Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
07 Июн 2012 - 20:44 пользователь Azoreya сказал:

Хм. По чужому настоянию, а потом и по собственному желанию решил вот ознакомиться с "Neon Genesis Evangelion".

И тут внезапно стало интересно - рисовка как-то неудержимо напоминает советские мультфильмы 80х. Душа такая же, что ли. Одному мне что ли так показалось?..

Старые аниме действительно немного смахивают на советские мультфильмы. Я например в детстве считал что летающий корабль призрак нарисовали наши
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Июн 2012 - 20:44 пользователь Azoreya сказал:

Хм. По чужому настоянию, а потом и по собственному желанию решил вот ознакомиться с "Neon Genesis Evangelion".

И тут внезапно стало интересно - рисовка как-то неудержимо напоминает советские мультфильмы 80х. Душа такая же, что ли. Одному мне что ли так показалось?..

Может ты просто вспоминаешь "Приключения Тома Сойера" и прочие советские дубляжи аниме? ) Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Июн 2012 - 21:48 пользователь ArdRaeiss сказал:

Может ты просто вспоминаешь "Приключения Тома Сойера" и прочие советские дубляжи аниме? )

Вот честно, нет.

Не в этом дело.

Наверное, сделаю потом скринов из первых серий, из советских мультфильмов и сравню.

Сходство просто фантастическое.

Git gud
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Июн 2012 - 00:13 пользователь anfuerudo сказал:

Marauder Shields

http://imglink.ru/pictures/08-06-12/07bf24d6b99600508cb855f7cd2732eb.jpg

Предлагаете срач дискасс на тему шепардятины?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
4 763 боя
07 Июн 2012 - 23:02 пользователь Azoreya сказал:

Вот честно, нет.

Не в этом дело.

Наверное, сделаю потом скринов из первых серий, из советских мультфильмов и сравню.

Сходство просто фантастическое.

Так рисовка же классическая без применения компьютерных технологий, вот и создается впечатление "чего-то знакомого".

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
08 Июн 2012 - 14:44 пользователь Bitmann сказал:

Старые анимэ сериалы, куда лудше современных.

зачем же так категорично? сейчас тоже есть норм сериалы
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Давным давно, когда трава была забористее, а деревья умели говорить... =)
Игроки
119 публикаций
8 990 боёв

И трава раньше была зеленее и солнце ярче светило.
Имущество в добрых руках, безвозвратно.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Трава раньше была такая же, а вот орки точно были зеленее.. xD

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций

А то милок! Вот я помню ишшо за царя-батюшку Лейдзи Мацумото, вот тады малевали с душой, прилично да степенно! Панцушотов более одного на сезон чай и не узришь, а уж голых титек даже в хентаях не было... Вот было тогда да, а не то что щас... Кхе-кхе...
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Июн 2012 - 17:23 пользователь DINAB сказал:

А то милок! Вот я помню ишшо за царя-батюшку Лейдзи Мацумото, вот тады малевали с душой, прилично да степенно! Панцушотов более одного на сезон чай и не узришь, а уж голых титек даже в хентаях не было... Вот было тогда да, а не то что щас... Кхе-кхе...

*смотрит F3* Да-да, не было.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Было шесть, да.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 публикаций
12 793 боя
Есть такое,смотрю частенько... В основном люблю "странные" анимахи (по типу "волчьего дождя" и "кино-но-таби"),но и попсовые посмотреть можно :Smile_veryhappy:  так,чисто расслабиться и поржать ни о чём :Smile_trollface-3:
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Нету времени смотреть аниме, задрачиваю диаблу.
  • Плюс 1
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
09 Июн 2012 - 15:32 пользователь anfuerudo сказал:

Суров, суров. И что, как Ф3 пошёл?

Никак. Ибо сразу после начала скачки убег на работу. А на работе внезапно получил ЗП и первым делом купил дяблу. Так что теперь я потерян для мира (для мира танков так точно) на хз сколько времени :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...