Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
31 052 боя

Т 30 самый унылый на 9лвл. эта картонная повсюду недопитэ пробивается абсолютно всеми в любой проекции. она не имеет брони совсем.

есть альфа,это да,но надо еще попасть,а попадает она при ПОЛНОМ сведении весьма неохотно. ближний бой этой картонке тоже противопоказан,КД неделя и все тот же картон. так что Т 30 это убогое г......о. 

И кстати,гайд то сам по себе тоже ниочем. и то что нет хорошего гайда по этому г.......у,говорит само за себя.

Весь гайд помещается в одном предложении

ПРОХОДНОЕ, УГРЮМОЕ, КАРТОННОЕ,

КОСОЕ, ГИГАНТСКОЕ, СВЕТЯЩЕЕСЯ КАК НОВОГОДНЯЯ ЙОЛКА  Г....О.!

Изменено пользователем TOPLIVOPROVOD
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
23 публикации
30 750 боёв

не знаю как вы играете на т30 -такой лажи я ещё не видел

перезарядка 18 секунд в ближнем бою ->> ангар!

пушка настолько кривая - целишься в гусли  (на полном сведением)--  пролетает над башней танка даже с ближней дистанции ПОПАдания 50%50

поворот башни---  ближний бой с лт 9-10 левела --->> ангар

часто не пробивает даже там где на сквозь пролетать должно

как можно профессионально играть на топовой пушке т30 - если она живёт своей жизнью?????? (вопрос к разработчикам)

знал бы физику этого отстоя не качал бы

разработчики стараются

Пушка -мало того что  перезарежаеться 18 с так ещё снаряды летают как дешёвый китайские новогодний фейерверк(хз знает куда полетит) -это что- было так задумано?

Игроки
155 публикаций
24 148 боёв

Такое чувство, что часть людей в другую игру играют...

Покатал несколько боев на 110е4 - 30ка получше кажется. На т30 урон по 700-800+, а на 10тиуровневой пт 700 еле как, это как?

Чего вам эта броня? Шотнул, ушёл на кд, вылез шотнул другого, снова спрятался ну или вообще на другой фланг свалил - чего сложного? Да и всяким ягам и вафлям подставлять башню или гусеницы и получать 0 урона тоже тяжело?

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
30 750 боёв

ну вот сегодня

с Fotchom 9 лвл в лобовую правую часть  с 50 м стреляю (непробил) как??

у него там броня  180мм

плюс ко всему я выше стоял угла для снаряда не было

за 18 сек он из меня друшлак сделал

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Согласен ,т 30 намного лучше , чем е4. И его бояться реально и тащить он может. Прост надо приноровиться.Если хотите реально знатную пт ,то это е3)
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

С топ пухой другое дело. Бронепробитие "ад", экипаж прокачался, так что перезаряд немногим дольше Т34, зато бронепробитие и точно радуют. Можно стрелять ногами на автоприцеле)))

Из минусов - не подавишь в начале боя(

п.с. пипец, мауса сегодня догнать не смог

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
41 публикация
30 097 боёв

ПТ просто супер!

Пара советов:

-Едем с надежным ТТ (лучше взводным СТ-1 или Е75) и активно помогаем давить оборону врага (в случае чего прячемся за него от ЛТ и СТ)

-Стреляем в самых жирных и опасных

-Стараемся не терять ХП в начале боя (оставляем их на конец боя дабы выгодно их разменять)

-Одно из главных правил: Неуверен НЕСТРЕЛЯЙ! (второго шанса может небыть, советского вертухана тут нет)

-Старайтесь не стрелять по "Маскам" пушек и по гуслям (13 75 как то раз не пробил в гуслю)

-ПТ хорошо танкует гуслями (особенно кумулятивные снаряды. Е100 здорово негодуют)

-Забудьте про маскировку считайте что Вас всегда и Все видят.

-Забудьте про действия типа: О, да я сейчас быстренько тут проскочу!

-НЕКОГДА не забывайте про вражескую арту, старайтесь держаться в "сэйве" от нее.

-НЕ ЕЗДИТЕ в одиночку, это верная смерь с КД в 17секунд и большой пожароопасностью (часто вижу идущих в одиночную атаку Т30 - их хватает ровно на 1, и очень редко на 2 выстрела) Если вы видите что ВСЕ союзники поехали на один фланг, и вам хочется сделать доброе дело и поехать на другой, то НЕВЗДУМАЙТЕ этого делать. Займите хорошую точку на базе за камнем, либо позицию в конце длинной улицы. Лучше поехать с союзниками и быть готовым вернуться на базу с одумавшимися союзниками.

-Максимум используйте главные плюсы ПТ: Большой разовый урон и наличие башни. Держитесь поближе к укрытию и даже в сливном бою Вы хотябы настреляете немало урона - что тоже неплохо.

Если всё делать правильно, принимать взвешенные решения и с вами немного везения, то весёлый бой вам с уроном в районе 3000 и парой фрагов Вам обеспечен, и даже не так важно будет победа это или порожение. Главное поцесс обещает быть увлекательным.

Вас порадуют:

- Разбегающиеся в панике или наивно атакующие вас в лоб танки 7 и 8 лвл

- Вайн вражеского ТТ 10 потерявшего порядка 800 хп

- Частые взрывы БК танков противника (Т44, ИС3 и ИС8 негодуют)

- Ваншоты картона фугасом (привет борщам)

- Дуэли с другими ПТ без башни

Давно и с удовольствием играю на данном аппарате и на Е4 даже на хочется. Точность немного пострадала (помоему в описании ТТХ вообще опечатка, по ощущениям я на СУ-100 чаще в цель попадаю)  с крайним патчем, но аппарат по прежнему радует, есть чтото в Т30 особенное =). Главный минус аппарата в том что ВБР на нас как правило отдыхает, а балансер над нами издевается.

shot_648.jpg

• Плюс 4
Игроки
199 публикаций
14 843 боя

ПТ офигенна) Катать на ней легко, просто и комфортно. 3 выстрела за бой дал - 2250 дамага уже есть. После Т29 геймплей на ней понятен полностью: катаем с ТТ, танкуем башней, пользуемся хорошими УВН, играем от альфы.

Сыграл 35 боев:

JyoVlBAKUrs.jpg

Последние 10-15 боев отыграл взводом с двумя СТ9, получался неплохой взвод. Они мной затыкали направление на карте, а сами ехали по своим делам. В итоге и я настреливал неплохо, и один из флангов не сливали. Уже взял мастера:

Фьорды, поехал с ИС7 и Е100 по дуге внизу, успешно напихал там 50б и Е100. Это показывает, что можно смело бороться в ближнем бою с ТТ10 и ПТ10. Дальше помог совзводному против 3 танков 8 лвл и добил батшата.

З.Ы: заряжал голду на Е100, и забыл переключиться обратно... Отсюда большой минус в кредитах.

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
45 публикаций
39 855 боёв
Не смог найти информацию встанет ли топовая пушка на стоковые гусеницы(((  Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спс.
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
15 Мар 2015 - 11:04 пользователь StillGANS сказал:

Не смог найти информацию встанет ли топовая пушка на стоковые гусеницы(((  Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спс.

если только с торсионами. я так сделал.
Игроки
41 публикация
30 097 боёв
15 Мар 2015 - 13:21 пользователь StillGANS сказал:

спс. торсионов нету а покупать дорого... буду страдать с пушкой от шпрота...

Да нормально с пушкой от шпрота играть. ДПМ хороший, точность выше и сводится быстро. Особенно недоумивают враги пытающиеся поймать Вас на КД. Соло даже проще играть с пушкой от шпроты.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
28 702 боя
Мне этот танк очень понравился. Он не подойдет тем, кто носится на лт и ст, или тем, кто привык танковать на ТТ. По своему духу он похож на (неожиданно) КВ2 - очень долгая перезарядка, очень долгое сведение и невысокая точность, но уж если попадешь! У китайских и советских танков часто сносит башню. Тушка картонная, ее пробивают все и под всеми углами. Зато башня, как на Т29\32\34 непробиваемая в маску. Можно просто стоять в хорошем месте и дамажить, можно ехать за низкими танками типа ИС, вставать сзади и помогать. В одиночку можно работать по чужому засвету или встать за укрытием и надеяться, что не догадаются объехать. Но танковать на нем просто глупо - за 18 секунд разбирают на любом танке практически. Арта злейший враг - 1-2 попадания и ангар. Минусов много, но только на этом танке я видел, как крутится ИС7, пытаясь спрятать корпус, как Маус уползает ромбом в кусты после пробития с 400м в нлд, как отлетает башня у ИС8 с одного попадания в влд, как дерзкие ребята на 8ках теряют 50-60%хп за одно попадание и потом даже не вылезают. Пробитие шикарное - можно не выцеливать места на 8-9 лвл. А если не можешь пробить 10ку, то 200-300 хп фугасом тоже неплохо. Это второй танк, из тех, на которых я играл, в который от безысходности лупят голдой  - первым был СТ-1. В общем, танк на любителя, но очень фановый.
  • Плюс 3
Игроки
462 публикации
39 610 боёв
15 Мар 2015 - 11:21 пользователь StillGANS сказал:

спс. торсионов нету а покупать дорого... буду страдать с пушкой от шпрота...

Страдать? Пробой 246 вроде, шьем всех, в уязвимые места даже в лоб. ДПМ кручем чем у Т110Е5 я сам охренел) и точность не плохая. В стоке не страдаем.  Страдаю я на Е50 с пробоем 203 на 9 уровне... Изменено пользователем _BbICTiGATOP_
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Мар 2015 - 11:56 пользователь _BbICTiGATOP_ сказал:

Страдаю я на Е50 с пробоем 203 на 9 уровне...

Интересно, что ты будешь делать на Т-54, у которого в топе 201 пробоя...

203 в стоке им мало уже...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Давно присматривался к танку. Сам пока не выкачал, нахожусь на 25/2, однако удалось машину пощупать в рамках теста. И пусть играл я всё время с десятками, которые были на фулголде и против 5 арт в каждом бою, я всё же смог более-менее ознакомиться с ТТХ танка и вот захотелось написать небольшое ревью с первыми впечатлениями.

Орудие.

Говорили, что оно косое. Да, не Leopard 1, однако проблема точности почти полностью решилась полным сведением. Начал сводится - начал попадать. Про альфа-страйк и говорить нечего. Бьет больно. Играл я на топовой пушке, потому что предтоп - скука, имхо. Пробития хватает. Не смотря на тест играл с набором стандартным для себя, то есть большинство снарядов - ББ. Ни разу не было ситуации, когда приходилось бы заряжать голду, шьет как надо. Ну и разумеется пару раз столкнулся с общей для всех альфа-танков проблемой, а именно с альфой в 581 в тот момент, когда тебе нужно, чтобы она равнялась хотя бы заявленным 750.

Подвижность.

Вот тут я конечно порадовался. Ожидал намного худшего. Танк удивительно хорошо едет и поворачивает. Я думал там будет слоу-слоу и сны о максималке. Нет. Спокойно набирает максималку с места.

Броня.

Единственное, что не удалось потестить. В каждом бою по 5 арт, в ближний бой ввязывался крайне неохотно из-за этого. Хотя вот на Химках на подъеме на гору башней поторговал хорошо. Не смогли пробить даже голдой. Для меня это уже достаточная броня. Я всё равно на неё не сильно рассчитываю в боях. Корпус хрустальный, но это понятно и без всяких тестов.

Башня.

В общем-то, она есть и она вертится на 360 градусов, при том делает это достаточно быстро, как для ПТ. Она усложняет жизнь тем, кто хочет обойти нас или закружить.

Итог.

Великолепный штурмовой тяжелый танк, который может как в атаку, так и в оборону. И да, это не опечатка и не ошибка. Я действительно назвал его тяжелым танком, ибо геймплей во многом схож с этим классом техники. Может кто-то и сидит в нем в кустах, но я искал себе альфа-танк не для этих целей, иначе качал и тестил бы какого-нибудь 704. Машина интересная и в рамках класса ПТ уникальная именно за счет башни, а за счет хороших углов и альфы ещё и крайне комфортная для игры. Иными словами, буду двигаться по ветке и качать его сразу как закончу с STB-1 и AMX 50B.

Ну и пару слов о Е4. Его я выкачаю просто, чтобы сделать Т30 элитным. Покупать его я не буду, поскольку считаю, что это трата кредитов. Е4 хуже, чем Т30. Во-первых, попадает он только к 10-кам. Во-вторых, башня вращается на 180 градусов. В-третьих, на башне есть сравнительно большая шишка, в которую пробивают даже 8-ки (плюс щеки башни). В-четвертых, орудие склоняется хуже, из-за чего часто придется вываливаться корпусом, чтобы стрельнуть. Иными словами, Т30 для меня будет финальной машиной ветки.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
27 152 боя

Пользователь сказал:

Танк даже с понерфленным пробоем (кто не понимает о чем я - см. патчноут текущего теста, на основу это вроде как не пойдет пока что) шьет как надо.

Нет . Орудие Т30 никто не трогал...276 пробоя было и остается.... Порезали только десятки и БЛ-10

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Чуть выше писали про штурмовой танк - нет. Шпрот был штурмовиком благодаря лобовой броне. Этот шьется в передницу любой пиписькой (пардон за мой французский). Стоковая пушка хороша своей скорострельностью и сведением. Топовая диктует другую тактику, приходится страдать по-новой и переучиваться. И башня двигается медленнее, чем у Шпрота. И уровень выше. У меня пока средний урон ниже, чем на Шпроте - учу матчасть...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
17 Мар 2015 - 09:03 пользователь APTABOD1968 сказал:

Чуть выше писали про штурмовой танк - нет. Шпрот был штурмовиком благодаря лобовой броне. Этот шьется в передницу любой пиписькой (пардон за мой французский). Стоковая пушка хороша своей скорострельностью и сведением. Топовая диктует другую тактику, приходится страдать по-новой и переучиваться. И башня двигается медленнее, чем у Шпрота. И уровень выше. У меня пока средний урон ниже, чем на Шпроте - учу матчасть...

Тут всё наоборот просто, прота шили в башню т 30 шьют в корпус.Т 29 в качестве штурмогого  танка вполне успешно используют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...