Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
19 Июл 2012 - 13:29 пользователь myspring73 сказал:

они пытаются компенсировать наличие башни по сравнению с другими ПТ10

Скорее, ПОДОБИЕ башни.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
19 Июл 2012 - 11:03 пользователь silikosha сказал:

Печалька, а я пошел в ветку сбашнями как раз ради него, ладно, уговорили, останусь на фановом Хелкэте, дальше ни ногой :-)

Да нормальный танк, ты не играл на нем до всех его нерфоф так что примешь как должное

и будет всё окай. не переживай

танк играбелен, деньги тоже приносит не плохие

хз как без према с па так точно в плюсе

и потом еще получишь е4

немцефилы водилы мяусов и е100 ликуют

лоб башни запилили

Изменено пользователем k2k
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
19 Июл 2012 - 14:29 пользователь k2k сказал:

и потом еще получишь е4

В каком плане получишь? :Smile_popcorn1:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
19 Июл 2012 - 15:05 пользователь Phoenix76 сказал:

В каком плане получишь? :Smile_popcorn1:

в плане получишь возможность выкачать и купить
Игроки
69 публикаций
63 225 боёв
19 Июл 2012 - 11:03 пользователь silikosha сказал:

Печалька, а я пошел в ветку сбашнями как раз ради него, ладно, уговорили, останусь на фановом Хелкэте, дальше ни ногой :-)

м18 я себе тоже оставил, но идти дальше стоит, т28 прототип норм танк,  когда  можно танковать против тяжей 7-8 уровня не боясь :) так как лобовая броня супер
Игроки
101 публикация
37 563 боя

Отпишусь ка в очередной раз и я.

Итак, в ожидании ПТ10 вернулся к активной игре на Т30. Это просто жуть с ружьем! Мой в недалеком прошлом любимый танк превратили в УГ.

Причем я его качал уже по ветке ПТ, накатал на нем в районе 700 боев. А теперь для набития опыта для 110е4 еще сотню и это не игра, а мучение и позор. Стыдно, когда толком не помогаешь команде, а катаешься балластом. Башня еле ворочается, сведение бесконечно долгое, не пробил, попадание без ущерба, промахи, наличие собственной брони вообще ушло в прошлое. Разрабы в очередном приступе маркетинга (это по английски, а по русски - жадности) опустили неплохую ПТ в надежде, что замученные этим угребищем пользователи плюнут и вкачают свободный опыт на ПТ10.

• Плюс 2
Игроки
60 публикаций
17 248 боёв
после последнего нерфа танк полностью потерял свою актуальность. осталось докачать 20к опыта до е4 и, честно говоря, подумываю заменить их свободным. говоря языком цифр на личном примере: до нерфа процент побед был 64, сейчас балансирует на рубеже 59-60, до нерфа средний урон в бой был 3300, сейчас 2920 и продолжает падать, это с учетом былого величия, чистый урон в бой только после нерфа я думаю вышел бы около 2200, что я считаю крайне мало. до нерфа соотношение убийств к боям 2:1, после где-то 1,5:1, как правило из-за кривого орудия за бой получается сделать не больше 3-4 результативных попаданий.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
На втором тесте пушкарь у Е4 уже понерфили)), так что ещё неизвестно каким он выползит на основу...

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
151 публикация
59 763 боя
19 Июл 2012 - 18:03 пользователь Vojager_88 сказал:

. Разрабы в очередном приступе маркетинга (это по английски, а по русски - жадности) опустили неплохую ПТ в надежде, что замученные этим угребищем пользователи плюнут и вкачают свободный опыт на ПТ10.

а *** им :Smile_Default: . Я грызу кактус. Поставил приводы, вентиляцию, досылатель. Орудие кривое- поэтому после полного сведения считаю до 3, чтобы более менее попадать и соотвественно стараюсь думать об удобных позициях. А на длинных дистанциях, субъективно кочено, но пытаюсь ощущать траекторию полета снаряда (он летит немного припадая от точки прицела). Вроде, такие приемчики хоть чуть-чуть, но помогают.
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
19 Июл 2012 - 14:29 пользователь k2k сказал:

и потом еще получишь е4

немцефилы водилы мяусов и е100 ликуют

лоб башни запилили

Я вам так скажу дяденьки - откатал я 1015 бов на Е100 и больше 1150 боев на Е75 и пришел к выводу - хватит мучать себя.

Сотка - очень сложный, плохо бьющий танчик - нет гарантии, что через 17 сек ты пробьешь (попадал часто))))

Сейчас я катаю ветку на Т30 - безмерно рад ощущению, когда получу свой 104 - нагну всех немцев)))))

Изменено пользователем CainamosizhMai
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
18 955 боёв
19 Июл 2012 - 08:50 пользователь SFlyer сказал:

Т30 не танк 9лвл, а косое ***. Если на него полкоманды не работает вообще ничего не может, а если и работает то все равно попадает как угодно, но только не с уроном. Просто бесит это беспомощное ***. Осталось на нем набить еще 20к опыта. Продам после патча без всяких сомнений.

а сколько всего надо опыта с т30 до т110е4?
Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Писал я уже здесь свое мнение о Т30. Но вот, сейчас на тесте появился Т110Е4. Как только вышел на нем в первый бой, и кайф. После во всех смыслах бесполезного Т30, Т110Е4 выглядит просто Богом. Ловить непробития и рикошеты - что-то новое после Т30. Поиграл ещё немного на тесте и понял, что мне нужен Т110Е4 на основном сервере. Зашел на него, посмотрел: 4250 опыта на Т30 лежит. Глаза опустились...

"А-а-а! К черту! Пусть я буду идиотом, мазохистом, но я должен прокачаться до Т110Е4!" - сказал я себе.

После отыграл ~ 30 боев подряд на Т30, абсолютно не играя на другой технике. Ну что я могу сказать, это ужас, господа. Я, конечно, уже привык к Т30, за ~ 100 боев, но иногда он выдает такое! Как, например, непробитие AMX 13 90 фугасом в борт, или же непробитие бронебойным снарядом Т-50-2 в борт. Знаю, что тема на это уже старая, но как же это раздражает. В общем, за пару дней я набил на нем 120к опыта, а потом сел поиграть на Т110Е5 и Паттоне. О-о-о... они такие "кайфовые", после Т30, ей Богу!

Думаю, за пару дней наконец-то добью опыт до Т110Е4, игра на Т30, конечно, муки, но что же поделать... :Smile_Default:

Ваше мнение может не совпадать с моим, в этом случае вы имеете полное право поставить жирный и красный минус.

Спасибо, что уделили прочтению моего сообщения несколько секунд/минут своей жизни, удачи вам на полях сражений World of Tanks! :Smile_honoring:

• Плюс 3

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

вставлю свои 5 копеек. скожу сразу, я ненавижу совковую технике (в частности все виды ИСов и КВ,так как ни в одной технике кроме вышеперечисленных нету столько нипробитий, нанобортов с наногуслями как совок, конечон это моё ИМХО). После вкачки 704, я вкачал ягодного и грешил на 704 что он косой и долго сводиться, НО после т30 я простил любимца 704. Пушка т30 это нечно, вечно летящий снаряд в край прицела, по ваншотным бедолагам типа в 700хп как правило вылетает 670 ( у других пт тоже., но не до такой степени...) Вообще кроме как башни с УВН в нем плюсов не нахожу. Ах да, волшебный миф про непробиваемые и типа самые лучшие башни в игре -  у всех моих амеров (т29, т34, т30 у которых башня считайте одинаковая) вечно выцеливают крышу, щеку, что не скажеш про совкобашню аля ис3.

П.С.1 этот высер я пишу исходя из традиционных непробитий ис3 в лоб, ис8 в борт, накипело.....

П.С.2 кто считае что я не прав на счёт совковых  нанобортов и гусель прошу отписаться и назвать другие танки, которые тоже самое "могут", не считая е100

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
43 848 боёв

добавлю тоже от себя:поначалу катался только на 30 очень много боев откатал привык к нему,в конце уже не так часто мазал как в начале.После пересел на арту,вкачал топ ГвтипЕ,Т30 как то забросил но после тоже решил докачать опыт,пересел и.... понял что савсем от нее отвык  непробития дествительно очено частые не только в 50-2 и 13 90 но и бетчату в бок а недавно ису 7 точно в корму снаряд думаю ща как вонжу мало не покажется  но не тут то было,вдруг услышал *непробил* О_о..

Вопщем появилось такое ощущение что пушку нерфанули втихаря неменяя показателей,потому что куда раньше пробивал невсегда сейчас пробиваю.м.б просто мажу,но в борта....

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Кто нить в курсе, или же я может пропустил какую то новость? На 2-ом тестовом у меня со всех ПТ 9 уровня пропал набитый  опыт :dry: . По началу подумал, что может они скинули его в общак, но нефига. Ни у кого такого небыло?

I'll be back!

Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
19 Июл 2012 - 20:57 пользователь Phoenix76 сказал:

Кто нить в курсе, или же я может пропустил какую то новость? На 2-ом тестовом у меня со всех ПТ 9 уровня пропал набитый  опыт :dry: . По началу подумал, что может они скинули его в общак, но нефига. Ни у кого такого небыло?

на тесте сохроняються результаты акк за несколько дней или недель до теста (не помню точно), так ты наверно набил опыт  как раз в этот промежуток??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...