявого 1-го сезона hakuouki во 2-ом все ГГ кроме 1-го(ой) приказали долго жить. Потянет на бэдэнд?

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
22 Сен 2011 - 16:14 пользователь Platosha сказал:

Посоветуйте аниме где всё время кажется, что будет хепи енд а на самом деле будет бад енд 8)

А то уже надоели "сказки" где в конце "И они жили долго и счастливо"  :Smile_sceptic:

Могу посоветовать вещь где фраза "И жили они долго, иногда счастливо" фигурирует в качестве завязки повествования - "Mnemosyne no Musume-tachi"
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Жива осталась(1), в кругу живых друзёй(2), с дитём(кажись; 3). Чем не хэппи?

А что не дожили, то блин, сколько лет-то прошло. Она же только из турбины десять лет собиралась.

Игроки
2 016 публикаций
24 286 боёв
Аниме - класс! У меня почти терик забит аниме. *** - форева! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
23 Сен 2011 - 00:38 пользователь anfuerudo сказал:

Жива осталась(1), в кругу живых друзёй(2), с дитём(кажись; 3). Чем не хэппи?

А что не дожили, то блин, сколько лет-то прошло. Она же только из турбины десять лет собиралась.

Вот только отец её будущего ребёнка, которого она до того столько искала, несколько неживой. Из близких ей людей что-то я вообще не припомню тех, кто в своей постели помер.

Скорее "биттерсвит", нежели "хэппи".

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ещё одна команда манга-переводчиков приказала долго жить... А у них была пара проектов которые я подумывал почитать и один который я уже читаю  :Smile_confused:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
KoRiShi
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...