mcnerrian Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 страна где *** разрешён с 13 лет, и энный процент школьниц в это время беременеют, вводить запреты на рисованные няшки...ну-ну.... кстати ЗлойУкроп - как у вас дела с кланом-то ? Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 Ну к школьницам то никаких претензий нет, как я понимаю Претензии к школьникам (самцам то бишь). Которые вместо того, чтобы увеличивать процент беременных школьниц - с малых лет начинают западать на рисованных няшек, игнорят школьниц (и бывщих школьниц тоже) и тем самым, по мнению японского правительства, становятся лауреатами премии Дарвина — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_1tPKy88jnqCY Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 693 публикации 17 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 07 Янв 2010 - 15:50 пользователь Slava_Makarov сказал:http://acapsoft.com/...-edelweisss.jpgКласскрасивый танк Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 Углы спереди не очень. Пробиватся будут хорошо. Мехвод вообще не прикрыт от выстрела спереди. :lol: И пушка походу "короткоствол фугасный". :D Зато маска орудия отличная. :P — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
FlyHole Опубликовано: 26 января, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 26 Янв 2011 - 16:11 пользователь H_O_S сказал:Углы спереди не очень. Пробиватся будут хорошо. Мехвод вообще не прикрыт от выстрела спереди. :lol: И пушка походу "короткоствол фугасный". :D Зато маска орудия отличная.:Pу них есть живая валькирия же :3 Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 Ужесточение не ударит прямо по нам. Оно ударит по распространителям (прежде всего по издателям и телеканалам), а через них и по производителям (мангакам и аниматорам), которым станет сложнее сбыть свою продукцию. И сейчас самый большой вопрос - как они этот удар выдержат, какие выводы сделают и на какие изменения пойдут. И вот это уже напрямую затронет нас. Конечно есть ещё огромные запасы более ранней продукции... Но иногда и чего-нибудь свежего хочется. К тому же есть вещи (мильоны — вас) на продолжение которых мы (нас - тьмы, и тьмы, и тьмы) серьезно надеемся. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 26 января, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 Как же приятно во всяких "топах" видеть рядышком GitS и EL. Они очень подходят друг другу, я считаю. Ссылка на комментарий
Ainen Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 26 Янв 2011 - 16:30 пользователь FlyHole сказал:у них есть живая валькирия же :3зато трансмиссия спереди :lol: Ссылка на комментарий
FlyHole Опубликовано: 26 января, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 26 Янв 2011 - 17:49 пользователь Ainen сказал:зато трансмиссия спереди :lol:а это как в буханке: сломался, откинул крышку, постучал молотком по всему что увидел, поехал дальше Ссылка на комментарий
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 26 Янв 2011 - 19:11 пользователь FlyHole сказал:а это как в буханке: сломался, откинул крышку, постучал молотком по всему что увидел, поехал дальшенаоборот хуже. Танки с передним расположением трансмиссии более геморны в ремонте.Кстате, танк похоже копипаста с панцера 3, кое что напоминает об этом. Ссылка на комментарий
Orin_Veliki Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 46 публикаций 12 689 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 26 Янв 2011 - 20:06 пользователь Jaguar86RN сказал:наоборот хуже. Танки с передним расположением трансмиссии более геморны в ремонте.Кстате, танк похоже копипаста с панцера 3, кое что напоминает об этом.Не факт, эти танки не на топливе работают. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 насколько я помню они на рагните пахали, типа топливные кристаллы. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Хм... а хде здесь раздел для обсуждений псевдонаучных креней? И кстати упоминание про наквадах реактор двигло на энергоруде энергокристаллах напомнило о другой мега-бредовой и псевдонаучной мегакрени, непомню откуда оно точно, но зато довольно точно помню "принцип действия" который там толкался(мне частично понравилось) :SpoilerТауректор - сначала я подумал, что это шедевр инжинерной мысли недоучей или неучей, которые пытаются зациклить вращение рамки в э/м поле на себе и самоподдержании поля, но потом оказалось что все еще "страшней" и интересней - принцип действия на открытии "трансферной(?) "арки" " между конкретно данным тауреактором и "мирами совершенно иного метасреза миров (плоскость среза миров - условно)" которые совершенно непригодны для любого обитателя "нашего метасреза миров" тк имеют бесконечно отличную от нашей физику (если её так можно назвать) и логику построения мира, которая кагбе ниразу не будет подвластна нашей попытке понять хоть что-то.... короче они просто "другие". Таквот оттуда типа берется одна "бесполезность" прогоняется через данный агрегат с целью полечения Е полезной (энергии) а затем отсылается слегка видоизмененная "бесполезность2" ( "бесполезность" только для тамошнего .....) а там это "б2" вновь естественным путем случайных преобразований переходит в "б1" и никакому количеству тауреакторов неисчерпать запас...Ну как? Меня вот мучит вопрос: А кто совершил туда ( "за грань" ) путешествие или смог проанализировать это явление? Ах да запамятовал: Spoilerсобственно про рамку, вращающуюся в э/м поле - в базовом пояснении меня смутило вращение и "самоподдержка процесса" , что в последствии оказалось запустил, причем как я понял шморгалкой запустил, оно само и работет и арку открывает и поддерживает силовой щит со стабилизирующим полем, а шморгалка нам намекает на вращение... и там еще что-то было про доп стабилизац от вращения... Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 15:37 пользователь Prolbo сказал:Хм... а хде здесь раздел для обсуждений псевдонаучных креней? И кстати упоминание про наквадах реактор двигло на энергоруде энергокристаллах напомнило о другой мега-бредовой и псевдонаучной мегакрени, непомню откуда оно точно, но зато довольно точно помню "принцип действия" который там толкался(мне частично понравилось) :SpoilerТауректор - сначала я подумал, что это шедевр инжинерной мысли недоучей или неучей, которые пытаются зациклить вращение рамки в э/м поле на себе и самоподдержании поля, но потом оказалось что все еще "страшней" и интересней - принцип действия на открытии "трансферной(?) "арки" " между конкретно данным тауреактором и "мирами совершенно иного метасреза миров (плоскость среза миров - условно)" которые совершенно непригодны для любого обитателя "нашего метасреза миров" тк имеют бесконечно отличную от нашей физику (если её так можно назвать) и логику построения мира, которая кагбе ниразу не будет подвластна нашей попытке понять хоть что-то.... короче они просто "другие". Таквот оттуда типа берется одна "бесполезность" прогоняется через данный агрегат с целью полечения Е полезной (энергии) а затем отсылается слегка видоизмененная "бесполезность2" ( "бесполезность" только для тамошнего .....) а там это "б2" вновь естественным путем случайных преобразований переходит в "б1" и никакому количеству тауреакторов неисчерпать запас...Ну как? Меня вот мучит вопрос: А кто совершил туда ( "за грань" ) путешествие или смог проанализировать это явление? Ах да запамятовал: Spoilerсобственно про рамку, вращающуюся в э/м поле - в базовом пояснении меня смутило вращение и "самоподдержка процесса" , что в последствии оказалось запустил, причем как я понял шморгалкой запустил, оно само и работет и арку открывает и поддерживает силовой щит со стабилизирующим полем, а шморгалка нам намекает на вращение... и там еще что-то было про доп стабилизац от вращения...О_о Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Spoiler Всё, я в астрале... Чел, ты риально ботан, такое писать. Ещё и в раздел аниме. Моя психика не в состоянии переварить написанные тобою теории... Тебе бы с Черновецким пообщацца, он как раз по этим вопросам спец. И про тауреакторы расскажет, и про "б2", и про стабилизирующие поля. ;) Лёня-Космос шарящий мужик, точно тебе говорю. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 2 Prolbo http://rutube.ru/tra...e3e8595bddcda06 Ссылка на комментарий
anonym_UEH3Lw3zXxA1 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 0 публикаций 3 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 http://worldoftankss.ucoz.ua/ Ссылка на комментарий
FlyHole Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 20:45 пользователь Romashka15 сказал:http://worldoftankss.ucoz.ua/ну да, девственно пустой сайт на юкозе со стандартным дизайном в этом есть тайный сакральный смысл? Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 19:51 пользователь Reiu сказал:2 Prolbo http://rutube.ru/tra...e3e8595bddcda06Пока ниАсилил... завтра продолжу (50%)... ну а по посмотренному могу сказать что 1) комплексными бывают обеды в столовой и подходы к задаче, а пространство комплексное, 2) даа световой фронт нельзя наблюдать человеку, ето будет возможно для наблюдателя, на которого действует или наоборот не действует ряд физ законов... или если предельно ускориться и научиться воспринимать все иным способом... 3) да надпространство рулит 4) блин чтож за итдиоты! время не есть координата! само понятие "время" есть следствие движения объектов в вселенной/вместе с вселенной! уж лучше рассматривалибы меру комплексности пространства или глубину точки в пространстве.... 5) http://rutracker.org...c.php?t=2661094 или http://rutracker.org...c.php?t=2972086 порадует 6) пространствееные матрицы - зло! я и собычными наипался так... 7) пытаться получить достоверные и абсолютные сведения о вселенной с помощью несовершенных методов бесполезно - коэффициент изучения вселенной никогда не сможет привысить 99.9(999)% при любом времени изучения, а эти 0.0(000...1)% неизмеримы и их истинная величина опять может "открыть глаза" ученым умам и вновь окажется что мы никрена не знаем о вселенной... А вообще Дэдспэйс 1 запарил моцк и поломал глаза, надо отпариться и взорвать моцк комуто еще)) (и слова про наквадах энергоруду энергокристаллы напомнили мне про это... я не виноват - виноват тот кто вспомнил про кристаллы)) Ссылка на комментарий
ZEWS_CTC Опубликовано: 29 января, 2011 Бета-тестеры 0 публикаций 12 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Bleach Fairy Tail 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас