Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
21 Фев 2012 - 18:39 пользователь DINAB сказал:

Про броню, защищенность, танковые "оперенные ломики" и удельное давление на грунт уже писали ранее - тут четыре страницы обсуждения.

Чесно, неинтересно повторять по пять раз одно и то же.

А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.

Какие были даны ответы?

Волшебная система копирующего управления.

Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).

Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".

Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.

Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет.

И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня.

Игроки
374 публикации
22 679 боёв
21 Фев 2012 - 20:01 пользователь ArdRaeiss сказал:

А вы на всё это так и не ответили - как защитить от современных противотанковых боеприпасов(а не РПГ-7) при сохранении массы машины, как обеспечить устойчивость при воздействии непробившим снарядом калибра 120мм в условную голову, как защитить сочленения.

Какие были даны ответы?

Волшебная композитная Активная Броня плюс Волшебная Динамическая защита - и при этом на голову превосходящие современные танковые аналоги(которые могут обеспечить защиту собой плюс двигателем для членов экипажа - не более).

Лёгкое бронирование от 20-30мм снарядов на шарниры - "всё равно в них не попадут".

Одновременно ожидаемый противник куда-то потерял имевшуюся ещё в ВМВ способность отстреливать приборы наблюдения, лазерное наведение, подкалиберные снаряды - конечно в этих условиях на сочленения хватит и лёгкой брони, да и такое РПГ-7 возьмёт. Баки непротектированные и вообще хз где - при этом вопрос сохранения статического равновесия высокой машиной даже не рассматривался.

Хоть с минами всё понятно - снесёт ногу, авось пилот в кабине крепко пристёгнут будет.

И это при том что современным танкам лучшей защитой по прежнему служит а) обнаружение противника первым б) поражение противника первым в) непопадание в радиус действия оружия противника. И только потом броня.

http://world.guns.ru...s/rpg-28-r.html - это лучше РПГ-7, вряд ли танк выдержит такой снаряд.
Игроки
986 публикаций

Какие были даны ответы?

Вы почему-то рассматриваете БЧР как некую вундервафлю, которой должно быть все нипочем. Почему?

БЧР - это всего лишь универсальная боевая платформа повышенной проходимости. Средство качественного усиления пехоты, в основном в местах где использование тяжелой бронетехники затруднено или нецелесообразно.

Соответственно и требования к защищенности БЧР должны быть - полная защита от пехотного стрелкового и противотанкового (а ПТ-средства пехоты в основном с кумулятивными БЧ) вооружения.

Реально ли обеспечить такой уровень защиты на сегодняшний день? ИМХО реально. Такую платформу лично я вижу именно так как написал в предыдущих постах.

Если у вас есть свое видение, каким должна быть универсальная боевая платформа повышенной проходимости - расскажите - я с удовольствием послушаю.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
21 Фев 2012 - 20:22 пользователь Wolfy248 сказал:

http://world.guns.ru...s/rpg-28-r.html - это лучше РПГ-7, вряд ли танк выдержит такой снаряд.

Это пробьёт в лоб. А речь шла про сочленения - а там хватит и 7ки, коей по миру что тех калашей.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Какие были даны ответы?

То ли в 2010, то ли в 2011 было какое-то интервью с конструктором, где обсуждались перспективы бронетанковой техники в этой стране. (Да, вроде весна 2011 после заявы, что мол отечественное нам не нуно, старьё, делать разучились, круто смотрится тока на парадах, бла-бла-бла, купим за бугром. Бурления прилагались). Так вот, к концу всё свелось к принципу, что нынче развитие средств поражение убежало далеко, и практически любой танк способен вынести всё, что ползает и бегает, вот надо тока попасть и первым. Поэтому приоритетом поставлены развитие суо и ко. А по броне было где-то, что выдержать надо не менее 2-х серьёзных попаданий: 1 - дело табак, палево, текаем, братцы; 2 - палундра, экстренное всплытие, покинуть аквариум.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
21 публикация
8 843 боя
мать моя женщина, какой накал страстей :Smile-izmena:  хорошо я хоть таким маразмом не страдаю, по лолям-волшебницам специализирусь))
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
21 Фев 2012 - 22:05 пользователь pessimist34 сказал:

мать моя женщина, какой накал страстей :Smile-izmena:  хорошо я хоть таким маразмом не страдаю, по лолям-волшебницам специализирусь))

Фу ты не с этой планеты. ^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Трищ старшина, вы нифига не понимаете в махо-сёдзё.

Одна махо-сёдзё по убойной силе равна как минимум бронетанковой дивизии. А вы про танки, да БРы...

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
21 Фев 2012 - 22:05 пользователь pessimist34 сказал:

одним лоликоном сыт не будешь  :Smile_glasses:

• Плюс 1

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
а если туда ещё и хоррора добавить с тентаклями и гениальным злодеем.. мммм....=))

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Наконец восстановил логическую цепочку, приведшую меня к "Наде"...

Если верить Вики, работа над этим аниме в конец подорвала психическое здоровье Хидэаки Анно...

Согласно данной версии, помимо прочего, его огорчало требование заказчика (NHK) максимально возможным образом копипистить "Небесный замок Лапута", что, кстати, сильно ощущается даже в начале "Нади"...

Ну дальше вы и так, наверное, знаете, Анно впал в запой депрессию и через 4 года таки выдал незабвенный NGE...

А объяснение просто:

Spoiler

все так и было задумано изначально! за всем стоял NHK! Это ЗАГОВОР! ЗАГОВОР! ЗАГОВОР!

Хотя, судя по всему, тут это никому не интересно... :Smile_Default:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
22 Фев 2012 - 00:49 пользователь Nefer сказал:

а если туда ещё и хоррора добавить с тентаклями и гениальным злодеем.. мммм....=))

я периодически смотрю что то по типу Night shift nurses  :Smile_glasses:  ну или Bible black)

• Плюс 1

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
22 Фев 2012 - 00:56 пользователь Pantera_ сказал:

я периодически смотрю что то по типу Night shift nurses  :Smile_glasses:  ну или Bible black)

Угу, я тош люблю иногда жесткую вещь посмареть  :Smile_honoring:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
22 Фев 2012 - 00:58 пользователь BaraSuisho сказал:

Угу, я тош люблю иногда жесткую вещь посмареть  :Smile_honoring:

ну да Shinsou no reijioutachi  тош пойдет, если уж  настроение никчерту )

22 Фев 2012 - 00:58 пользователь iladar сказал:

А што есть такая анимешка ?

PS обсуждение эротических тем на форуме запрешено

если ты про лоликон то само собой есть) Story of litle Monica  или Imouto Jiru например)

• Плюс 1

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
22 Фев 2012 - 01:00 пользователь Pantera_ сказал:

ну да Shinsou no reijioutachi  тош пойдет, если уж  настроение никчерту )

если ты про лоликон то само собой есть) Story of litle Monica  или Imouto Jiru например)

Скок же замечательного хентая на свете  :Smile_great:

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
22 Фев 2012 - 01:05 пользователь BaraSuisho сказал:

Скок же замечательного хентая на свете  :Smile_great:

Жаль только я его не смотрю... :Smile_confused:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
22 Фев 2012 - 01:07 пользователь comrad_34 сказал:

Жаль только я его не смотрю... :Smile_confused:

ни кто не идеален  :Smile_veryhappy:

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
22 Фев 2012 - 01:08 пользователь Pantera_ сказал:

ни кто не идеален  :Smile_veryhappy:

А я смарю, знач я идеальна  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...