Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Дек 2017 - 15:17 пользователь Dn3 сказал:

Порой топовая пушка может удивлять - два последовательных "не пробил" в объект 704. Был крайне удивлен где у него столько брони что не хватило пробития.

У него же магнит в маске, вы не знали?:trollface:
Игроки
390 публикаций
63 849 боёв
28 Дек 2017 - 20:11 пользователь Jigsaff сказал:

У него же магнит в маске, вы не знали?:trollface:

А не пробить в НБЛ выкатывающийся на горку АМХ М4 51 это как? Спецом зашел поглядеть что ж это за французский танчик, так у него брони в корпусе 180 мм. Нерф нерфом, но каждое такое не пробитие и потом 18 сек перекур до следующего выстрела, чревато.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Напишу ещё. Не играл танки где-то с полгода, не до них было.Тут выше люди с тремя отметками писали, что всё норм как было так и осталось. Я конечно не такой хороший игрок, трёх отметок на Т30 у меня нету. Но две отметки есть, следовательно хоть немного но соображаю. Так вот, вчера я в одном бою не пробил Тапка в башню. Скажете, что такого это же тапок. Так вот, Тапок раньше в лоб башни пробивался спокойно, просто без напряга. Лишь бы не в пушку попал. А тут три выстрела в лоб башни (причём два из них голдой), и три непробития. Люди, ещё в начале года такого просто быть не могло. По циферкам в ангаре ничего не поменялось, по факту - имеем очередное... перебалансировку? И сообщать об этом не нужно, ну кто мы такие? Подумаешь, игроки...
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Вот именно поэтому и боюсь их каждого обновления как черт ладана. Да и что-то новое исследовать не охота, вот прототипа купил а катать не охота судя по отзывам по т-30.
Игроки
394 публикации
21 401 бой
29 Дек 2017 - 09:26 пользователь 222kym222 сказал:

Напишу ещё. Не играл танки где-то с полгода, не до них было.Тут выше люди с тремя отметками писали, что всё норм как было так и осталось. Я конечно не такой хороший игрок, трёх отметок на Т30 у меня нету. Но две отметки есть, следовательно хоть немного но соображаю. Так вот, вчера я в одном бою не пробил Тапка в башню. Скажете, что такого это же тапок. Так вот, Тапок раньше в лоб башни пробивался спокойно, просто без напряга. Лишь бы не в пушку попал. А тут три выстрела в лоб башни (причём два из них голдой), и три непробития. Люди, ещё в начале года такого просто быть не могло. По циферкам в ангаре ничего не поменялось, по факту - имеем очередное... перебалансировку? И сообщать об этом не нужно, ну кто мы такие? Подумаешь, игроки...

Попробуйте поставить современные модики на просмотр послебоевых попаданий по врагу + просмотрщик брони. (у меня от протанки)

И там прекрасно будет видно. 

А вообще в каждой теме пишут, что та или иная машина очень-очень плохая. Везде озера слез.

Игроки
390 публикаций
63 849 боёв
31 Дек 2017 - 06:47 пользователь TopMo3oK_Ha_3aBTpa сказал:

Какой-то хрустальный танк, ломается все, горит нереально...

Не правда ваша. Горит крайне редко. Ломается что либо не чаще чем на других танках. У меня еще и ста боев на нем нет, но оно бы было заметно, а так, нет. Да и огнетушителей в подарок по-нараздавали, я вожу, хотя еще ни разу не пригодился. Вот доп. заряжяющий всю малину в экипаже испортил, убрав на время боевое братство, но вполне играбельно.

29 Дек 2017 - 19:57 пользователь tem26 сказал:

Да и что-то новое исследовать не охота, вот прототипа купил а катать не охота судя по отзывам по т-30.

Аналогично))). Если бы не новогодние акции и бонусы в виде прокачки экипажа и серебра, то не стал бы лезть на 9 уровень, катал бы изредка шпрота. Тут меньше динамики в боях, сильнее карают за малейшую ошибку, да еще в минуса будешь уходить когда праздники закончатся.

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
29 Дек 2017 - 09:26 пользователь 222kym222 сказал:

ну так это не в Т30 проблема. вопрос к немцезору, почему немцам апнули башни. я помню, как на ИС-6, пускай голдой, но можно было легко пробивать башенки и тапку, и Е75. Сейчас башенка не пробивается даже у КТ. С тем же Е75 столкнулся на Т30 и да, в щеки башни он пробился только 1 раз.

ну а в целом, покатал недавно Т30. Играть приятнее, чем на десятках (спасибо кипрозору за бои 12-го уровня и стан, которые полностью отбивают желание эти самые десятки катать). И вообще ощущения положительные. Если бы не турбосливы с оленями, которые всей командой рашат ущелье Ласивилля (и конечно, в ноль там сливаются), то результаты были бы нормальными. Но к танку как таковому вопросов нет. Если союзники имеют IQ хоть чуть-чуть выше, чем у обезьяны, то Т30 показывает себя во всей красе.

Игроки
191 публикация
18 267 боёв

Народ. Чё то я не вкурил по танчику. Он у меня проходной на Е4, Временный короч. Но что то не понял нифига что у него с орудием и снарядами.....

ББ и Голда ничего не пробивают! Уже не один десяток боёв не перестаю поражаться. Стреляю с 30 метров Т-10 в борт голдой, пробития нет..... В днище ИС-7 почти под прямым углом, пробития нет... В лоб тяжей 8 уровня голдой не пробивает. Как так то???? ББшками вообще никак. Пробить можно только ЛТ и СТ. Тяжи почтит все мимо. Последнее время только на фугасах и играю.

