Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
30 Сен 2013 - 11:46 пользователь AvengingWrath сказал:

если отъезжать от подъезжающих врагов, то вести бой на ближней дистанции не придется.

количество лупящих в маску Т30 голдой людей в рандоме чуть меньше, чем никакое, лючок выцелить надо+ рикошетит он только в путь.

А если слишком поспешить - то можно и людей насмешить. Т30 никуда не спешит.

если тут не канает, не надо спорить, СТ и ЛТ ни кто не отменял, да и в щёки пробивается, а танк любой быстрее перезарядится чем ты сведёшся!!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
30 Сен 2013 - 11:50 пользователь Flowering_Night сказал:

А щито поделать.

держать дистанцию, использовать укрытия, думать куда едешь?

30 Сен 2013 - 11:50 пользователь xYellowFlashx сказал:

если тут не канает, не надо спорить, СТ и ЛТ ни кто не отменял, да и в щёки пробивается, а танк любой быстрее перезарядится чем ты сведёшся!!!!

СТ и ЛТ никто не отменял, да.

А СТ и ЛТ умеют отменять 300-400 метров дистанции? Или может они умеют отменять пригорки/укрытия?

Сведение у Т30 2,9.

что-то я не могу вспомнить, у кого, кроме барабанщиков, быстрее перезаряд.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
838 публикаций
4 284 боя
30 Сен 2013 - 11:55 пользователь AvengingWrath сказал:

держать дистанцию

И промахиваться в стоячие танки на полном сведении начиная с 300 метров.
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
30 Сен 2013 - 11:59 пользователь Flowering_Night сказал:

и преувеличивать
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
294 публикации
41 297 боёв
30 Сен 2013 - 11:35 пользователь AvengingWrath сказал:

а что ваш Т30 делает в ближнем бою, позвольте спросить?

Бой тащит, что же еще?Или сидеть в последних кустах, и ждать, когда за тобой приедут?Вчера на Вестфилде, левый респ (не люблю его) играл от башни через ложбинку, похоронил Тортиллу, 2 раза их Т30 сунул в верх башни, он в меня почему-то не стрелял. Смотрю, деревню слили, поехал туда. По ходу Т95 в борт закинул, он за дома спрятался. Выехал на КТ и 54-ку, я в клинч с 54-кой, прикрылся (корпус) от Тигра, добил 54-ку и задамажил Тигра, его союзники добрали. Так и получили перевес, затащили бой. Всего 2 пробития получил, сам удивился.
Пользователь сказал:

Flowering_Night (30 Сен 2013 - 11:59) писал:

и преувеличивать

Вчера в Бухте выехал сзади на Ягдтигра, и сходу, при 80% заполнения прицела корпусом противника, ПРОМАХНУЛСЯ!!! Дистанцию сами можете прикинуть.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
30 Сен 2013 - 11:55 пользователь AvengingWrath сказал:

держать дистанцию, использовать укрытия, думать куда едешь?

СТ и ЛТ никто не отменял, да.

А СТ и ЛТ умеют отменять 300-400 метров дистанции? Или может они умеют отменять пригорки/укрытия?

Сведение у Т30 2,9.

что-то я не могу вспомнить, у кого, кроме барабанщиков, быстрее перезаряд.

ты просто нарываешся на грубость своим ослиным упрямством!!! Если и может быть тут не уместно!!!!

Игроки
41 публикация
15 054 боя
30 Сен 2013 - 12:41 пользователь xYellowFlashx сказал:

ты просто нарываешся на грубость своим ослиным упрямством!!! Если и может быть тут не уместно!!!!

Не трожь, это по ходу юродивый местный. :trollface:
Игроки
301 публикация
17 666 боёв
30 Сен 2013 - 11:12 пользователь KeepeR_71RUS сказал:

Ну я сказал бы не 50%, а скорее 35%. А вот то, что она частенько намагничена ВБРом - это факт. И пусть "профессионалы" не гундят про умение её подставлять  :glasses:

насколько помню 25%, и да это именно умение подставлять. Хотя не, у некоторых авторицельщиков и правда снаряды в маску магнитятся
30 Сен 2013 - 11:25 пользователь xYellowFlashx сказал:

не думаю что слоупочиться в удовольствие можно, при чём об.704 будет удобнее, а всё из-за маскировки и возможностью изменения своеё брони благодаря доворачиванию корпуса.

и много от кого доворот корпуса на 704 спасает? Ну так чтобы лоб перестал пробиваться, при этом не подставляя борта? Секрет еще про маскировку открою-поворот башни Т30 не демаскирует, в отличие от поворота корпуса 704. К чему это я-неочень разумно сравнивать башенную и безбашенную пт. Для меня Т30 ближе к тт по геймплею, только с лучшей маскировкой и без стаба
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
30 Сен 2013 - 13:28 пользователь Daenur13 сказал:

насколько помню 25%, и да это именно умение подставлять. Хотя не, у некоторых авторицельщиков и правда снаряды в маску магнитятся

и много от кого доворот корпуса на 704 спасает? Ну так чтобы лоб перестал пробиваться, при этом не подставляя борта? Секрет еще про маскировку открою-поворот башни Т30 не демаскирует, в отличие от поворота корпуса 704. К чему это я-неочень разумно сравнивать башенную и безбашенную пт. Для меня Т30 ближе к тт по геймплею, только с лучшей маскировкой и без стаба

у Т30 маскировка?  Да он светится как ёлка новогодняя. И бронирование значительно лучше, если не на голде противник, то 80% что он тебя не пробьёт(если вовремя довернёшь корпус)

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
если не на голде то и с ПТ 10 можно перестреливаться, ну а против голды нихрена не спасёт,

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
30 Сен 2013 - 14:03 пользователь xYellowFlashx сказал:

если не на голде то и с ПТ 10 можно перестреливаться, ну а против голды нихрена не спасёт,

Пт10 в маску через раз пробивают
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Тоже играю пока что без братства на сем агрегате. Но только потому что еще не докачан 2й перк. Как только открою на нем 3й (2й сейчас на 90%) то скину и переставлю братство. Как по мне, так те кто считает что ББ и Вент почти не влияют на танк - глубоко заблуждаются. Не забываем что они так же увеличивают точность на 4.5% если стоят оба. И вроде бы слегка косоватая пушка с разбросом 0.39, становится 0.37, что уже довольно вменяемо.

По поводу маски - ну ОЧЕНЬ редко мне ее пробивают. Отыгрываю на Т30 1-2 боя в день, но реально не помню когда это было в последний раз. В этом месяце по любому этого не случалось. Даже ПТ10, даже на голде (определить легко по характерному звуку) всегда стараются выстрелить в командирку. И при этом часто промахиваются совсем, или я слышу "пшшш" на маске без урона. Возможно на Т30 боев у меня не очень много, но уж на Т34 я откатал достаточно. Маска у него идентичная, и на нем я довольно уверенно через башню танковал все типы техники. Главное не маячить долго командиркой. Ее могут и выцелить если остановиться на близкой дистанции к врагу. Пофиг что иногда приходится стрелять без сведения из-за этого. Зато шанс получить в ответ реально уменьшается.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
30 Сен 2013 - 14:55 пользователь Miandulu сказал:

Тоже играю пока что без братства на сем агрегате. Но только потому что еще не докачан 2й перк. Как только открою на нем 3й (2й сейчас на 90%) то скину и переставлю братство. Как по мне, так те кто считает что ББ и Вент почти не влияют на танк - глубоко заблуждаются. Не забываем что они так же увеличивают точность на 4.5% если стоят оба. И вроде бы слегка косоватая пушка с разбросом 0.39, становится 0.37, что уже довольно вменяемо.

По поводу маски - ну ОЧЕНЬ редко мне ее пробивают. Отыгрываю на Т30 1-2 боя в день, но реально не помню когда это было в последний раз. В этом месяце по любому этого не случалось. Даже ПТ10, даже на голде (определить легко по характерному звуку) всегда стараются выстрелить в командирку. И при этом часто промахиваются совсем, или я слышу "пшшш" на маске без урона. Возможно на Т30 боев у меня не очень много, но уж на Т34 я откатал достаточно. Маска у него идентичная, и на нем я довольно уверенно через башню танковал все типы техники. Главное не маячить долго командиркой. Ее могут и выцелить если остановиться на близкой дистанции к врагу. Пофиг что иногда приходится стрелять без сведения из-за этого. Зато шанс получить в ответ реально уменьшается.

У т 34 башня крепче т 30.У т 30 если не попал в ком.башенку,то пробъёшь крышу,у т 34 такое не прокатит.В принципе часто вижу,что по т 30 запросто просто тупо стреляют в башню,причем все начиная с 8 уровня и самое обидное что пробивают везде вокруг маски а иногда и саму маску.Миф о непробиваемой башне т 30 это уже давно тольоко миф и скорее самообман нас самих-владельцев т 30.

30 Сен 2013 - 12:53 пользователь xYellowFlashx сказал:

да ***, он даже не со своего аккаунта пишет, и кидает всё в какие то крайности.

Не трать время на этого троля.Тут полно всяких провокаторов,которые играют на другой технике и пт и занимаются тем,что оспаривают недостатки т 30 с целью дать понять модерам и разрабам ,что т 30 отличнейший танк(пт) и в апе не нуждается совершенно.Цель-иметь в виде т 30 постоянное мясо(читай слабого противника).Благодаря им т 30 уже несколько патчей сидит в глубокой жопе забытый разрабами напрочь.Выпустили тортоза,фоша,которые вообще по сравнению с т 30 как следующий уровень выглядят.Мало того,у  т 29 броню корпуса сделали толще чем у нас....вообще нонсенс!Спорить с ними бессымысленно.Им говоришь,что пуха кривая,они в ответ что руки кривые.Им говоришь,что башня картон,они в ответ,что зато маска не пробивается.Так маска как бы у всех не пробивается если что на 8-9-10 уровнях,сложно считать это преимуществом т 30.Более того на 8-10 уровнях и башня ни у кого так запросто не шъётся как у т 30.Сложно объяснить что то людям,которые преследуют цель ослабить конкурента в виде т 30. Изменено пользователем Sorell
Игроки
66 публикаций
12 687 боёв

Я не знаю почему, но мне этот танк просто выносит мозг, хотя после 50 сыгранных боев уже меньше, чем раньше. НИКОГДА не попадаешь, если не свелся полностью. И в сведении главный минус танка. Да, оно 2.9, вроде бы ничего такого. Да, точность 0.39 - тоже неплохо для такой альфы. Но изначальный круг - это просто катастрофа.

Я достаточно неплохо начинаю понимать игру, и каждый последующий танк у меня получается использовать лучше предыдущего, но тут как бы ни так - Т34, а теперь и Т30 высасывают из меня всю кровь. Конечно, не по 60 боев статистику надо подводить, но средний дамаг меньше шпротовского меня крайне не устраивает.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
30 Сен 2013 - 22:30 пользователь NEWYORC сказал:

Не трать время на этого троля.Тут полно всяких провокаторов,которые играют на другой технике и пт и занимаются тем,что оспаривают недостатки т 30 с целью дать понять модерам и разрабам ,что т 30 отличнейший танк(пт) и в апе не нуждается совершенно.Цель-иметь в виде т 30 постоянное мясо(читай слабого противника).Благодаря им т 30 уже несколько патчей сидит в глубокой жопе забытый разрабами напрочь.Выпустили тортоза,фоша,которые вообще по сравнению с т 30 как следующий уровень выглядят.Мало того,у  т 29 броню корпуса сделали толще чем у нас....вообще нонсенс!Спорить с ними бессымысленно.Им говоришь,что пуха кривая,они в ответ что руки кривые.Им говоришь,что башня картон,они в ответ,что зато маска не пробивается.Так маска как бы у всех не пробивается если что на 8-9-10 уровнях,сложно считать это преимуществом т 30.Более того на 8-10 уровнях и башня ни у кого так запросто не шъётся как у т 30.Сложно объяснить что то людям,которые преследуют цель ослабить конкурента в виде т 30.

что ты вообще несешь?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
497 публикаций
69 403 боя
Наконец поставил топпушку и Т30 преобразился. Первый же бой с ней - 4 фрага,4к дамага. Пробивает все в лобовую, споткнулся только на ЯП100 (спрятал гад НЛД), критует кучу модулей. Перезаряд с вентилем 17,7с, где-то в 2 раза больше предтопа, после кваса терпимо, т.е похоже.
Игроки
52 публикации
33 395 боёв

Поражение

Бой: Хайвей 01.10.2013 11:45:07

Танк: T30

Получено опыта: 2 032

Получено кредитов: 77 106

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

77 боев ждал мастера

Игроки
52 публикации
33 395 боёв

Победа!

Бой: Священная долина 01.10.2013 16:56:01

Танк: T30

Получено опыта: 2 841

Получено кредитов: 114 186

Достижения в бою: «Снайпер»

9,9 к урона  танк тащит

http://wotreplays.ru...a-d3nis1979-t30

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...