Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Мар 2013 - 22:46 пользователь Prise1 сказал:

guilty crown, очень похоже

Общей концепцией - да, исполнением - нет. Даже при том, что КГ это страшная попса, у ГК нет ни малейшего шанса на то, чтобы вообще приблизиться к КГ. Хотя бы потому, что Лелуш не ноет, а когда он ныл, то получил хорошего пинка и ему это помогло.

Кстати, у меня тут 666 страница. Бва-ха-ха!

• Плюс 1

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

10 Мар 2013 - 22:56 пользователь anfuerudo сказал:

Кстати, у меня тут 666 страница. Бва-ха-ха!

Это дело надо отметить! Пойду позову музыкантов

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/11/image_513cee74c0d8e.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
10 Мар 2013 - 23:25 пользователь Avalser сказал:

Это дело надо отметить! Пойду позову музыкантов

Лучше что-нибудь поспокойней))

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-03/10/c7gyteynmj5n.jpg

Игроки
986 публикаций
10 Мар 2013 - 22:06 пользователь anfuerudo сказал:

Spoiler

Не, у нас некоторое время тому было неплохо. но как пришли донецкие началось такое, что тушите свет. Ну а в этом году Украине отдавать долгов тучу, а денег нет. Вот они и начали экономить на всём чем можно. На дорогах, на бюджетниках, на коммунальных предприятиях. На себе экономить, правда, забывают, это даааа.

Spoiler

Процесс начали ВитяЮ и Юля - когда начали жить не по средствам. Посмотрите рост ЗП с 2005 года и офигейте - а с какого хрена в стране третьего мира, которая ничего толком не производит, такой буст?

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Пока музыканты идут, мы будем тихо пить.

Spoiler

Ну, насколько тихо, не знаем, но пить будем...

http://img856.imageshack.us/img856/6125/137ln.jpg

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
10 Мар 2013 - 23:42 пользователь MrTux сказал:

Пока музыканты идут, мы будем тихо пить.

Spoiler

http://img856.imageshack.us/img856/6125/137ln.jpg

Зачем тихо ? )

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
10 Мар 2013 - 23:43 пользователь Platosha сказал:

Зачем тихо ? )

Тссс, палишь кантору.

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-03/10/n0xup4wsjiul.jpg

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/37935282.13/0_a806f_23cd09f6_XL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....do/view/688239/

10 Мар 2013 - 23:37 пользователь DINAB сказал:

Spoiler

Процесс начали ВитяЮ и Юля - когда начали жить не по средствам. Посмотрите рост ЗП с 2005 года и офигейте - а с какого хрена в стране третьего мира, которая ничего толком не производит, такой буст?

Spoiler

Не в ту сторону думаешь. Рост ЗП и прочего это закономерное явление рыночной экономики. Кроме того, учитывая привязку гривны к доллару реальный рост ЗП был минимальным - курс гривны к доллару вскоре после прихода Юща уронили вначале с 5 до 6 гривен за доллар, а затем быстро дошли до 7.

На счёт "ничего не производит" это тоже вопрос спорный. Монако тоже ничего не производит, но всё же. Кроме того, таки производят.

Кроме того, если брать ЗП госслужащих, то во времена Юща и Юли их количество здорово сократили - тупо поувольняли часть дармоедов и, о чудо, бюрократическая система заработала как надо, а не "у нас обед, приходите через неделю".

Опять таки, "жизнь не по средствам" быстро заканчивается, что можно видеть на примере Греции. Значит всё таки по средствам.

А теперь немного реалий. В конце 2010 года, это уже при донецких, для одной из станций харьковского метро были закуплены лавочки в количестве 10 штук по цене 63 тысячи гривен каждая. На проверку лавочки оказались сделанными из обычного дерева, металла и покрыты обычным лаком. Даже если они износоустойчивые, то им всё равно красная цена тысяч 15. Вот и считай разницу.

Другой пример - было у нас это ЕВРО. К этому ЕВРО строились или перекладывались дороги. Я живу за городом, участок кольцевой по которому мне надо проехать чтобы добраться домой чинили как раз перед ЕВРО. Сейчас его снова чинят и латают потому что ямы сантиметров по десять-пятнадцать в глубину и метры и метры в длинну. Это, на секундочку, магистральная дорога, асфальт с которой не должен сходить вместе со снегом. А, ну и чинили, разумеется, гос. подрядчики.

Нет, такие ситуации, как с дорогами, бывали и раньше, однако когда водители начинают судиться с КиевАвтоДором из-за того, что они разбили подвеску в хламину по причине аварийного состояния столичных дорог, это показательно. У меня иного описания как ппц для этой ситуации нет.

И вот последнее время всё так.

PS *** со "страной третьего мира", ок? =)

Игроки
986 публикаций
Spoiler

11 Мар 2013 - 00:59 пользователь anfuerudo сказал:

Не в ту сторону думаешь. Рост ЗП и прочего это закономерное явление рыночной экономики. Кроме того, учитывая привязку гривны к доллару реальный рост ЗП был минимальным - курс гривны к доллару вскоре после прихода Юща уронили вначале с 5 до 6 гривен за доллар, а затем быстро дошли до 7.

Чушь - с 2005 по октябрь 2008 курс бакса держался 5,05. А ЗП при этом расли. Потому что экономику накачивали дешевыми забугорынми кредитами, а когда кредиты кончились по причине кризиса - вот тут и пришел пипец "помаранчевому чуду".

