Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
47 668 боёв
О да, пушка это наше все, просто супер, но как мучительно до нее идтиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
653 публикации
36 088 боёв

Вчера купил т30. После шпрототипа - просто машина богов, даже с предтоповой пушкой. Опыт игры на т34 есть, так что набить опыт на вывод в топ проблемой быть не должно, 1 степень получил в первом же бою. Единственное, что напрягает - это точность. Есть ощущение, что на шпроте снаряд летел более предсказуемо. Это чисто мои ощущения или кто-то ещё с таким сталкивался? 

P.S. Без урона в корму бульдога с 40хп - это нормально?

Игроки
515 публикаций
44 962 боя
25 Авг 2015 - 12:59 пользователь Q_A_I сказал:

Вчера купил т30. После шпрототипа - просто машина богов, даже с предтоповой пушкой. Опыт игры на т34 есть, так что набить опыт на вывод в топ проблемой быть не должно, 1 степень получил в первом же бою. Единственное, что напрягает - это точность. Есть ощущение, что на шпроте снаряд летел более предсказуемо. Это чисто мои ощущения или кто-то ещё с таким сталкивался? 

P.S. Без урона в корму бульдога с 40хп - это нормально?

ВБР. Бывает. Особенно напрягает когда это происходит дважды подряд. В этот момент хочется аннигилировать Клавиатуру с Мышкой. А всего то чуток не подождал полного сведения
Игроки
100 публикаций
42 005 боёв
24 Авг 2015 - 19:06 пользователь kuklaMGK сказал:

ГНЕТ Т30-РОДИМАЯ!!!!!!ГНЕТ!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-13043026-0-03588700-1440528833_thumb.jpg

Сегодня немного нагнул. Хотя танк странный

Изменено пользователем Гость
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
22 Авг 2015 - 13:14 пользователь TankBC34 сказал:

я же в теме кучу скринов и даже видео оставил с реплеем где башню шьют в любые места, ладно маску пробивают 10ки ббшками, тот же Е100 с пробитием пушки в 232. Но когда танки находящиеся ниже по силуэту, с вертухана шьют башню даже не попадая в макушку ком башню, такого не должно быть, по идеи рикошет должен быть.  http://rghost.ru/8CLP76rPX/image.png

пиши в техподдержку,выкладывай реплей и они там чего нибудь придумают как и почему тебя пробили

12 Авг 2015 - 16:31 пользователь TankBC34 сказал:

Ну вот что с этой башней? Как ИС3 находясь внизу возле воды за камнем попадает в крышку башни без проблем пробивая? А я в ответ ему башню не пробиваю лол  http://rghost.ru/8CLP76rPX/image.png

Насчет башни согласен.Несколько раз отправлял реплеи в техподдрежку со странными нереальными пробитиями башни т 30.Надо было видеть как "псевдоразработчики" ужом выкручивались что бы объяснить почему меня пробили.В итоге в 90% чувствуя что предыдущие аргументы сырые ,просто заявляют,что игра дескать не является точным симулятором и так что какие претензии?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Авг 2015 - 07:52 пользователь NEWYORC сказал:

пиши в техподдержку,выкладывай реплей и они там чего нибудь придумают как и почему тебя пробили

См.выше, уже объяснял. Тех.поддержка лишь повторит ровно то же самое. Правда, еще и реплей попросит.

26 Авг 2015 - 08:05 пользователь NEWYORC сказал:

Насчет башни согласен.Несколько раз отправлял реплеи в техподдрежку со странными нереальными пробитиями башни т 30.Надо было видеть как "псевдоразработчики" ужом выкручивались что бы объяснить почему меня пробили.В итоге в 90% чувствуя что предыдущие аргументы сырые ,просто заявляют,что игра дескать не является точным симулятором и так что какие претензии?

Будут "странные" на твой взгляд непробития или пробития - выкладывай скрины/реплеи здесь. Посмотрим, обсудим.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
432 публикации
63 434 боя
26 Авг 2015 - 07:52 пользователь NEWYORC сказал:

ВСЯ крыша башни, а не только комбашенка у т29/т30/т34 шьется калибрами от 122мм по правилу 3х калибров, там 35-40мм. никаких рикошетов там не бывает и быть не может

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
26 Авг 2015 - 08:53 пользователь Hinata_Hyuga сказал:

ВСЯ крыша башни, а не только комбашенка у т29/т30/т34 шьется калибрами от 122мм по правилу 3х калибров, там 35-40мм. никаких рикошетов там не бывает и быть не может

А ещё пространство, от маски до крыши башни пробивается относительно легко. И да, словил рикошет от корпуса почти в упор от чита 704 (он попал в тот самый край пулемета на влд и очень удивился результату). И ещё одна странная ситуация - пробитие от ис-3 в лоб башни слева от маски. Обычной ббшкой. Не сводясь (это был выезд из-за угла на Харькове, он пытался проехать, увидел меня, играющего от башни из-за кучи мусора и он отъезжая задом за угол стрельнул в башю. И пробил) Я САМУЮ МАЛОСТЬ с этого в шоке.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Авг 2015 - 10:11 пользователь Q_A_I сказал:

пробитие от ис-3 в лоб башни слева от маски. Обычной ббшкой. Не сводясь (это был выезд из-за угла на Харькове, он пытался проехать, увидел меня, играющего от башни из-за кучи мусора и он отъезжая задом за угол стрельнул в башю. И пробил) Я САМУЮ МАЛОСТЬ с этого в шоке.

И? Он не должен был туда пробивать?))

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2015 - 05:53 пользователь Hinata_Hyuga сказал:

Странно откуда ты взял 40 мм?Мне в техподдержке сказали что там броня у нас 50 мм.  Т 34 устанешь пробивать в ту же самую крышу башни.Потом крыша башни была тонкая почти у всех танков,но она практически ни у кого не пробивается.Правило 3 калибров не работает.Рикошетят только в лет.Несколько раз просило дать инфу по толщине брони башни сверху у различных танков,которые я не пробивал в крышу башни..Получал ответ в техподдержке что данная информация не разглашается.Кстати так же скрыта информация по толщине экранов-гусениц.По факту у ст и лт они самые толстые,но инфы нигде нет.

Часто вас в бочину не пробивают а гусеница полностью хавает урон?Да практически никогда.А по лтшкам постоянно стреляешь в бок и только гуслю сбиваешь.Но по логике толще гусеницы,значит тяжелее,значит медленнее скорость должна быть.Но у них опять все перевёрнуто с ног на голову.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Это ещё что, помнится, как-то разработчики говорили, что мол маска у Т29\30\34 в игре намного толще, чем она у реально построенных образцов. А значит, при переводе в HD.... Ну вы понимаете, экий сюрприз может ждать.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Минуло полсотни боев. Все еще чувствую себя на этом агрегате совершенно беспомощным. Пушка живет своей жизнью. Брони нет, динамики нет.

40к опыта до топ пушки.

Средний урон 1268
Процент побед 44%

Ненавижу.

Игроки
96 публикаций
31 051 бой
26 Авг 2015 - 21:32 пользователь SarcasticSaint сказал:

Минуло полсотни боев. Все еще чувствую себя на этом агрегате совершенно беспомощным. Пушка живет своей жизнью. Брони нет, динамики нет.

40к опыта до топ пушки.

Средний урон 1268
Процент побед 44%

Ненавижу.

Ну тогда заряжай фугасом и осуществляй поддержку ТТ - замечательная тактика на многих картах... знаешь как противник бесится, когда с гусли не слезает?))) Очень много моментов бывает, когда нет возможности пробить Х танков.. Яги , е100 и т.п.... вот заряжай фугас и вперед, ставь на гуслю, а остальное за тебя сделают союзники. Изменено пользователем JohnRidge

Игроки
362 публикации
36 194 боя
27 Авг 2015 - 14:10 пользователь JohnRidge сказал:

Ну тогда заряжай фугасом и осуществляй поддержку ТТ - замечательная тактика на многих картах... знаешь как противник бесится, когда с гусли не слезает?))) Очень много моментов бывает, когда нет возможности пробить Х танков.. Яги , е100 и т.п.... вот заряжай фугас и вперед, ставь на гуслю, а остальное за тебя сделают союзники.

Сомневаюсь,что остальное сделают союзники)))).По крайней мере,далеко не в каждом бою.Не выдержал и 40к свободки потратил на изучение топбабахи.Сейчас у меня 109 боев и 39% побед......-22 боя соотношение побед-поражений)Средний урон сейчас 1757.Это крайне мало на этой супертехнике,но он растет от боя к бою-последние боев 15 (с топстволом) меньше 2500 не настреливаю.Часто Овер 3к+.ПТ просто супер,я в восторге.Минусов хватает,конечно,Т 30 далеко не идеален...Но мне очень нравится.Единственное но..Те самые 39% побед,что бы я не делал в бою)Как-то вообще не комильфо.Не хочется думать о запрограммированности процента побед на конкретном танке,но пока об этом думается.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Авг 2015 - 23:34 пользователь NEWYORC сказал:

Странно откуда ты взял 40 мм?Мне в техподдержке сказали что там броня у нас 50 мм.  Т 34 устанешь пробивать в ту же самую крышу башни.Потом крыша башни была тонкая почти у всех танков,но она практически ни у кого не пробивается.Правило 3 калибров не работает.Рикошетят только в лет.Несколько раз просило дать инфу по толщине брони башни сверху у различных танков,которые я не пробивал в крышу башни..Получал ответ в техподдержке что данная информация не разглашается.Кстати так же скрыта информация по толщине экранов-гусениц.По факту у ст и лт они самые толстые,но инфы нигде нет.

Часто вас в бочину не пробивают а гусеница полностью хавает урон?Да практически никогда.А по лтшкам постоянно стреляешь в бок и только гуслю сбиваешь.Но по логике толще гусеницы,значит тяжелее,значит медленнее скорость должна быть.Но у них опять все перевёрнуто с ног на голову.

Странно, что человек не может зайти и посмотреть бронирование, а пишет для этого в тех.поддержку.

Т.к. у нас на форуме по непонятным причинам запрещены скрины моделей бронирования, нарисую.

Скриншот

Правило трех калибров работает ВСЕГДА. Пробить зону в 51мм сможет только снаряд калибра 153мм и выше, а таких в нашей игре аж целых три. ЯгПЗ Е100 и две британских ПТ-САУ. Остальные отрикошетят. Однако, при попадании в 38мм зону даже самые слабые орудия тяжей легко прошибают крышу каждым шотом. Правда, нужно обладать недюжей смелостью, чтобы стоять и выцеливать крышу или люк Т30-ому, когда он смотрит на тебя.

По толщине/ширине гусениц инфы нет, есть инфа по их "бронированию". Так же можно зайти на гейммоделс и посмотреть. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
27 Авг 2015 - 18:17 пользователь SiIverLight сказал:

Странно, что человек не может зайти и посмотреть бронирование, а пишет для этого в тех.поддержку.

Т.к. у нас на форуме по непонятным причинам запрещены скрины моделей бронирования, нарисую.

Скриншот

Правило трех калибров работает ВСЕГДА. Пробить зону в 51мм сможет только снаряд калибра 153мм и выше, а таких в нашей игре аж целых три. ЯгПЗ Е100 и две британских ПТ-САУ. Остальные отрикошетят. Однако, при попадании в 38мм зону даже самые слабые орудия тяжей легко прошибают крышу каждым шотом. Правда, нужно обладать недюжей смелостью, чтобы стоять и выцеливать крышу или люк Т30-ому, когда он смотрит на тебя.

По толщине/ширине гусениц инфы нет, есть инфа по их "бронированию". Так же можно зайти на гейммоделс и посмотреть. 

Странно что у т 34 и т 30 башни одинаковые,но т 34 рикошётят и не пробиваются в крышу башни,кроме комм. башенки.Калибр более 153 мм имеют куча пушек.В том числе и наша 155 мм. топовая пуха которая ставится на т 95 тоже.Да на самом деле вообще непонятно зачем создатели танка в США делали такую каплевидную форму башни,которую прошивают все кому не лень везде кроме маски.Скорее всего башня изначально действительно была непробиваемая,а уже  картофелеводы извратили первоначальную идею танка имеющего непробиваемую башню и сделали её  картонной.Они же крутят как хотят.Во у мауса раньше щёки шились в лёгкую,потом взяли брони пририсовали все...не шъются больше.Тапок опять же с нлд непробиваемым.Ну это же все очень далеко от реальности что они тут нафантазировали.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Авг 2015 - 23:36 пользователь NEWYORC сказал:

Странно что у т 34 и т 30 башни одинаковые,но т 34 рикошётят и не пробиваются в крышу башни,кроме комм. башенки.Калибр более 153 мм имеют куча пушек.В том числе и наша 155 мм. топовая пуха которая ставится на т 95 тоже.Да на самом деле вообще непонятно зачем создатели танка в США делали такую каплевидную форму башни,которую прошивают все кому не лень везде кроме маски.Скорее всего башня изначально действительно была непробиваемая,а уже  картофелеводы извратили первоначальную идею танка имеющего непробиваемую башню и сделали её  картонной.Они же крутят как хотят.Во у мауса раньше щёки шились в лёгкую,потом взяли брони пририсовали все...не шъются больше.Тапок опять же с нлд непробиваемым.Ну это же все очень далеко от реальности что они тут нафантазировали.

Ты сильно удивишься, но башни Т34 и Т30 разные. И башня Т34 прошивается легче, нежели Т30.

А про орудия - да, пардон, не учел калибры 155мм Т95, Т30, Т110Е4/Е3 и Фоша 155.

А разговоры про реалистичность - это уже излишне. Начнем с того, что реально непробиваемые башни Т34/Т30 сделали бы из этих машин откровенных имб. При чем жесточайших. 

Маус и так страдает, хоть в щеки перестал пробиваться... ББшками. Но кто ББшками по Маусу стреляет? То же самое и с Тапком. Был самым убогим танком 9 уровня, сейчас хоть хорошим тяжем стал. 

Update.

Очередной, на этот раз очень везучий "Мастер". Разумеется, у каждого второго такая "средуха" на танке, как у меня за этот бой, но мне пофиг)

Скриншот
Еще два

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 045 публикаций
50 785 боёв

мне кажеться танк удачно чувствует себя в режиме встречный бой...на химках))))))) Постоянно на горе 5к+ дамаги)))

Игроки
212 публикации
64 099 боёв

А, что у пт с башней, Шьют ББшками кто попало. Или это так должно быть? Или у кого то климакс из конструкторов?

Изменено пользователем Sellheim
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
27 Авг 2015 - 02:32 пользователь SarcasticSaint сказал:

40к опыта до топ пушки.

Средний урон 1268
Процент побед 44%

Ненавижу.

Не переживай так. Как только исследуешь топ Ган. Жизнь преобразится. Ствол великолепен как БЛ10. Правда он так же унаследовал все теже недостатки ( требует максимального сведения. долгая перезарядка и отсутствие маскировки)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...