Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
21 789 боёв
Вот объясните мне, вот какого????? Два выстрела с расстояния 5 метров в бочину ИС 8, на нем появляются дыры от моих снарядов - именно ДЫРЫ - а мне - "броня не пробита" - это что - чит или баг?
Игроки
222 публикации
22 101 бой
19 Июл 2012 - 08:26 пользователь aldar1954 сказал:

Вот объясните мне, вот какого????? Два выстрела с расстояния 5 метров в бочину ИС 8, на нем появляются дыры от моих снарядов - именно ДЫРЫ - а мне - "броня не пробита" - это что - чит или баг?

Это ВБР, детка

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

уже много раз обсуждалось. Вы пробили экран, а броню не пробили под ним. Вот поэтому отверстие есть, а в ответ "не пробил"
Игроки
832 публикации
84 103 боя
Т30 не танк 9лвл, а косое ***. Если на него полкоманды не работает вообще ничего не может, а если и работает то все равно попадает как угодно, но только не с уроном. Просто бесит это беспомощное ***. Осталось на нем набить еще 20к опыта. Продам после патча без всяких сомнений. Изменено пользователем SFlyer
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
22 101 бой
19 Июл 2012 - 08:50 пользователь SFlyer сказал:

Т30 не танк 9лвл, а косое ***. Если на него полкоманды не работает вообще ничего не может, а если и работает то все равно попадает как угодно, но только не с уроном. Просто бесит это беспомощное ***. Осталось на нем набить еще 20к опыта. Продам после патча без всяких сомнений.

Почти за 800 боев так и не понял как его применять? Но от команды зависит очень сильно, с этим согласен и это печально.

Игроки
198 публикаций
21 789 боёв
19 Июл 2012 - 08:35 пользователь egorych888 сказал:

уже много раз обсуждалось. Вы пробили экран, а броню не пробили под ним. Вот поэтому отверстие есть, а в ответ "не пробил"

С учетом того что это борт ИС 8 - КАК я мог с 5 метров не пробить броню?????

Игроки
7 публикаций
37 274 боя

У номерных исов есть фальшборта прикрывающие основной борт и они имеют наклон в другую сторону от основного борта.

По игровой механике при пробитии фальшборта снаряд изменяет немного свою траекторию и входит в основной борт под диким углом соответственно не пробивая.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Ага, есть такое дело, правда у меня такой случалось при игре на 13 90, бесит жуть как.

Это же гребаные ИС-3 и ИС-8 со своими имбовыми экранами...

Блин так лень собирать опыт на ПТ-10, которую я врятли буду покупать, а вот избавится от Т30 очень хочется.

Как нибудь не спеша насобираю...

Игроки
542 публикации
27 173 боя

Пора бы уже знать, что ИС-, ИС-8, ИС-7 в фальшборт не пробиваются ни одним орудием в игре. Это понятно.

Но вот это:

Непробил ГВП в борт башни... Задал ответ разработчикам, чтобы объяснили этот феномен с точки зрения механики игры.

Именно это непробитие решило исход боя не в нашу пользу. Да чё там! Изза этого грёбаного ВБР мы просто просрали! ГВП меня убил!

Игроки
334 публикации
41 577 боёв

Т30 не танк 9лвл, а косое ***. Если на него полкоманды не работает вообще ничего не может, а если и работает то все равно попадает как угодно, но только не с уроном. Просто бесит это беспомощное ***. Осталось на нем набить еще 20к опыта. Продам после патча без всяких сомнений.

я с вам несогласен категорически, отличнейшая машина, а если ещё и взводом из 3х Т30 ездить то вообще шикарно выходит, от залпа лопается практически любой танк. При этом наличие башни и большие углы вертикальной наводки

Правда осторожно очень надо себя вести по отношению к арте, потому как корпус да и башня, за исключением маски, весьма картонные, и даже арта 4-5 лвлов доставляет немало неприятностей.

Игроки
832 публикации
84 103 боя
Интересно, можно ли получить статистику по разным танкам урон/ количество произведенных выстрелов. Интересно было бы взглянуть, как на этом фоне выглядит это "Чудо"
Игроки
832 публикации
84 103 боя
19 Июл 2012 - 10:00 пользователь ArtemisLee сказал:

я с вам несогласен категорически, отличнейшая машина, а если ещё и взводом из 3х Т30 ездить то вообще шикарно выходит, от залпа лопается практически любой танк. При этом наличие башни и большие углы вертикальной наводки

Правда осторожно очень надо себя вести по отношению к арте, потому как корпус да и башня, за исключением маски, весьма картонные, и даже арта 4-5 лвлов доставляет немало неприятностей.

На 9лвл М103, вот это отличная машина, а это - ***. Взвод 3х М103 гораздо больше натворит чем эти слоупоки косые.

Это очень печальное зрелище, если в команде 3 Т30, слив гарантирован. Единственный шанс если игра без арты совсем.

Изменено пользователем SFlyer
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
19 Июл 2012 - 09:41 пользователь EVO_6 сказал:

Пора бы уже знать, что ИС-, ИС-8, ИС-7 в фальшборт не пробиваются ни одним орудием в игре. Это понятно.

Но вот это:

Непробил ГВП в борт башни... Задал ответ разработчикам, чтобы объяснили этот феномен с точки зрения механики игры.

Именно это непробитие решило исход боя не в нашу пользу. Да чё там! Изза этого грёбаного ВБР мы просто просрали! ГВП меня убил!

в маску попал , видно же а фейерверк уже из башни полетел ) просто тормознутость движка , а еще пинг

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
19 Июл 2012 - 09:41 пользователь EVO_6 сказал:

Но вот это:

http://www.youtube.c...h?v=OjJ_NrGwtpY

Пробиваются. Под прямым углом. Спокойно. Из М58. Но не из этого косого ***.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
85 публикаций
16 818 боёв
19 Июл 2012 - 05:41 пользователь ivk сказал:

Т 30 в общем неплохой танк. Выкатился из за укрытия и сводишься,по тебе отстрелялись даже птицы(тоже с пробитием) а танк сводится. И вот он,момент истины(полное сведение) а дальше как вбр ляжет либо противник убит и давно в следующий танк гоняет,либо бой закончился и вы победили с твоей неоценимой помощью и только заговор врагов не позволил получить медаль "поддержка"

Печалька, а я пошел в ветку сбашнями как раз ради него, ладно, уговорили, останусь на фановом Хелкэте, дальше ни ногой :-)
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

Я бы не был столь уж категоричен.Я ною только по доходности.Боевые качества у него вполне себе нормальные,жить можно.Разве что 704му 1 на 1 сливаю,если нет возможности спрятаться. Изменено пользователем Goplomah
Игроки
81 публикация
34 487 боёв

На е4 пушку подрезали во втором тесте:

Скорострельность - 2,97 (считай как на Т30)

Разброс - 0,36.

Сведение - 2,7.

Разница с е3 стала еще больше, по сравнению с первым тестом.

В итоге получаем, что зарядка остается как на Т30, УВН хуже, но все остальные параметры лучше, в том числе динамика, сведение и точность, ну и дамаг радует)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...