Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв

Башня-увн-альфа. Что еще надо для дичайшего нагиба?

А вот *** там. Я уже сомневаюсь в рациональности стрельбы по лт, снаряд постоянно застревает в гуслях - как он это делает, ***? Стабилизации почти нет, а кривая распределения гаусса отправляет снаряд в произвольном направлении. Про выцеливане лючков и прочих пикселей можно забыть, нормально попасть возможно только в контур танка и только после полного сведения. Заднего хода нет, т.е. выкатился чуть дальше - пипец котенку.

Опыт режут пополам, даже если пуляешь по собственному засвету.

А волшебная экономика? При замечательном соотношении цена/урон, в плюсах можно остаться только вообще без промахов. Раз сыграл в глубокий минус, два... и начинается! Думаешь:"да ну его нафиг, стрелять по шотным с 10хп", "да ну его нафиг, стрелять по бронированным в надежде случайно пробить", "да ну его нафиг, стрелять по кусочку башни на расстояние 300м"...

Танк хороший, но требует чудовищного самообладания.

Игроки
80 публикаций
47 447 боёв
16 Авг 2017 - 06:41 пользователь as_160 сказал:

Башня-увн-альфа. Что еще надо для дичайшего нагиба?

А вот *** там. Я уже сомневаюсь в рациональности стрельбы по лт, снаряд постоянно застревает в гуслях - как он это делает, ***? Стабилизации почти нет, а кривая распределения гаусса отправляет снаряд в произвольном направлении. Про выцеливане лючков и прочих пикселей можно забыть, нормально попасть возможно только в контур танка и только после полного сведения. Заднего хода нет, т.е. выкатился чуть дальше - пипец котенку.

Опыт режут пополам, даже если пуляешь по собственному засвету.

А волшебная экономика? При замечательном соотношении цена/урон, в плюсах можно остаться только вообще без промахов. Раз сыграл в глубокий минус, два... и начинается! Думаешь:"да ну его нафиг, стрелять по шотным с 10хп", "да ну его нафиг, стрелять по бронированным в надежде случайно пробить", "да ну его нафиг, стрелять по кусочку башни на расстояние 300м"...

Танк хороший, но требует чудовищного самообладания.

По поводу стрельбы во всём согласен,танк не терпит вертух, и полусведения.Но вот по экономике,совсем не правда,танк уходит в ноль без па,и изи фармит с па,даже с учётом того что я не стесняясь постреливаю голдой.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
17 Авг 2017 - 14:49 пользователь Carbonis сказал:

Всем доброго времени суток!

Подскажите, топ пушка встанет на сток гусли с торсионами?

PS Сегодня вечером куплю)

Эм, торсионы как раз для этого и нужны или я ошибаюсь?

Игроки
145 публикаций
36 657 боёв

Торсионы дают +10% к грузоподъемности. 

Вот я и думаю тратить свободку на гусли или двигатель (орудия открыты уже) ?

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
17 Авг 2017 - 16:46 пользователь Carbonis сказал:

Торсионы дают +10% к грузоподъемности. 

Вот я и думаю тратить свободку на гусли или двигатель (орудия открыты уже) ?

Я не проверял, но думаю с торсионами должно все влезть. Я открывал сначала гусли и катал с предтоп пухой.

Игроки
282 публикации
63 869 боёв
Опять включили режим игрового автомата для Т30: с пробитием почти 300 не пробил ФЦМ, у которого брони больше 120 нет, в следующем бою не пробил Карнарвон, у которого в ВБЛ брони 130. Буду ли я после этого покупать премы? Нет, конечно. Игровой автомат куда честнее, чем это... ВБР +/-75%, а не +/-25.
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
31 814 боёв

Не играл почти год, черт дернул зайти. На танке было 58%, за два вечера стало 53. Что с ним сделали? Снаряды летят черти куда, пробивают кое-как, в лт часто просто попадают... без урона.

Похоже смысл игры нынче в том, чтобы надр.чивать без перерывов и знать все изменения в ттх танков и не катать откровенное г.вно?

Или просто псевдобалансир решил что пора стату опустить... Ничего не меняется... От тебя мало что зависит...

• Плюс 1
Игроки
2 382 публикации
33 030 боёв
18 Авг 2017 - 01:32 пользователь Max_Tot сказал:

Не играл почти год, черт дернул зайти. На танке было 58%, за два вечера стало 53. Что с ним сделали? Снаряды летят черти куда, пробивают кое-как, в лт часто просто попадают... без урона.

Похоже смысл игры нынче в том, чтобы надр.чивать без перерывов и знать все изменения в ттх танков и не катать откровенное г.вно?

Или просто псевдобалансир решил что пора стату опустить... Ничего не меняется... От тебя мало что зависит...

теперь у нас так, видишь картона с 50хр, даже не пробуй стрелять, снаряд полетит прямиком в гуслю или ствол, уже столько раз обжигался, думаешь, нужно минусовать ствол, а не тут-то было, лучше бы рядом стоящего фулового раздамажил, в того залетит урон скорее, чем в еле живого.
Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв
18 Авг 2017 - 01:32 пользователь Max_Tot сказал:

...

...

Смысл игры в том, чтобы надр.чивать без перерывов и знать все изменения в ттх танков и не катать откровенное г.вно.

Картошка не показывает даже десятой части характеристик танков. Познай мир танков в своих ощущениях!

Изменено пользователем as_160
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
18 авг 2017 - 13:03 пользователь as_160 сказал:

Смысл игры в том, чтобы надр.чивать без перерывов и знать все изменения в ттх танков и не катать откровенное г.вно.

Картошка не показывает даже десятой части характеристик танков. Познай мир танков в своих ощущениях!

Т30 один из лучших танков в нынешнем рандоме на 9 уровне, только алешки в него не могут, т.к. пытаются играть в ПТ на красной линии:bush:
  • Плюс 2
Игроки
282 публикации
63 869 боёв
Да можем, играем как ТТ. Не пробивать картон с 5 метров - вот этот *** надоел. 1390 эти танки сношает во всех проекциях в лоб, а Т30 - "не пробил" типа.
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Косое, рандомное до безобразия убожество.

А ведь была великолепной ПТ...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 382 публикации
33 030 боёв
Народ, а не пробовали на фугасах его покатать, как он себя покажет? Меня вчера е3 на фугасах всухую развалил (((, вот я и задумался... Изменено пользователем sim37
Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв
18 Авг 2017 - 17:14 пользователь q_ball_ сказал:

Т30 один из лучших танков в нынешнем рандоме на 9 уровне, только алешки в него не могут, т.к. пытаются играть в ПТ на красной линии:bush:

Ну и как это противоречит тому, что ВГ показывает ничего не значащие параметры характеристик и скрывает реально важные?

И вообще, т30 имба для 0,5% топ-игроков. Для меня уже не совсем не имба, слишком сложно реализовать через мои рефлексы. 

Скорость назад 10км/ч просто выбешивает!

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
21 авг 2017 - 10:01 пользователь as_160 сказал:

Ну и как это противоречит тому, что ВГ показывает ничего не значащие параметры характеристик и скрывает реально важные?

И вообще, т30 имба для 0,5% топ-игроков. Для меня уже не совсем не имба, слишком сложно реализовать через мои рефлексы. 

Скорость назад 10км/ч просто выбешивает!

Тут главное аккуратно успевать давать хотя бы три пробития за бой и уже нормально;) А можно и четыре же. Правда у меня у самого пока не получается, я все куда-то лезу как обычно.

Пы.Сы. А мастера сейчас дают всего лишь за 1200 опыта...

Изменено пользователем Guraban

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Что еще вымораживает, это постоянная игра в минус. Даже играя не ниже 2к урона за бой, стабильно в минусах, хотя пару лет назад это было нереально. 

ПТ стала не нужна - фана нет, расходы. Жлобы поганят игру, причем целенаправленно.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...