Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Посмотрел все-таки GTO. Вот он! Вот он учитель моей мечты!

Поначалу думал, что рисовка будет фиговая. Но, начав смотреть, понравилась. К тому же это 99 г. У евы похожая. Проблема была в том, что смотрел с озвучкой, но терпимо, к середине даже привык. Причем были также и сабы.

Неприменно будет у меня в топе.

22 Июн 2012 - 06:57 пользователь Suzaku сказал:

На счет 3 сезона Code Geass ничего не слышно?)

А чему там продолжаться?

А мне не надо беспокоиться по поводу сабов. Онгоинги не смотрю. А у тех, что есть, приходиться смотреть с чем есть.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
22 Июн 2012 - 06:57 пользователь Suzaku сказал:

На счет 3 сезона Code Geass ничего не слышно?)

Так скоро уже :Smile_amazed:

Или там только 5 ОВАшек будет?

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
22 Июн 2012 - 09:07 пользователь Sorato сказал:

Лилуш возрадится? О_о

ага) он же получил "финальную" версию гиасса, значит после смерти должен воскреснуть и стать бессмертным
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
22 Июн 2012 - 09:26 пользователь Prise1 сказал:

ага) он же получил "финальную" версию гиасса, значит после смерти должен воскреснуть и стать бессмертным

Сугой! Теперь жажда посмотреть продолжение будет зверской. Т_Т
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Спойлеры!!!
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
69 публикаций
11 308 боёв
22 Июн 2012 - 08:01 пользователь Mapakopuc сказал:

Посмотрел все-таки GTO. Вот он! Вот он учитель моей мечты!

Поначалу думал, что рисовка будет фиговая. Но, начав смотреть, понравилась. К тому же это 99 г. У евы похожая. Проблема была в том, что смотрел с озвучкой, но терпимо, к середине даже привык. Причем были также и сабы.

Неприменно будет у меня в топе.

А чему там продолжаться?

А мне не надо беспокоиться по поводу сабов. Онгоинги не смотрю. А у тех, что есть, приходиться смотреть с чем есть.

GTO - одно из первых, что посмотрел)  Продолжает оставаться самой любимой анимешкой) Такое сочетание юмора, раздолбайства, фейлов и морали не часто встретишь)По Code Geass они еще сезонов 5 снять могут, ведь концовку все по разному понимают. Большая часть думает, что тот мужик в шляпе за повозкой и есть Лулу)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Июн 2012 - 06:32 пользователь Fuso_Samurai сказал:

А иногда просто выбора нет. Например, для Denpa Onna to Seishun Otoko до сих пор нет полноценного руссаба БД-версии.

Я Denpa Onna так и не посмотрел. В ptw болтается, а всё никак.

22 Июн 2012 - 09:26 пользователь Prise1 сказал:

Блин, люди, вы каким местом читаете новости? Да и название, кстати, тоже. Аниме называется Code Geass: Akito the Exiled, это сайдстори оригинального Гиасса, события происходят в Европе в 2017 году, как раз во время заварушки устроенной Лелушем, ГГ зовут Акито Хьюга.

Больше там -> http://codegeass.wik...kito_the_Exiled.

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
22 Июн 2012 - 12:29 пользователь anfuerudo сказал:

Я Denpa Onna так и не посмотрел. В ptw болтается, а всё никак.

Приятная, тёплая и добрая повседневность, в лучших традициях ШАФТа, на мой взгляд.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Hyouka - хорошая, годная штука.

А FMP... Он дальше мрачный сильно. Такое впечатление, что с седьмой книги серия писалась для другой целевой аудитории.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Никак не досмотрю Blassreiter, Tokyo Magnitude 8.0, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Baka to Test to Shoukanjuu, Tiger & Bunny, Maji de Watashi ni Koishinasai!!, Kore wa Zombie Desu ka?, Getsumen To Heiki Mina, Bakuretsu Tenshi, Inu x Boku Secret Service, Danshi Koukousei no Nichijou, Rocket Girls и Narue no Sekai и др. ( http://www.world-art...t=9&edit_mode=0 по убыванию, в приоритете), тут ещё и Kyoukai Senjou no Horizon начал смотреть. Кстати, очень хорошее Аниме, с добротной анимацией, с продуманным сюжетом и большим количеством персонажей. Похоже, что для снятия данного Аниме не жалели денег. Изменено пользователем Гость
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
23 Июн 2012 - 13:21 пользователь DINAB сказал:

http://shop.worldoft...grady/kamikadze

Интересный значок - как раз для анимешника! Всяко лучше чем значки с нарутой! Мож отовариться?

Во во! Тоже об этом подумал, когда об акции прочитал. Уже деньги подготовил.
sade () сказал:

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
23 Июн 2012 - 17:03 пользователь XU52 сказал:

я сматрл Самурай-икс вам как?

Хорош. Только правильное название "бродяга кеншин"
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
23 Июн 2012 - 17:18 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Хорош. Только правильное название "бродяга кеншин"

В таком случае надо было сказать "читал" =)

Бродяга - манга, Самурай Х - аниме по ней...

Как-то так.

Алсо, тов. XU52, мангу настоятельно советую, ибо там есть еще одна история, в аниме не показанная.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...