Перейти к содержимому

Дисбаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
24 953 боя
А я замечал, но только среди американских ТТ, которых на бой было минимум 2 (я туда на Т-44 часто попадаю).Сам с нетерпением жду французских ПТ, специально для этого не продавал АМХ 12. Это ведь на нём будет переход?
Игроки
28 публикаций
18 402 боя
эта пт на базе сомуа думаю будет какая то разапаная не зря же сказано что в детстве она упала в чан с зельем  :Smile_veryhappy:  вспомните обеликса из мульта!!!!!:Smile_veryhappy:
Игроки
29 публикаций
24 953 боя
Дык а на каком танке будет переход на ПТ-САУ у французов? Пишите сюда же или в личку (лучше в личку :Smile_glasses: ).Договорились? :Smile_blinky:
Игроки
123 публикации
16 боёв

МЕГА ОБЗОР на первона бундесвера
Нарушение правил оформления подписи. удалено Mikes
Нарушение правил оформления подписи. удалено _I_F_

Игроки
93 публикации
42 865 боёв

проблема дисбаланса высосана из пальца,

На данный момент лишь т110  явно переапанный танк, который ждет нерф в сл патче.

Пользователь сказал:

— Не знаю! Придется разрабатывать новую тактику — в противном случае Мир Танков рано или поздно превратится в Мир «Хэллкэтов» и «Ленивцев»!..

- откровенный бред. Автору надо посерьезнее вдаваться в то, о чем пишет. Т95 далеко не самая популярная пт...
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
17 669 боёв
конечно машины ребалансят скрыто это ясно, но значит это нужно, с вводом новой техники без этого никак, а объяви об этом официально начнётся дикий скулёж(типа: "как так моя машина и так самая обиженная а вы...") кому это надо?  Игру пытаются сохранить интересной, а это стоит ценить :Smile_Default:
Игроки
259 публикаций
4 940 боёв
Я думал что французкие танки это верх безумия инженеров. Но пт на скрине сделала всех. Наверняка первое время танки игрококов будут сами уничтожаться когда встретятся с таким ужасом на гуслях.
  • Плюс 1
Пусть раздавит меня танком всё равно я буду панком !
Игроки
135 публикаций
22 081 бой
08 Апр 2012 - 17:16 пользователь Lazzaretto сказал:

Часто вижу подобную "новость" на главной, сегодня ради интереса решил прочитать.

ИМХО. Скупые описания действий персонажей, написано сказка, а не сценарий(хотя даже для сценария слишком скупо). Диалоги,как сухой песок в засохшем пресном озере( Знаете что напомнило? Репортаж, в дешевой газетёнке.), и слишком много "игрового", использовали бы метафор по больше.

Оформление текста плохое, да что там скрывать - оно ужасное, непонятно продолжается ли фраза или начинается новый абзац; предложение на половине перенесено на другую строку, бардак в общем.

:facepalmic:  Попробуй напиши лучше.Можешь? Обосранцев у нас везде хватает, всё пытаються ***, а сделать что то сами не могут.
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
7 036 боёв
08 Апр 2012 - 18:58 пользователь NK811 сказал:

:facepalmic:  Попробуй напиши лучше.Можешь? Обосранцев у нас везде хватает, всё пытаються ***, а сделать что то сами не могут.

я не обсираю, я высказал своё имхо (критика и не более). Меня просто всё это поражает("сказки")... ой, да кому я всё это говорю, я забыл что в интернете у всех у кого есть малейшая "власть" дико завышенное ЧСВ.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Какой то бред про "ленивца" т95, описанного как ногебатора - да эту бедолагу - черепашку - на кусочки распиливают все, у кого хватит ума сбить ей гусеницу...
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
12 584 боя
Прямо не сказка, а быль... Действительно сильно дисбаланс ударил по танкам... Надеюсь, новых амеров порежут в патче... А сама сказка порадовала: актуальная тема и изложена очень неплохо...
Игроки
26 публикаций
12 038 боёв
Пользователь сказал:

что за модель ПТ представлена на первом скрине/обоине?

1950 CANON D'ASSAUT LORRAINE

S35 CA with the ARL V39: The ARL V39 is project from the end of the 30s, with a single prototype made by 1940. His armament, the same than the SAu 40 (75mm APX), and his armor (50mm max) would make him too weak for a Tier 6.

On the contrary the S35 CA is a post-war paper project using the S35 chassis to mount a high-velocity 76mm in a open casemate, he could be compared with a Panzerjäger of the German tree.

AMX 50 FOCH

Пользователь сказал:

Видел на супертесте прототип AMX-50 «Маршал Фош», жуткая штуковина — пятьдесят девять тонн живого веса, разгоняется до шестидесяти пяти километров в час, барабанное заряжание опять же. Никакой Т30 не сравнится! Когда тебе в борт прилетит пять стадвадцатимиллиметровых

Заметим, что у Фоша в барабане всего четыре а вот у лоры- 5 (да это она на первой фотографии, а не Фош ) :Smile_harp:

И вообще....

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
66 777 боёв
Исходя из сказки, можно ли считать, что народ "ненавязчиво готовят" к очередной перебалансировке?  :Smile_harp:
Игроки
15 публикаций
7 077 боёв
08 Апр 2012 - 17:16 пользователь Lazzaretto сказал:

Часто вижу подобную "новость" на главной, сегодня ради интереса решил прочитать.

ИМХО. Скупые описания действий персонажей, написано сказка, а не сценарий(хотя даже для сценария слишком скупо). Диалоги,как сухой песок в засохшем пресном озере( Знаете что напомнило? Репортаж, в дешевой газетёнке.), и слишком много "игрового", использовали бы метафор по больше.

Оформление текста плохое, да что там скрывать - оно ужасное, непонятно продолжается ли фраза или начинается новый абзац; предложение на половине перенесено на другую строку, бардак в общем.

Да Вы просто Жуковский и Белинский в одном лице. В полку литературных критиков пополнение.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...