Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
07 Фев 2011 - 04:39 пользователь IceStorm сказал:

Вот вам, в тему! ^_^

http://s1.ipicture.r...07/eVLp7llI.jpg

UPD:

Пожалуй уберу из картиночки тег "img", а то какая-то она не совсем приличная...  :blink: Но в тему же!

Ткни палецем где там непреличное?. Сколько уже постили экипаж этой бравой 34ки, никто неприличного не видел)

И ещё вопрос, чего  из всех вокалоидов вам так нравится Мико Хатсуне, а чем Рин не угодила?

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/5ca90964fe.jpg

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

кстати ЗлойУкроп - как у вас дела с кланом-то ?

Налаживается ^_^

http://forum.worldof...82%D1%8B-drunk/

27 Янв 2011 - 15:37 пользователь Prolbo сказал:

Хм... а хде здесь раздел для обсуждений псевдонаучных креней?

И кстати упоминание про наквадах реактор двигло на энергоруде энергокристаллах напомнило о другой мега-бредовой и псевдонаучной мегакрени, непомню откуда оно точно, но зато довольно точно помню "принцип действия" который там толкался(мне частично понравилось) :

Spoiler

Тауректор -   сначала я подумал, что это шедевр инжинерной мысли недоучей или неучей, которые пытаются зациклить вращение рамки в э/м поле на себе и самоподдержании поля, но потом оказалось что все еще "страшней" и интересней -   принцип действия на открытии "трансферной(?)  "арки" " между конкретно данным тауреактором и "мирами совершенно иного метасреза миров (плоскость среза миров - условно)" которые совершенно непригодны для любого обитателя "нашего метасреза миров" тк имеют бесконечно отличную от нашей физику (если её так можно назвать) и логику построения мира, которая кагбе ниразу не будет подвластна нашей попытке понять хоть что-то.... короче они просто "другие". Таквот оттуда типа берется одна "бесполезность" прогоняется через данный агрегат с целью полечения Е полезной (энергии) а затем отсылается слегка видоизмененная "бесполезность2" ( "бесполезность" только для тамошнего .....) а там это "б2" вновь естественным путем случайных преобразований переходит в "б1" и никакому количеству тауреакторов неисчерпать запас...

Ну как? Меня вот мучит вопрос: А кто совершил туда ( "за грань" ) путешествие или смог проанализировать это явление?

Ах да запамятовал:

Spoiler

собственно про рамку, вращающуюся в э/м поле - в базовом пояснении меня смутило вращение и "самоподдержка процесса" , что в последствии оказалось запустил, причем как я понял шморгалкой запустил, оно само и работет и арку открывает и поддерживает силовой щит со стабилизирующим полем, а шморгалка нам намекает на вращение... и там еще что-то было про доп стабилизац от вращения...

http://images.uncyc....lls_catgirl.gif

Однако физтех-кун одобряэ

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Утром обратил внимание на подпись товарища RainForce. Скачал, заценил "обучение" и как истинный любитель показуалить в Guitar Hero пошёл искать Through the Fire and Flames. Нашёл.

Весело, чувствую, будет играть на арте после этого.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Посмотрел первый сезон Ookami to Koushinryou и OVA Ookami to Kohaku-iro no Yuuutsu. OVA очень понравилась, Холо там мега нашка, такая прелесть. Кстати, я её во сне видел.)  Приятное Аниме с милым персонажем Холо . Скачал оба сезона и OVA. На мой взгляд Холо могли бы ещё красивее нарисовать, но в целом симпатичный, няшный персонаж. Как то случайно наткнулся на Ookami to Koushinryou, смотрел опенинг на русском языке от Reanimedia. Кстати смотрю в озвучке от Reanimedia, очень качественный перевод.

Рекомендую всем, не пожалеете, стоящее Аниме.

Помните последнюю серию, когда Холо собиралась подраться с вожаком волков? Холо сказала, что она урегулировала мирным путём. Каким путём? Неужели спариванием? Если так, то возникает путаница. Она могла спарится двумя способами: первый в обличии девушки и волчицы. Если она это сделала в обличии девушки, то она должна была быть обнажённой, по идее или мало. Тогда и волк тоже должен был превратится в парня, этот вариант более верный. Второй же вариант, то что она превратилась в волчицу, но этот вариант мало вероятен, на мой взгляд. Какой вариант более правдоподобный? Что за мирным путём?

Буду смотреть второй сезон, но не посмотрев второй, хочется увидеть третий и сезон и больше.

Шикарное Аниме.

