divan_s_klopami Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 11 Май 2011 - 20:00 пользователь kolicher сказал:Посоветуйте аниме про студентов или их повседневку ну или что-то типа того. мёд и клевер уже смотрелИз того, что уже предложили, Нодаме плюсую, а вот второе за уши притянуто, с таким же успехом можно было бы чёбитов предложить, если закрыть глаза на "уже" там и "ещё не" тут. Или же Itazura na Kiss, но там "галопом по европам". Иль Nana, где студенчество лишь мелкий тэг. Вспомнилось ещё Genshiken и Hen Semi - вин из нынешнего сезона.ЗЫ: ещё The Yojouhan Shinwa Taikei вспомнил... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Ink Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 114 публикации 13 742 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 11 Май 2011 - 20:00 пользователь kolicher сказал:Посоветуйте аниме про студентов или их повседневку ну или что-то типа того.Moyashimon! Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………lurkmore.ru/многоточие Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 11 Май 2011 - 20:00 пользователь kolicher сказал:Посоветуйте аниме про студентов или их повседневку ну или что-то типа того. мёд и клевер уже смотрелпосмотри Code Geass. Оно про студентов. черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 10:54 пользователь UNAT сказал:посмотри Code Geass. Оно про студентов.издиваисся???? Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 4000-ый пост мой! гет взят B) upd(спустя несколько минут):чему бы его посвятить... ну ладно, долго думать влом, посвящу его тому, что я видел у себя на мониторе перед тем, как решил залезть на форум)и так... посвящаю свой 4000-ый пост аниме Бакемоногатари и непосредственно персонажу Сенгоку Надеко)Spoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachan-101823-sample655496.jpegSpoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachancom-59283-bakemonogatari-sengoku_nadeko655491.jpgSpoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachancom-67914-bakemonogatari-barefoot-green_hair-sengoku_nadeko-short_hair-water-yello655492.jpgSpoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachancom-82372-bakemonogatari-hat-school_swimsuit-sengoku_nadeko-swimsuit655493.jpgSpoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachancom-64802-sample655494.jpgSpoilerhttp://www.imageup.ru/img27/konachancom-58348-autumn-bakemonogatari-photoshop-sengoku_nadeko655495.jpgполная версия 4-го опенинга Бакемоногатари 2 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 А если спросят об аниме про еду ты скажешь "посмотри Code Geass. Оно про студентов пиццу."? :D — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Кстати, а это хороший вброс! Пилим вспомнившуюся аниму аль мангу, где потребление или приготовление хавки играет одну из важных ролей.Целиком и полностью посвещённое сабжу: Toriko.Вспоминать более некогда, удаляюсь, вечером продолжу)) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 В общем, так. После просмотра White Album (второй сезон), скачал 4 Аниме: Mitsudomoe Zouryouchuu! (второй сезон), Bakuman. (первый сезон), Shinryaku! Ika Musume (первый сезон) и Tentai Senshi Sunred (первый сезон). Пока смотрю Tentai Senshi Sunred, такой необычное Аниме, в общем прикольное и очень даже смешное Аниме. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Посмотрел Весперия - Первый удар. В принципе понравилось, и зрелищно и даже чутка подумать. Посмотрел первую серию Драгонавтов. Парень, единственный выживший в аварии, и девушка, некий "связной". вроде банально и штамповано, посмотрю что будет дальше. А вообще разжился Эксель сагой с озвучкой (весьма приятная кстати), походу надо будет её наконец то просмотреть. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Ogamor Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 37 публикаций 14 334 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 а я Хелльсинга обожатель , розарио+вампир , и волчицы и пряностей ) Их клаубе нихт дах ду бист швайне кляйне Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайне Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 20:57 пользователь Ogamor сказал:а я Хелльсинга обожатель , розарио+вампир , и волчицы и пряностей ) Тогда чисто для тебя и остальных фанатов милитаризованно-мясного анимеP.S перефразирую слова парня который этот ролик выложил я не *** мне просто понравилась эта АМВшка 1 Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Посоветуйте мне Меха)))Кроме Вангелеон и Гандам) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Песец, в крайнем случае кролик. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Пользователь сказал:P.S перефразирую слова парня который этот ролик выложил я не *** мне просто понравилась эта АМВшка Мопед не мой, я просто разместил объяву. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 21:40 пользователь Zloyukrop сказал:Мопед не мой, я просто разместил объяву.)) стряхнул пыль с кителя обершутце СС -Эх никто меня не понимает)Ну вот такая я бака, мало ли что подумают) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Eureka 7 же! Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 21:30 пользователь AngelBeats сказал:Посоветуйте мне Меха)))Кроме Вангелеон и Гандам)Я уже говорил - Гасараки и Флаг. Хотя если смотрел Еву - можешь ещё и Разефона посмотреть... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Timonsan Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 249 публикаций 32 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 21:30 пользователь AngelBeats сказал:Посоветуйте мне Меха)))Кроме Вангелеон и Гандам)Иной мир, Макросс Фронтир, Heroic Age, еще можно посмотреть Сломанный меч тоже достаточно прикольное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 13 Май 2011 - 00:32 пользователь Timonsan сказал:Heroic AgeСвят-свят-свят! Оно-то, конечно, меха, но бредятинааааа... Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 12 Май 2011 - 11:34 пользователь H_O_S сказал:А если спросят об аниме про еду ты скажешь "посмотри Code Geass. Оно про студентов пиццу."? :DНе просто про пиццу, оно про готовку огромной пиццы с человеченой! черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас