Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Ребят,я давича интересовался: есть смысл КАТАТЬ на предТОП пушке? Ответили - объективно,но ЛОСЬ он и в Африке ЛОСЬ ,попробовал четыре боя,на предтоп ( еврейская натура) солить чтоли эту свободку? Средний, только не смейтесь, 1300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Переборол-таки свою жадность -воткнул ТОПствол,один бой лиш откатал -но в ТУРБОСЛИВЕ (бой продлился 2мин43сек) успел кинуть 4выстрела на2300+ , один правдо БАТ сожрал своими гуслями -но остальные три,хорошо зашли.Вот как раскрутить своё второе Я ,на гусли и движок? Изменено пользователем b2santa
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Сен 2015 - 13:53 пользователь b2santa сказал:

Ребят,я давича интересовался: есть смысл КАТАТЬ на предТОП пушке? Ответили - объективно,но ЛОСЬ он и в Африке ЛОСЬ ,попробовал четыре боя,на предтоп ( еврейская натура) солить чтоли эту свободку? Средний, только не смейтесь, 1300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Переборол-таки свою жадность -воткнул ТОПствол,один бой лиш откатал -но в ТУРБОСЛИВЕ (бой продлился 2мин43сек) успел кинуть 4выстрела на2300+ , один правдо БАТ сожрал своими гуслями -но остальные три,хорошо зашли.Вот как раскрутить своё второе Я ,на гусли и движок?

У меня свободный опыт в таких количествах отродясь не водился, поэтому буду страдать (а может и нет) на предтопе. На «Шпроте» ж как-то катался.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Сен 2015 - 14:17 пользователь Jigsaff сказал:

У меня свободный опыт в таких количествах отродясь не водился, поэтому буду страдать (а может и нет) на предтопе. На «Шпроте» ж как-то катался.

Сейчас же понадавали личных резервов и на обычный опыт, и на свободный, включаешь парочку и фармишь с удовольствием этот опыт)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Сен 2015 - 11:17 пользователь Jigsaff сказал:

Не знаю почему,но этаже пушка на проте вроде пробивала,а на этом - тех же, туда же - не всегда. И Я на проте часто лез вперёд на врага без боязни выставляя ВЛД,а тут номер не канает,надо прятать тушку,пока держусь подальше,надо изучить карты под него по новому

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Сен 2015 - 14:38 пользователь SilverLight сказал:

Сейчас же понадавали личных резервов и на обычный опыт, и на свободный, включаешь парочку и фармишь с удовольствием этот опыт)

Это да, вариант. Они у меня «солятся» не пойми зачем.

28 Сен 2015 - 14:45 пользователь b2santa сказал:

Не знаю почему,но этаже пушка на проте вроде пробивала,а на этом - тех же, туда же - не всегда. И Я на проте часто лез вперёд на врага без боязни выставляя ВЛД,а тут номер не канает,надо прятать тушку,пока держусь подальше,надо изучить карты под него по новому

Для этого случая есть подкалиберы, как временное решение проблемы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Я пару месяцев на свободку не обращал внимания,и не трогал её. Куча резервов личных было (до 1 Сентября) да и щас бесрочных кучка осталась ( на опыт,свободный опыт,опыт экипажа и т.д) так это всё, при Прем АКЕ +×2-3-5 первая звезду збить +Прем техника-вот и получилось что больше 250к собралось,сам приятно удивился. Изменено пользователем b2santa
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
28 Сен 2015 - 09:15 пользователь SilverLight сказал:

Ой, как замечательно это все выглядит.

1. Приходит чел, кидает неподтвержденную инфу (свои домыслы).

2. Не хочет/не может аргументировать свои домыслы.

Ценность такой инфы ноль и я попрошу Вас впредь не бросаться заявлениями, коль нет желания их подтверждать.

ладно если ты такой умный,предлагаю взводом играть на т30....посмотрю что ты можешь и как тебя арты не достают.Готов?
Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв

Удивительно. Обычно на танках есть сток пушка с большим ДПМ, точностью, пробоем и альфой и есть топ пушка где все наоборот.

Имеем в стоке на Т30 (ну не совсем в стоке но от шпрота) 120мм ствол по ДПМ уступающий Паттону почти в полтора раза а по точности уступающий даже топу. Ну и вообще сравнивая с Паттоном топовую Т30 с предтоп пушкой... Обзор хуже, маскировка хуже, размер больше, стабилизацию не сравнить, скорость сведения хуже, точность хуже, альфа практически та же, ХП ХУЖЕ, ДПМ хуже почти в полтора раза и из достоинств лишь немного брони в башне и более высокий пробой. Я конечно понимаю, что на Т30 надо играть на топе от альфы и пробоя. Но там ДПМ еще хуже а заодно и сведение. Как-то не очень комфортно будет играть на ПТ уступающей и по ДПМ и по ХП и СТ и тяжам со скоростью тяжа и несравнимой стабилизацией и скоростью сведения?

Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
28 Сен 2015 - 17:49 пользователь NEWYORC сказал:

ладно если ты такой умный,предлагаю взводом играть на т30....посмотрю что ты можешь и как тебя арты не достают.Готов?

Я на Т30 играл на Эльхалуфе против двух арт10 и одной 9. Насветил союзным артам больше 3хк. А сдох потому что на меня тупо выехал Т54Е1 и поймав плюху убил за 6 секунд в лоб с барабана. Меня на Т30 арты не достают почему-то. Хотя я пока на 120мм пухе.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Сен 2015 - 17:49 пользователь NEWYORC сказал:

Да, я такой умный, а взвод из двух Т30 будет не слишком эффективен. Но можно попробовать.

Играю я обычно после 22:00 по Москве, заходи, ТС rndom.ru, с авторизацией разберешься.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Сен 2015 - 15:26 пользователь SilverLight сказал:

Да, я такой умный, а взвод из двух Т30 будет не слишком эффективен. Но можно попробовать.

Играю я обычно после 22:00 по Москве, заходи, ТС rndom.ru, с авторизацией разберешься.

Я надеюсь,если состыкуетесь- результаты объявите? Про запись видео- уже молчу,Люди вроде взрослые- на слово верить можно,но ведь : лудчше один раз увидеть - чем сто раз услышать.

Изменено пользователем b2santa
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
28 Сен 2015 - 15:26 пользователь SilverLight сказал:

Мы не будем играть взводом.Будем играть в одной комманде но отдельно.Просто взводом легче заходить вместе в одну комманду и в один бой.Дай свое имя в бою.Я не понимаю что такое ТС rndom.ru

Все...я нашел тебя.Приглашение кинул.Добавляйся в друзъя.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Сен 2015 - 15:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Удивительно. Обычно на танках есть сток пушка с большим ДПМ, точностью,  пробоем и альфой и есть топ пушка где все наоборот.

Имеем в стоке на Т30 (ну не совсем в стоке но от шпрота) 120мм ствол по ДПМ уступающий Паттону почти в полтора раза а по точности уступающий даже топу. Ну и вообще сравнивая с Паттоном топовую Т30 с предтоп пушкой... Обзор хуже, маскировка хуже, размер больше, стабилизацию не сравнить, скорость сведения хуже, точность хуже, альфа практически та же, ХП ХУЖЕ, ДПМ хуже почти в полтора раза и из достоинств лишь немного брони в башне и более высокий пробой. Я конечно понимаю, что на Т30 надо играть на топе от альфы и пробоя. Но там ДПМ еще хуже а заодно и сведение. Как-то не очень комфортно будет играть на ПТ уступающей и по ДПМ и по ХП и СТ и тяжам со скоростью тяжа и несравнимой стабилизацией и скоростью сведения?

