Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
А меня удивляют люди, которые считают форум своей собственностью и пытаются запретить другим высказываться...Ты форум купил, что ли? Нет?Вот и сопи в два отверстия...По поводу елки.В том, что ты хороший игрок, сомнений нет, молодец.А раз хороший, то прекрасно понимаешь, что помимо скилла, на процент побед очень влияет еще один фактор- донат. Ясен пень, что если игрок не донатит, то он по причине вечного недостатка серебра и свободки, хорошего процента и среднухи у него не будет- голду и доппайки покупать не за что, танки качает со стока,экипаж необученный...Так чему ж тут удивляться, что пока танк до топа прокачаешь, да экипаж мал-мало обучится,влияние на исход боя,а следовательно и процент побед будет ниже среднего.Вот потому у меня на елке с 4перковым экипажем и процент нормальный, попробуй, скинь мне его до 47проц,как в среднем по акку- не пройдет номер.А статист позволить себе такого не может, вот и донатит, бедолага,в топ за свободку выводит,фуллголда,экипаж за золото переобучает...Если  его на бабло разводят,как ***,только и остается вопить, что кругом раки... Изменено пользователем ruslya78
  • Плюс 3
Игроки
390 публикаций
63 247 боёв
02 Дек 2016 - 13:55 пользователь Croej сказал:

еще один нагибатор подтянулся

я ведь тоже себе команду не выбираю. и оленей 46% в моей тиме более, чем достаточно.

нельзя списывать красную статку при 26к боях на то, что тебя к оленям закидывает.

ты прям как ZORRO

один за всех игру тащить будешь?) флаг тебе в руки)

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
05 Дек 2016 - 06:44 пользователь X_Alter сказал:

ты прям как ZORRO

один за всех игру тащить будешь?) флаг тебе в руки)

за всех не получается, потому что слишком вас много красных без малейшего понимания, что нужно делать и куда ехать.

посчитай, сколько раз за вечер команда сливает, потому что конкретно ты не в состоянии посмотреть на мини-карту и вернуться.

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
02 Дек 2016 - 15:35 пользователь ruslya78 сказал:

А меня удивляют люди, которые считают форум своей собственностью и пытаются запретить другим высказываться...Ты форум купил, что ли? Нет?Вот и сопи в два отверстия...По поводу елки.В том, что ты хороший игрок, сомнений нет, молодец.А раз хороший, то прекрасно понимаешь, что помимо скилла, на процент побед очень влияет еще один фактор- донат. Ясен пень, что если игрок не донатит, то он по причине вечного недостатка серебра и свободки, хорошего процента и среднухи у него не будет- голду и доппайки покупать не за что, танки качает со стока,экипаж необученный...Так чему ж тут удивляться, что пока танк до топа прокачаешь, да экипаж мал-мало обучится,влияние на исход боя,а следовательно и процент побед будет ниже среднего.Вот потому у меня на елке с 4перковым экипажем и процент нормальный, попробуй, скинь мне его до 47проц,как в среднем по акку- не пройдет номер.А статист позволить себе такого не может, вот и донатит, бедолага,в топ за свободку выводит,фуллголда,экипаж за золото переобучает...Если  его на бабло разводят,как ***,только и остается вопить, что кругом раки...

100%, если ты будешь донатить, играть на полном фарше и на фуллголде у тебя показатели не изменятся.

я начал покупать прем с прошлой осени. посмотри на kttc.ru или вотоматике, изменился ли у меня процент побед.

было 100500 марафонов на премы, есть куча резервов, ЛБЗ в конце концов.

свободный опыт с нынешними акциями накапливается тоннами. и вывести танк в топ за свободный может любой игрок.

без доната за свободный я поставил БЛ-9 на ИС-3, чтобы не ездить как овощ с деструктором, без доната вывел в топ Т-44 и кучу прочих танков.

нужно быть 47%-ным оленем и не видеть ничего вокруг, чтобы иметь проблемы с фармом, опытом и экипажем и списывать все на то, что статисты донатят, поэтому они и статисты.

Игроки
390 публикаций
63 247 боёв
05 Дек 2016 - 11:04 пользователь Croej сказал:

за всех не получается, потому что слишком вас много красных без малейшего понимания, что нужно делать и куда ехать.

посчитай, сколько раз за вечер команда сливает, потому что конкретно ты не в состоянии посмотреть на мини-карту и вернуться.

сливные бои на меня списал???))))):teethhappy:
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
05 Дек 2016 - 08:11 пользователь Croej сказал:

100%, если ты будешь донатить, играть на полном фарше и на фуллголде у тебя показатели не изменятся.

Да ты еще и Нострадамус в придачу...Ты предполагаешь,а я знаю, насколько меняются показатели,прокачав пару перков...Я тебя про елку спросил,ты какую-то чушь про имбу написал.Причем тут имба,так бы все рачки катали имбы,и вымерли бы как класс...Смысл в том,что на технике в топ-комплектации с хорошим экипажем даже такой криворукий,как я ,будет нормальные показатели иметь.Задумайся,почему в асах в топ 100 полно 46-48процентных?Ответ- "ракам повезло"-не принимается.

