Revan74chan Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Тратиться на игры давно уже стало привычкой, играю только с премом и то раз в месяц беру его. Ссылка на комментарий
Daiyousei Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 21:15 пользователь Mapakopuc сказал:На 2-3к рублей можно месяц прожить, не считая коммунальные услуги. Ещё останется.Можно конечно, но это уже совсем в крайний случай же.10 Июн 2012 - 21:36 пользователь Nefer сказал: 2 месяца на каше жить.....=)Фуэ, ужас. Имущество в добрых руках, безвозвратно. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 21:36 пользователь Nefer сказал:Да не спорю, можно на 1к рублей крупы какой нить купить и 2 месяца на каше жить.....=)...Овсянка, сер... Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 10 Июн 2012 - 13:47 пользователь Daiyousei сказал:тысяча дерева давно уже не деньги.10 Июн 2012 - 16:04 пользователь Nefer сказал:Да и 1к дерева и вправду ни деньги=\10 Июн 2012 - 18:04 пользователь Daiyousei сказал:в рашке 1к железа не деньги.Люди, мы точно живем в одной и той же России? Или ваша Россия таки называется Москва? Представьте себе, сосед вас обманул: за МКАДом жизнь не кончается. И в большинстве своем, люди, населяющие т.н. "Замкадье" (К слову, для нас за МКАДом - вы =) ) считает 1к рублей не просто деньгами, а такими себе даже деньгами! Ибо получает в среднем 25т.р. в месяц (от 15к в средней полосе на заводе до 35к в Сибири на нефтепромысле). И если я просто возмущаюсь таким несправедливым распределением благ на форуме, какой-нибудь ***-Вася из Кацапетовки может и, простите за вульгарность, неиллюзорно нарезать в бубен, на почве классовой ненависти (и мелкого криминала). Таки ваш студент-нефтяник из Сибирской тайги. *Кремль, Главному* Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 007 публикаций 26 338 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Ну видишь разные люди разное мнениеНапример я из Читы.У нас 1к так просто мелочь, вот если в кармане не менее 10к то уже можно что-то придумать,ну я сам не пью и так далее. Но лично мое мнение везде по разному отношение к деньгам. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 А я с Москвы. И у нас 10к это мелочь. А 2-3к это бухнуть вечерком. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Ну я тож с Москвы... Ну и хоть я давно бросил пить, но если вечерком посидеть в барчике каком-нить, томожет выйти по 2 килорубля на нос...=) з.ы. Да и вообще зах обижаца на москвичей..?=) Вон мой знакомый приехал из какой то деревни, учился в мск в одном из институтов, а сейчас он зам директор фирмы и получает по 90 т.р. в месяц.. Хотя ему уже под 40 жена его тож из глубинки приехала и так же сделала себе хорошую карьеру. Бывшая девушка моего брата тож приехала из какогот города-деревни, закончила инст и устроилась на 15т.р. к какому то оператору инета, сейчас отделом командует и 45 получает.. Ей 25 если не ошибаюсь... Кто хочет и умеет работать всегда найдёт то, что ищет... Ну и пожалуй неудачный пример приведу..=) С моим братом в ресторане работают официантами 2 пацана с подмосковья.. Они подают грязные вилки с ложками и бросают меню на стол как будто так и надо и им редко дают чаевые, приходится довольствоваться 15 т.р. зарплатой, а мой брат тем же самым официантом работает и у него по 25 т.р. чаевых в месяц и всё потому, что он смотрит за тем, чтоб ложки с вилками были чистыми и подавая меню советует блюдо, утром посоветовавшись с поваром.. Ну и эти 2 оболдуя к слову работают там дольше моего брата.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Nefer 1 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Буржуины недобитые =) И вы после этого удивляетесь, почему большая часть населения желает вам тепла и света в виде ядерных плюшек? =) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Daiyousei Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 11:12 пользователь St_Tongor сказал:Буржуины недобитые =) И вы после этого удивляетесь, почему большая часть населения желает вам тепла и света в виде ядерных плюшек? =)Каждый может обеспечить себя сам, а не винить буржуев в чём-то. Да и вообще надо стремится к лучшему, а не смотреть туда где хуже.11 Июн 2012 - 10:35 пользователь Nefer сказал:Кто хочет и умеет работать всегда найдёт то, что ищетВот это правильно, плюсую. Как говорится, было бы желание. Имущество в добрых руках, безвозвратно. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Э-э-э! Только не в политику! Обсуждайте что угодно, но только не политику!!