Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Судя по черепашим ползновением на третью отметку с 91% этот тунк не так плох. Бой на 4.5к урона апает отметку на 0.15%. А вы говорите тунк плахой
Игроки
281 публикация
9 037 боёв
18 янв 2018 - 11:24 пользователь Dimurgen87 сказал:

Одна из самых худших ПТ 9 уровня в игре, больше я такой ошибки не повторю, сначала буду читать про танк, потом качать, т30 настолько убогий, что словами на форуме трудно это выразить...кд17секунд, 17 секунд КАРЛ!!! Меткость на грани фантастики, попадает не в танк даже на расстоянии 170 метров, какая к чёрту ПТ??? Это ГТ - Г а в н о танк

согласен, тоже неподумавши глянул на ттх и начал качать посмотрев ошибочный обзор

__________________________________________________________________________________________________________________

осталось 20 к до топ ствола играю на предтопе - сплошная боль

х3 как её применить,

1) играя от третей линии точности не хватает даже у предтопа + светишься, а если засветился, то вся вражеская арта тут же на тебя свелась бросив всё

2) играя от башни находишься на 1 - 2 линии опять же светишься и арта накидывает 7 лвл по кд по 200 - 300 

3) играя от укрытий от арты приходиться светить корпус а там всё как у борща только мех вод и радист сразу на тот свет уходят, а мест где ты можешь применить башню и тебе не накинет арта и ты там будешь полезен тиме нет.

не знаю как дальше дела пойдут с топ стволом, про е4 тоже плачут все... посмотрим

народ, тридцать раз подумайте качать ли эту ветку, учитесь на чужих ошибках тут по сути с т67 ловить особо для нынешнего рандома нечего даже в топе...  

хелкат - занерфлен, без экипажа боль - любит голду и прямые руки

пополамка - ноу коментс, 170 пробите - привет 9 лвл, скорость как у тт, броня как у лт

прот - до топ ствола боль и унижение на голде уходя в огромный минус, на топ стволе может танкануть 8 лвл, но его мы не видим, а ползает чуть быстрее черепахи и тут мы знакомимся с главным минусом 8-9 лвл ПРИВЕТ АРТа

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Янв 2018 - 15:31 пользователь MEXAHu3M__CTPAXA сказал:

согласен, тоже неподумавши глянул на ттх и начал качать посмотрев ошибочный обзор

__________________________________________________________________________________________________________________

осталось 20 к до топ ствола играю на предтопе - сплошная боль

х3 как её применить,

1) играя от третей линии точности не хватает даже у предтопа + светишься, а если засветился, то вся вражеская арта тут же на тебя свелась бросив всё

2) играя от башни находишься на 1 - 2 линии опять же светишься и арта накидывает 7 лвл по кд по 200 - 300 

3) играя от укрытий от арты приходиться светить корпус а там всё как у борща только мех вод и радист сразу на тот свет уходят, а мест где ты можешь применить башню и тебе не накинет арта и ты там будешь полезен тиме нет.

не знаю как дальше дела пойдут с топ стволом, про е4 тоже плачут все... посмотрим

народ, тридцать раз подумайте качать ли эту ветку, учитесь на чужих ошибках тут по сути с т67 ловить особо для нынешнего рандома нечего даже в топе...  

хелкат - занерфлен, без экипажа боль - любит голду и прямые руки

пополамка - ноу коментс, 170 пробите - привет 9 лвл, скорость как у тт, броня как у лт

прот - до топ ствола боль и унижение на голде уходя в огромный минус, на топ стволе может танкануть 8 лвл, но его мы не видим, а ползает чуть быстрее черепахи и тут мы знакомимся с главным минусом 8-9 лвл ПРИВЕТ АРТа

67 имба был есть и будет. Хелкет тащит обзором маскировкой. Пробитие плохое исправляется голдой. Как и на 25 по полам. Заряжаешь голду и всё. Да и скорость терпимая. В конце концов низкая максималка увеличивает время до засвета. Шпрот ни рыба ни мясо. Хорошой топ ствол с нормальным дпмом но едешь помогать тт и пробивают все кому ни лень. Т30 сразу открыл за свободку топ ствол. Да пт сама хуже по ттх чем остальные пт. И башня не особо помогает.  Но тем не менее 2800 средухи на бб. А е4 по отзывам нормальных игроков на голде ток в путь разносит Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
18 Янв 2018 - 08:24 пользователь Dimurgen87 сказал:

Одна из самых худших ПТ 9 уровня в игре, больше я такой ошибки не повторю, сначала буду читать про танк, потом качать, т30 настолько убогий, что словами на форуме трудно это выразить...кд17секунд, 17 секунд КАРЛ!!! Меткость на грани фантастики, попадает не в танк даже на расстоянии 170 метров, какая к чёрту ПТ??? Это ГТ - Г а в н о танк

дай угадаю: ты на этот ТТ пытаешься стоять на красной линии и стрелять на 400+ метров, да? потому что ЭТОЖЭПЭТЭ, да? 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Янв 2018 - 09:34 пользователь Zurdas сказал:

Как-то так:

b09adaee5404.jpg

И это даже не штурм, обычный бой на лайв окс

Толку с такой победы если игроки в другой команде получили опыта больше тебя даже при поражении. Гордится вообще нечем. Просто в крысу встал и захватил базу
Игроки
188 публикаций
41 741 бой
20 Янв 2018 - 12:43 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Толку с такой победы если игроки в другой команде получили опыта больше тебя даже при поражении. Гордится вообще нечем. Просто в крысу встал и захватил базу

Да все правильно сделал. Дать еще один выстрел и умереть было бы лучше?
Игроки
664 публикации
28 664 боя
20 Янв 2018 - 09:43 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Какая гордость? Меня просто удивили соперники, умудрившиеся восьмером слить такой бой (обычно такие индивидуумы строго в моей команде).

