Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Человек на форуме указывающий на ошибки других преследует какую то цель. Любое действие совершаеться с какой то целью.  Он это делает не потому что его волнует грамотность других людей. Ему плевать на неё. Если он хочет с ней бороться он идёт учителем и учит детей. На форуме это делаеться с целью возвыситься на другими. Унизить их и взвыситься на их фоне. От такого человека толку нет.  Он приходит развлекаться и тешить своё самолюбие.  Короче ведёт себя как "Козлина тупая" Гоблин. Провацируете на грубость а потом удивляетесь.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Мар 2013 - 12:04 пользователь Tapok6 сказал:

Любое действие совершаеться с какой то целью.

Либо ему неприятно читать неграмотные посты и он, в меру своих сил, старается нести свет образования среди "это-же-не-экзамен!"-форумчан. Да, для себя любимого старается просвятить неучей, порой великовозрастных.

Впрочем, желаю таким неэкзаменам что бы еду им продавали это-же-не-урок-математики кассиры, везли это-же-не-сдача-на-водительские-права водители, а оперировали это-же-не-при-профессоре хирурги.

• Плюс 4

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Мар 2013 - 12:18 пользователь ArdRaeiss сказал:

Либо ему неприятно читать неграмотные посты и он, в меру своих сил, старается нести свет образования среди "это-же-не-экзамен!"-форумчан. Да, для себя любимого старается просвятить неучей, порой великовозрастных.

Впрочем, желаю таким неэкзаменам что бы еду им продавали это-же-не-урок-математики кассиры, везли это-же-не-сдача-на-водительские-права водители, а оперировали это-же-не-при-профессоре хирурги.

Цель обычно та какую я описал.

Изменено пользователем Tapok6

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Мар 2013 - 12:23 пользователь Tapok6 сказал:

Цель обычно та какую я описал.

О, Вы даже готовы это подтвердить со статистикой в руках? Внимательно Вас слушаю!

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Мар 2013 - 12:36 пользователь ArdRaeiss сказал:

О, Вы даже готовы это подтвердить со статистикой в руках? Внимательно Вас слушаю!

Опираюсь на свой личный опыт и сбором статистики по всякой фигне не занимаюсь.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 12:04 пользователь Tapok6 сказал:

Человек на форуме указывающий на ошибки других преследует какую то цель. Любое действие совершаеться с какой то целью.  Он это делает не потому что его волнует грамотность других людей. Ему плевать на неё. Если он хочет с ней бороться он идёт учителем и учит детей. На форуме это делаеться с целью возвыситься на другими. Унизить их и взвыситься на их фоне. От такого человека толку нет.  Он приходит развлекаться и тешить своё самолюбие.  Короче ведёт себя как "Козлина тупая" Гоблин. Провацируете на грубость а потом удивляетесь.

Абисняю для тех кто в танке.

Мне неприятно видеть вопиющую безграмотность. Ни самовыражения, ни попыток *** в душу, ни ещё какой-то фигни. Мне просто неприятно. Хотел бы оскорбить и "возвыситься" написал бы "***, учи русский язык, а то от одного вида твоих постов Розенталь в гробу набирает такие обороты, что впору электрогенератор подключать и можно будет освещать улицы небольшого городка". Разницу чуешь?

И не строй из себя Фрейда пополам с Юнгом - у тебя это очень плохо получается.

03 Мар 2013 - 13:17 пользователь Tapok6 сказал:

Опираюсь на свой личный опыт и сбором статистики по всякой фигне не занимаюсь.

Здесь должна быть фраза "пруф или не было", но мы же культурные люди и просто намекнём, что твоего опыта недостаточно.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
03 Мар 2013 - 12:18 пользователь ArdRaeiss сказал:

По моему с логикой ни к чёрту у "старающего нести свет").
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Да ладно? И почему же?

Только помимо вечного "в интернете кто-то неправ".

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
03 Мар 2013 - 14:22 пользователь anfuerudo сказал:

Да ладно? И почему же?

Только помимо вечного "в интернете кто-то неправ".

Ну может быть и в порядке. Какая к чёрту разница?)

Только в случае писанин на форуме, вопрос о том кто же более прав остаётся от личного мнения. Но не в случае тех примеров. Есть разница? И каким же боком одно увязывать с другим? И ещё говорить что это вот "свет", когда это просто "в интернете кто-то неправ"?

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
В интернете что либо доказывать есть тупейшие занаятие.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 14:31 пользователь Solzh сказал:

Только в случае писанин на форуме, вопрос о том кто же более прав остаётся от личного мнения. Но не в случае тех примеров. Есть разница? И каким же боком одно увязывать с другим? И ещё говорить что это вот "свет", когда это просто "в интернете кто-то неправ"?

Ну почему же? Есть ряд объективных данных, которые от личного мнения не зависят от слова "вообще". Например, те же правила русского языка, которые не зависят от личного мнения - они просто есть и их либо придерживаются, либо нет. И тогда тот, кто их не придерживается автоматически становится неправ. По определению.

