divan_s_klopami Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Капитан, вы как всегда вовремя) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
ChIoe_Moretz Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 2 966 публикаций 38 167 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Привет анимешники!Хочу спросить вопрос по наруто.Какой сезон и какая серия где он дерется с Саске,после чего он побеждает Наруто,но тот стоновится лисом.Очень хочу посмотреть ,что будет дальше. Омг я становлюсь анимешником :o Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 7 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 19:12 пользователь logmaxdog сказал:Привет анимешники!Хочу спросить вопрос по наруто.Какой сезон и какая серия где он дерется с Саске,после чего он побеждает Наруто,но тот стоновится лисом.Очень хочу посмотреть ,что будет дальше. Омг я становлюсь анимешником :oне знаю серьёзно ты или нет, последнее время тут троллей много пробегает, а учитывая то, что многие анимефобы считают, что все анимешники смотрят нуруту, то возникают определённые сомнения, но раз уж знаю, то скажу, 134-ая - последняя серия их боя в первом сезоне З.Ы. всем остальным: и не надо удивляться, что я это знаю, у меня весь первый сезон на болванках, весь второй на внешнем винте all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 19:12 пользователь logmaxdog сказал:Привет анимешники!Хочу спросить вопрос по наруто.Какой сезон и какая серия где он дерется с Саске,после чего он побеждает Наруто,но тот стоновится лисом.Очень хочу посмотреть ,что будет дальше. Омг я становлюсь анимешником :oАкстись.... Я забил на наруто когда там убили последнего вменяемого персонажа (Орочимару)...А остальные слишком морализируют, много треплются, насильно экспортируют устои Конохи (Дерьмократию), да еще и своих Хокаге (президентов) в скале высекли... Будет серия где эту деревеньку взрывает нафиг тогда мож и посмотрю... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 7 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 20:25 пользователь Espinazo сказал:Будет серия где эту деревеньку взрывает нафиг тогда мож и посмотрю...Naruto shippuuden - серия 162 - полный экстерминатус Конохи (ближе к концу серии) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 11:25 пользователь OR1ON сказал:а вот вам лоли-самка тентаклей :) Spoilerhttp://www.imageup.ru/img65/fbefc162dfa2651407.jpgмм... определённо неплохая тентакля))) Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 А вдруг это вовсе не тентакля, а тентакль?) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Тантакль-трап? Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 7 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 07 Май 2011 - 22:19 пользователь Zloyukrop сказал:А вдруг это вовсе не тентакля, а тентакль?)а может это тентакля, прикинувшаяся тентаклем, похожим на тентаклю? :D all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
realshad Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 26 публикаций 16 499 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Тентакле-псевдо-реверс-трап? Жуть. А я вот Ра-Зефона включил, у него фича новая, из лука стреляет. Ну, думаю, точно. На оборудование скидки да и опыт х5. Дооолго целился-сводился. Аж башкою повредился. あなたはそれを好きではありませんか? あなたが性交! سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 02:39 пользователь realshad сказал:Тентакле-псевдо-реверс-трап? Жуть.Это ещё что. Тентакля-вокалоид насилует и поёт)http://s49.radikal.ru/i123/1105/22/5c33382781aa.jpg Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Аниме смотрю часто,сейчас в основном Блич и Наруто,а моё первое аниме это Хеллсинг(Хеллсинг-это кавай)также смотрел:Death Note(интригующее и захватывающее аниме),Хромированный региос(аниме тоже неплохое),Vampire Knight(эндинг в нем понравился)и многое другое.До Ван писа все глаза никак не доходят посмотреть.А про Наруто вы зря так,там ща мясо идет полное,Саске идет в Деревню скрытого листа чтобы разрушить её(тем самым отомстив за свой клан),Цунаде в отрубе и Хокаге стал Данзо но поставив себя под сомнение на собрании 5 каге потерял должность.Сбежал с собрания и нарвался на Саске и они начали махачь,у Данзо правая рука оказалась сплошь покрытая Шаринганами и он был почти бессмертным.Вроде ещё что-то забыл...Ах да теперь Хокаге будет Какаши. B) Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 http://rutube.ru/tra...614e23391d вот 210 серия Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 11:39 пользователь XD_Overlord_XD сказал:http://rutube.ru/tra...614e23391d вот 210 сериянееет!!! только не анкорд!! кто-нибудь, убейте уже его и всех ему подобных! all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 11:45 пользователь OR1ON сказал:нееет!!! только не анкорд!! кто-нибудь, убейте уже его и всех ему подобных!а чем тебе Анкорд не угодила это http://rutube.ru/tra...cdfe7cc9201ad тебе пойдёт Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 11:50 пользователь XD_Overlord_XD сказал:а чем тебе Анкорд не угодилтем, что при его озвучке теряется огромная часть впечатления от просмотраработа сейю это неотъемлемая часть любого аниме, а всякие анкорды, кубы77 и прочие, эту самую часть выкидывают на помойкуне передаются через их переводы чувства персонажей, нет в их переводах эмоцийсмотреть надо только в оригинальной озвучке с сабами, ну в крааайнем случае можно посмотреть с профессиональным многоголосным полным дублированием, но такие действительно качественные переводы встречаются редко 2 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Пользователь сказал:а чем тебе Анкорд не угодил О, как же! Он ведь превносит множество ярких оборотов в речь героев. Без его литературных красок всё было бы блёклым и невыразительным. Доходит до того, что становится совсем неясно, плакать надо аль смеятся. Мыши продолжали жрать кактус. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 а вот седьмой фильм наруто как-то разочаровал,но в восьмом наруто посадят в тюрьмуКстаи как вам опенинг? Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
anonym_EErZfD9tYtgS Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 563 публикации 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 11:50 пользователь XD_Overlord_XD сказал:а чем тебе Анкорд не угодилАнкорду разве что озвучивать комедии а-ля Извращенки со 2 размером.К серьезным вещам его фразочки не в тему, там нужны сабы. Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 12:50 пользователь petric сказал:Анкорду разве что озвучивать комедии а-ля Извращенки со 2 размером.К серьезным вещам его фразочки не в тему, там нужны сабы. Согласен, Анкорд просто давит БыдлоДабом! Предпочитаю от его дорожек сразу избавляться, и смотреть с сабами. "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас