Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Мар 2015 - 08:17 пользователь SevaTHEbest сказал:

да ладно, ну уж какой там скилл нужен, вылез из за бугорка плюхнул на полусводке не выцеливая))) и обратно кд за бугорок)))

Ну окей, попробуй именно так и сделать, но дам тебе совет. НИКОГДА не стоит так себя вести за рычагами Т30-го. 

Если будешь стрелять именно так, шанс попасть, а тем более пробить где-то... 0,6%. Не более.

Машина категорически не терпит выстрелов с вертушки или с неполного сведения.

28 Мар 2015 - 11:11 пользователь roppkinashvilly сказал:

слабый танк

вообще слабый 

апать надо

И что, такие показатели у тебя каждый бой?

А нет, не каждый. Далеко не каждый...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
28 Мар 2015 - 16:34 пользователь SiIverLight сказал:

Ну окей, попробуй именно так и сделать, но дам тебе совет. НИКОГДА не стоит так себя вести за рычагами Т30-го. 

Если будешь стрелять именно так, шанс попасть, а тем более пробить где-то... 0,6%. Не более.

да естетсвенно на т30 стрелять без полного сведения нельзя, лучше даже еще пол секунды выждать, ибо снаряд летит куда угодно только не в цель.

6000 на т30 настрелять можно,можно и больше, вот еслиб средний урон был таков, а так единчный случай это не показатель. и да сделать на т 30 аж целых 10 пробитий за бой это большая заслуга противников аутистов ,а не скилл игрока.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
28 Мар 2015 - 19:34 пользователь SiIverLight сказал:

такие бои - довольно частое явление

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Как же на нем тяжело!

Изменено пользователем APTABOD1968
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Да, спасибо за подсказку насчет невозможности стрельбы без полного сведения. Уже несколько много раз так налетал - перезарядился, высунулся из-за бугра и промазал в упор!!! Оказывается, карма такая у этого аппарата - снаряд облетает цель при неполном сведении. А вообще, насколько был комфортен Прот, настолько не могу играть на Т30 - за 200 боев стата 45% и никакие средние показатели. Ну только средний урон выше на 150 хп... Буду грызть этот колючий кактус дальше. Никак не могу научиться не танковать и не рашить, как делал на Проте.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
30 Мар 2015 - 06:03 пользователь APTABOD1968 сказал:

Как же на нем тяжело!

я далеко не спец, аппарат взял недавно, топовый ствол всего пару боев, но сразу вспомнил анегдот про мужика с огромной головой который заглядывал в кабак и говорил- "скидывайтесь! а то весь зайду!" так и т30 враг должен видеть одну башню и то если должно "прилететь" желательно вращать головой, что бы в кепку не прилетело.
Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
10 Мар 2015 - 17:29 пользователь MadGreg сказал:

фуф, только что один из самых фановых и адреналиновых боев на тридцатке провел,  был с 10-ми на химках, начиналось как  обычно ,тт город,ст гора, вроде побеждали ,но в итоге к концу боя остался я ,да арта против ис 7 ,сотки , 704 и двух арт, все недобитки ,конечно ,но и я тоже был на выстрел ,мне тт врага перед тем как в ангар отравится поджог меня ,у 2 % процента осталось жизни плюс куча критов экипаж и машины.В итоге будто заговоренный потом воевал ,и 704 и сотка и арта ,все в ангар отправлялись, получалось быть и хитрее и выстрел на секунду быстрее производил, в итоге 5 фрагов набил, остался у них гве ,но уже за воином не гнался, пошли на захват с артой. Конечно руки дрожали в конце боя ,аж вспотел, медаль бруно еще дали)

как же мне все таки нравится 30-ка и его башня, если бы без башни был ,вряд ли бы затащил)и не могу на пт стандартных играть, а 30 самое то)

Зря не поехали, не только Воин обломался-Тарцай

Игроки
7 публикаций
9 631 бой
01 Апр 2015 - 12:29 пользователь kostegmosteg сказал:

мастер на 101 бою. я не понимаю за что.

Сегодня твой день-). Еще 1.5к натанковал урончика. И по твоим разведанным урон наносили. У меня рекорд, пока что, 5к урона с копейками и 2 место.
Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
01 Апр 2015 - 16:25 пользователь ur4iks сказал:

Сегодня твой день-). Еще 1.5к натанковал урончика. И по твоим разведанным урон наносили. У меня рекорд, пока что, 5к урона с копейками и 2 место.

я на т30 играю в тт. сидеть терпения не хватает.
  • Плюс 2
дно на дне
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
31 Мар 2015 - 16:02 пользователь Wooloomoolo сказал:

Зря не поехали, не только Воин обломался-Тарцай

Тарцай это что ,простите?)

а не похеал, потому что уже время кончалось, а арта на горе оказывается была..не успел бы)

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
01 Апр 2015 - 18:24 пользователь MadGreg сказал:

Тарцай это что ,простите?)

а не похеал, потому что уже время кончалось, а арта на горе оказывается была..не успел бы)

http://wiki.wargaming.net/ru/Медаль_Тарцая по-моему, одна из редчайших. Бруно я ухитрился получить на Лейхт тракторе :-)

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
42 290 боёв

Все в Т30 нормально. Продолжает бесить ситуация - стреляешь  ББ в борт под любым углом с любой дистанции и гусля ест весь урон. Только что Т-34-1 в упор в борт - дзинь  и даже гусля не слетела. 

P.S. Посмотрел итоги боя. Повредил орудие. Как? ХЗ? Бил в прямо в борт, даже ближе к корме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2232257-0-12317700-1428002158_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 157 публикаций
153 боя
26 Мар 2015 - 15:05 пользователь Adv3nTureR сказал:

Зачем рога, сетка и маскировка тяжелому танку?

26 Мар 2015 - 11:12 пользователь WisirX сказал:

То есть рога, сетка, перк маскировка данной танкетке не очень нужны?

26 Мар 2015 - 11:38 пользователь SiIverLight сказал:

А на кой? Не нахожу применения подобному шлаку.

Может быть вы не знали, так открою вам секрет, что в рандоме все решает маскировка и обзор. Отсюда надо делать упор как по умениям экипажа, так и по доп. модулям. Будь то хоть какой класс технике, а уж тем более для пт.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Апр 2015 - 14:21 пользователь RenamedUser_41169207 сказал:

Может быть вы не знали, так открою вам секрет, что в рандоме все решает маскировка и обзор. Отсюда надо делать упор как по умениям экипажа, так и по доп. модулям. Будь то хоть какой класс технике, а уж тем более для пт.

Чушь собачья. Обзором будете противника убивать? Или маскировкой?

Маскировку имеет смысл качать машинам, имеющим высокий БАЗОВЫЙ коэффициент. Как то 704, СУ-122-54. 

Такому сараю, как Т30, все равно, что мертвому припарка.

Далее, я бы с удовольствием воткнул на Т30 стерео-трубу, да вот только не имею я привычки стоять долго на одном месте, постоянно двигаться приходится, чтобы побеждать, представляете?

По той же причине не поставлю и маск.сеть. Движение - жизнь.

Оптику тоже ставить не вижу острой необходимости, ибо нужно стрелять и есть острая необходимость улучшить показатели орудия.

Представляете, в рандоме противников убивают снаряды, вылетающие из ствола Вашей машины, о как.

И чтобы снаряды вылетали чаще, я поставлю ДОСЫЛАТЕЛЬ (1).

Чтобы мне было более комфортно целиться, я поставлю ПРИВОДЫ НАВОДКИ (2).

И чтобы еще улучшить и перезарядку, и скорость сведения, и подвижность, и обзор, и даже точность орудия, я поставлю УЛУЧШЕННУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ (3), которая вместе с прокачанным Боевым Братством дает неплохое улучшение ВСЕХ характеристик машины.

Надеюсь, я понятно объяснил.

• Плюс 5

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
03 Апр 2015 - 23:11 пользователь SiIverLight сказал:

Чушь собачья. Обзором будете противника убивать? Или маскировкой?

Маскировку имеет смысл качать машинам, имеющим высокий БАЗОВЫЙ коэффициент. Как то 704, СУ-122-54. 

Такому сараю, как Т30, все равно, что мертвому припарка.

Далее, я бы с удовольствием воткнул на Т30 стерео-трубу, да вот только не имею я привычки стоять долго на одном месте, постоянно двигаться приходится, чтобы побеждать, представляете?

По той же причине не поставлю и маск.сеть. Движение - жизнь.

Оптику тоже ставить не вижу острой необходимости, ибо нужно стрелять и есть острая необходимость улучшить показатели орудия.

Представляете, в рандоме противников убивают снаряды, вылетающие из ствола Вашей машины, о как.

И чтобы снаряды вылетали чаще, я поставлю ДОСЫЛАТЕЛЬ (1).

Чтобы мне было более комфортно целиться, я поставлю ПРИВОДЫ НАВОДКИ (2).

И чтобы еще улучшить и перезарядку, и скорость сведения, и подвижность, и обзор, и даже точность орудия, я поставлю УЛУЧШЕННУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ (3), которая вместе с прокачанным Боевым Братством дает неплохое улучшение ВСЕХ характеристик машины.

Надеюсь, я понятно объяснил.

согласен полностьюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
я что то не понял..почему тапок два раза подряд в нлд не пробивался. это нормально?су 101 два раза не пробилась тоже...что за дела Изменено пользователем MadGreg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...