Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
05 Май 2011 - 12:20 пользователь Akari сказал:

Кьюбей, заррраза, если ты нам еще и это развлекалово распугаешь, я тебя вообще никогда не прощу.

ой, сорри, забыл, что мы его сначала приручить хотели :)

ладно, пока оставляю его вам :)

all hail Yukari sama !!!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

05 Май 2011 - 12:03 пользователь Aleksiz сказал:

В первом посте этой темы Airborne спросил нравится ли кому аниме. Спрашивал он, надо думать, ВСЕХ. Я ответил за себя и сказал как я отношусь к аниме. Совпадает ли это с ВАШИМ(лично твоим) игоистичным желанием того кому и какие посты сюда писать, мне не важно.

Как правильно подметил товарищ Орион - отношения "непричастных" Эирборн не спрашивал.

05 Май 2011 - 12:03 пользователь Aleksiz сказал:

игоистичным

Сарказм? Ирония? Опечатка? Безграмотность? You name it.
05 Май 2011 - 12:11 пользователь Aleksiz сказал:

Опять же, здесь форум, был соответствующий вопрос, на который я ответил. Кто и что смотрит в дороге на своём наладоннике, не спрашивая моего мнения, мне совершенно не интересно. Еслм хочешь вне форумных дебатов, то покажи эту *** всем своим попутчикам и спроси их мнения о себе и аниме - тебе всё скажут)))))

Выглядит так: на форуме можно нести пургу и не опасаться, что прилетит по голове.

Upd.

Awww, crap. Оказывается вы приручить его хотите?

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
я чот не замечал, что у вас так же весело как и у ЯТводов (которым вообще темки прикрыли), почитаем.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
05 Май 2011 - 12:28 пользователь anfuerudo сказал:

Awww, crap. Оказывается вы приручить его хотите?

А то совсем грустно станет.:)
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Если вам нужна меха, драма и хороший сюжет (как в Гиасе было) то смотрите Гасараки и Флаг. И тот и другой являются отличными вещами. К тому же могут изрядно повлиять на восприятие мех как таковых.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
05 Май 2011 - 11:50 пользователь madarao сказал:

Почему она какая-то сплюснутая?!  :blink:

Варианты:

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/89/bc2382dbe273947402a9311a54dbd689.png

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/4e/a03ab840450b8d0b71e2a099f5a43e4e.png

Можно еще рамку сделать  :Smile-hiding:

Спасибо Мадарао)))Куда же я без тебя, спасибо)поменял на твой вариант)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
05 Май 2011 - 16:00 пользователь anfuerudo сказал:

А как же Гандамы?ИзображениеИзображение

И куда ж меха без Графа Молнии?

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
05 Май 2011 - 12:11 пользователь Aleksiz сказал:

Опять же, здесь форум, был соответствующий вопрос, на который я ответил. Кто и что смотрит в дороге на своём наладоннике, не спрашивая моего мнения, мне совершенно не интересно. Еслм хочешь вне форумных дебатов, то покажи эту *** всем своим попутчикам и спроси их мнения о себе и аниме - тебе всё скажут)))))

Вот как же так? Форум читают единицы, а в дороге смотрят многие. Неужто Вы, Великий Гуру Школы "Взрослое Мнение", не снизойдёте до заблудшей души потерявшей себя во мраке Аниме? А как же стремление нести Доброе, Великое и Вечное?

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
05 Май 2011 - 16:24 пользователь maltero сказал:

недавно смотрел это аниме ваще  ^_^  :Smile_great:

"Хроники Валькирии" наверно одно из любимых Аниме, интересная рисовка, сюжет и т.д) :Smile_honoring:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
13 публикаций
12 985 боёв
05 Май 2011 - 16:38 пользователь AngelBeats сказал:

"Хроники Валькирии" наверно одно из любимых Аниме, интересная рисовка, сюжет и т.д) :Smile_honoring:

да интересное много разных видел даж както переживал за смерть сестры главного героя :o  :Smile_honoring:
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Май 2011 - 16:38 пользователь AngelBeats сказал:

Вот только концовка нещадно слита. Первая половина, даже наверное, первые две трети - вин чистой воды, а дальше аниме начинает скатываться в такой беспробудный фейл, что просто ой.Изображение

Игроки
13 публикаций
12 985 боёв
05 Май 2011 - 16:48 пользователь anfuerudo сказал:

Вот только концовка нещадно слита. Первая половина, даже наверное, первые две трети - вин чистой воды, а дальше аниме начинает скатываться в такой беспробудный фейл, что просто ой.Изображение

такто да но если вдумываться так и должно быть)))
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
05 Май 2011 - 16:48 пользователь anfuerudo сказал:

Согласен, концовка слита, но это для меня не помеха и всё равно мне она очень понравилась)  :)

Это не как в "Фантоме" слили полностью концовку нещадно, как будто время поджимало и им надо было что, то срочно придумывать, вот и придумали!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...