А я и не говорил, что это "свет". Да и "в интернете кто-то неправ" тоже не ко мне относилось. Свои мотивы я расписал выше.

Но вообще мы съехали с указания на ошибку на доказательство чего-то, которое тут вообще ни к селу, ни к городу.

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
03 Мар 2013 - 14:39 пользователь Tapok6 сказал:

Что Вы и доказываете.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
03 Мар 2013 - 14:57 пользователь anfuerudo сказал:

Ну почему же? Есть ряд объективных данных, которые от личного мнения не зависят от слова "вообще". Например, те же правила русского языка, которые не зависят от личного мнения - они просто есть и их либо придерживаются, либо нет. И тогда тот, кто их не придерживается автоматически становится неправ. По определению.

Не прав в чём? В правилах? А разве тот кто пишет неправильно, разве что-то пытается оспорить в них? И тогда к чему эти правила приплетать? Где связь?

Следовательно, тот кто пишет что несёт "свет", ему бы самому бы просветиться что к чему и зачем.

03 Мар 2013 - 14:57 пользователь anfuerudo сказал:

А я и не говорил, что это "свет". Да и "в интернете кто-то неправ" тоже не ко мне относилось.

Ну так правильно, совсем другой сказал, и ответ. При чём тут вы тогда? "тут должен быть безумный смайлик") Изменено пользователем Solzh

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Мар 2013 - 15:00 пользователь Gerollld сказал:

Что Вы и доказываете.

Я не прав?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 15:04 пользователь Solzh сказал:

Не прав в чём? В правилах? А разве тот кто пишет неправильно, разве что-то пытается оспорить в них? И тогда к чему эти правила приплетать? Где связь?

Следовательно, тот кто пишет что несёт "свет", ему бы самому бы просветиться что к чему и зачем.

Именно в правилах и не прав. Даже не пытаясь оспорить он будет неправ, потому что не пользуется правилами. Вернее само не использование правил и является оспариванием. Не прав - не по правилам, например. И правила никто не приплетает - они изначально были камнем преткновения.

03 Мар 2013 - 15:04 пользователь Solzh сказал:

Ну так правильно, совсем другой сказал, и ответ. При чём тут вы тогда? "тут должен быть безумный смайлик")

Не-не-не, что-то мы снова не туда забрели.

Давайте сначала.

Я делал замечание Тапку о том, что он безграмотно пишет. Поднялась буря в стакане, в которой помимо всего было сказано, что некто поправляющий в интернете другого(например, в данной ситуации это я) несёт "свет"  тёмным и сирым. Ты написал, что с логикой у "несущего свет" непорядок. Я возмутился. Дальше всё понятно.

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
03 Мар 2013 - 15:21 пользователь Tapok6 сказал:

Я не прав?

Именно!

03 Мар 2013 - 14:39 пользователь Tapok6 сказал:

Вам не пытаются что либо доказывать, Вам лишь указали на Ваши ошибки.

Это ведь Вы подняли тему что Вам, извините " хотят *** в душу".

Согласитесь, ведь грамотные посты читать куда приятнее.

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Мар 2013 - 15:33 пользователь Gerollld сказал:

Именно!

Вам не пытаются что либо доказывать, Вам лишь указали на Ваши ошибки.

Это ведь Вы подняли тему что Вам, извините " хотят *** в душу".

Согласитесь, ведь грамотные посты читать куда приятнее.

Приятней. Если ошибок не видиш то всё равно.

Я вам говорил что не надо указывать на них. Грамотней человек не становиться. На грубость провацируете.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
03 Мар 2013 - 15:25 пользователь anfuerudo сказал:

Я делал замечание Тапку о том, что он безграмотно пишет. Поднялась буря в стакане, в которой помимо всего было сказано, что некто поправляющий в интернете другого(например, в данной ситуации это я) несёт "свет"  тёмным и сирым. Ты написал, что с логикой у "несущего свет" непорядок. Я возмутился. Дальше всё понятно.

Ну так и давайте вернёмся к этому (если это вдруг так интересно). Те примеры связывать с правописанием, и от того ещё и называть "просвящением" не логично.

Погнали по новой?))

Изменено пользователем Solzh

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

Короче писать правильно это хорошо.

Научился? Молодец! Пиши правильно и помолкивай.

Игроки
69 публикаций
03 Мар 2013 - 15:37 пользователь Tapok6 сказал:

Приятней. Если ошибок не видиш то всё равно.

Я вам говорил что не надо указывать на них. Грамотней человек не становиться. На грубость провацируете.

В глаголах в форме второго лица, единственного числа на конце должен стоять мягкий знак. Перед "то" нужна запятая: сложное предложение. То же самое в следующем предложении перед "что". В слове "становится" мягкий знак не нужен. Слово "провоцируете" пишется через "о".
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...