На счёт "ничего не производит" это тоже вопрос спорный. Монако тоже ничего не производит, но всё же. Кроме того, таки производят.
Кроме того, если брать ЗП госслужащих, то во времена Юща и Юли их количество здорово сократили - тупо поувольняли часть дармоедов и, о чудо, бюрократическая система заработала как надо, а не "у нас обед, приходите через неделю".

Сравни размеры и население Монако и Украины - их рецепт никак не пойдет нам.
По поводу "заработала как надо" - я отлично помню как в 2009-м налоговая собирала налоги на квартал вперед, *** Юля же обещала всем чудо, а как выполнять так сразу пошла в ход "азаровщина".

А теперь немного реалий. В конце 2010 года, это уже при донецких, для одной из станций харьковского метро были закуплены лавочки в количестве 10 штук по цене 63 тысячи гривен каждая. На проверку лавочки оказались сделанными из обычного дерева, металла и покрыты обычным лаком. Даже если они износоустойчивые, то им всё равно красная цена тысяч 15. Вот и считай разницу.
Другой пример - было у нас это ЕВРО. К этому ЕВРО строились или перекладывались дороги. Я живу за городом, участок кольцевой по которому мне надо проехать чтобы добраться домой чинили как раз перед ЕВРО. Сейчас его снова чинят и латают потому что ямы сантиметров по десять-пятнадцать в глубину и метры и метры в длинну. Это, на секундочку, магистральная дорога, асфальт с которой не должен сходить вместе со снегом. А, ну и чинили, разумеется, гос. подрядчики.
Нет, такие ситуации, как с дорогами, бывали и раньше, однако когда водители начинают судиться с КиевАвтоДором из-за того, что они разбили подвеску в хламину по причине аварийного состояния столичных дорог, это показательно. У меня иного описания как ппц для этой ситуации нет.
И вот последнее время всё так.

Чиновники воруют бюджетные деньги с 1991 года, это объективный процесс в любой капстране. И ни один президент его не остановил - ибо это рубить сук с которого кормишся. Не нравится? Ну так "Некрономикон" вам в руки и го-вперед к могиле Сталина.
А вообще в Киеве очень хорошие дороги - по сравнению с другими городами, конечно.

Спорить с реальностью - удел идиотов. Украина сейчас, это страна третьего мира со всеми вытекающими.
Вам не нравится? Ну так идите в президенты и работайте над решением этой проблемы - я за вас проголосую, обещаю.

З.Ы. В Российской Империи, что-бы исправить ситуацию со скатыванием страны в ***, пришлось воевать 5 лет и потерять 15 миллионов человек - а тут стадо дибилов думает, что если они проголосуют вместо одних казнокрадов-бандитов за других казнокрадов-"эвропэйцив" или за третьих казнокрадов-"свидомых", то ситуация исправится и все резко заживут хорошо.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Spoiler

Сейчас - да, согласен. Но раньше - нет.
На этом и закончим.
А на счёт налоговой и прочих ужасов, то можешь мне не рассказывать, сам всё прекрасно знаю. Вот только "дружба с налоговой" не стоила столько, что компания работала себе в убыток. А щас стоит.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Мар 2013 - 19:09 пользователь neshor сказал:

ня всем, народ есть ли аниме похожое на (Код Гиас)???

есть-есть, называется kuso miso technique.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Вопрос не является ли таковой Россия, что уж про Украину говорить...

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
про Россию сначала надо решить всего один вопрос: является ли она энергетической сверхдержавой или сырьевым придатком империализма.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Куда-то не в ту степь мы идем, господа-товарищи... Хотя это же канал тред про аниме, так что что здесь еще обсуждать-то.

В любом случае, еще кошкодевочек.

Spoiler

http://img507.imageshack.us/img507/7154/393c.jpg

• Плюс 1

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Наткнулся тут на "гаремник", пока всего одна глава, но я не увидел не одного шаблона. Таки глоток свежего воздуха )

http://adultmanga.ru...vol1/1?mature=1а

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
11 Мар 2013 - 21:44 пользователь Platosha сказал:

Наткнулся тут на "гаремник", пока всего одна глава, но я не увидел не одного шаблона. Таки глоток свежего воздуха )

http://adultmanga.ru...vol1/1?mature=1а

Забавно и действительно свежо.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
11 Мар 2013 - 21:44 пользователь Platosha сказал:

http://adultmanga.ru...ol1/1?mature=1а

Странно, но вот же они:

Тян, котороя верит в свои сияющие доспехи из прошлой жизни checked.

Мазохистка checked.

Сталкерша checked.

Тян с кухонным ножом checked.

У куна на них не стоитКун не в восторге от этой компании, но продолжает плыть по течению checked.

Хз, просто смесь хорошо знакомых запахов дала новый аромат.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
11 Мар 2013 - 22:20 пользователь Zloyukrop сказал:

Странно, но вот же они:

Мазохистка checked.

Сталкерша checked.

У куна на них не стоитКун не в восторге от этой компании, но продолжает плыть по течению checked.

Да, действительно.

Но по крайне мере запоминается )

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
11 Мар 2013 - 22:20 пользователь Zloyukrop сказал:

Странно, но вот же они:

Мазохистка checked.

Сталкерша checked.

Ну хотя бы не труться об него, пока :Smile_sad: .

А вообще я не много гаремников видел. В тех которые смотрел таких маньячек не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...