Ну так кому-что.Я наверно МАЗАХИСТ,но мне нравятся -типо медленные -бестолковые (для большинства) кактусы как : КВ-3, КВ-4, ФЕДЯ, ШПРОТ ...вылетает на тебя -ТОЛПА- загрысть неглядя, а тут- зжав в зубы гимнастерку, вгрызая грунтозацепы по глубже в почву,крутишся как угарелый, и ЖИВЁШЬ -ЖИВЁШЬ,КЛАПОШИШ И КЛАПОШИШ. Не скажу что у меня каждый второй-пятый БОЙ такой-но зато какое удовольствие доставляет выбиратся из таких груд трупов (ИМБОВЫХ агрегатов) находясь за рычагами таких СЛОУПОЛУЧНЫХ АГРЕГАТОВ 

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Решил тоже вставить свои 5 копеек.Т30 как и все иногда роет землю,учитесь стрелять если вам кажется,что дело в танке.Пару раз у меня даже фв215б со ста метров грядки окучивал не смотря на изначально хорошую стабилизацию,изученный плавный ход,поворот и установленный стаб. Изменено пользователем dreadmaxxx
Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Общий совет по Т30(имхо конечно),у меня довольно неплохо получается.Правда привыкнуть к танку нужно время,для каждого свое,я первого мастера получил после 300+ боев,зато теперь стабильно мастер на 70-80 боев,которых уже за 1200 перевалило(боев,не мастеровhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).Итак досыл,вентиль,приводы,вместо петушителя берем 100й бензин;бобра,плавный ход,поворот и ремонт экипажу.На выходе получается танк,который при осторожном обращении и наличии 2-3х вменяемых союзников неподалеку,способных хотябы просто жить 2-3 минуты, приносит 4-7к дамага за бой и удовольствие водителю;чего и вам желаю.p.s. T30 forever!: )
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Сен 2015 - 17:39 пользователь dreadmaxxx сказал:

вместо петушителя берем 100й бензин

Зря. Если уж и рисковать попцом без огнетушителя, то только с колой.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
30 Сен 2015 - 17:55 пользователь SilverLight сказал:

Зря. Если уж и рисковать попцом без огнетушителя, то только с колой.

Вот для меня кола проклятый напойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,как начинаю катать с колой сразу начинаются турбо сливы/победы,экипаж у меня видимо сплошь гурманы блин...,а бенз по карману не бьет,динамика заметно прирастает,давече собрата в ущелье ласвился догнал и перегнал на стометровке,да и закрутить танк сложнее,как писал выше-имхо.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Кстати уважаемый,не по теме вопрос.Вы у нас игрок опытный,скиловый.Играю недавно,по незнанию ломанулся за топом сразу и к 3к боев купил фв215б,естественно на 10ках мне было рано играть и сдуру продал его...Теперь готов думаю,что посоветуете взять из 10к прокачанных:собственно фв215б выкупить,т110е4 или фв4202?Заранее спасибо за совет.
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
30 Сен 2015 - 15:37 пользователь dreadmaxxx сказал:

Кстати уважаемый,не по теме вопрос.Вы у нас игрок опытный,скиловый.Играю недавно,по незнанию ломанулся за топом сразу и к 3к боев купил фв215б,естественно на 10ках мне было рано играть и сдуру продал его...Теперь готов думаю,что посоветуете взять из 10к прокачанных:собственно фв215б выкупить,т110е4 или фв4202?Заранее спасибо за совет.

Ты спрашиваешь не знаю у кого, но я бы купил по своему опыту Е4 все таки, хотя бы только потому что там есть броня.В рандоме очень часто видел как британские топ пт быстро плавятся, их лт и ст даже 8ур шатают, стоит только промахнутся и всё. А вот Е4 выживает неплохо, отбивает лбом десятки даже, не всегда конечно но на реплеях и ютубе есть очень индересные бои. Сегодня мой противник на Е4 накидал на 4к урона, заблочил 3к урона, а все остальные птшки 10ур сыграли хуже.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Я бы покупал или британский ТТ (который заменят КТТС) или Е4. Британский СТ собираются менять чуть ли не в следующем патче, и как он будет играться — не совсем понятно.

А в остальном выбор прост и зависит от ваших предпочтений: или ТТ с точной и ДПМ-ной пушкой или ПТ с большой альфой и какой-никакой броней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...