Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
27 Янв 2011 - 13:57 пользователь Orin_Veliki сказал:

Не факт, эти танки не на топливе работают.

а топливо тут не причем. Сама трансмиссия находится спереди, где выше шанс попадания снарядов. Ну и вы в курсе, чтобы провести ремонт нужно было башню снимать. По отчетам такие работы делались пару дней, а у нас куда быстрее.

01 Фев 2011 - 20:51 пользователь Ainen сказал:

любителям Валькирии,а заодно немецкой шушпанцерии!

http://img695.imageshack.us/img695/5293/1286504059140.jpg

из 3-ей вальки.

Явно заметно влияние тигра 2 :)

немецкую шушпанцерию к сожалению не очень люблю - как то не рационально и не практично по мне.

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
04 Фев 2011 - 18:31 пользователь RainForce сказал:

Наверно,я поселюсь здесь. :Smile-hiding:

Ну как говорится « Конитива комрад»

http://i024.radikal.ru/1102/3d/7529adccf3ee.jpg

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
04 Фев 2011 - 20:36 пользователь Kydes сказал:

Ну как говорится « Конитива комрад»

http://i024.radikal.ru/1102/3d/7529adccf3ee.jpg

Это случаем не имеет отношения к "Черная лагуна"? А то вдруг "Балалайка вспомнилась" - онаж вроде до этого камрадом в спецназе была...
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
А я уж испугался не признаете родненькую) Кстати, там «Кровавые сопли Роберты» новые овашки не появлялись?
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
04 Фев 2011 - 18:31 пользователь RainForce сказал:

Наверно,я поселюсь здесь. :Smile-hiding:

Как твой ник правильно читать? РэйнФорс, который сила дождя, или Реинфорс, который самый счастливый в мире сборник заклинаний?
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
04 Фев 2011 - 20:36 пользователь Kydes сказал:

Балалайка снайпером была, в анимехе, когда показывали ее прошлое, она с СВД бегала, а тут с автоматом.

Игроки
21 публикация
8 843 боя
СВД и есть балалайка, с афгана и начали её так называть
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
4 публикации
16 309 боёв
04 Фев 2011 - 23:18 пользователь Akari сказал:

Как твой ник правильно читать? РэйнФорс, который сила дождя, или Реинфорс, который самый счастливый в мире сборник заклинаний?

РэйнФорс, который сила дождя.

Вообще это длинная история.

И почему реинфорсе стала сборником заклинаний,я всегда думал что в асах она,это система защиты книги тьмы,а в страйкерах унисонное устройство.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Плохо смотрел.:) Будущий Великий ШефЪ отряда №6 обозвала Реинфорсом саму книгу Тьмы, дабы вправить ей моск и отделить ее от защитной программы. Пересмотри сценку, в которой Хаяте отдыхает внутри книги. А в страйкерах она вообще Реинфорс Цвай aka Реинфорс 2.0. И таки да, она там уже девайс.

Да и потом, Книга ночного неба изначально была именно сборником заклинаний, пока не нашелся какой-то особо одаренный нуб и не поломал ее.

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Avalser, походу она одолжила/отобрала/сперла/сняла с трупа СВД у чувака на картинке и уже потом бегала с ней  B)
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв

насколько я помню, балалайка была командиром отряда десантничков, а не снайпером

так что картинка с АКСу рассово верна, имеется бинокль, планшет, карта, берет - причиндалы командира

http://rghost.ru/4227001/thumb.png

более фапаб кликабельная картинка

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Надо будет теперь пересматривать блек лагун, что бы успокоить любопытство. То, что она командир это я помню, аксу конечно ей в руки никто не запрещал в руки брать, но в аниме ее кажись с свд все-таки показывали.
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
Да там есть эпизод когда она просит у покойного Меньшова (этого парня близнецы завалили) СВД, потом её только со Стечкиным пару раз показали. Мне  другое интересно им по стране «А» в ОЗК бегать  не жарко было?
Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв
06 Фев 2011 - 19:57 пользователь Kydes сказал:

Да там есть эпизод когда она просит у покойного Меньшова (этого парня близнецы завалили) СВД, потом её только со Стечкиным пару раз показали. Мне  другое интересно им по стране «А» в ОЗК бегать  не жарко было?

ну они вон даже не вспотели
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Ого))Всего отошел на недельку, смотрю тем поналепили новых и обсуждение бурное)
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
742 публикации
16 144 боя

Вот вам, в тему! ^_^

http://s1.ipicture.r...07/eVLp7llI.jpg

UPD:

Пожалуй уберу из картиночки тег "img", а то какая-то она не совсем приличная...  :blink: Но в тему же!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...