Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
07 Мар 2013 - 17:16 пользователь ArdRaeiss сказал:

Как минимум одна изучает русский язык.

попробуй определить на слух какая)

07 Мар 2013 - 20:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на тему?

вы посмотрели "Саки"  - и ждете пояснений?

слово - не воробей. раз сболтнули, извольте. полагаю, вы слишком высоко интеллектуальны для "Саки"?)
07 Мар 2013 - 17:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ставить в одном предложении "Саки" и "чувство юмора" - подвергать сомнению собственное душевное здоровье.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Мар 2013 - 01:52 пользователь anfuerudo сказал:

Где "там"?

ну, перед "саки".

08 Мар 2013 - 13:26 пользователь Razlad сказал:

слово - не воробей. раз сболтнули, извольте. полагаю, вы слишком высоко интеллектуальны для "Саки"?)

так я уже сказал , что-то необходимо пояснить?)

что вам не понятно?)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Мар 2013 - 13:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну, перед "саки".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/37935282.0/0_919d8_41c9a219_XL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....do/view/596440/

PS Спасибо за то, что даёшь возможность постить любимый демотиватор.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Мар 2013 - 15:05 пользователь anfuerudo сказал:

PS Спасибо за то, что даёшь возможность постить любимый демотиватор.

да я как бы и не запрещал)

другое дело, что я повода не даю, да судя по всему, он тебе и не нужен :)

нужна возможность  :Smile_teethhappy:

http://i.imgur.com/cKhxSIs.jpg

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Возможность оправдывается поводом, всё ок. А поскольку ты часто даёшь повод, то смысла его упоминать уже нет.

Например, шуточка про "кошачьи саки"(это была реально плохая шутка) стала поводом, который дал возможность. Опускаем среднее звено в алгоритме "шутка - повод - возможность", получаем "шутка - возможность".

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ну, тут есть один маленький, но очень важнейший нюанс: шутка плоха настолько, насколько плохо аниме, в чей адрес была шутка.

в чем и была идея шутки, бзв.

я бы сказал, ирония.

так что вот  :Smile_trollface-3:

Игроки
69 публикаций
08 Мар 2013 - 13:26 пользователь Razlad сказал:

Та, что озвучавала Нону. Такое количество русского было именно по её инициативе.
Игроки
69 публикаций
08 Мар 2013 - 16:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну, тут есть один маленький, но очень важнейший нюанс: шутка плоха настолько, насколько плохо аниме, в чей адрес была шутка.

в чем и была идея шутки, бзв.

я бы сказал, ирония.

так что вот  :Smile_trollface-3:

Не сужествует плохого аниме. Каждое аниме является произведением искусства. Конечно, уровень этого искусства не всегда высок, но, как и во всяком искусстве, в нём заключена Красота. Красота шутки, Красота характера, Красота графики, Красота эмоций. Не каждый может увидеть эту Красоту. Более того, невозможно оценить её объём в том или ином произведении, ведь людей с абсолютным художественным вкусом нет. Поэтом, ящитаю, что любая критика, которая не основана на фактах, на качестве режиссуры, озвучки, степени полноты передаяи основной мысли и т.п. является не более чем пустословием.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
08 Мар 2013 - 18:59 пользователь Komori_Kiri сказал:

Не сужествует плохого аниме. Каждое аниме является произведением искусства. Конечно, уровень этого искусства не всегда высок, но, как и во всяком искусстве, в нём заключена Красота. Красота шутки, Красота характера, Красота графики, Красота эмоций. Не каждый может увидеть эту Красоту. Более того, невозможно оценить её объём в том или ином произведении, ведь людей с абсолютным художественным вкусом нет. Поэтом, ящитаю, что любая критика, которая не основана на фактах, на качестве режиссуры, озвучки, степени полноты передаяи основной мысли и т.п. является не более чем пустословием.

Исусе! Помимо спгс стоит ввести синдром поиска красоты.

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Girls und panzer мне не разу не нравится (причин много), но оно далеко не "плохое аниме". Вполне качественно сделано.

По крайне мере первые две серии, на большее не хватило =\.

П.С. Спсибо Anfu за Богиню ^_^

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
В какой унылый бред скатилась эта тема? То граммар наци блицкриг устраивают, то GaP обсуждают(не смотря на то что для сего оняму отведен свой угол). Запостите неку что ли, а то тема совсем падет в пучину отчаяния и мрака
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
08 Мар 2013 - 19:35 пользователь Simbiont сказал:

В какой унылый бред скатилась эта тема? То граммар наци блицкриг устраивают, то GaP обсуждают(не смотря на то что для сего оняму отведен свой угол). Запостите неку что ли, а то тема совсем падет в пучину отчаяния и мрака

Арфы нет, возьмите бубенDeLorean.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/7b1ea19da5141fb4749b1d8959a7a559.jpg

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Мар 2013 - 19:35 пользователь Simbiont сказал:

Запостите неку что ли, а то тема совсем падет в пучину отчаяния и мрака

держи

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/08/image_513a1ec46aecf.jpg

Всех каваек с праздником!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Ответ очевиден: Гуррен-Лаганн.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
08 Мар 2013 - 21:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Реально прет харухи просигосподи сузумия - очевидно латентный пассивный скотоложец.

Богиня покарает !
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
08 Мар 2013 - 20:14 пользователь Zloyukrop сказал:

Арфы нет, возьмите бубенDeLorean.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/7b1ea19da5141fb4749b1d8959a7a559.jpg

это откуда? на haiyore! вроде не похоже
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Мар 2013 - 22:21 пользователь Platosha сказал:

Богиня покарает !

бога нет.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
08 Мар 2013 - 22:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

бога нет.

Бог Кён. Богиня на данный момент, Судзумия-сан.

А других богов нет, да.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Мар 2013 - 22:29 пользователь Platosha сказал:

Бог Кён. Богиня на данный момент, Судзумия-сан.

А других богов нет, да.

харухи -   девственница-нимфоманка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...