Razlad Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 С дураками не спорят, но как я могу устоять? Интересно ж разобраться в особом мнении. Вперед. Чем вам не угодили К-он, Саки, ГэП и тп тп? И сразу для примера годное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 08 Мар 2013 - 21:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:а еще в сексе есть отклонения.например - копрофилия.так и в аниме.Но в копрофилии есть своя Красота. Она есть везде. В каждом творении природы, в планетарных туманностях, в позитронах, в глупости. Тем более, все отклония выдуманы, как и норма. Просто то, что удовлетворяет интересам большинства назвали нормой, а, как мы знаем, мильярды мух не могут ошибаться. И ещё, твой тостый троллинг стал меня утомлять, ищи внимания другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 06:09 пользователь Razlad сказал:С дураками не спорят, но как я могу устоять? Интересно ж разобраться в особом мнении.Вперед. Чем вам не угодили К-он, Саки, ГэП и тп тп? И сразу для примера годное аниме.1. Человекам просто не ясно, а собсно чем оно может угодить? Ну, там музыка и няши это понятно, но на этом всё. Обычный тайтл для убиения времени. Хотя некоторые упоротые фаны преподносят это, как must see. А последовав этому совету возникает горькое чувство, что ***. Это основной вклад в складывающиеся негативное мнение, что тайтл уг.2. Да на вскидку можно целый список выдать годноты, с которым выше изложенное и рядом не стояло/проходило/проползало. Кстати,Пользователь сказал:К-он, Саки, ГэП и тп тпЕсли б в вместо первого сокращения "тп" был бы написан полный вариант,Пользователь сказал:К-он, Саки, ГэП и тому подобные тпто вообще по Фрейду было б. 09 Мар 2013 - 08:47 пользователь Komori_Kiri сказал:Но в копрофилии есть своя Красота. Она есть везде. В каждом творении природы, в планетарных туманностях, в позитронах, в глупости. Тем более, все отклония выдуманы, как и норма. Просто то, что удовлетворяет интересам большинства назвали нормой, а, как мы знаем, мильярды мух не могут ошибаться. И ещё, твой тостый троллинг стал меня утомлять, ищи внимания другими способами.Ваши посты потолще будут, ага. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knaz_Dan Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 19 публикаций 6 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Фигня, аниме по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 09:12 пользователь Knaz_Dan сказал:Фигня, аниме по моему)Поди разберись без чая с тортиком в такой пунктуации и орфографии. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 08:57 пользователь Zloyukrop сказал:Ваши посты потолще будут, ага.Укроп, ты того, не говорил бы о толстоте в заключении-то поста о Кейоне и ТП. А мы тем временем продолжаем постить картинки.Кто угадает откуда эта пара:http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/37935282.13/0_a8075_67092217_XXL.jpeg.jpghttp://fotki.yandex....do/view/688245/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 14:15 пользователь anfuerudo сказал:Укроп, ты того, не говорил бы о толстоте в заключении-то поста о Кейоне и ТП. Там сам Б-г послал. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Я к тому, что твой пост смотрелся как толстый троллинг, примерно на уровне Бласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 14:15 пользователь anfuerudo сказал:Укроп, ты того, не говорил бы о толстоте в заключении-то поста о Кейоне и ТП. А мы тем временем продолжаем постить картинки.Кто угадает откуда эта пара:http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/37935282.13/0_a8075_67092217_XXL.jpeg.jpghttp://fotki.yandex....do/view/688245/Shigofumi? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 15:10 пользователь anfuerudo сказал:Я к тому, что твой пост смотрелся как толстый троллинг, примерно на уровне Бласта. Да я вроде даже пометил " ", чтоб никто не ошибся. И разве есть такое правило: сам не троль, коль другого уличаешь? "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 14:15 пользователь anfuerudo сказал:Укроп, ты того, не говорил бы о толстоте в заключении-то поста о Кейоне и ТП. А мы тем временем продолжаем постить картинки.