На самом деле вы боитесь не темноты, а того кто в ней прячется.
Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
Рибьята как добить 3 отметку ? как только % доходит 93% сразу идет череда боев с 2500 среднего и отметка сливается до 91%, и так по кругу. Что за патент Вити Сладкого ? 
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
06 Янв 2018 - 16:50 пользователь YdjinMarkovich сказал:

Народ. Чё то я не вкурил по танчику. Он у меня проходной на Е4, Временный короч. Но что то не понял нифига что у него с орудием и снарядами.....

ББ и Голда ничего не пробивают! Уже не один десяток боёв не перестаю поражаться. Стреляю с 30 метров Т-10 в борт голдой, пробития нет..... В днище ИС-7 почти под прямым углом, пробития нет... В лоб тяжей 8 уровня голдой не пробивает. Как так то???? ББшками вообще никак. Пробить можно только ЛТ и СТ. Тяжи почтит все мимо. Последнее время только на фугасах и играю.

пересмотри свои реплеи или поставь специальный мод, чтобы видеть, куда попадает снаряд. проблем с пробитием у Т30 нет. играть на ПТ9 на фугасах - это клиника.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Янв 2018 - 09:31 пользователь Croej сказал:

пересмотри свои реплеи или поставь специальный мод, чтобы видеть, куда попадает снаряд. проблем с пробитием у Т30 нет. играть на ПТ9 на фугасах - это клиника.

Есть проблемы с попаданием в цель дальше 20 метров. Это, думаю, главная проблема этого танка.
Игроки
390 публикаций
63 849 боёв
На мой взгляд, самый не уравновешенный уровень. Противотанковая машина, а танки пробивает через один. КД просто вечность, маскировка очень посредственная как для пт. Динамика как у черепахи, как у улитки оставлю для Т95))). Чесслово не пойму чего так всех тянет на эти 9-10 уровни :rolleyes:. Геймплей то скучнее некуда. Игроки так же тупят как на средних уровнях. Балансировщик команд продолжает укомплектовывать игроков что не редки бои 15:1, 2:15 и вариации. Да и карты перерыли так что с нынешним обзором у лт, ст 9-10 уровней и спрятаться то некуда чтоб работать как пт, а не тт.
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
136 боёв

Куда пробивать в лоб АМХ М4 51(новый 9 тт Франции) ? из этой бабахи с 276 среднее пробитие.

В влд под небольшим углом может не пройти, а больше некуда. Каток сжирает часть пробития или нет?

Игроки
944 публикации
5 боёв
Я не пойму этих(мат) разрабов. Ну башня есть у Т30 ну урон есть. Но если это ПТ дайте маскировку. Но что вы за (мат) если заряжается 17 сек. лт которые от попадания снаряда по идее должны на винтики распасться не пробиваются вы там что(мат) совсем уже. Скорость назад 8 км/ч. Сведение как у арты. И потом объясните как может осколками нанести урон бронированному железу. (мат) 
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
18 267 боёв
08 Янв 2018 - 21:14 пользователь Dn3 сказал:

На мой взгляд, самый не уравновешенный уровень. Противотанковая машина, а танки пробивает через один. КД просто вечность, маскировка очень посредственная как для пт. Динамика как у черепахи, как у улитки оставлю для Т95))). Чесслово не пойму чего так всех тянет на эти 9-10 уровни :rolleyes:. Геймплей то скучнее некуда. Игроки так же тупят как на средних уровнях. Балансировщик команд продолжает укомплектовывать игроков что не редки бои 15:1, 2:15 и вариации. Да и карты перерыли так что с нынешним обзором у лт, ст 9-10 уровней и спрятаться то некуда чтоб работать как пт, а не тт.

Кстати да 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
191 публикация
18 267 боёв
08 Янв 2018 - 13:31 пользователь Croej сказал:

Да, возможно так и сделаю. Я сравниваю этот танк с Ягдтигром или тяжами. На которых я допустим по ИСам в корпус стреляю и я уверен что их пробью ББшкой.  Но сколько я замечал, если стреляю ББшкой из Т 30 то в основном рикошеты. 
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
11 Янв 2018 - 19:46 пользователь TAZIK21010 сказал:

Я не пойму этих(мат) разрабов. Ну башня есть у Т30 ну урон есть. Но если это ПТ дайте маскировку. Но что вы за (мат) если заряжается 17 сек. лт которые от попадания снаряда по идее должны на винтики распасться не пробиваются вы там что(мат) совсем уже. Скорость назад 8 км/ч. Сведение как у арты. И потом объясните как может осколками нанести урон бронированному железу. (мат) 

1) Т30 - это тяж

2) смотри куда попадает снаряд и не будет удивления, когда не пробиваешь ЛТ

3) сведение для 155м ствола - адекватное

4) танк - не монолит. у него хватает мест, куда могут пробить осколки.

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
10 Янв 2018 - 01:33 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

Куда пробивать в лоб АМХ М4 51(новый 9 тт Франции) ? из этой бабахи с 276 среднее пробитие.

В влд под небольшим углом может не пройти, а больше некуда. Каток сжирает часть пробития или нет?

У него маска ватная, бб может не всегда пробить но вот голда пробьет. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...