anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 11:50 пользователь XD_Overlord_XD сказал:а чем тебе Анкорд не угодилВо-первых, тем что он фандаббер.Во-вторых, тем что матюкливый гад. Для справки - его даб запрещён на рутрекере, ибо обсценная лексика из него так и прёт.В-третьих, как уже правильно отметили, фандаб от "мэтров" типа Персоны99, Кубы77, Анкорда и прочих таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.Иногда, правда, встречаются более-менее достойные дабы, но таких единицы, даже не десятки. Из всего, могу разве что выделить пару Добрый сказочник и Кинеретта, т.к. они весьма недурно озвучили Byousoku 5 Centimeter.08 Май 2011 - 12:17 пользователь XD_Overlord_XD сказал:Кстаи как вам опенинг?Глубоко фиолетово же.Не Нарутой единым же. 08 Май 2011 - 13:00 пользователь AngelBeats сказал:Согласен, Анкорд просто давит БыдлоДабом! Предпочитаю от его дорожек сразу избавляться, и смотреть с сабами.Аналогично. Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами. А вот чего я не понимаю так это того, что релизеры на том же рутрекере обычно ставят дорожку с дабом на первое место, по умолчанию т.е. Раздражать начинает очень быстро. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Печально, что частенько там выпиливают релизы с внешней дорожкой в угоду с вшитыми, за отсутствием приоритетов. Абыдно( "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Spoiler 08 Май 2011 - 13:08 пользователь anfuerudo сказал:Во-первых, тем что он фандаббер.Во-вторых, тем что матюкливый гад. Для справки - его даб запрещён на рутрекере, ибо обсценная лексика из него так и прёт.В-третьих, как уже правильно отметили, фандаб от "мэтров" типа Персоны99, Кубы77, Анкорда и прочих таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.Иногда, правда, встречаются более-менее достойные дабы, но таких единицы, даже не десятки. Из всего, могу разве что выделить пару Добрый сказочник и Кинеретта, т.к. они весьма недурно озвучили Byousoku 5 Centimeter.Глубоко фиолетово же.Не Нарутой единым же.Аналогично. Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами. А вот чего я не понимаю так это того, что релизеры на том же рутрекере обычно ставят дорожку с дабом на первое место, по умолчанию т.е. Раздражать начинает очень быстро.Не знаю, кому нравится его озвучка, но я так же как и ты предпочитаю подальше держаться от БыдлоДаба и других менее популярных релизёров, у Персоне99 кстати и в жизни такой голос, я с ней как то пообщался и видео про неё видел, она уже Женщина XD. Cuba77 зажрался славой от его быдлопереводов, у него есть нормальная озвучка, до того как он с Анимереактора слился) <_> "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 13:08 пользователь anfuerudo сказал:Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами. 08 Май 2011 - 13:19 пользователь Zloyukrop сказал:Печально, что частенько там выпиливают релизы с внешней дорожкой в угоду с вшитыми, за отсутствием приоритетов. Абыдно(08 Май 2011 - 13:21 пользователь AngelBeats сказал:Не знаю, кому нравится его озвучка, но я так же как и ты предпочитаю подальше держаться от БыдлоДаба и других менее популярных релизёров, у Персоне99 кстати и в жизни такой голос, я с ней как то пообщался и видео про неё видел, она уже Женщина XD. Cuba77 зажрался славой от его быдлопереводов, у него есть нормальная озвучка, до того как он с Анимереактора слился) <_>Далеки от меня ваши проблемы :lol: Качаю аниме у испанских фансабберских групп+русские сабы, и - все замечательно Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Найти резкие как *** релизы не проблема. А вот найти то, что будет хранится на харде коллекции ради, другое дело. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 13:08 пользователь anfuerudo сказал:таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.Лучше бы убили не саму работу, а некоторых сейю. Айю Хирано, например. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 А её и так уже мало куда приглашают - задолбала она всех там. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 И не пригласят. В конце прошлого года SpaceCraft почувствовали народную ненависть и отстранили ее от работы, то есть, новых ролей ей не дают.:) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 народ а кто аниме Вельзепуз озвучивает? Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 08:17 пользователь Kydes сказал:Это ещё что. Тентакля-вокалоид насилует и поёт)http://s49.radikal.ru/i123/1105/22/5c33382781aa.jpgона "не насилует и поет", она насилует сразу и тело и душу (пением)... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 13:00 пользователь AngelBeats сказал:Согласен, Анкорд просто давит БыдлоДабом! Предпочитаю от его дорожек сразу избавляться, и смотреть с сабами.Хз... но меня радует озвучка Анкорда и Кубы77,как то для меня понятнее, а может тупо потому что многие из вещей что я смотрю других переводов не нашел вообще. С персоной вообще уныло, голос по ушам режет. "Официальный дубляж" меня жестко разочаровал. Но опять же, выбор есть, так что что, как, и с чем смотреть каждый выбирает сам для себя, я лично осел на Анидабе. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 ааааа я ща умру со смеху,аниме Вельзепуз ваще ржач полный,особенно 6 эпизод Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 20:33 пользователь XD_Overlord_XD сказал:советую всем посмотрите аниме Вельзепуз,не пожалеетеhttр://www.animespirit.ru/animе/rs/sеriеs-rus/4215-bееlzеbub-vеlzеvul-tv.htmlты что за *** тут суёшь??? у меня каспер 3 трояна нашёл сразу после перехода по ссылке!!! all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
gAtoR45 Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 213 публикации 14 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Что за глупый вопрос? Ты тему форума видел? зайди на главную страницу и качай. А о озвучке, я не привереда, раве что Куба77 не нравится. Матерится через каждое слово. И с 9 мая всех!! Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Научите меня смотреть с озвучкой :).Пока только удавалось дубляж выдержать, Reanimedia и ответвления. И то только после того как смотрел оригинал... Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 8 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 09 Май 2011 - 00:29 пользователь G1azier сказал:Научите меня смотреть с озвучкой :).Пока только удавалось дубляж выдержать, Reanimedia и ответвления. И то только после того как смотрел оригинал...учиться надо скорее наоборот, ибо фандаб - зло all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 22:09 пользователь gAtoR45 сказал:Что за глупый вопрос? Ты тему форума видел? зайди на главную страницу и качай. А о озвучке, я не привереда, раве что Куба77 не нравится. Матерится через каждое слово. И с 9 мая всех!!Всех с праздником Великой Победы Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 9 мая, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 00:34 пользователь Kydes сказал:Всех с праздником Великой Победыhttp://www.youtube.c...feature=relatedСпасибо.;) П.С. За первые 10 секунд просмотра всех ветеранов хватил бы инфаркт... От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 09 Май 2011 - 22:33 пользователь ExcremaN сказал:Спасибо.;) П.С. За первые 10 секунд просмотра всех ветеранов хватил бы инфаркт...Он и хватил «Бедненькая, её покормить надо она ж нормально не родит такая тощая… », вообще у нас в городе оказалось не мало творческих ветеранов, нашлась даже бабушка- переводчица воевавшая с японцами, она вообще хохотала когда ей этот концерт полностью показали и искренне радовалась что снова поработала переводчиком Ссылка на комментарий
DaV1nch1Pro Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 224 публикации 18 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Единственная вещь которую прочитал и понравилась "Berserk" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас