Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Platosha, депрясняк это состояние, а состояние не может быть во множественном числе.

ArdRaeiss, демон и охотник в самом классическом понимании. Демон обычный, из ада. Охотник нашинский, человеческий.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
16 Сен 2011 - 15:08 пользователь Simbiont сказал:

Platosha, депрясняк это состояние, а состояние не может быть во множественном числе.

С чего это состояние не может быть во множественном числе ? О_о
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
16 Сен 2011 - 16:03 пользователь Platosha сказал:

Посоветуйте хороший триллер 8)

Мадока.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Сидел и доводил тему до состояния "онгоинга" с момента июльского исчезновения. Устал, блин... Зато живое)) Сие не может не радовать. Весело было читать, что посты по "теме" походили на "паренёк побегает к галдящей толпе: Эй-эй, а покурить(посмотреть) не найдётся? - Мальчик, не мешайся,на пачку тайтлов..."

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
16 Сен 2011 - 14:31 пользователь Simbiont сказал:

p/s подскажите анимешки где ГГ охотник на демонов.. ДМС, блича не предлагать, видел.

Хеллсинг? Не?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
117 публикаций
16 936 боёв
мне нравится аниме ^___^ особенно такие произведения, как многоцветие и рояль в лесу Изображение
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Сен 2011 - 01:31 пользователь titan_t1000 сказал:

Скоро люди будут боятся ляпнуть каку) - придет Elyon и обрушит гнев Божий, вгоняющий людей в депрессию )))

Обрушалка у него ещё не выросла, Гнева Божиего...  :Smile_honoring:
Игроки
1 295 публикаций
33 892 боя

>Мадока.

C каких пор Мадока стала триллером?

Однозначно, присутствуют элементы драмы, сюрреализма, но никак не триллера.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
17 Сен 2011 - 14:06 пользователь Suphiros сказал:

Школьные дни =|

Одного просмотра мне надолго хватило 8)

Теперь не могу нормально смотреть на милые мордашки 8(

Игроки
473 публикации
13 662 боя
17 Сен 2011 - 07:14 пользователь Wizzsama сказал:

Обрушалка у него ещё не выросла, Гнева Божиего...  :Smile_honoring:

Хех, я и не буду отрицать, человек же пошутил просто.

17 Сен 2011 - 07:38 пользователь S_Frost сказал:

>Мадока.

C каких пор Мадока стала триллером?

Однозначно, присутствуют элементы драмы, сюрреализма, но никак не триллера.

А почему бы и нет. В напряжении по ходу повествования, вроде, держит.
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
17 Сен 2011 - 15:00 пользователь Platosha сказал:

Одного просмотра мне надолго хватило 8)

Теперь не могу нормально смотреть на милые мордашки 8(

От излишка нервных клеток еще может помочь Шигуруи

Кайдзи все вроде смотрели.

Вообще именно аниме-триллер я только электроподружку знаю, но насчет того, что "хороший", не уверен.

17 Сен 2011 - 15:27 пользователь Elyon сказал:

А почему бы и нет. В напряжении по ходу повествования, вроде, держит.

Меня философские раздувы девочек держат в таком напряжении, что больше серии в неделю с трудом смотрю, за месяц половину посмотрел  :facepalmic:
Игроки
473 публикации
13 662 боя
17 Сен 2011 - 15:34 пользователь Suphiros сказал:

Меня философские раздувы девочек держат в таком напряжении, что больше серии в неделю с трудом смотрю, за месяц половину посмотрел  :facepalmic:

В принципе, чисто субъективные проблемы восприятия тайтла. Я залпом все 12 серий отсмотрел и рвотного рефлекса не почувствовал.

P.S. Кекеке, а на МАЛе в жанрах Мадоки таки есть "thriller".

Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
Если под триллером имеется ввиду "вызывать острые эмоциональные ощущения", то стоит посмотреть "Могила светлячков". Там, конечно, напряженки в течении повествования нет, но надо быть бревном, чтобы не пережить "острые эмоциональные ощущения".
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
17 Сен 2011 - 15:59 пользователь Elyon сказал:

В принципе, чисто субъективные проблемы восприятия тайтла. Я залпом все 12 серий отсмотрел и рвотного рефлекса не почувствовал.

Да причем тут рвотный рефлекс :facepalmic:  То, что вызывает рвотный рефлекс, я просто не смотрю. В мадоке хороший звук и картинка очень нравится, а вот разговоры вызывают некую усталость и желание сменить занятие.
Игроки
90 публикаций
19 567 боёв
One Piece Death Note

Как же раздражают те, кто сливают рандомы... Потом понимаешь почему, увидев окончания в никах содержащие 1998 или 260199
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
17 Сен 2011 - 16:35 пользователь Suphiros сказал:

В мадоке хороший звук и картинка очень нравится, а вот разговоры вызывают некую усталость и желание сменить занятие.

А между тем это произведение вполне "литературное", хоть и снято без манги/ранобэ в качестве первоисточника. Гёте там не зря цитируется.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
17 Сен 2011 - 15:34 пользователь Suphiros сказал:

Вообще именно аниме-триллер я только электроподружку знаю, но насчет того, что "хороший", не уверен.

Электроподружка мне кста понравилась 8) жаль серий мало 8(

Мадоку таки досмотрел, но первые 2 серии и почти всю третью у меня было острое желания вырубить нафиг =\ Но как съели мушкетерку мне начало нравится 8)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...