Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Anfuerudo, одевай свои сверкающие доспехи. У нас еще одно без грамотное существо объявилось =\

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
07 Мар 2013 - 05:52 пользователь Denshoo сказал:

Минусуйте сколько хотите, я всё-равно выведу вас на чистую воду загадочные няши :Smile_popcorn1:

Ищи себе "друга" в другой темке, проти~вный.  :Smile_trollface-3: Здесь не рады вашему "брату".

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

ксо, а мине гаварили, што пабидила друшба, а оказывается граммар-нацы :)

миня абманули?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Мар 2013 - 11:20 пользователь retto274 сказал:

ксо, а мине гаварили, што пабидила друшба, а оказывается граммар-нацы :)

миня абманули?

Дружные граммарнаци дружно победили всех. А потом уже начали меряться граммарностью друг с другом, но это другой эпос.
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Ашто делоть если при попытке просмотра "гулз инд панцу" у меня возникает рвотный рефлекс?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
Доктор, я поставил панцутанкам на МАЛе десять из десяти, я здоров? Нет, серьезно, десять из десяти. Такие-то танки, такие-то бои. Прям у-ня-ня сплошное.
  • Плюс 2

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
Как коренной сибиряк, которому со школы запрещали употреблять диалектизмы, милостиво прошу граммар-наци убиться головой об душку унитаза

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
07 Мар 2013 - 12:56 пользователь MrTux сказал:

Доктор, я поставил панцутанкам на МАЛе десять из десяти, я здоров? Нет, серьезно, десять из десяти. Такие-то танки, такие-то бои. Прям у-ня-ня сплошное.

Здоров. Следующий!

Игроки
69 публикаций
07 Мар 2013 - 12:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ашто делоть если при попытке просмотра "гулз инд панцу" у меня возникает рвотный рефлекс?

Вдоль.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Мар 2013 - 16:00 пользователь Komori_Kiri сказал:

Вдоль.

смысл.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
07 Мар 2013 - 12:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

качай чувство юмора. эта вещь совершенна в своей абсурдности, наивности, вторичности (это ж "Саки"!) и уморительности. Хрупкая серьезная школьница на советском достоверно нарисованном Т-34 поет "Катюшу", не понимая слов! У меня дыханье перехватывает каждый раз))

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Мар 2013 - 17:10 пользователь Razlad сказал:

Хрупкая серьезная школьница на советском достоверно нарисованном Т-34 поет "Катюшу", не понимая слов!

Как минимум одна изучает русский язык.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Мар 2013 - 17:10 пользователь Razlad сказал:

качай чувство юмора. эта вещь совершенна в своей абсурдности, наивности, вторичности (это ж "Саки"!) и уморительности. Хрупкая серьезная школьница на советском достоверно нарисованном Т-34 поет "Катюшу", не понимая слов! У меня дыханье перехватывает каждый раз))

ставить в одном предложении "Саки" и "чувство юмора" - подвергать сомнению собственное душевное здоровье.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Рак опять в теме!
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
07 Мар 2013 - 14:28 пользователь retto274 сказал:

Как коренной сибиряк, которому со школы запрещали употреблять диалектизмы, милостиво прошу граммар-наци убиться головой об душку унитаза

душка унитаза? моё воображение выдало критическую ошибку.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Мар 2013 - 17:44 пользователь Razlad сказал:

жду пояснений

на тему?

вы посмотрели "Саки"  - и ждете пояснений?

это все равно что посмотреть кеон, и ждать, когда наступит экшн.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
там еще идет сначала слово "кошачьи" , так-то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...