Популярная публикация Xonder Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 21 453 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Всем привет. Краткое содержание о чем пойдет реч.ВступлениеЧто такое.ТВ.Боевое БратствоСписок копипастаPS.Едет Maus по Малиновке и вдруг видит как T-50-2 арту разбирает.Maus подъезжает и говарит. "Я следующи!!!111 пыщ пыщ."T-50-2 развернулся . "Ок Бро, довно я Maus'ов не разбирал."ВступлениеКаждый задавался или задается вопросом, какое умение развивать, какое первым, вторым и т.д... Это достаточно серьезно и цена сброса 200г, а танкистов много. ТеорияДанный топик я решил создать после прочтения и просмотра различных обзоров умений и навыков. Я не буду приводить ссылки на них или коментировать, дабы не разводить "холи-пиу-пиу". Если тема приживется, постараюсь создать толковое пособие которое отвечает на важные вопросы, что взять и почему. Я не буду разделять и ставить штампы на навыки по классам "бесполезный", "очень полезный", а постараюсь расписать каждый навык, как самый необходимый.И так после выхода 0.7.2.2 ввели кучу умений. Все заметили, что танки потеряли в обзоре с 460 до 402 и так далее, не доказано (но мне показалось я стал гореть чаще, боеукладка рвется словно её накормили просроченным горошком) гусиницы чинятся вечно и так далие. Еще раз повторяю что этого я не увидев патч нотах. Итак получается все танки понерфили в равной степени/силе но ввели 22 дополнительных умения. которые если все откачать вернут танкам былую силу (т.е. крутой экпипаж-> крутой танк)- условно Т.к. играют дети либо взрослые которые приходят с заводов и школ все грязные и в пене руки в мазуте, дуло в бензине, и разбираться нету сил, а хочется повсекать и понагибать. я буду расписывать все и спойлерить кому интерестно Разберемся со следующимЧто такое % (процент). это одна сотая чего либа. Что такое шанс. это Вероятная возможность осуществления чего либо. т.е. если у нас 1% т.е. по сути это 0.01 вероятности т.к. принято считась исолненое событие(стохастическоое) 1.00;И так к чему я веду, некоторые видят надпись 5% или 1% или 3% и говарят "это фигня".Сейчас будем разбиратся с "это фигня"если надпись "на 5%" теоритически это значит есть какаято величина и она будет уменьшена либо увеличена на 5% т.е. получается так, каждый раз надо приводить к той величине которую затрагивают эти %. т.е. вот такая формула х*5%/100%=y, где (Х исходное значение, Y чему равен прирост в %)Прмиер. Текущие время перезарядки 20с, чтото уменьшит время перезарядки на 5%. Чему равен прирост в 5%? т.е. 20с*5%/100%=1с Ответ: Прирост=1с. Вопрос что такое 1с?. Т.к. это командная игра и игра на время мы должны все учитывать Что нам реально дает эта 1сЗа 15 минут боя. можно 47.4 раза зарядить свтол против 45 раз.За 12 выстрелов мы имеем разницу в 12с.Вакумный случай у вас 5% к скорости зарядки у враг без 5%. И вы оба сошлись в дуэли, теоритически вы настреляете больше. и быстрейПример у вас 100хп у врага 100хп вы оба только, что стрельнули в друг друга у вас осталосб 15хп у врага 20хп вы перезарядитесь быстрей и убьете его если конечно у вас пинг не >500ms :) Разбераем вероятнось нанести уронв в %.И так у нас есть надпись "Увеличивает вероятность на 1% нанести критически урон" Многие ошибочно считаю что через 100 выстрелов раз это % они 3 раза кританут это неправильно. Т.к. каждый раз в любом случае независимый выстрел т.е. каждый выстрел из 100 имеет шанс 3%. Как правильней думать эту надпись.И так что же получается в среднем за бой я лично делаю 12 выстрелов. И я считаю мы должны смотреть на эти 12 выстрелов в целом т.к. для нас важен весь бой и вся команда. И так как правильно подсчитать нашу вероятность критонуть хоть 1 раз из 12, Для этого воспользуемся Схемой Бернулли.и получаем 10,74% на бой у одно танка за 12 выстрелов 1 к 10 что он комунибудь в ставил по самое немогу. И так после огромного полотна текса начну.(пишу коротко) Я основываю всю прокачку умений на следующем http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.pngБоевое братствоОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доппаек», «Шоколад», «Ящик колы» и «Крепкий кофе».Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Мысли: И так самое жирное это определение этого навыка. +5% ко всем дополнительным навыкам и умениям. //Согласнтно танко вики. После изучения первого навыка даётся возможность изучить второй, а затем третий и т.д. навыки.Навык не теряется при контузии членов экипажа. И полу жир+5% к своему основному умению Эффект усиливается в сочетании с оборудованием "Вентиляция", снаряжением "Доппайки"И если я все правильно понял вырожение "+5% ко всем дополнительным навыкам и умениям" это значит что если унас было выкачано маскировка на 100% то будет 105%, если мы откачали "Ретранслятор" то будет +15% ане +10% к дальности связи союзных танков. Если навык "Боевое братство" не дает +5% К навыкам т.е. был "Орлиный глаз" +2% по описанию, с боевым +2%+5%=7% (т.к. написано К) то данная тема мусор.Но если навык работает так как я думаю это объясняет почему много надписей "Начинает действовать при совершенствовании до 100%" т.к. было бы сильно жирно получить нахаляву +5% и не качать навыки. Рассмотрим эффективность других навыков под баффом "Боевое братство". Spoilerhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/d/da/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80.png/50px-%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80.pngСнайперОписание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных и подкалиберных снарядов. Цифровое действие: Бонус в 3%+5%=8%.Ограничение: Наводчик. http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/3/33/CrewRoleGunner.pngИтог: И так согластно Бернули на 12 выстрелов есть 38.37% шанса нанести хотябы один критический урон если базовый шанс равен 0%. http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/3/37/%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.png/50px-%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.pngИнтуицияОписание: Создаёт вероятность того, что нужный боеприпас уже заряжен при смене типа снарядов. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект не суммируется. Цифровое действие: Вероятность равна 17%+5%=22%.Ограничение: Заряжающий. http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/3/3b/CrewRoleLoader.png надеюсь вы поняли ход мысли с % и шансами что обзор тоже увеличивается и все такое при одном условии, что "Боевое братство" баффает навыки и умения как наисано "получают +5% к". И так что брать? На все танки и всем танкистам первым делом ставимhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.pngДальше я советую начинающим и слабо понимающим на ТТ взять "Лампочку, радио перехват, бесконтактную, чистоту и порядок", а затем Третье умение ремонт, а дальше по вкусу, либо ничего не брать и ждать список источниковТанковики по навыкам и умениям тутЧто такое процентЧто такое схема Бернулли P.S.То что вы хотите высказать в такой форме -" Эй братюня ты "ты вкурсе что "Боевое братство" не бафает навыки и умения вот ссылка на ответы разработчиков.ты вкурсе что я твой препод по "Теории вероятности и Мат. Статистики" и я тваи диф.уры. шатал вот как правильно.ты вкурсе что я тввая учительница по "Русскому языку".Мой ответ будет "ок-Бро" сейчас исправим извени писал статью долго и нудноа также такого рода коментыя твой препод по "Теории вероятности и Мат. Статистики" ты вкурсе что если сматреть на бой двух команд с учетом таблиц распределения Стьюдента и степенью свободы Х то ты не прав.Ответ будет. простите сэр. 58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Patrickcharge Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 383 публикации 29 221 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 больно жирно, давать одним навыком 200% для другого Пользователь сказал:гусиницы чинятся вечноПользователь сказал:а затем Третье умение ремонтпо-моему эти вещи связаны 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezurog Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 808 публикаций 10 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Человек, который для арты качает боевое братство вместо, например, лампочки для командира, должен отправиться на обследование к врачу 5 Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!Максим Галкин няша!