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
05 Дек 2016 - 11:09 пользователь ruslya78 сказал:

Смысл в том,что на технике в топ-комплектации с хорошим экипажем даже такой криворукий,как я ,будет нормальные показатели иметь.

не будет, никогда

и ты обратного доказать не сможешь, потому что есть куча танков, на которых даже со стоковым экипажем на ББ можно играть граздо лучше, чем играешь ты сейчас

нафарми кредитов, зарядись фуллголдой и доппайками. проведи 100 боев на любой восьмерке с вн8 хотябы 1500.

но ты ведь так не сделаешь...

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
05 Дек 2016 - 10:55 пользователь X_Alter сказал:

сливные бои на меня списал???))))):teethhappy:

как ни странно, чаще сливает команда, в которой есть такие 46%-ные овощи

ты бы на форуме лучше читал, а не писал. ведь клоуном себя выставляешь.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
05 Дек 2016 - 11:34 пользователь Croej сказал:

нафарми кредитов, зарядись фуллголдой и доппайками.

Ахаха,вот мы и приплыли,к тому ,о чем я говорил-ЗАДОНАТЬ,пишешь ты,вслед за разрабами...Это ж сколько без према фармить надо на 100 боев на фуллголде?Спасибо,предложи прохожему,на себя похожему...Я за 4 года ни рубля не вложил в игру и не собираюсь.Оплатишь эксперемент-без проблем.Если у меня не получится-верну, получится-плакали ваши  денежки..идет?

Изменено пользователем ruslya78
Игроки
101 публикация
20 752 боя
02 Дек 2016 - 15:35 пользователь ruslya78 сказал:

А меня удивляют люди, которые считают форум своей собственностью и пытаются запретить другим высказываться...Ты форум купил, что ли? Нет?Вот и сопи в два отверстия...По поводу елки.В том, что ты хороший игрок, сомнений нет, молодец.А раз хороший, то прекрасно понимаешь, что помимо скилла, на процент побед очень влияет еще один фактор- донат. Ясен пень, что если игрок не донатит, то он по причине вечного недостатка серебра и свободки, хорошего процента и среднухи у него не будет- голду и доппайки покупать не за что, танки качает со стока,экипаж необученный...Так чему ж тут удивляться, что пока танк до топа прокачаешь, да экипаж мал-мало обучится,влияние на исход боя,а следовательно и процент побед будет ниже среднего.Вот потому у меня на елке с 4перковым экипажем и процент нормальный, попробуй, скинь мне его до 47проц,как в среднем по акку- не пройдет номер.А статист позволить себе такого не может, вот и донатит, бедолага,в топ за свободку выводит,фуллголда,экипаж за золото переобучает...Если  его на бабло разводят,как ***,только и остается вопить, что кругом раки...

Конечно же ранний вывод в топ танка, шоколадки, голда и большие ремки положительно скажутся на результатах, с этим никто спорить не будет. Но вопрос в другом - насколько сильно скажутся? Я прошел все танки через игру на стоке, по праздникам стреляю голдой, большие ремки, шоколадки и тому подобное вообще не использовал никогда. Это приговаривает меня быть бесполезным игроком на поле боя? Нет конечно. 
Игроки
390 публикаций
63 247 боёв
05 Дек 2016 - 14:35 пользователь Croej сказал:

как ни странно, чаще сливает команда, в которой есть такие 46%-ные овощи

ты бы на форуме лучше читал, а не писал. ведь клоуном себя выставляешь.

я не знаю как там тебя величать, и какая у тебя стата мне до фени. Я к этой игре отношусь не более чем "бесполезное времяпрепровождение". Для тебя это смысл жизни, это понятно, на уме уроки и игрульки. У меня цели в жизни другие, я не живу ради этой игры, или для этой игры, как это делают остальные (подобные тебе). Относись к этому по проще, и жить станет легче. 
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
05 Дек 2016 - 13:56 пользователь Nardjen сказал:

Конечно же ранний вывод в топ танка, шоколадки, голда и большие ремки положительно скажутся на результатах, с этим никто спорить не будет. Но вопрос в другом - насколько сильно скажутся? Я прошел все танки через игру на стоке, по праздникам стреляю голдой, большие ремки, шоколадки и тому подобное вообще не использовал никогда. Это приговаривает меня быть бесполезным игроком на поле боя? Нет конечно. 

А про вопрос полезности никто и не оспаривает.Перефразируя тебя-вопрос в другом- насколько полезным ты будешь в стоке против архаровцев на фуллголде?)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Дек 2016 - 17:38 пользователь ruslya78 сказал:

А про вопрос полезности никто и не оспаривает.Перефразируя тебя-вопрос в другом- насколько полезным ты будешь в стоке против архаровцев на фуллголде?)

