Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
09 Фев 2011 - 14:41 пользователь mcnerrian сказал:

Опять же что ты имеешь ввиду под нормальными опами и ендингами.

Очевидно, то, что не есть повествование о любви, мечтах и розовых слониках, исполняемое писклявым голосом иппонской школьницы.

Dezek, первый опенинг таки норм, хоть и очень сильно просит парочку gay joke в свой адрес (BUCK-TICK effect, lol), а второй находится на грани убожества. Но на эти две песни наберётся добрая сотня таких, которые даже не убоги, а просто ***. То и печалит.

Бета-тестеры
15 публикаций
14 059 боёв

http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/3ef3043d8d.jpg

Стеб картинка. А вообще Саня+Эйла лучшая пара.

• Плюс 1
Боже релиз, что ты сделал с танчиками. Ах да, подснежник вылез.
Игроки
841 публикация
10 484 боя
09 Фев 2011 - 17:14 пользователь Friskit сказал:

Очевидно, то, что не есть повествование о любви, мечтах и розовых слониках, исполняемое писклявым голосом иппонской школьницы.

Ну если не о "розовых слониках", таковыми в прошлом году были: опенинг Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin и опять же опенинг Kami nomi zo Shiru Sekai. Замечательные композиции, на мой взгляд. Еще понравились op и ed Kuragehime, ed Seitokai Yakuindomo (от Angela), ed The Tatami Galaxy, op Ichiban Ushiro no Daimaou, веселая заставка Working!!, неплохие ed B Gata H Kei и op Ookami Kakushi, op Dyurarara!!, заставка и концовка Baka to Test to Shoukanjuu. Но это все, конечно, в основном "исполняемое писклявым голосом иппонской школьницы"  :)

В этом сезоне однозначным лидером считаю композицию Magia (ed Mahou Shoujo Madoka Magika). Кадзиура Юки же!!!

Игроки
742 публикации
16 144 боя
09 Фев 2011 - 13:57 пользователь H_O_S сказал:

IceStorm, я заметил башню. Но вполне возможен урезанный вариант экипажа из-за нехватки кадров (на войне, как на войне). Но меньше 4 быть не может, если конечно 4 не закопан где-то под кустом, а трусы на башне - это "памятник".

09 Фев 2011 - 13:25 пользователь Friskit сказал:

Пц вы...

Пользователь сказал:

xxx: Достали меня эти анимешники!

xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

© Башорг.Судя по всему, H_O_S именно такой анимешник  :D
Игроки
117 публикаций
27 133 боя
Эх, посмотрел последнюю серию блича, Ичиго читак,нет читак Айзен, а Ичиго это тупо админ… просто жесть.  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
0 публикаций
4 114 боёв
я сматрю наруто и папуганы класная аниме ня кавай всем добавте плиззз рипутацию как анимешние анимешнику  ^_^
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
09 Фев 2011 - 21:03 пользователь dic сказал:

я сматрю наруто и папуганы класная аниме ня кавай всем добавте плиззз рипутацию как анимешние анимешнику  ^_^

меня терзают смутные сомнения...

как-то не очень вы похожы на анимешника

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
09 Фев 2011 - 21:03 пользователь dic сказал:

неверю я тебе, ой как невееерю... так неверю, что с трудом от минуса удерживаюсь
 all hail Yukari sama !!!
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
09 Фев 2011 - 22:11 пользователь OR1ON сказал:

неверю я тебе, ой как невееерю... так неверю, что с трудом от минуса удерживаюсь

Воздержание вредит здоровью.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Пары рук с целыми пальцами хватит перебрать винрарные оп/эд, а именно хорошая музыка+минимум красочного безобразия. Обычно на видеоряд мало внимания обращаю, а вот к музыкальной составляющей отношусь весьма и весьма трепетно. Помню сильно пробило, когда в BRS в самом конце пошли хорошие рифы, но внезапно прорезался(сь) вокалист(ка), ужос. Даже наличие классного ОСТа не гарантирует вменяемость оп/эд.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
09 Фев 2011 - 23:17 пользователь Jaguar86RN сказал:

не там ищите товарищи ;)

Не в том временном промежутке копаетесь, товарищ.
Игроки
110 публикаций
4 730 боёв

Оке, но по мне опенинг Otome Yokai Zakuro зачетненький, Toaru Majutsu no Index и конечно Working!! годные. Правда из нового аниме мало что смотрел.

Еще бы отметил опенинги Fortune Arterial Akai Yakusoku и Kuroshitsuji II

Ну и у Seikon no Qwaser понравились.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Годный эд у второго сезона Аракавы получился

Кстати, кто не смотрел, не проходите мимо, воистину винрарная штука. По мне так самая ржачная комедия ушедшего года.

Игроки
742 публикации
16 144 боя

Довольно странно запрашивать опенинг аниме, где девочка не поёт о своих воздушных замках... Оо

На такую кандидатуру подходит опенинг Хеллсинга в его tv'шном воплощении (хотя видеоряд не очень). Сам я больше люблю бытовуху.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Притормозите, господа. Товарщ Friskit вроде как имел в виду ближайшее прошлое. Ясен пень, что, покапавшись глубже, можно нарыть кучу всякой вкуснятины.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

Как будто писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках - что-то плохое.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Самый годный эндинг, это эндинг Эксель Саги, исполняет Менчи. Могу вечерком на Ютубе поискать и дать ссылку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...