Играю только на немцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6181698 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 41 публикация Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 задолбали писать многобукв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloi_molochnik Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 21 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 много и умно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oHsB5tRNyM3n Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 206 публикаций 31 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Нот бед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970234 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 368 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Тс у меня стоят ремонт с маскировкой и огнетушитель и клал я на все остальные умения, даже не стал их втыкать, тебя, обвешанного лампочками, елочками, ведерками... разберу в трене за 1 мин любой танк по уровню и урону. 9 подпись удалена модератором (чрезмерный размер)подпись востановлена пользователем (king size) Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrBi Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 307 публикаций 27 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Немного несогласен с тс так как небрать ремонт та тяжах или ст РАВНОЦЕННО самоуничтожению, остальные такие как бесконтактная бк и чист.и порядок тож нужно далеко невсей технике. PS:лампочку на тт ето просто смешно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rtr189 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 1 163 публикации 92 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 не осилил текст ,эт был срыв покровов я угадал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEOJH2qCsUmn Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 335 публикаций 42 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 01:01 пользователь bezurog сказал:Человек, который для арты качает боевое братство вместо, например, лампочки для командира, должен отправиться на обследование к врачуЧеловек который играет на арте и не чувствует, когда его светят он или нуб(новичек тоесть), или ему нужно отправиться на иследование к врачу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Пользователь сказал:Все заметили, что танки потеряли в обзоре с 460 до 402 и так далее. Итак получается все танки понерфили в равной степени/силе но ввели 22 дополнительных умения. которые если все откачать вернут танкам былую силуфейл. перечитывай патч ноуты об изменениях ттх. Пользователь сказал:Прмиер. Текущие время перезарядки 20с, чтото уменьшит время перезарядки на 5%. Чему равен прирост в 5%? т.е. 20с*5%/100%=1с Ответ: Прирост=1с.не забываем, что эти 5% у экипажа никак не дадут 5% к реальным ттх. дадут около 2.3-2.5%. а для прироста в 5% ттх это уже надо чем-то разогнать экипаж примерно на +10%. Пользователь сказал:Рассмотрим эффективность других навыков под баффом "Боевое братство".я бы подобное предположение даже пьяным не рискнул сделать) не, мечтать конечно не вредно) Пользователь сказал:Если навык "Боевое братство" не дает +5% К навыкам т.е. был "Орлиный глаз" +2% по описанию, с боевым +2%+5%=7% (т.к. написано К) то данная тема мусор.верно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970234 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 368 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 если чесно, то я уважаю таких ТСов, которые не поленились написать столько букаф, да еще шоб школьнику было понятно.с меня всегда +, даже если бурда, но только за старания.в каждой бредовой идее есть скрытый смысл, а он в чем то прав. 6 подпись удалена модератором (чрезмерный размер)подпись востановлена пользователем (king size) Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nefashu Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 302 публикации 42 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 00:53 пользователь Xonder сказал:И если я все правильно понял вырожение "+5% ко всем дополнительным навыкам и умениям" это значит что если унас было выкачано маскировка на 100% то будет 105%, если мы откачали "Ретранслятор" то будет +15% ане +10% к дальности связи союзных танков. Если навык "Боевое братство" не дает +5% К навыкам т.е. был "Орлиный глаз" +2% по описанию, с боевым +2%+5%=7% (т.к. написано К) то данная тема мусор.Моя версия братюнь: а) +5% к навыку экипажа дает 2,5% прироста реальных характеристик танка (учи мат.часть). б) большинство умений дают бонус за каждые 10% прокачки (учи мат.часть), т.