anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:39 пользователь DINAB сказал:Про броню, защищенность, танковые "оперенные ломики" и удельное давление на грунт уже писали ранее - тут четыре страницы обсуждения.Чесно, неинтересно повторять по пять раз одно и то же.А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.Какие были даны ответы?Волшебная система копирующего управления.Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет. И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня. Ссылка на комментарий
Wolfy248 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 374 публикации 22 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 20:01 пользователь ArdRaeiss сказал:А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.Какие были даны ответы?Волшебная система копирующего управления.Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет. И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня.http://world.guns.ru...s/rpg-28-r.html - это лучше РПГ-7, вряд ли танк выдержит такой снаряд. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 20:01 пользователь ArdRaeiss сказал:А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.Какие были даны ответы?Волшебная система копирующего управления.Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет. И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня.Вы почему-то рассматриваете БЧР как некую вундервафлю, которой должно быть все нипочем. Почему? БЧР - это всего лишь универсальная боевая платформа повышенной проходимости. Средство качественного усиления пехоты, в основном в местах где использование тяжелой бронетехники затруднено или нецелесообразно.Соответственно и требования к защищенности БЧР должны быть - полная защита от пехотного стрелкового и противотанкового (а ПТ-средства пехоты в основном с кумулятивными БЧ) вооружения.Реально ли обеспечить такой уровень защиты на сегодняшний день? ИМХО реально. Такую платформу лично я вижу именно так как написал в предыдущих постах.Если у вас есть свое видение, каким должна быть универсальная боевая платформа повышенной проходимости - расскажите - я с удовольствием послушаю. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 20:22 пользователь Wolfy248 сказал:http://world.guns.ru...s/rpg-28-r.html - это лучше РПГ-7, вряд ли танк выдержит такой снаряд.Это пробьёт в лоб. А речь шла про сочленения - а там хватит и 7ки, коей по миру что тех калашей. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 20:01 пользователь ArdRaeiss сказал:А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.Какие были даны ответы?Волшебная система копирующего управления.Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет. И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня.То ли в 2010, то ли в 2011 было какое-то интервью с конструктором, где обсуждались перспективы бронетанковой техники в этой стране. (Да, вроде весна 2011 после заявы, что мол отечественное нам не нуно, старьё, делать разучились, круто смотрится тока на парадах, бла-бла-бла, купим за бугром. Бурления прилагались). Так вот, к концу всё свелось к принципу, что нынче развитие средств поражение убежало далеко, и практически любой танк способен вынести всё, что ползает и бегает, вот надо тока попасть и первым. Поэтому приоритетом поставлены развитие суо и ко. А по броне было где-то, что выдержать надо не менее 2-х серьёзных попаданий: 1 - дело табак, палево, текаем, братцы; 2 - палундра, экстренное всплытие, покинуть аквариум. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 а собсно откуда такой интерес то к этому? VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
pessimist34 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 8 843 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 мать моя женщина, какой накал страстей хорошо я хоть таким маразмом не страдаю, по лолям-волшебницам специализирусь)) Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь У меня под крылом - пятьдесят хиросим, У меня под рукой - архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 22:05 пользователь pessimist34 сказал:мать моя женщина, какой накал страстей хорошо я хоть таким маразмом не страдаю, по лолям-волшебницам специализирусь))Фу ты не с этой планеты. ^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Трищ старшина, вы нифига не понимаете в махо-сёдзё.Одна махо-сёдзё по убойной силе равна как минимум бронетанковой дивизии. А вы про танки, да БРы... Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 22:05 пользователь pessimist34 сказал:мать моя женщина, какой накал страстей хорошо я хоть таким маразмом не страдаю, по лолям-волшебницам специализирусь))одним лоликоном сыт не будешь 1 VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 а если туда ещё и хоррора добавить с тентаклями и гениальным злодеем.. мммм....=)) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Наконец восстановил логическую цепочку, приведшую меня к "Наде"...Если верить Вики, работа над этим аниме в конец подорвала психическое здоровье Хидэаки Анно... Согласно данной версии, помимо прочего, его огорчало требование заказчика (NHK) максимально возможным образом копипистить "Небесный замок Лапута", что, кстати, сильно ощущается даже в начале "Нади"...Ну дальше вы и так, наверное, знаете, Анно впал в запой депрессию и через 4 года таки выдал незабвенный NGE...А объяснение просто:Spoilerвсе так и было задумано изначально! за всем стоял NHK! Это ЗАГОВОР! ЗАГОВОР! ЗАГОВОР!Хотя, судя по всему, тут это никому не интересно... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 00:49 пользователь Nefer сказал:а если туда ещё и хоррора добавить с тентаклями и гениальным злодеем.. мммм....=))я периодически смотрю что то по типу Night shift nurses ну или Bible black) 1 VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 00:56 пользователь Pantera_ сказал:я периодически смотрю что то по типу Night shift nurses ну или Bible black)Угу, я тош люблю иногда жесткую вещь посмареть Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
iladar Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 130 публикаций 18 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 А што есть такая анимешка ?PS обсуждение эротических тем на форуме запрешено Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 00:58 пользователь BaraSuisho сказал:Угу, я тош люблю иногда жесткую вещь посмареть ну да Shinsou no reijioutachi тош пойдет, если уж настроение никчерту ) 22 Фев 2012 - 00:58 пользователь iladar сказал:А што есть такая анимешка ?PS обсуждение эротических тем на форуме запрешеноесли ты про лоликон то само собой есть) Story of litle Monica или Imouto Jiru например) 1 VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 01:00 пользователь Pantera_ сказал:ну да Shinsou no reijioutachi тош пойдет, если уж настроение никчерту ) если ты про лоликон то само собой есть) Story of litle Monica или Imouto Jiru например)Скок же замечательного хентая на свете Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 01:05 пользователь BaraSuisho сказал:Скок же замечательного хентая на свете Жаль только я его не смотрю... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 01:07 пользователь comrad_34 сказал:Жаль только я его не смотрю... ни кто не идеален VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 01:08 пользователь Pantera_ сказал:ни кто не идеален А я смарю, знач я идеальна 1 Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас