Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв
02 Сен 2017 - 16:16 пользователь PainAndGain сказал:

дак это лучшая пт-9. Башня и увн -10 позволяют играть как тт.

Я бы сказал - это лучший тт9. Здоровая альфа и пробитие, крепкий лоб, отличные увн и как бонус - малая заметность.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
56 102 боя
04 Сен 2017 - 08:38 пользователь as_160 сказал:

Я бы сказал - это лучший тт9. Здоровая альфа и пробитие, крепкий лоб, отличные увн и как бонус - малая заметность.

считал т30 проходным к т110е4, хотел на нем на голде выполнить пт 15 на 260. однако на т30 накидал 9к. тяж, единственное огорчает ДООлгое кд, меньше чем у остальных птшек, и нереально косой ствол. а так отличный тяж на 9 лвл, дальше только вз111, конь и т10 (т10 нереальная имба))

Игроки
1 427 публикаций
26 374 боя

Я конечно, не знаю, может танк и хороший, играть на нем нравится, только результаты не впечатляют (правда, пока стоковый, но в данном случае это значение, я считаю, не имеет). Поначалу шло нормально, ПП увеличивался, думал, до 60% дойду на нем, ан нет. Около 10 боев - и уже 43%. Всего 2 победы из 10, но моей заслуги в этом нет. В основном сливы. Пока доеду до выбранной позиции, полкоманды как корова языком слизала. Просто удивительно, как они это успевают.

Ладно бы урон набить какой, но тоже - нет. Гриля в борт - не пробил, Эмиля 1 в борт - один выстрел как ватным тампоном, никакой реакции (ок. 20 м, он даже не заметил, что я по нему стреляю :-)), второй выстрел - не пробил, юдеса - 1 пробитие из 8-ми попаданий, и то фугасом. Смог только фугасами и то на копейку. ИСа 3 в борт ББ только с 3-ей попытки :-). Зато АМХ 100 (8 лвл) весь барабан всаживает и отправляет в ангар (отбивает все, пошевелиться невозможно). А с моей стороны было только одно пробитие из 3-х попаданий в его башню. Поэтому из игры вышел, просто стало неинтересно, перерыв нужен, поскольку это не игра, а тоска зеленая. Предыдущий шпрот как-то результативнее был. Кстати, юдес в хваленую башню т30 через раз шьет, даже учитывая то, что на месте не стою. 

Наверно, бабаха у меня бракованная :-), рекламацию заводу.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Короче я был не прав. Сыграл серию боев, от которых у меня не слабо пригорело. Львы пробивали в башню каждым выстрелом. Отсутствие брони жестко напрягает. Купил Е4 покатал. Е4 намного лучше.
Игроки
153 публикации
28 253 боя
Вроде-бы у него все есть. Но мне играть на нем скучно. Долгое кд на 152 мм. Сводится тоже долго. Ему бы не помешало удельнюю мощность апнуть.
Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв

Как же я так по уродски смог просадить стату на этом танке? Чем думал целых 500 боев?

Танк просто имбища нереальная! Тонны, тонны урона! Прям девастатор какой то!

За последние 23 боя винрейт 61% и средний 2700. Получил вторую звезду на ствол. Практически все современные карты идеально подходят для этого танка. Арта перестала убивать его с первого попадания, а все эти "оглушения" кончаются по кд. Балансер очень благосклонен, регулярно топ-три и топ-пять. 

Вот только фармит слабо и по лт стреляет без урона, прям беда.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
14 Сен 2017 - 09:27 пользователь as_160 сказал:

Как же я так по уродски смог просадить стату на этом танке? Чем думал целых 500 боев?

Танк просто имбища нереальная! Тонны, тонны урона! Прям девастатор какой то!

За последние 23 боя винрейт 61% и средний 2700. Получил вторую звезду на ствол. Практически все современные карты идеально подходят для этого танка. Арта перестала убивать его с первого попадания, а все эти "оглушения" кончаются по кд. Балансер очень благосклонен, регулярно топ-три и топ-пять. 

Вот только фармит слабо и по лт стреляет без урона, прям беда.

посмотри мою стату на этой имбе и зарыдай... я просто не понимаю почему меня именно на этом танке кидает на колья в яму...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
257 публикаций
66 321 бой

У кого нет Т30, у того не будет 6к по КД против десяток и девяток ну и полной деморализации противников.

Игроки
212 публикации
43 129 боёв
Тут есть на ютюбе мнение, что результат зачастую боя определяет балансировщик в купе с ВБР еще до боя. Я начинаю соглашаться с этим. В одном бою всё попадает пробивает, броня танчит, в другом всё наоборот. Смотришь после боя стату своей команды, результаты боя почти у всех такие же, одно два пробития, а то вообще по нулям. Есть даже теория которая это объясняет. А если это так, то все эти циферки и проценты  фигня полная, на потеху картошке и   пацанам.
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
31 Авг 2017 - 05:59 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

выкачал его наверно уже почти год назад.......НО почему то решил выкупить Т67 и экипаж с Т30 посадил туда)))зато песочек гну на ура)))

скучно это, песок нагибать. особенно на Т67 (я знаю о чем говорю, и пару лет Т67 не выкатываю от слова совсем, даже экипаж снял)

Т30 был хорош. купил параллельно е4. е4 не понравился абсолютно. но потом грянул 9.18 и е4 без какого-либо изменения ТТХ внезапно стал очень хорош. я перестал выкатывать Т30 и фануюсь на е4.

• 2 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
еще интересного . короче эо уже не танк а отстой кортонный. башня не держит броню башни 100 проц порезали.  

shot_038.jpg

shot_037.jpg

Игроки
160 публикаций
39 339 боёв
15 Сен 2017 - 14:48 пользователь Croej сказал:

скучно это, песок нагибать. особенно на Т67 (я знаю о чем говорю, и пару лет Т67 не выкатываю от слова совсем, даже экипаж снял)

Т30 был хорош. купил параллельно е4. е4 не понравился абсолютно. но потом грянул 9.18 и е4 без какого-либо изменения ТТХ внезапно стал очень хорош. я перестал выкатывать Т30 и фануюсь на е4.

Ооо, у вас стата на T30 равна 54% а на E4 равна 57%, нечастый случай кстати когда танк 10-го уровня заходит лучше 9-го. У меня на шпроте игра шла нормально, а на ну T30 никак, 46,6%, потому E4 решил не приобретать, подумав что на E4 будет еще хуже. 46,6% + 3% (ваша разница между E4 и T30) меня бы вполне устроила! На тесте покатался несколько боев на E4, танк жутко косой но броня все-таки получше чем у T30-го, на кого охотятся все кому не лень

Рискнуть что ли?

Изменено пользователем Glars
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
27 сен 2017 - 13:52 пользователь Glars сказал:

Ооо, у вас стата на T30 равна 54% а на E4 равна 57%, нечастый случай кстати когда танк 10-го уровня заходит лучше 9-го. У меня на шпроте игра шла нормально, а на ну T30 никак, 46,6%, потому E4 решил не приобретать, подумав что на E4 будет еще хуже. 46,6% + 3% (ваша разница между E4 и T30) меня бы вполне устроила! На тесте покатался несколько боев на E4, танк жутко косой но броня все-таки получше чем у T30-го, на кого охотятся все кому не лень

Рискнуть что ли?

процент побед сам по себе - это часть айсберга

урон, WN8, отметки, количество боев и процент побед - вот на это надо смотреть. если бы я не выкачивал Т30 из стока - все было бы веселее.

Игроки
160 публикаций
39 339 боёв
27 Сен 2017 - 17:48 пользователь Croej сказал:

процент побед сам по себе - это часть айсберга

урон, WN8, отметки, количество боев и процент побед - вот на это надо смотреть. если бы я не выкачивал Т30 из стока - все было бы веселее.

Понял, мне пожалуй лучше еще поиграть на T30
Игроки
40 публикаций
21 041 бой

Ребята)

Объясните мне пожалуйста, может я еще не совсем понимаю такие моменты как "не пробил" "рикошет" "повредил гусеницу" и тд...

Вчера: Стреляю по Тигру 1 в лоб башни с дистанции 40 + - метров с 10-й пушки на 248 пробития и снаряд тупо залетев в танк (было видно маркер) не нанес никакого урона и повреждений.

Что не так?) орудие с пробитием в 248 не шьет броню (без наклона) в 100мм ?)

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
02 Окт 2017 - 00:14 пользователь Djagr сказал:

Ребята)

Объясните мне пожалуйста, может я еще не совсем понимаю такие моменты как "не пробил" "рикошет" "повредил гусеницу" и тд...

Вчера: Стреляю по Тигру 1 в лоб башни с дистанции 40 + - метров с 10-й пушки на 248 пробития и снаряд тупо залетев в танк (было видно маркер) не нанес никакого урона и повреждений.

Что не так?) орудие с пробитием в 248 не шьет броню (без наклона) в 100мм ?)

+/- 25% к пробитию превращают твой снаряд в тыкву из 248мм в 186мм. плюс у Тигра довольно крепкая маска, плюс по-любому там был небольшой угол и приведенная броня возросла. Плюс 100мм брони, написанные в ТТХ Тигра - это просто какой-то кусок башни. На деле там нужно смотреть модельку.

И если не хочешь держать всю эту информацию в голове - просто задонать и играй на ПТ на фулл-голде. Тогда такие ситуации будут возникать реже. Ну и ВГ собственно к этому и подталкивает: сомневаешься - заряжай голду.

• Плюс 1

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Всем привет. Висит лбз на 6к урона, но нужна девушка для танка. На е 25 это для меня уже слишком) макс набивал 5к+ и то уже давно. В ангаре есть ягпантера 2, но и там за все бои макс было 5к+, а это за 400 боев. И понял что нужно что то выше ур. Качал е4 еще до ввода борщей и т.д.. Т30 открыт уже пару лет, и даже не помню почему не качал дальше. Наверно насмотрелся (ТОП СТРИМЕРОВ). Есть еще яг тигр, но нет, просто нет. Выкатывать его даже 4х перковым экипажем точно не стану. За то время я немного поднял свой скилл и просто хочу спросить в норм игроков. 6к ща сложно накидать на нем?  Просто думал начать качать гриля, но я не любитель прокачки, и вообще пт ток е 25 из за динамики. Но лбз нужно сделать. Экипаж 2х перковый, лампа есть и перки на точность, этого достаточно). На вотреплейс за данный патч около 100 реплеев свыше 6к урона.

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
02 Окт 2017 - 09:34 пользователь VoynaIgor сказал:

6к ща сложно накидать на нем? 

Никогда не было сложно. Просто играешь и за 2-3 вечера у тебя будет бой на 6к. Альфа в 750 как бы решает.

Тут вся разница, что даже на СТ10 или ТТ10 накидать 6к - это отличный бой. А вот на ПТ9 - это хороший бой, но вполне себе рядовой.

Попадешь в сетап 5-10, где будет много премиумных ТТ8 и без проблем сделаешь эту ЛБЗ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...