Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
05 Май 2011 - 17:49 пользователь anfuerudo сказал:

Я Фантома дальше первой трети не осилил - рисовка сразу не понравилась, а потом разонравился и сюжет.

Вот вот, сюжет они убили очень рано, а концовку слили сразу же))
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
24 публикации
16 018 боёв
05 Май 2011 - 00:28 пользователь madarao сказал:

TATAR_san, аниме про медика - это случайно не "Кэнди-Кэнди"?

Разрази мой мир на двое!! верно..оно! оу...а рисовка то ужсь, вкусы меняются^^  ну все, я смотреть^^

Благодарю вас мисс^^

Знай, я вижу тебя...

Катаюсь на трансформированном MAU xD

Игроки
24 публикации
16 018 боёв
05 Май 2011 - 06:28 пользователь Espinazo сказал:

я из начала своего знакомства помню разве что кэнди кэнди, джет марс, ведьма салли, вольтрон которые крутили по телеку (2х2 вроде)

хотя именно зацепил меня - Роботек.

список поболее моего будет^^ могу только похвастатся кэнди кэнди, а потом был жуткий застой в "освоении" аниме.. разве, что "Эхо-взвод" на памяти, но это не аниме, а качественный мульт наших соседей  с запада^^

Знай, я вижу тебя...

Катаюсь на трансформированном MAU xD

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
05 Май 2011 - 14:21 пользователь anfuerudo сказал:

Ну да, ну да, тут обретают злые анимешники, а пообщавшийся с ними будет проклят во имя аниме.Изображение

да ладно? вы злые разве? мне чот так не показалось.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
ага, мы тут все прямо само зло, сидим тут, прикинувшись белыми и пушистыми, поджидаем ничего не подозревающую добычу, а потом внезапно накидываемся и обещая исполнить желание, предлагаем заключить контракт ценой в душу, делая жертву девочкой-волщебницей раздираем жертву :D
  • Плюс 4
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
давно так не смеялся на сон грядущий.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой
05 Май 2011 - 12:17 пользователь Akari сказал:

Aleksiz, вы, батенька, почаще к нам на огонек заходите, а то тут в последнее время скучно - народ больше трех постов не выдерживает. Убегает.

Третий пост. Не стану отличаться от формального большинства :D Да и мы, скорее, не убегаем, а просто проходим мимо, задев вас по касательной))
А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
06 Май 2011 - 07:59 пользователь Aleksiz сказал:

Третий пост. Не стану отличаться от формального большинства :D Да и мы, скорее, не убегаем, а просто проходим мимо, задев вас по касательной))

Тут уже всем по касательной на комментарии)Есть личное мнение, уже хорошо ;)

Но я не думаю, что каждый АнимеФоб должен сюда заходить и писать свой бред который за 12-13 лет образовался у него в голове)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
06 Май 2011 - 01:20 пользователь OR1ON сказал:

ага, мы тут все прямо само зло, сидим тут, прикинувшись белыми и пушистыми, поджидаем ничего не подозревающюю добычу, а потом внезапно накидываемся и обещая исполнить желание, предлагаем заключить контракт ценой в душу, делая жертву девочкой-волщебницей раздираем жертву :D

Подпись - Интересный белый кот, это откуда? :blink:

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
06 Май 2011 - 08:58 пользователь AngelBeats сказал:

Это современные "Утомленные солнцем" про девочек-волшебниц: Mahou Shoujo Madoka Magika.

06 Май 2011 - 07:59 пользователь Aleksiz сказал:

Орион, Кьюбей ты отстиранный, ты это видел? Ну испугал же жратву, теперь она ушла!
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
06 Май 2011 - 08:58 пользователь AngelBeats сказал:

и он же а аве :Smile_harp:.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
69 публикаций
18 744 боя
Пользователь сказал:

Скорее всего не правильно выразился, смысловую нагрузку дают различную - от Фумофу больше позитива и юмора, поэтому для меня это комедия по большей части. А вот Гиасс - это великолепная драма, где присутствует немного тонкого юмора и много эмоциональной нагрузки. От этого и забавно видеть их в схожих ролях.

Как тут правильно заметили - Фумофу лишь спинофф, снятый исключительно в коммерческих целях и не имеющий к основному сюжету вселенной ФМП почти никакого отношения. Это надерганные куски из сборника рассказов, выходивших отдельной книгой. Основной же сюжет ФМП (особенно не экранизированные новеллы) по драматичности вполне потягается с обоими частями Гиасса, а кое в чем даже переплюнет. Там жанр комедии отсутствует практически как класс. Последние его проблески еще в стречаются в Секонд Рэйде(оригинальная новелла называется Owaru Day By Day) и Dancing Very Merry Christmаs, но дальше...
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
05 Май 2011 - 19:29 пользователь maltero сказал:

05 Май 2011 - 19:22 пользователь anfuerudo сказал:
что за аниме???)

K-ON: Black Ops. Страшная вещь, бессмысленная и беспощадная.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
06 Май 2011 - 11:37 пользователь Avalser сказал:

K-ON: Black Ops. Страшная вещь, бессмысленная и беспощадная.

неее, вот ЭТО - бессмысленно и беспощадно

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...