По поводу "крысы" - приехали на их респ втроем, возле респа ошивалось на горке две вражеские ПТ, союзников успели убить, меня - нет. При этом я по этим ПТ еще и пострелять успел. Увидел, что остался один только когда индикатор захвата к концу подошел, при этом последнего союзника убили секунд за 10 до этого. Не вижу ничего постыдного в такой победе.

Плюс Т30 не тот танк, который позволяет лихо сменить направление атаки - если уж начал давить, в большинстве случаев приходится идти до конца. А мы начали давить мост, вернуться бы уже просто не успели бы.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

сегодня прямо день какой-то урожайный.

причём на одной и той же карте, причём отметки одновременно с мастером.

т32 и т30.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-49497600-1516465181_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2948115-0-43448200-1516465190_thumb.jpg

Игроки
13 публикаций
22 420 боёв
Хз че все плакают, я как бы не статист особо но ветка до 9 зашла на ура. Прота оставил по фану, он у меня танкует по лучше дида3..единственное что ожидал более крепкую башню на т30, думал что монолит аля ис7, оказалось что не так, ну и да бог с ней..вообще замечаю, все танки что хейтят мне по кайфу, тот же е75, нет брони нет того нет сего, у меня почему то на нем все есть)) может я мазохист но от этих тачек я не страдаю. Играю в 50+ процента и доволен как слон, поднимать если запотеть задротство, а по фану вполне заходит))
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
21 Янв 2018 - 10:58 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

Давно мучает вопрос, когда он был переведен в HD?

Давно, еще в 9.13, когда ввели чехов (декабрь 2015).
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 547 боёв
Господа, кто проходит этого красавца- есть вопрос.Встаёт ли на сток ходовую топ орудие?Свободки хватит только на него, со 120мм ездить не особо хочется.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
21 Янв 2018 - 22:36 пользователь executior сказал:

Господа, кто проходит этого красавца- есть вопрос.Встаёт ли на сток ходовую топ орудие?Свободки хватит только на него, со 120мм ездить не особо хочется.

Судя по танковедению — нет.
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
21 Янв 2018 - 23:36 пользователь executior сказал:

в клиент давным-давно встроен предпросмотр. Заходишь в него и смотришь, что на какую ходовую встает и в какую башню влезает. У Т30 топовое орудие встанет на стоковую ходовую только с усиленными торсионами.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
933 публикации
136 боёв
21 Янв 2018 - 12:02 пользователь Jigsaff сказал:

Давно, еще в 9.13, когда ввели чехов (декабрь 2015).

Спасибо, это неплохо бы в шапке темы писать.

Игроки
48 публикаций
21 547 боёв
А что стало с её маской?Это не баг?Меня прямо в маску, на автоприцеле пробивает т10 кумулятивами, и strv 103-0 базовыми подкалиберами.Я немного в шоке...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
24 янв 2018 - 00:47 пользователь executior сказал:

А что стало с её маской?Это не баг?Меня прямо в маску, на автоприцеле пробивает т10 кумулятивами, и strv 103-0 базовыми подкалиберами.Я немного в шоке...

С момента перевода в НD это норма:

17 Янв 2018 - 09:17 пользователь sanek_master сказал:

16 Янв 2018 - 23:54 пользователь Artur04 сказал:

один вопрос, в маску 8 должны пробивать?

Если пробитие выше 279 мм, то в определенную зону может

Мне нравится © 

Игроки
281 публикация
9 037 боёв

ПТ в нынешнем рандоме не доставляет удовольствия, не даёт играть арта, командозависима

потеешь чтобы пристроить 3 - 4 пробития, а если бой 3-5 мин. (что сейчас не редкость) то либо с картоном на первой линии под артой, либо 1000 - 1500  даги...

мест где можно применить башню и не получить на 500 - 600 от арты на картах нет, а стоя за укрытием ничего не настреляешь, аптечек не напасёшся, попадание в лоб крит 100 процентов радиста или мехвода, у меня частенько от осколков по два члена экипажа уходили в мир иной.

если б так не фокусила арта играть было бы не так потно....

имхо пт дефа, причем глухого и  с кучей оговорок (арта, союзники - кд, корпус, крыша, 280+ шьют во всё и т.д)

снял топовый экипаж и оставил пылится...  тысячу раз пожалел потраченное время, лучше б корвалола с конем вкачал...

на мой взгляд эта ветка башенных пт ведёт в никуда.... машины наличием крутящейся башни платят  слишком дорого другими ттх и становятся в рандоме не рыба ни мясо...  а поиграть от башни можно на куче других более годных танках...

тем новисам которые собираются с т67 ринутся к сию чуду, насмотревшись циферок ттх у т30, е4. хорошенько подумайте 

Изменено пользователем MEXAHu3M__CTPAXA
  • Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
24 Янв 2018 - 08:00 пользователь MEXAHu3M__CTPAXA сказал:

имхо пт дефа, причем глухого и  с кучей оговорок (арта, союзники - кд, корпус и т.д)

тт первой линии, если рельеф позволяет. либо второй, если нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...