Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
11 Май 2011 - 20:00 пользователь kolicher сказал:

Посоветуйте аниме про студентов или их повседневку ну или что-то типа того.

мёд и клевер уже смотрел

Из того, что уже предложили, Нодаме плюсую, а вот второе за уши притянуто, с таким же успехом можно было бы чёбитов предложить, если закрыть глаза на "уже" там и "ещё не" тут. Или же Itazura na Kiss, но там "галопом по европам". Иль Nana, где студенчество лишь мелкий тэг.

Вспомнилось ещё Genshiken и Hen Semi - вин из нынешнего сезона.

ЗЫ: ещё The Yojouhan Shinwa Taikei вспомнил...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя

Moyashimon!

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

мёд и клевер уже смотрел

посмотри Code Geass. Оно про студентов.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
12 Май 2011 - 10:54 пользователь UNAT сказал:

посмотри Code Geass. Оно про студентов.

издиваисся????

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

4000-ый пост мой! :Smile-izmena:

гет взят B)

upd(спустя несколько минут):

чему бы его посвятить... ну ладно, долго думать влом, посвящу его тому, что я видел у себя на мониторе перед тем, как решил залезть на форум)

и так... посвящаю свой 4000-ый пост аниме Бакемоногатари и непосредственно персонажу Сенгоку Надеко)

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachan-101823-sample655496.jpeg

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachancom-59283-bakemonogatari-sengoku_nadeko655491.jpg

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachancom-67914-bakemonogatari-barefoot-green_hair-sengoku_nadeko-short_hair-water-yello655492.jpg

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachancom-82372-bakemonogatari-hat-school_swimsuit-sengoku_nadeko-swimsuit655493.jpg

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachancom-64802-sample655494.jpg

Spoiler

http://www.imageup.ru/img27/konachancom-58348-autumn-bakemonogatari-photoshop-sengoku_nadeko655495.jpg

полная версия 4-го опенинга Бакемоногатари
  • Плюс 2
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
А если спросят об аниме про еду ты скажешь "посмотри Code Geass. Оно про студентов пиццу."?  :D
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Кстати, а это хороший вброс!

Пилим вспомнившуюся аниму аль мангу, где потребление или приготовление хавки играет одну из важных ролей.

Целиком и полностью посвещённое сабжу: Toriko.

Вспоминать более некогда, удаляюсь, вечером  продолжу))

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
В общем, так. После просмотра White Album (второй сезон), скачал 4 Аниме: Mitsudomoe Zouryouchuu! (второй сезон), Bakuman. (первый сезон), Shinryaku! Ika Musume (первый сезон) и Tentai Senshi Sunred (первый сезон). Пока смотрю Tentai Senshi Sunred, такой необычное Аниме, в общем прикольное и очень даже смешное Аниме.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв

Посмотрел Весперия - Первый удар. В принципе понравилось, и зрелищно и даже чутка подумать.

Посмотрел первую серию Драгонавтов. Парень, единственный выживший в аварии, и девушка, некий "связной". вроде банально и штамповано, посмотрю что будет дальше.

А вообще разжился Эксель сагой с озвучкой (весьма приятная кстати), походу надо будет её наконец то просмотреть.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
37 публикаций
14 334 боя
а я Хелльсинга обожатель , розарио+вампир , и волчицы и пряностей )  :Smile-hiding:
Их клаубе нихт дах ду бист швайне кляйне
Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайне
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
12 Май 2011 - 20:57 пользователь Ogamor сказал:

а я Хелльсинга обожатель , розарио+вампир , и волчицы и пряностей )  :Smile-hiding:

Тогда чисто для тебя и остальных фанатов милитаризованно-мясного аниме

P.S  перефразирую слова парня который этот ролик выложил я не *** мне просто понравилась эта АМВшка

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Посоветуйте мне Меха)))Кроме Вангелеон и Гандам)
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

P.S  перефразирую слова парня который этот ролик выложил я не *** мне просто понравилась эта АМВшка

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
12 Май 2011 - 21:40 пользователь Zloyukrop сказал:

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

)) стряхнул пыль с кителя обершутце СС

-Эх никто меня не понимает)

Ну вот такая я бака, мало ли что подумают)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
12 Май 2011 - 21:30 пользователь AngelBeats сказал:

Я уже говорил - Гасараки и Флаг. Хотя если смотрел Еву - можешь ещё и Разефона посмотреть...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
249 публикаций
32 217 боёв
12 Май 2011 - 21:30 пользователь AngelBeats сказал:

Иной мир, Макросс Фронтир, Heroic Age, еще можно посмотреть Сломанный меч тоже достаточно прикольное.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
12 Май 2011 - 11:34 пользователь H_O_S сказал:

А если спросят об аниме про еду ты скажешь "посмотри Code Geass. Оно про студентов пиццу."?  :D

Не просто про пиццу, оно про готовку огромной пиццы с человеченой!

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...