Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
33 182 боя
29 Авг 2011 - 22:08 пользователь Battlenelf сказал:

Тоже играю. Кстати в начале где-то видел плакат на стене с Final Fantasy XXVII  :Smile_veryhappy:

Там и на final fantasy VII пасхалка есть  :Smile_blinky:

09 Сен 2011 - 03:57 пользователь Wizzsama сказал:

Две-три пули действуют и на нормале, инфа 100%. Просто точность у мобов ниже.

И няшность, да:

:Smile_veryhappy:

А есть еще такие же картинки?

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
13 662 боя
11 Сен 2011 - 03:59 пользователь Platosha сказал:

Все таки Врат Штайна две игры, так, что возможно будет второй сезон ^_^

ЩИТО?! Где ты, етить твою, не ругавшись, вообще такую инфу берёшь?! То у него 22 серии в сезоне из строго 24-ёх, то одна игра раздвоилась, и их уже две стало. Товарищ Платоша, пожалуйста, успокойтесь, игра только одна, и сколько-нибудь ощутимый второй сезон снимать не по чему, а первому сезону осталось дождаться 24-ой серии.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
11 Сен 2011 - 22:47 пользователь Elyon сказал:

ЩИТО?! Где ты, етить твою, не ругавшись, вообще такую инфу берёшь?! То у него 22 серии в сезоне из строго 24-ёх, то одна игра раздвоилась, и их уже две стало. Товарищ Платоша, пожалуйста, успокойтесь, игра только одна, и сколько-нибудь ощутимый второй сезон снимать не по чему, а первому сезону осталось дождаться 24-ой серии.

Ну если я прально понял, то это вторая часть игры =\
Игроки
473 публикации
13 662 боя
11 Сен 2011 - 22:56 пользователь Platosha сказал:

Ну если я прально понял, то это вторая часть игры =\

Я в шоке, игра вышла ещё в июне. О_О Извините и спасибо за просветление, товарищ Платоша.

Ну а если хотите, можете начинать молиться студии White Fox на выпуск второго и, в перспективе, третьего (по будущей 3-ей части) сезонов. Аминь.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Сен 2011 - 22:47 пользователь Elyon сказал:

A sequel game titled Steins;Gate: Hiyoku Renri no Darling was released on June 16, 2011. A second sequel game titled Steins;Gate 8bit is set to be released on November 28, 2011. http://en.wikipedia....iki/Steins;Gate
Игроки
473 публикации
13 662 боя
11 Сен 2011 - 23:48 пользователь anfuerudo сказал:

A sequel game titled Steins;Gate: Hiyoku Renri no Darling was released on June 16, 2011. A second sequel game titled Steins;Gate 8bit is set to be released on November 28, 2011. http://en.wikipedia....iki/Steins;Gate

Я там потом и нашёл, да.

Правда, ещё не очень понимаю, почему сиквела нет в списке справа.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
А я так и не могу врубиться как они все оставшееся что осталось сделать в одну 24ую серию впихнут, надеюсь концовка не разочарует ибо анимешка понравилась очень:3
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
12 Сен 2011 - 13:46 пользователь OR1ON сказал:

всё это фигня, играть надо только в ТОХО! ))

Неужто в тохо столько лолей, что даже Кьюбей его рекомендует?  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
12 Сен 2011 - 15:53 пользователь H_O_S сказал:

Неужто в тохо столько лолей, что даже Кьюбей его рекомендует?  :Smile-hiding:

Ему живой щит нужен. Там такие лоли, что ему сразу звиздец придет... В виде гамма-пушки... Кхм... Символа Любви Марисы... Love Sign - Master Spark.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
12 Сен 2011 - 15:59 пользователь Yamaxanadu сказал:

Ему живой щит нужен. Там такие лоли, что ему сразу звиздец придет... В виде гамма-пушки... Кхм... Символа Любви Марисы... Love Sign - Master Spark.

Мож наш Кьюбей мазохисто? А что? Тел у него много...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
12 Сен 2011 - 15:59 пользователь Yamaxanadu сказал:

эмм... Мариса как бэ не лоли..

и к тому же там и хорошие лоли есть^^

all hail Yukari sama !!!
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Yamaxanadu,OR1ON,H_O_S вы не инопланетяне часом? А то совсем на своем языке заговорили...Палитесь.Но вы не стесняйтесь, переходите если что на свою инопланетную азбуку, вас не сдадут в MiB. Свои же... :Smile-hiding:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
а что, ты не знаешь что такое тохо?? ты не знаешь Марису??? ужс... и как вообще жить можно, не зная про тохо?))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Сен 2011 - 17:45 пользователь OR1ON сказал:

а что, ты не знаешь что такое тохо?? ты не знаешь Марису??? ужс... и как вообще жить можно, не зная про тохо?))

Нет не знаю..  Что это? Пока понял, что это игра.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
12 Сен 2011 - 17:47 пользователь Simbiont сказал:

Нет не знаю..  Что это? Пока понял, что это игра.

Это серия игр, довольно большая. Знание языка в большинстве не требуется(вертикальный скроллер бей-да-уворачивайся). Уже и аниме есть, по Perfect Cherry Blossom - "The Memories of Phantasm". Штука забавная и действительно похожая на игры.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Сен 2011 - 17:54 пользователь ArdRaeiss сказал:

Это серия игр, довольно большая. Знание языка в большинстве не требуется(вертикальный скроллер бей-да-уворачивайся). Уже и аниме есть, по Perfect Cherry Blossom - "The Memories of Phantasm". Штука забавная и действительно похожая на игры.

А ну ладно... Я лучше по старинке, в танчики, космодесант(aka Space Marine, цепной меч няшка :Smile_blinky: ) и Dead Island...Пусть аниме довольствуется тем, что я его смотрю.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

это не просто серия игр, это ещё и туева хуча манги, клипов, артов, одной только музыки по тохо на несколько сотен гигов, это целый мир!

несмотря на простоту сюжета самих игр, у каждого персонажа есть своя история, хорошо прописаны их характеры, нравы и прочее, надо только покопаться)

all hail Yukari sama !!!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Сен 2011 - 17:45 пользователь OR1ON сказал:

Ты знаешь, прекрасно можно жить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...