Нормальному игроку и без фуллголды ничто не помешает набрать хотя бы 50%. Не надо сваливать свою раковость на чужую голду.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
787 публикаций
20 327 боёв
29 Ноя 2016 - 11:16 пользователь Croej сказал:

1) у тебя средний 1487, хп Т30 1650 - свое ХП ты НЕ отбиваешь

Коэф. урона 1,2; фрагов 1,18 - простые цифры, которые говорят мне, что я не просто был в бою (забрав 1 девятку с собой), но и дал команде чуть больше. Исходя из этой простой математики, я ожидаю результ больше среднего (он равен 49%), хотя-бы на уровне 50-51... но имею 40%. Кстати, на СУ-152 ВБР мне тоже не дал поиграть. При Коэф. урона 1,5; фрагов 1,55 - ПП=45%.

Я не знаю чем это объяснить, но иногда ВБР относится благосклонно к танку, иногда нет. В моей стате есть танки, на которых я даже ХП свое не отбиваю, но имею по 58-64% ПП.

Варианта 2: писать в ЦПП, что бы сняли реж. угнетения, или к шаману, что-бы снял порчу. Причем порчу не с аккаунта, а с Т30 (в один день играю на 13-75 =63%ПП, пересаживаюсь на Т30 - 30%ПП). Мистика.

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
05 Дек 2016 - 12:03 пользователь ruslya78 сказал:

Ахаха,вот мы и приплыли,к тому ,о чем я говорил-ЗАДОНАТЬ,пишешь ты,вслед за разрабами...Это ж сколько без према фармить надо на 100 боев на фуллголде?Спасибо,предложи прохожему,на себя похожему...Я за 4 года ни рубля не вложил в игру и не собираюсь.Оплатишь эксперемент-без проблем.Если у меня не получится-верну, получится-плакали ваши  денежки..идет?

покажи мне, где я написал задонать.

окей, сделаем для тебя проще.

откатай 15 боев подряд с вн8 1500 на любой восьмерке, если для тебя 100 боев - это очень много.

всего пятнадцать боев на фуллголде и с доппайками, чтобы доказать, что только они делают красного игрока фиолетовым.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
06 Дек 2016 - 12:38 пользователь Croej сказал:

покажи мне, где я написал задонать.

окей, сделаем для тебя проще.

откатай 15 боев подряд с вн8 1500 на любой восьмерке, если для тебя 100 боев - это очень много.

всего пятнадцать боев на фуллголде и с доппайками, чтобы доказать, что только они делают красного игрока фиолетовым.

Давай сделаем еще проще.Катаем взводом 5 боев на одноуровневой технике- и смотрим,кто выше по опыту. P.S Буду сегодня с 22 до 0 по Москве. Р.Р.S. го ва звот!!!

Изменено пользователем ruslya78
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
Croej, вызов ты мой не принял, пришлось катать соло , отчитываюсь.Итак, катал вчера т28. 33 боя-54 процента.Безо всякой голды.Причины просты- два перка прокачались,вот и весь секрет.
Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
07 Дек 2016 - 06:34 пользователь ruslya78 сказал:

Croej, вызов ты мой не принял, пришлось катать соло , отчитываюсь.Итак, катал вчера т28. 33 боя-54 процента.Безо всякой голды.Причины просты- два перка прокачались,вот и весь секрет.

Какой вызов?

Без обид, я тебя считаю плохим игроком, но не человеком. Если бы начали играть взводом, я боюсь, что скатился бы на личности. А мне нафиг не нужно портить нервы ни себе, ни тебе. И думать в бою за двоих я тоже не хочу. Да и плюс, у меня жена рано спать ложится и после 10 я стараюсь не играть (шуметь).

По поводу твоих вчерашних покатушек: Т28 - 33 боя - wn8 1089. А то что ПП54 (даже 55 если округлить), поверь, твоя заслуга в этом минимальна. С уроном в косарь на любой восьмерке ты будешь иметь свои законные 47%. И зарядись ты голдой, все равно не смог бы больше настрелять. У т28 пробития и так хватает.

Игроки
787 публикаций
20 327 боёв
05 Дек 2016 - 11:11 пользователь Croej сказал:

Вы вроде, не глупый человек, но зачем вы очевидное отрицаете?

Есть целый ряд голдозависимых танков. Один из ярких представителей - таракан, при его пробое в 201, не сильно против 10-к поиграешь. К тому же, базовые ББ у него стоят дороже, чем КС на уровень выше. Играя без према, считаешь каждый снаряд, просто так лишний раз блайнды не покидаешь, домики, для профилактики не снесешь, да и голду тратишь с умом. А без голды, пвп с таким же тараканом (не говоря про уровень выше), уйдешь в ангар быстро. С премом - 50/50 голды и вперед, ломать лица.

Даже танки с хорошим базовым пробоем и с хорошей экономикой, нуждаются и в голде и прем акке. Ты на тяже, против тебя тяж (но на уровень, или 2 выше). Можно выцеливать уязвимые места (и даже тогда бывает вероятность не пробить), а можно шарахнуть голдой и пробить гарантированно.

Под доппаям и перкам аналогично. Бывает встречаешь такого-же светляка, но со статой выше и даже знаешь где он стоит, но пересветить его не можешь, ибо судя по статке, у него не только скил выше (что безусловно важно), но и банально перков больше+кола (что в сумме, дает ему 30-50 метров преимущества). А команда лезет и дохнет, а ты нечем помочь не можешь.

Изменено пользователем _Mumu1_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...