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 11:12 пользователь St_Tongor сказал:Буржуины недобитые =) И вы после этого удивляетесь, почему большая часть населения желает вам тепла и света в виде ядерных плюшек? =)Ну яб тоже пожелал москве ядерного тепла и света и побольше^_^ Ток предварительно уехав...=) А-то тут чумазые понаехали, купили половину кинотеатров, целую кучу магазинов и т.д... Захожу в свою старую школу, а там 3-4 русских на весь класс, а все остальные чумазые... Пичалька. Раньше магазинами в районе владели русские, потом чумазые своим аулом купили какой то подвал, поставили там несколько игровых автоматов... одно хозяйка маленького магазина проипала там чёрт знает скока денег и в итоге чумазым свой магаз продала, а потом чумазые приехали в этот магазин жить целым аулом человек в 30... Прошло года 3-4 и они выкупили 2-й магазин.. Сейчас у них уже 4... Ну яб не желал им всем ядерного тепла, но они со своими правилами уже начинают раздражать чутка... Чуть что сразу нож достают и начинают "зарежу как барана"... Даёш такому в морду он убегает с воплями "ща мои брат придут и смерть тебе" Изменено 11 июня, 2012 пользователем Nefer 2 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Да во всей Москве одни зверьки уже живут... 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 0 публикаций 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 11:15 пользователь Daiyousei сказал:надо стремится к лучшему, а не смотреть туда где хуже.Как хочется поправить на "а не смотреть японские мультики". Ссылка на комментарий
Daiyousei Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 12:44 пользователь furikurion сказал:Как хочется поправить на "а не смотреть японские мультики".Японские мультики? Впервые слышу. 1 Имущество в добрых руках, безвозвратно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 12:44 пользователь furikurion сказал:Как хочется поправить на "а не смотреть японские мультики".И добавить "не слушать русский реп, попсу, рок, как-бе шансон, не смотреть сериалы про метов и гопников, не ***, курить, и жаловаться на здоровье, не цеплять дур на дискотеках и жаловаться что у тя спид, не орать что в россии должны быть честные выборы и сидеть на жопе в день выборов, не писать на стенах росея для руских, не забивать болт на работу и жаловаться что зарплата маленькая, не материться, не *** в подъездах и лифтах, не нести ахинею на суде когда нефига не понимаеш в законах, не жрать семки, не писать в инете ВООООБЛААААААААА, не быть идиотами, не думать что ты лучше всех, не изображать хакера когда не знаеш что делает ctrl+w, не думать что надпись россия вперде опечатка. 1 Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 0 публикаций 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 13:20 пользователь CHAINBREAKER сказал:И добавить "не слушать русский реп, попсу, рок, как-бе шансон, не смотреть сериалы про метов и гопников, не ***, курить, и жаловаться на здоровье, не цеплять дур на дискотеках и жаловаться что у тя спид, не орать что в россии должны быть честные выборы и сидеть на жопе в день выборов, не писать на стенах росея для руских, не забивать болт на работу и жаловаться что зарплата маленькая, не материться, не *** в подъездах и лифтах, не нести ахинею на суде когда нефига не понимаеш в законах, не жрать семки, не писать в инете ВООООБЛААААААААА, не быть идиотами, не думать что ты лучше всех, не изображать хакера когда не знаеш что делает ctrl+w, не думать что надпись россия вперде опечатка.Какой вброс. Это и так ясно, сидящим в этом разделе. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Эх... Думал я думал в честь чего рабочие дни сдвинули, сёня мать в гости зашла и сказала, что оказывается будет день независимости России xD интересно от когож мы не зависимы...xD i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7042986 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 0 публикаций 214 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Pokemon Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 14:24 пользователь Nefer сказал:..... будет день независимости России xD интересно от когож мы не зависимы...xDвидимо от украинцев с белорусами )) сбросили их проклятое иго, так сказать ))) теперь радуемся. 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 15:59 пользователь N0SE сказал:видимо от украинцев с белорусами )) сбросили их проклятое иго, так сказать ))) теперь радуемся.Не совсем так =) Мы независимы от Партии, Вождя, и туевой хучи голодных Республик =) А вообще, ежли объединить Россию с Хохляндией и Бульбостаном, ИМХО, будет гораздо кошернее - во времена Юниона производство было раскидано так, что затрагивало всех троих поровну. А с развалом все эти коммуникации накрылись полусферой из купрума... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас