Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
10 Мар 2015 - 10:55 пользователь APTABOD1968 сказал:

Всё-таки пересадил своих орлов с Прота на Т30: любопытство кошку сгубило... Пока курю кактус, пытаюсь понять что-почем. На Шпроте было очень комфортно. А тут появилась возможность быстро куда-нибудь приехать и слиться. 

Точно такая же ерунда. Хоть обратно на шпрот пересаживайся... Почему влд такой тонкий???

Изменено пользователем Cramlin
Игроки
314 публикации
22 425 боёв
06 Мар 2015 - 15:08 пользователь Normet сказал:

Что значит "не вижу" ?

СУ-152 по мне 2 выстрела голдой, сразу -800 хп, а я его не вижу, он не светиться!!!
Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Всё правильно - вас пассивно светит из кустов умный светляк/ПТ, а СУ-152 накидывает из прекрасного далека. Они грамотно играют. Бедная СУшка попала к 9-м уровням, без голды ей делать тут нечего. А насчет тонкого ВЛД - эта ПТ не штурмовая, работать ей бы надо из инвиза или со второй линии высунув башню.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
314 публикации
22 425 боёв
10 Мар 2015 - 13:00 пользователь APTABOD1968 сказал:

Всё правильно - вас пассивно светит из кустов умный светляк/ПТ, а СУ-152 накидывает из прекрасного далека. Они грамотно играют. Бедная СУшка попала к 9-м уровням, без голды ей делать тут нечего. А насчет тонкого ВЛД - эта ПТ не штурмовая, работать ей бы надо из инвиза или со второй линии высунув башню.

Я пытался из инвиза, но сокомандники всякую ересь пишут, типа давай в город, нефиг прятаться и тд...
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Мар 2015 - 12:24 пользователь Cramlin сказал:

Я пытался из инвиза, но сокомандники всякую ересь пишут, типа давай в город, нефиг прятаться и тд...

Больше, больше обращай внимание на сокомандников-ДЦПшников. Они тебя научат и НЛДшкой танковать, и стрелять с вертушки, и рашить по центру на картонной ПТ...

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
10 Мар 2015 - 17:16 пользователь SiIverLight сказал:

Больше, больше обращай внимание на сокомандников-ДЦПшников. Они тебя научат и НЛДшкой танковать, и стрелять с вертушки, и рашить по центру на картонной ПТ...

Больше не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

фуф, только что один из самых фановых и адреналиновых боев на тридцатке провел,  был с 10-ми на химках, начиналось как  обычно ,тт город,ст гора, вроде побеждали ,но в итоге к концу боя остался я ,да арта против ис 7 ,сотки , 704 и двух арт, все недобитки ,конечно ,но и я тоже был на выстрел ,мне тт врага перед тем как в ангар отравится поджог меня ,у 2 % процента осталось жизни плюс куча критов экипаж и машины.В итоге будто заговоренный потом воевал ,и 704 и сотка и арта ,все в ангар отправлялись, получалось быть и хитрее и выстрел на секунду быстрее производил, в итоге 5 фрагов набил, остался у них гве ,но уже за воином не гнался, пошли на захват с артой. Конечно руки дрожали в конце боя ,аж вспотел, медаль бруно еще дали)

как же мне все таки нравится 30-ка и его башня, если бы без башни был ,вряд ли бы затащил)и не могу на пт стандартных играть, а 30 самое то)

shot_066.jpg

Изменено пользователем MadGreg
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

БРРР-РРР

Купил по акции (как бы экономия).

Но радости пока не вижу. Сток состояние пугает. Медленный. Печальный. Прокачивать его  - - пока боль.

т28  - качался веселее.

Немецкие ПТ пока приносят больше радости

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
11 Мар 2015 - 06:43 пользователь World_of_Sam сказал:

БРРР-РРР

Купил по акции (как бы экономия).

Но радости пока не вижу. Сток состояние пугает. Медленный. Печальный. Прокачивать его  - - пока боль.

т28  - качался веселее.

Немецкие ПТ пока приносят больше радости

Пока нет топового ствола. Процент побед - 40% Это Т34, только на уровень выше. А Т34 и у себя далеко не имба. Скорострельность того же ствола не помогает. Печаль.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
11 Мар 2015 - 10:07 пользователь HAWX30 сказал:

3 отметки

а как эти отметки взять? вроде играю нормально ,уже много боев, но не дают

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 Мар 2015 - 19:38 пользователь uxxaxaxa сказал:

Красава, реплей можно посмотреть?

Кхе кхе.

Стесняюсь спросить, а это реально много 6000+ на Т 30? Так как я ещё тот рак, то купил Т 30 для прохождения ЛБЗ ПТ 15 на Т 55А. А там надо 6000 дамага. На шпроте 5000+ дамага набил, неужели Т 30 на столько хуже шпрота, что 6000+ дамага проблема?

Как бы не пришлось тогда на шпроте проходить(((

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Мар 2015 - 02:09 пользователь 7777766666 сказал:

Стесняюсь спросить, а это реально много 6000+ на Т 30? Т

Не знаю ,  кому как , но для меня 6 000 - недостижимо .

Я просто не успеваю .

Если турбо-слив - 2-3-4 выстрела успеваю сделать  ,  не больше .

Если мы сливаем - я катаюсь по карте на максималке вместе с СТ,  стреляю по КД и ору в чат ,  что бы мне дали стрельнуть хоть в кого-то.

А в обычном бою ,  где просто аккуратно настреливаешь - до сих пор не могу сделать удвоенные ХП .

Не могу и всё тут - вроде всегда стреляю ,  всегда в движении ,  всегда есть ситуация для нанесения урона - но просто не успеваю.

Мне на еписи проще 3000 настрелять ,  чем на Т30.

Я даже так скажу - на еписи 3000 - это регулярно ,  на Т30 - это как праздник .

Вообще мне кажется - Т30 больше не для урона сделан ,  а для психологического давления на противника.

Один раз на фланге выстрелил ,  вся команда противника увидела ,  как отлетело от кого-то  -800ХП и всё ... все сразу смирные и правильные стали .

А ещё нравится ,  когда где-то на горизонте гарцует такой светляк ,  как зайчик мартовский в чистом поле скачет ,  в него все стреляют ,  он уворачивается - разрывы вокруг него ,  арта уже долбит .

А он так дразнится ,  виляет ,  весь такой шустрый ,  ловкий ...

И ты тут дрыном ведёшь следом ,  ведёшь ,  уже в ритм попал ,  не дышишь - БДЫНЦ 

И кучи помоев в общем чате и все разъезжаются по своим местам...шоу окончено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
24 148 боёв
12 Мар 2015 - 05:09 пользователь 7777766666 сказал:

Кхе кхе.

Стесняюсь спросить, а это реально много 6000+ на Т 30?

3-4к урона - это норма (4-5 выстрелов за бой ну или меньше если в бк, а бк он выносит на ура), чуть больше - везение. а 6к если в команде одни раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifвот пример! за две недели прокачал с 0 до 211 к опыта и купил т110е4, но т30 пока не продал, хотя решил перед продажей скатать бой и взял пока единственного мастера на этом танке!

Шпрот радовал бронёй и уроном, Т30 только огромным уроном и я с неё в восторге, а 110е4 вообще огонь - динамика, урон, маленький корпус!

Что на шпроте, что на т30 всегда играл как тт и пру вперед вместе с тяжами, из-за скорости часто впереди тяжей) (на шпроте можно и одному даже - лоб позволяет)

От арты часто ловлю рикошеты и непробития. Хотя если в корму плюнет, то и в ангар можно сразу и пожар гарантирован.

P.S. согласен с предыдущим автором поста - светляки шотятся на ура!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
30 818 боёв
Ужасный Танк, это больше тт нежеле пт. Из плюсов это пушка 155mm, башня. А вот минусов очень много, очень косое орудие, медленно поворачивается башня, сам по себе танк медленный, долгое сведение ( с новым нерфом танк стал еще хуже, пока полностью не сведешься вообще не попадешь), картонный корпус. Я вот не могу определиться какая самая худшая пт на 9 лвл, ягтигр или т-30, почему не апнут эти танки ? т-30 можно урезать долгое сведение или добавить точности, еще  чуть уменьшить кадэ. Это страдание играть на т-30, как задолбали эти нерфы. Игра днищем стала. 
  • Плюс 3
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Мар 2015 - 15:23 пользователь HAWX30 сказал:

угу,апнуть чтоб появилась новая имба Т30..

Один раз уже был ... думаю второго шанса картофель не даст.

Я вот тут подумал - мне от старого Т30 не хватает только манёвренности  - ко всему остальному почти привык.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
12 Мар 2015 - 17:33 пользователь COTY сказал:

Капец..1240 чистого и не дали мастера..хотя такой бой вытащил..как же на нем нагибают)

А тут ещё апать просят)

Я думаю танк позиции, главное местечко найти хорошее, как на Т 34.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
12 Мар 2015 - 09:32 пользователь Normet сказал:

Не знаю ,  кому как , но для меня 6 000 - недостижимо .

Я просто не успеваю .

Если турбо-слив - 2-3-4 выстрела успеваю сделать  ,  не больше .

Если мы сливаем - я катаюсь по карте на максималке вместе с СТ,  стреляю по КД и ору в чат ,  что бы мне дали стрельнуть хоть в кого-то.

А в обычном бою ,  где просто аккуратно настреливаешь - до сих пор не могу сделать удвоенные ХП .

Не могу и всё тут - вроде всегда стреляю ,  всегда в движении ,  всегда есть ситуация для нанесения урона - но просто не успеваю.

Мне на еписи проще 3000 настрелять ,  чем на Т30.

Я даже так скажу - на еписи 3000 - это регулярно ,  на Т30 - это как праздник .

Вообще мне кажется - Т30 больше не для урона сделан ,  а для психологического давления на противника.

Один раз на фланге выстрелил ,  вся команда противника увидела ,  как отлетело от кого-то  -800ХП и всё ... все сразу смирные и правильные стали .

А ещё нравится ,  когда где-то на горизонте гарцует такой светляк ,  как зайчик мартовский в чистом поле скачет ,  в него все стреляют ,  он уворачивается - разрывы вокруг него ,  арта уже долбит .

А он так дразнится ,  виляет ,  весь такой шустрый ,  ловкий ...

И ты тут дрыном ведёшь следом ,  ведёшь ,  уже в ритм попал ,  не дышишь - БДЫНЦ 

И кучи помоев в общем чате и все разъезжаются по своим местам...шоу окончено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пиши еще!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Пара боёв и куплю топ пуху.

Т.к. играю на нём, как на ТТ, то жесть конечно, аля Т 34. Можо тупо стоять в нычке, спрятов всё кроме башни и стрелять, но это для кустоделов. Как только высунешься, пробивают все.

Хотя топ пуха может изменить картинку, т.к. за выстрел можно сносить в 2 раза больше ХР при том же принимаемом уроне.

посмотрим)

Даже 4000 ни разу не настрелял (было под 4 к, но менее 4-х).

Изменено пользователем 7777766666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...