е., вентиль+братство дадут прибавку к умению, по отдельности от них эффекта ноль. С навыками еще проще - они либо работают, или нет и все прибавки им побоку. в) если за 100% умения "орлиный глаз" дают 2%, то за 105% - 2,1%, но скорее всего прирост идет скачками по 10%, так что делайте выводы сами. P.S. Сколько можно ныть про скрытые нерфы?! Если кажется, то известно что делать надо и нет, это не нытье на форуме. Зачем разрабам это надо то? Сначала долго тестят, потом балансят, потом подгоняют, потом выкладывают список изменений, а потом в тихую что-то нерфят, чтобы подкармливать форумных тролей, так что ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aaaxeee Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 931 публикация 34 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 01:01 пользователь bezurog сказал:Человек, который для арты качает боевое братство вместо, например, лампочки для командира, должен отправиться на обследование к врачуВот какраз для арты "Боевое братство" самый из всех -АЙС! Экипаж не критуется а сразу хана технике.100% гарантия работы до конца боя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CUMFw6VDfNl0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 52 публикации 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 01:38 пользователь Archmagur сказал:не забываем, что эти 5% у экипажа никак не дадут 5% к реальным ттх. дадут около 2.3-2.5%. а для прироста в 5% ттх это уже надо чем-то разогнать экипаж примерно на +10%.Почему-то всё время всплывают "тайны мадридского двора".Объясните, пожалуйста, как обыкновенный игрок , который заходит просто поиграть, может узнать и понять то что Вы написали?(про поиск не надо, надо просто поиграть)Написаному верить - "+5% ко всем дополнительным навыкам и умениям"(+5% отображаются в скилах экипажа), значит точка зрения ТС правильная. Зашёл в игру, прочитал всплывающие подсказки и в бой. P.S. скорее бы ввели динамическое отображение ТТХ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanWolf Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 34 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Пользователь сказал:Если навык "Боевое братство" не дает +5% К навыкам т.е. был "Орлиный глаз" +2% по описанию, с боевым +2%+5%=7% (т.к. написано К) то данная тема мусор.Есть подозрение, что считается не 2%+5%, а 2%+(5% от 2%, т. е. 0,1%), а значит прирост мизерный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sL2IDFHgDOtx Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 21 публикация 17 703 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 по поводу навыков не знаю, но с умениями ты наверно не прав: Маскировка 100% -> 105% (коэффициент незаметности +2,5%, по сравнению с 100% маскировкой)Ретранслятор 100% -> 105% (10% * 1,05 = +10,5% к дальности связи союзных танков)Орлиный глаз 100% -> 105% (2% * 1,05 = +2,1% к дальности обзора)и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevilRush Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 439 публикаций 19 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 вот как дело обстоит на самом деле:- номинальная (заявленная администрацией) прибавка от вентиля = 5% к основной специальности (наводчик, заряжающий и т.д.), тоже для доп. скиллов (ремонт, маскировка и т.д.); аналогично от ББ (боевого братства) = 5%- фактический профит (то, чё не на заборе-ангаре написано, а есть в игре на самом деле, в действительности) = 2% от вентиля (к скорости сведения, перезарядки, обзору и др.), тоже от ББ; таким образом - общий бонус от этих 2 элементов в игре = 4% к каждому из основных (наводка, заряжание) и дополнительных скиллов- при этом основанием для рассчёта влияния вентиля и ББ на доп. скиллы является фактический бонус самого скилла, который рассматриваем, как 100%-ов, от которых сработает вентиль и ББ. Например, скилл ремонт, прокачанный на 100% у всех танкистов экипажа, в действительности сокращает время ремонта повреждённого в бою модуля в 2 раза. То есть имеем танк без ремонта, который чинит гусли за 5 секунд. Ежели всему экипажу вкачать ремонт - будет починка за 2,5 секунды. Когда рассчитаем бонус от вентиля+ББ в сете с ремонтом, получится 5с/2+4% от того, чё получится этим делением = 5с/2+1/*** знает какая секунды = *** размером с кропаль. Аналогично рассчитываем бонус сета вентиль + ББ для снайпера: заявленный администрацией шанс крита, получаемый при изучении снайпера на 100% находится в интервале от 1 до 3% к этой "механической" информации SpoilerУрон модулям Стрельба по модулям имеет свои особенности. Частенько попадая в модули, вы повреждаете их, но не наносите урона самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться вечно (ну или до конца боя/танка). Ремкомплект восстанавливает очки здоровья поврежденного модуля до 100%. Двигатель При повреждении модуля или после восстановления максимальная скорость движения снижена. При критическом повреждении движение невозможно. Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-20%). Шанс на повреждение: 45% Гусеница При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва. При критическом повреждении движение невозможно. Боеукладка При повреждении модуля увеличивается время перезарядки. При критическом повреждении танк уничтожается. При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка. Шанс на повреждение: 27% Бак При повреждении модуля штрафов не налагается. При критическом повреждении на танке начинается пожар. Шанс на повреждение: 45% Триплекс При повреждении модуля или после восстановления штрафов не налагается. При критическом повреждении дальность видимости снижается. Шанс на повреждение: 45% Радиостанция При повреждении модуля радиус связи снижается вдвое. Шанс на повреждение: 45% Орудие При повреждении модуля или после восстановления точность стрельбы снижается. При критическом повреждении стрельба из орудия невозможна. Шанс на повреждение: 33 % Механизм поворота башни При повреждении модуля или после восстановления скорость вращения башни снижается. При критическом повреждении вращение башни невозможно. Шанс на повреждение: 45% Экипаж Командир контужен — видимость снижается вдвое. Мехвод контужен — скорость движения и поворотов снижается вдвое. Наводчик контужен — разброс увеличивается вдвое. Заряжающий контужен — скорость перезарядки снижается вдвое. Радист контужен — радиус связи снижается вдвое. Шанс на контузию члена экипажа: 33% помним, что бонус вент+ББ=4% к скиллу. Получается в сете со снайпером 1/25 от 3% к шансу крита - это полный ахтунг, даже не кропалёная хреновина - заметьте, впрочем, как и сама цифра в 3%- финальный вывод по сету вентиль+ББ: если вы что-то и ощутите, то только в бонусе к основным специальностям экипажа (наводка, заряжание и т.п.); взаимодействие вентиля+ББ в сете с доп.скиллами рассматривать бессмысленно, т.к. далеко не каждый игрок ощущает даже 4%-ый бонус к основным скиллам - сведению, разгону или заряжанию, те, кто юзает обычно говорят: пободрее танк стал - этим объясняется то, что многие не используют ни вентиль, ни ББ, ну не могут они почувствовать этот бонус своими органами чувств; чего уж говорить об 1/хз какой секунды к скорости ремонта.. или чего-нибудь ещёЗЫ:Spoiler со снайпером вообще не понятно - заявлен администрацией бонус в 1% к шансу крита, в "гайдах" и "танкопедиях" заявлено от 1 до 3%-ов. Но только не понятно - от чего эти 1 и 3 процента? То ли от шансов на повреждение, которые я в спойлер положил, то ли от той величины, с которой эти шансы рассчитывались (согласитесь - есть разница в 3% от базового шанса повреждения баков, который = 45% и в 3% от той величины, с которой базовый шанс повреждения баков рассчитывался). А может быть все эти шансы из спойлера - это просто шансы повредить модуль, но не критануть, и тогда ваще не понятно будет - откудова рассчитать бонус 1-3%% снайпера. В "вопросах к разработчикам" интересоваться бесполезно, т.к. неоднократно ими заявлено, что ничё расшифровывать никто не собирается. Янепилинекурил 7 лучше ничего не делать, чем делать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ual2vvkWYkzi Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 199 публикаций 29 055 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Первое умение надо ставить(на большинстве техники(кроме арты)) - ремонт...ИМХО. Т.к. разница в 3-5 сек под обстрелом очень много значит, и +5% к умениям не много помогут в этом случае. Но если уже прокачаны какие-то умения(например ремонт или маскировка) то тут я с ТСом согласен - "Боевое братство" оч. полезное умение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n3w Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 27 997 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 ТСу "+" за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации