anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 04:39 пользователь IceStorm сказал:Вот вам, в тему! ^_^http://s1.ipicture.r...07/eVLp7llI.jpgUPD:Пожалуй уберу из картиночки тег "img", а то какая-то она не совсем приличная... Но в тему же!Ткни палецем где там непреличное?. Сколько уже постили экипаж этой бравой 34ки, никто неприличного не видел)И ещё вопрос, чего из всех вокалоидов вам так нравится Мико Хатсуне, а чем Рин не угодила?http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/5ca90964fe.jpg Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Пользователь сказал:кстати ЗлойУкроп - как у вас дела с кланом-то ?Налаживается ^_^http://forum.worldof...82%D1%8B-drunk/ 27 Янв 2011 - 15:37 пользователь Prolbo сказал:Хм... а хде здесь раздел для обсуждений псевдонаучных креней? И кстати упоминание про наквадах реактор двигло на энергоруде энергокристаллах напомнило о другой мега-бредовой и псевдонаучной мегакрени, непомню откуда оно точно, но зато довольно точно помню "принцип действия" который там толкался(мне частично понравилось) :SpoilerТауректор - сначала я подумал, что это шедевр инжинерной мысли недоучей или неучей, которые пытаются зациклить вращение рамки в э/м поле на себе и самоподдержании поля, но потом оказалось что все еще "страшней" и интересней - принцип действия на открытии "трансферной(?) "арки" " между конкретно данным тауреактором и "мирами совершенно иного метасреза миров (плоскость среза миров - условно)" которые совершенно непригодны для любого обитателя "нашего метасреза миров" тк имеют бесконечно отличную от нашей физику (если её так можно назвать) и логику построения мира, которая кагбе ниразу не будет подвластна нашей попытке понять хоть что-то.... короче они просто "другие". Таквот оттуда типа берется одна "бесполезность" прогоняется через данный агрегат с целью полечения Е полезной (энергии) а затем отсылается слегка видоизмененная "бесполезность2" ( "бесполезность" только для тамошнего .....) а там это "б2" вновь естественным путем случайных преобразований переходит в "б1" и никакому количеству тауреакторов неисчерпать запас...Ну как? Меня вот мучит вопрос: А кто совершил туда ( "за грань" ) путешествие или смог проанализировать это явление? Ах да запамятовал: Spoilerсобственно про рамку, вращающуюся в э/м поле - в базовом пояснении меня смутило вращение и "самоподдержка процесса" , что в последствии оказалось запустил, причем как я понял шморгалкой запустил, оно само и работет и арку открывает и поддерживает силовой щит со стабилизирующим полем, а шморгалка нам намекает на вращение... и там еще что-то было про доп стабилизац от вращения...http://images.uncyc....lls_catgirl.gif Однако физтех-кун одобряэ "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Утром обратил внимание на подпись товарища RainForce. Скачал, заценил "обучение" и как истинный любитель показуалить в Guitar Hero пошёл искать Through the Fire and Flames. Нашёл. Весело, чувствую, будет играть на арте после этого. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Посмотрел первый сезон Ookami to Koushinryou и OVA Ookami to Kohaku-iro no Yuuutsu. OVA очень понравилась, Холо там мега нашка, такая прелесть. Кстати, я её во сне видел.) Приятное Аниме с милым персонажем Холо . Скачал оба сезона и OVA. На мой взгляд Холо могли бы ещё красивее нарисовать, но в целом симпатичный, няшный персонаж. Как то случайно наткнулся на Ookami to Koushinryou, смотрел опенинг на русском языке от Reanimedia. Кстати смотрю в озвучке от Reanimedia, очень качественный перевод.Рекомендую всем, не пожалеете, стоящее Аниме.Помните последнюю серию, когда Холо собиралась подраться с вожаком волков? Холо сказала, что она урегулировала мирным путём. Каким путём? Неужели спариванием? Если так, то возникает путаница. Она могла спарится двумя способами: первый в обличии девушки и волчицы. Если она это сделала в обличии девушки, то она должна была быть обнажённой, по идее или мало. Тогда и волк тоже должен был превратится в парня, этот вариант более верный. Второй же вариант, то что она превратилась в волчицу, но этот вариант мало вероятен, на мой взгляд. Какой вариант более правдоподобный? Что за мирным путём? Буду смотреть второй сезон, но не посмотрев второй, хочется увидеть третий и сезон и больше. Шикарное Аниме. Ссылка на комментарий
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 В данный момент смотрю Working!! и ржу! :DГлавный герой - лоликонщик, который считает себя абсолютно нормальным, в отличие от людей его окружающих. :D Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 12:00 пользователь Friskit сказал:Утром обратил внимание на подпись товарища RainForce. Скачал, заценил "обучение" и как истинный любитель показуалить в Guitar Hero пошёл искать Through the Fire and Flames. Нашёл. Весело, чувствую, будет играть на арте после этого.Мне Osu помогло двух военов на Леопарде наклепать.:) С его сведением и башней - тренировка самая отличная. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
IceStorm Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 742 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 06:19 пользователь Kydes сказал:Ткни палецем где там непреличное?. Сколько уже постили экипаж этой бравой 34ки, никто неприличного не видел)Без проблем, комрад:http://i080.radikal.ru/1102/c0/8888460acc13.jpg07 Фев 2011 - 06:19 пользователь Kydes сказал:И ещё вопрос, чего из всех вокалоидов вам так нравится Мико Хатсуне, а чем Рин не угодила?http://radikal.ua/da.../5ca90964fe.jpgНе хочу играть в бравого капитана Очевидность, но, скорее всего, это потому, что вкусы у всех людей разные :P 4 Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ещё одна очередь полюсов в Мику за то, что её нендороид отличается повышенной устойчивостью вследствие наличия двух хвостиков, которые в отсутствии подставки являются дополнительными точками опоры. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Укроп :) блин :) с одной стороны рад, с другой не очень :) думал всё таки вы к нам присоединитесь :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Меня в этой картинке с т34 только одно интерисует - трусы на башне принадлежат четвертому члену экипажа, которая из-за своих габаритов (немалых, судя по размеру) постеснялась показаться в кадре? Или она просто не сумела вылезти из танка? :P — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
IceStorm Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 742 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 17:45 пользователь H_O_S сказал:Меня в этой картинке с т34 только одно интерисует - трусы на башне принадлежат четвертому члену экипажа, которая из-за своих габаритов (немалых, судя по размеру) постеснялась показаться в кадре? Или она просто не сумела вылезти из танка? :PЯ скажу даже больше. Судя по тому, что это модификация танка "85", где-то ещё и пятая бродит Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 04:44 пользователь IceStorm сказал:Я скажу даже больше. Судя по тому, что это модификация танка "85", где-то ещё и пятая бродит пятая успокаивает четвёртую, расстроившуюся из-за того, что она забыла свои труселя с танка убрать и теперь все в курсе её размеров)) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 17:45 пользователь H_O_S сказал:Меня в этой картинке с т34 только одно интерисует - трусы на башне принадлежат четвертому члену экипажа, которая из-за своих габаритов (немалых, судя по размеру) постеснялась показаться в кадре? Или она просто не сумела вылезти из танка? :PДа они там вроде просто нарисованы. Заместо флага. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Пц вы...Пользователь сказал:xxx: Достали меня эти анимешники!xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!© Башорг. А мне вот интересно, куда делись нормальные опенинги/эндинги? Кругом одни писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 IceStorm, я заметил башню. Но вполне возможен урезанный вариант экипажа из-за нехватки кадров (на войне, как на войне). Но меньше 4 быть не может, если конечно 4 не закопан где-то под кустом, а трусы на башне - это "памятник". Reiu, хочешь сказать, что они их с собой вместо полкового знамени носят? Не, кому-то же они должны принадлежать... Friskit, так кто клепает опенинги/ендинги? Бойцы японской попсы. Ведь опенинги/эндинги (а также вся внутренняя музыка) должны если не привлекать, то хотя бы не отталкивать фанатов попсы... А какая у них сейчас попса наиболее популярна? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Опять же что ты имеешь ввиду под нормальными опами и ендингами. Мне много что нравится например опенинг к "Бек" ) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 13:57 пользователь H_O_S сказал:Reiu, хочешь сказать, что они их с собой вместо полкового знамени носят? Почему бы и нет?http://img26.imageshack.us/img26/8519/10081127.gifSpoilerhttp://img811.imageshack.us/img811/2545/1813310531x750.jpg Ссылка на комментарий
anonym_rZz4HM43nmN2 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 121 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 13:25 пользователь Friskit сказал:А мне вот интересно, куда делись нормальные опенинги/эндинги? Кругом одни писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках.я хз что ты смотриш, за последнее время было немало хороших опенингов (ендинги особо не смотрю)напримерShikiLevel Eлучше качества не нашел Ссылка на комментарий
anonym_rZz4HM43nmN2 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 121 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 13:25 пользователь Friskit сказал:А мне вот интересно, куда делись нормальные опенинги/эндинги? Кругом одни писклявые голоса, повествующие о любви, мечтах и розовых слониках. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Пользователь сказал:Главный герой - лоликонщикПочему мне не сказали?*побежал на вротарт * От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас