anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:Фтопку Сагару. Он не фансерсвисный. Надо плакаты с лоли рисовать.Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката!Не всем фансервис нужен, иным шизомилитаризма подавай - вот тут ударная доза Сагары в самый раз. 13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.Сейлор Мун? Вообще-то под требования прекрасно подходит Наноха, упомянутая Сейлор Мун(у... всё руки не доходят эту глыбу взять и посмотреть), Утена умещается и вовсе одним сезоном, Full Metal Panic. Ещё есть некие Gallery Fake, Patlabor и City Hunter, но руки не доходят. Назвал бы оригинальный Макрос - но он ровнёхонька 36.P.S. Бакуман, кстати, продублирую - тут пафоса, превозмогания и борьбы хватает и без всяких мечей. А уж как подумаешь сколько минисюжетов - и каких! - понапридумывают герои по ходу - сразу хочется взяться за мангу. Что, кстати, напоминает что он стоит нечитанная на полке... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 indian_joe,ArdRaeiss пасибо за годноту. ГТО еще по телевизору в 2000-х отсмотрел, но пересмотреть думаю стоит... СМ ф топку, накуй мне превращения по пол серии(хотя да, это махо седзе).City Hunter название заинтересовало, пойду погуглю. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 18:27 пользователь Simbiont сказал:СМ ф топку, накуй мне превращения по пол серии(хотя да, это махо седзе).City Hunter название заинтересовало, пойду погуглю.Я, кстати, забыл ещё одну серьёзнейшую глыбу сюжета - Higurashi. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Ещё вспомнил Magical Shopping Arcade Abenobashi. Серий мало, но трава забористая Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.Urusei Yatsura -- комедия, фантастика, трава, олдскулл и много серий) Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 18:24 пользователь ArdRaeiss сказал:Не всем фансервис нужен, иным шизомилитаризма подавай - вот тут ударная доза Сагары в самый раз.Для шизомилитаризма можно делать плакаты Балалайки с "балалайкой". А Сагара - он ОЯШ, ну его фпень. 13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей."Капризы Апельсиновой улицы" Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:29 пользователь DINAB сказал:Для шизомилитаризма можно делать плакаты Балалайки с "балалайкой". А Сагара ОЯШ - ну его фпень.Ну так, для ОЯШев. Типа "такой как и вы - но со стволом! И не одним". А Балалайка - она для тех кто повзрослее. Реви для студентов. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:30 пользователь ArdRaeiss сказал:Ну так, для ОЯШев. Типа "такой как и вы - но со стволом! И не одним". А Балалайка - она для тех кто повзрослее. Реви для студентов.А горничная-терминатор для кого? А то я всегда за Роберту болел. Ссылка на комментарий
Franken Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 325 публикаций 33 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:46 пользователь Avalser сказал:А горничная-терминатор для кого? А то я всегда за Роберту болел.Горничная терминатор скорее для ее "маленького господина", ибо с ее глюками лучше не связываться... а то еще примет случайно за мишень %) Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 19:46 пользователь Avalser сказал:А горничная-терминатор для кого? А то я всегда за Роберту болел.Боевая мейда со стреляющим зонтиком, склонностью к массовым убийствам, поголовной мести и необычному оружию? Естественно для отборнейших ценителей, эстетов-фетишистов! Ссылка на комментарий
Franken Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 325 публикаций 33 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 20:14 пользователь ArdRaeiss сказал:Боевая мейда со стреляющим зонтиком, склонностью к массовым убийствам, поголовной мести и необычному оружию? Естественно для отборнейших ценителей, эстетов-фетишистов!Я думаю из такипх только Алукард. Или мб есть кто-то вроде него :O Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.Persona 4 The Animation- правда там есть роботы персоны, поэтому может не подойти Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:Вовсе нет. НЭП как раз и загнал страну в яму псевдокапитализма и потре*** (гуглим показатели промышленного роста). Т.е. то, что происходит сейчас и является НЭПом. Фтопку Сагару. Он не фансерсвисный. Надо плакаты с лоли рисовать.Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката!Я бы не сказал, что происходящее ныне есть НЭП в чистом виде, скорее капитализм в стиле старой школы, от которого на Западе давно и прочно отплевались, заменив Властью Корпораций (во загнул...) А за лоли с плаката, к сожалению, сажают... Лучше уж БР. Они готишны и внушают... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
RenamedUser_114454 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 14:15 пользователь indian_joe сказал:График ВВП даёт резкий взлёт в первой половине 20-х, то есть, во время НЭПа.Да-да, после того, как была отменена введённая теми же перцами продразвёрстка.13 Июн 2012 - 16:55 пользователь Kaivi сказал:И заманивать туда всех агитируя "У нас есть лоли, печеньки и межконтинентальные баллистические ракеты"И невероятно плотный космос !13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько).Rurouni Kenshin уже советовали, а ещё есть, если уж совсем хочется голову себе забить :Детектив Конан ( >660 эп. )Монстр ( 74 эп. )Гинтама ( >250 )Садзаэ-Сан ( it's over 2100 ! ), а также дораэмон и Fist of the North Star. Последнее просто ломает границы забористости, что можно увидеть, если ввести в строку поиска youtube " Kenshiro vs. Tank " Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу) Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 18:05 пользователь CHAINBREAKER сказал:Ну могу посоветовать хвост фей и моё любимое: бродяга кеншин, ещё one piece можно посмотреть. Бакуман ещё наверное(хотя я сам особо не смотрел, так что хз)А, ещё наверн Black Lagoon. Хотя сам не смотрел, но говорят хорошееДичайше двачую Кеншина. Но лучше читать его в манге, ИМХО Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Алсо, я бы еще сказал Бокурано, но оно с роботами, и не пролазит по техзаданию... Да и серий маловато. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 22:34 пользователь Conscienceless сказал:Гинтама ( >250 )Гинтама это такой паровоз для укуренных. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Ранма 1/2 очень даже ничево.Всего 161 серия + пара-тройка ОВA и Фильмов. http://ru.wikipedia....rg/wiki/Ранма_½ Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 13 Июн 2012 - 22:33 пользователь St_Tongor сказал:А за лоли с плаката, к сожалению, сажают...Простите, а что вы собираетесь такого с ней сделать, что вам будет грозить тюрьма???? Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Большое количество разного аниме. http://video.mail.ru...ik44/51/52.html Сразу по ссылке - первая серия GTO, промотать чутка вниз. Выбрать либо Другие альбомы (ИМХО, неудобно) либо Все альбомы (удобнее, так как идут списком). Качество не айс, но разобраться стоит ли смотреть - самое то. Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас