Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Май 2011 - 11:50 пользователь XD_Overlord_XD сказал:

а чем тебе Анкорд не угодил

Во-первых, тем что он фандаббер.

Во-вторых, тем что матюкливый гад. Для справки - его даб запрещён на рутрекере, ибо обсценная лексика из него так и прёт.

В-третьих, как уже правильно отметили, фандаб от "мэтров" типа Персоны99, Кубы77, Анкорда и прочих таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.

Иногда, правда, встречаются более-менее достойные дабы, но таких единицы, даже не десятки. Из всего, могу разве что выделить пару Добрый сказочник и Кинеретта, т.к. они весьма недурно озвучили Byousoku 5 Centimeter.

08 Май 2011 - 12:17 пользователь XD_Overlord_XD сказал:

Кстаи как вам опенинг?

Глубоко фиолетово же.Изображение

Не Нарутой единым же.Изображение

08 Май 2011 - 13:00 пользователь AngelBeats сказал:

Согласен, Анкорд просто давит БыдлоДабом! Предпочитаю от его дорожек сразу избавляться, и смотреть с сабами.

Аналогично. Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами. А вот чего я не понимаю так это того, что релизеры на том же рутрекере обычно ставят дорожку с дабом на первое место, по умолчанию т.е. Раздражать начинает очень быстро.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Печально, что частенько там выпиливают релизы с внешней дорожкой в угоду с вшитыми, за отсутствием приоритетов. Абыдно(
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Spoiler

08 Май 2011 - 13:08 пользователь anfuerudo сказал:

Во-первых, тем что он фандаббер.
Во-вторых, тем что матюкливый гад. Для справки - его даб запрещён на рутрекере, ибо обсценная лексика из него так и прёт.
В-третьих, как уже правильно отметили, фандаб от "мэтров" типа Персоны99, Кубы77, Анкорда и прочих таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.
Иногда, правда, встречаются более-менее достойные дабы, но таких единицы, даже не десятки. Из всего, могу разве что выделить пару Добрый сказочник и Кинеретта, т.к. они весьма недурно озвучили Byousoku 5 Centimeter.

Глубоко фиолетово же.Изображение
Не Нарутой единым же.Изображение

Аналогично. Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами. А вот чего я не понимаю так это того, что релизеры на том же рутрекере обычно ставят дорожку с дабом на первое место, по умолчанию т.е. Раздражать начинает очень быстро.

Не знаю, кому нравится его озвучка, но я так же как и ты предпочитаю подальше держаться от БыдлоДаба и других менее популярных релизёров, у  Персоне99 кстати и в жизни такой голос, я с ней как то пообщался и видео про неё видел, она уже Женщина XD. Cuba77 зажрался славой от его быдлопереводов, у него есть нормальная озвучка, до того как он с Анимереактора слился) <_>
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
841 публикация
10 484 боя

Хотя я вообще стараюсь качать без даба. Или с дабом, но отдельными файлами.

08 Май 2011 - 13:19 пользователь Zloyukrop сказал:

Печально, что частенько там выпиливают релизы с внешней дорожкой в угоду с вшитыми, за отсутствием приоритетов. Абыдно(

08 Май 2011 - 13:21 пользователь AngelBeats сказал:

Не знаю, кому нравится его озвучка, но я так же как и ты предпочитаю подальше держаться от БыдлоДаба и других менее популярных релизёров, у  Персоне99 кстати и в жизни такой голос, я с ней как то пообщался и видео про неё видел, она уже Женщина XD. Cuba77 зажрался славой от его быдлопереводов, у него есть нормальная озвучка, до того как он с Анимереактора слился) <_>

Далеки от меня ваши проблемы  :lol:  Качаю аниме у испанских фансабберских групп+русские сабы, и - все замечательно  :Smile_honoring:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Найти резкие как *** релизы не проблема. А вот найти то, что будет хранится на харде коллекции ради, другое дело.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

таки убивает всю работу сейю, которая порой важнее рисовки.

Лучше бы убили не саму работу, а некоторых сейю. Айю Хирано, например.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
И не пригласят. В конце прошлого года SpaceCraft почувствовали народную ненависть и отстранили ее от работы, то есть, новых ролей ей не дают.:)
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
90 публикаций
6 188 боёв
народ а кто аниме Вельзепуз озвучивает?
Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)
Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
08 Май 2011 - 08:17 пользователь Kydes сказал:

Это ещё что. Тентакля-вокалоид насилует и поёт)

http://s49.radikal.ru/i123/1105/22/5c33382781aa.jpg

она "не насилует и поет", она насилует сразу и тело и душу (пением)...

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
08 Май 2011 - 13:00 пользователь AngelBeats сказал:

Согласен, Анкорд просто давит БыдлоДабом! Предпочитаю от его дорожек сразу избавляться, и смотреть с сабами.

Хз... но меня радует озвучка Анкорда и Кубы77,как то для меня понятнее, а может тупо потому что многие из вещей что я смотрю других переводов не нашел вообще. С персоной вообще уныло, голос по ушам режет. "Официальный дубляж" меня жестко разочаровал.

Но опять же, выбор есть, так что что, как, и с чем смотреть каждый выбирает сам для себя, я лично осел на Анидабе.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
90 публикаций
6 188 боёв
ааааа я ща умру со смеху,аниме Вельзепуз ваще ржач полный,особенно 6 эпизод
Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)
Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту.

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
08 Май 2011 - 20:33 пользователь XD_Overlord_XD сказал:

советую всем посмотрите аниме Вельзепуз,не пожалеете

httр://www.animespirit.ru/animе/rs/sеriеs-rus/4215-bееlzеbub-vеlzеvul-tv.html

ты что за *** тут суёшь??? у меня каспер 3 трояна нашёл сразу после перехода по ссылке!!!
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
213 публикации
14 817 боёв

Что за глупый вопрос? Ты тему форума видел? зайди на главную страницу и качай.

А о озвучке, я не привереда, раве что Куба77 не нравится. Матерится через каждое слово.

И с 9 мая всех!!

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв

Научите меня смотреть с озвучкой :).

Пока только удавалось дубляж выдержать, Reanimedia и ответвления. И то только после того как смотрел оригинал...

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
09 Май 2011 - 00:29 пользователь G1azier сказал:

Научите меня смотреть с озвучкой :).

Пока только удавалось дубляж выдержать, Reanimedia и ответвления. И то только после того как смотрел оригинал...

учиться надо скорее наоборот, ибо фандаб - зло
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
08 Май 2011 - 22:09 пользователь gAtoR45 сказал:

Что за глупый вопрос? Ты тему форума видел? зайди на главную страницу и качай.

А о озвучке, я не привереда, раве что Куба77 не нравится. Матерится через каждое слово.

И с 9 мая всех!!

Всех с праздником Великой Победы

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
09 Май 2011 - 00:34 пользователь Kydes сказал:

Всех с праздником Великой Победы

http://www.youtube.c...feature=related

Спасибо.;)

П.С. За первые 10 секунд просмотра всех ветеранов хватил бы инфаркт...

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
09 Май 2011 - 22:33 пользователь ExcremaN сказал:

Спасибо.;)

П.С. За первые 10 секунд просмотра всех ветеранов хватил бы инфаркт...

Он и хватил  «Бедненькая, её покормить надо она ж нормально не родит такая тощая… »,  вообще у нас в городе оказалось не мало творческих ветеранов,  нашлась даже бабушка- переводчица  воевавшая с японцами, она вообще хохотала когда ей этот концерт полностью показали и искренне радовалась что снова поработала переводчиком

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...