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв

В данный момент смотрю Working!! и ржу! :D

Главный герой - лоликонщик, который считает себя абсолютно нормальным, в отличие от людей его окружающих. :D

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
07 Фев 2011 - 12:00 пользователь Friskit сказал:

Утром обратил внимание на подпись товарища RainForce. Скачал, заценил "обучение" и как истинный любитель показуалить в Guitar Hero пошёл искать Through the Fire and Flames. Нашёл.

Весело, чувствую, будет играть на арте после этого.

Мне Osu помогло двух военов на Леопарде наклепать.:) С его сведением и башней - тренировка самая отличная.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
742 публикации
16 144 боя
07 Фев 2011 - 06:19 пользователь Kydes сказал:

Ткни палецем где там непреличное?. Сколько уже постили экипаж этой бравой 34ки, никто неприличного не видел)

Без проблем, комрад:

http://i080.radikal.ru/1102/c0/8888460acc13.jpg

07 Фев 2011 - 06:19 пользователь Kydes сказал:

И ещё вопрос, чего  из всех вокалоидов вам так нравится Мико Хатсуне, а чем Рин не угодила?

http://radikal.ua/da.../5ca90964fe.jpg

Не хочу играть в бравого капитана Очевидность, но, скорее всего, это потому, что вкусы у всех людей разные  :P
  • Плюс 4
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Ещё одна очередь полюсов в Мику за то, что её нендороид отличается повышенной устойчивостью вследствие наличия двух хвостиков, которые в отсутствии подставки являются дополнительными точками опоры.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Укроп :) блин :) с одной стороны рад, с другой не очень :) думал всё таки вы к нам присоединитесь :)

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Меня в этой картинке с т34 только одно интерисует - трусы на башне принадлежат четвертому члену экипажа, которая из-за своих габаритов (немалых, судя по размеру) постеснялась показаться в кадре? Или она просто не сумела вылезти из танка?  :P
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
742 публикации
16 144 боя
08 Фев 2011 - 17:45 пользователь H_O_S сказал:

Меня в этой картинке с т34 только одно интерисует - трусы на башне принадлежат четвертому члену экипажа, которая из-за своих габаритов (немалых, судя по размеру) постеснялась показаться в кадре? Или она просто не сумела вылезти из танка?  :P

Я скажу даже больше. Судя по тому, что это модификация танка "85", где-то ещё и пятая бродит  :blink:
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
09 Фев 2011 - 04:44 пользователь IceStorm сказал:

Я скажу даже больше. Судя по тому, что это модификация танка "85", где-то ещё и пятая бродит  :blink:

пятая успокаивает четвёртую, расстроившуюся из-за того, что она забыла свои труселя с танка убрать и теперь все в курсе её размеров))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
08 Фев 2011 - 17:45 пользователь H_O_S сказал:

Да они там вроде просто нарисованы. Заместо флага.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Пц вы...

Пользователь сказал:

xxx: Достали меня эти анимешники!

xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

© Башорг.

А мне вот интересно, куда делись нормальные опенинги/эндинги? Кругом одни писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

IceStorm, я заметил башню. Но вполне возможен урезанный вариант экипажа из-за нехватки кадров (на войне, как на войне). Но меньше 4 быть не может, если конечно 4 не закопан где-то под кустом, а трусы на башне - это "памятник".

Reiu, хочешь сказать, что они их с собой вместо полкового знамени носят?  :Smile_honoring: Не, кому-то же они должны принадлежать...

Friskit, так кто клепает опенинги/ендинги? Бойцы японской попсы. Ведь опенинги/эндинги (а также вся внутренняя музыка) должны если не привлекать, то хотя бы не отталкивать фанатов попсы... А какая у них сейчас попса наиболее популярна?   :Smile_harp:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Опять же что ты имеешь ввиду под нормальными опами и ендингами. Мне много что нравится например опенинг к "Бек" )

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
09 Фев 2011 - 13:57 пользователь H_O_S сказал:

Reiu, хочешь сказать, что они их с собой вместо полкового знамени носят?  :Smile_honoring:

Почему бы и нет?http://img26.imageshack.us/img26/8519/10081127.gif

Игроки
121 публикация
6 426 боёв
09 Фев 2011 - 13:25 пользователь Friskit сказал:

А мне вот интересно, куда делись нормальные опенинги/эндинги? Кругом одни писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках.

я хз что ты смотриш, за последнее время было немало хороших опенингов (ендинги особо не смотрю)

например

Shiki

Level E

лучше качества не нашел

Игроки
121 публикация
6 426 боёв
09 Фев 2011 - 13:25 пользователь Friskit сказал:

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Пользователь сказал:

Главный герой - лоликонщик

Почему мне не сказали?:blink:

*побежал на вротарт *

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...