Кто угадает откуда эта пара:http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/37935282.13/0_a8075_67092217_XXL.jpeg.jpghttp://fotki.yandex....do/view/688245/О, ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 15:55 пользователь Zloyukrop сказал: Да я вроде даже пометил " ", чтоб никто не ошибся. И разве есть такое правило: сам не троль, коль другого уличаешь?Правила нет, но выглядит странно. А, да, на картинеке таки Шигофуми.И ***.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/37935282.13/0_a8065_398e5298_XXL.jpeg.jpg http://fotki.yandex....do/view/688229/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 14:15 пользователь anfuerudo сказал:Кто угадает откуда эта пара:Знаете ли вы, что в условиях современных поисковых систем "угадать" откуда эта пара может каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 17:39 пользователь Komori_Kiri сказал:Знаете ли вы, что в условиях современных поисковых систем "угадать" откуда эта пара может каждый? Все в курсе, бро, но неужели Вы думаете, что в этой темке кто-то бы сломя голову побежал в поисковик? Да ну Вы бросьте. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 17:39 пользователь Komori_Kiri сказал:Знаете ли вы, что в условиях современных поисковых систем "угадать" откуда эта пара может каждый?Знаем, что именно поэтому и из-за читеров использовавших его и загнулась игра "Угадай аниме по скриншоту". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 09 Мар 2013 - 08:57 пользователь Zloyukrop сказал:Если б в вместо первого сокращения "тп" был бы написан полный вариант,знал, что тебе понравится09 Мар 2013 - 08:57 пользователь Zloyukrop сказал:1. Человекам просто не ясно, а собсно чем оно может угодить? Ну, там музыка и няши это понятно, но на этом всё. Обычный тайтл для убиения времени. Хотя некоторые упоротые фаны преподносят это, как must see. А последовав этому совету возникает горькое чувство, что ***. Это основной вклад в складывающиеся негативное мнение, что тайтл уг.няши, делающие то что в реале не бывает никогда. при этом у каждой свои супер-способности, у некоторых целая аура, блин, маджонга. Этими своими милыми мягенькими голосочками они пищат, волнуются и успокаивают друг друга, поддерживая атмосферу добра и дружбы. За игрой в манджонг в кой-то веки интересно наблюдать (а не как в реале), потому что там няши и СПЕЦЭФФЕКТЫ!! Это упоротая веселуха, привившая мне любовь к маджонгу. ПРавда в конце и мне ствло черезчур сопливо. О вкусах не спорят, но "Саки" это же вроде то из-за чего люди любят аниме.И "ГэП", он "Саки" просто копирует. И я так и не услышал ни одного примера годного аниме, и догадываюсь, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 09:44 пользователь Razlad сказал:знал, что тебе понравится няши, делающие то что в реале не бывает никогда. при этом у каждой свои супер-способности, у некоторых целая аура, блин, маджонга. Этими своими милыми мягенькими голосочками они пищат, волнуются и успокаивают друг друга, поддерживая атмосферу добра и дружбы. За игрой в манджонг в кой-то веки интересно наблюдать (а не как в реале), потому что там няши и СПЕЦЭФФЕКТЫ!! Это упоротая веселуха, привившая мне любовь к маджонгу. ПРавда в конце и мне ствло черезчур сопливо. О вкусах не спорят, но "Саки" это же вроде то из-за чего люди любят аниме.И "ГэП", он "Саки" просто копирует. И я так и не услышал ни одного примера годного аниме, и догадываюсь, почему.Годное ? По рейтингу посмотри начиная сверху, к примеру на AniDB, вот тебе и будет годное анимэ. Я знаю только 2 анимэхи, которые мне очень сильно понравились, идеальные вещи ( из 50 просмотренных разных тайтлов ) . Остальные просто хорошие, не плохие, плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 09:55 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Я знаю только 2 анимэхи, которые мне очень сильно понравились, идеальные вещину так озвуч! у всех есть но в некоторых ситуациях почему-то стесняются озвучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:07 пользователь Razlad сказал:ну так озвуч! у всех есть но в некоторых ситуациях почему-то стесняются озвучить!Ну по аватарке собсна видно, что я ярый поклонник Гуррен Лагана, после этого я понял, что японцы не злые, а анимэ не какашко ( долго не мог поверить, что это анимэ, но пришлось ), спустя десять просто хороших и не очень тайтлов, подобное ощущение, что "это божественно и не зря я это смотрел" была Мадока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас