Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
люди обьясните нубу как этим *** играть??? эта *** будучи топовой не пробивает никого!!! 8 из 10 не пробито!! тупо по бк в минуса ухожу...
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
25 Июн 2013 - 08:58 пользователь byelan сказал:

люди обьясните нубу как этим *** играть??? эта *** будучи топовой не пробивает никого!!! 8 из 10 не пробито!! тупо по бк в минуса ухожу...

Каррамба! Тысячу фугасов им в днища!
Игроки
262 публикации
27 189 боёв
хочу сказать, что все таки предтоповая пушка точнее. топовая кривая как турецкая сабля.

Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
25 Июн 2013 - 08:33 пользователь Tuzenbobel сказал:

Вот искренне не понимаю, чего все так ругают 25/2, для меня это была самая фановая ПТ в ветке. И это ещё до ввода среброголды - подкалиберными очень редко пользовался. Я на ней успевал на нескольких флангах помогать. С удовольствием покатал бы сейчас такой аналог с башней на 9 уровне. Не хочу сказать что т30 плохой, но просто дальше, после 7 уровня, ПТ-шки уже совсем другие.

На вкус и цвет... Мне, например, М3 Ли понравился, гусли и нагибай))) А вообще, я предпочитаю играть от положительных особенностей танка. У Т25/2 их не замечаю. Ни альфы(самая маленькая из ПТ 7лвл), ни скорострельности(СУ-152 с топ пушкой с альфой в целых 390 единиц стреляет чаще), ни пробития(у одноуровневого СТ(!!!) Т-34-1 даже больше), есть только сомнительная точность, преимущество в которой нивелировалось патчем 8.6. Это по пушке, которая своей слабостью как бы намекает на СТ-стиль. Но башня уж слишком медленная, если пополамину посадят на гусеницу, то её можно спокойно закрутить на большинстве танков(не тяжёлых). Я не вижу в ней чего-то положительного, от чего можно было бы сыграть(((потому и опасаюсь её брать

Игроки
58 публикаций
20 308 боёв
Осталось 9к опыта до Т30 и потом еще 121к до топа. Надеюсь, будет не хуже прота, ибо с прота я тащусь))). Изменено пользователем Nicotiny
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

После увеличения точности Т30 меня безумно радует!

У меня на нем по 10-25 тысяч серебра чистыми за бой, без према!

Крепкий лоб башни, мощная пушка и наногусли (в городе очень помогают) - плюсы несомненны.

На других ПТ 9 уровня катался только немножко на тесте, сравнивать не буду. Знаю только, что башня - это действительно супер.

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
25 Июн 2013 - 13:44 пользователь Zzombik сказал:

После увеличения точности Т30 меня безумно радует!

У меня на нем по 10-25 тысяч серебра чистыми за бой, без према!

Крепкий лоб башни, мощная пушка и наногусли (в городе очень помогают) - плюсы несомненны.

На других ПТ 9 уровня катался только немножко на тесте, сравнивать не буду. Знаю только, что башня - это действительно супер.

только вот с увеличением точности орудий эта башня просто не спасает. у башни только маска пушки мощная, а все что вокруг шьется на ура....под конец боя как решето ездишь...
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Июн 2013 - 13:59 пользователь byelan сказал:

только вот с увеличением точности орудий эта башня просто не спасает. у башни только маска пушки мощная, а все что вокруг шьется на ура....под конец боя как решето ездишь...

А не надо близко подходить. Я на Т30 стараюсь держаться на второй линии с возможностью быстро спрятаться.

Да даже если просто елозить туда-сюда, то враг уже не сможет попасть в край башни с 300 метров.

На любом танке с большой перезарядкой глупо ехать в первых рядах. Т30 сразу фокусируют и выносят первым.

А так согласен: без движения выцеливают слабые точки в башне легко.

Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
Средненькая птшка, не радости не отвращения. Хотя все же отвращение чуть-чуть есть  :trollface:
...
Игроки
74 публикации
8 091 бой
25 Июн 2013 - 12:47 пользователь macPimanov сказал:

На вкус и цвет... Мне, например, М3 Ли понравился, гусли и нагибай))) А вообще, я предпочитаю играть от положительных особенностей танка. У Т25/2 их не замечаю. Ни альфы(самая маленькая из ПТ 7лвл), ни скорострельности(СУ-152 с топ пушкой с альфой в целых 390 единиц стреляет чаще), ни пробития(у одноуровневого СТ(!!!) Т-34-1 даже больше), есть только сомнительная точность, преимущество в которой нивелировалось патчем 8.6. Это по пушке, которая своей слабостью как бы намекает на СТ-стиль. Но башня уж слишком медленная, если пополамину посадят на гусеницу, то её можно спокойно закрутить на большинстве танков(не тяжёлых). Я не вижу в ней чего-то положительного, от чего можно было бы сыграть(((потому и опасаюсь её брать

Да пополам сейчас явно не тянет.До 8.6 он только точностью и нагибал+увн.Разрабы с патчами явно сдурели,единственный плюс некоторых птшек раздали всем и теперь эти некоторые птшки умерли.Хотя с другой стороны после нерфа арты явно выйграл протос(я его проходил в 8.5 и это блин незабываймо).Так что отмучайся на пополамке и там дальше норм будет))

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
40 802 боя
Только что приобрел сей девайс, после переобучения с шпрота имею 3 (почти перка)..... чо могу сказать, с пушкой шпрота, и динамикой и башней очень радует, после шпрота остаётся привычка выставить корпус вместо башни - работаю над этим - приятно попадать к 9-10 уровням, при этом видно, побаиваются - ибо правильно выставлен лоб даёт фактически 100 процентов не пробития, при этом (если тт10) от фугаса получают гарантированный урон, впрочем как и на шпроте... буду грызть кактус смиренно, дабы вкачать всё же вожделенный т110е4 Изменено пользователем Serg79h
Игроки
334 публикации
40 802 боя
25 Июн 2013 - 17:30 пользователь Hans_MGshutze сказал:

полтинник с дробью отличная машина, с комфортным уровнем боев, пользоваться приятно если не лезть на рожон  а пользоваться как пт - вставать на пути миграции парнокопытных и доставлять им удовольствие от игры.

не заметил на ней как пролетел до шпрота
Игроки
334 публикации
40 802 боя
Все кто зол на пт и против этого "***" при перках и досылах - у меня её *** не видят, если сам конкретно не выставлюсь. Нормально отрабатывает, за счет лба и пухи шпрота (заметьте) вынес ст-1 и это 2-й бой
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
25 Июн 2013 - 17:33 пользователь Hans_MGshutze сказал:

Минусы фармишь ?:)

да не то слово!!! щас вот 75ке фугасом последние 20хп "непробил"....и бой слил из-за этого. неприятно как то...
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Июн 2013 - 18:08 пользователь byelan сказал:

да не то слово!!! щас вот 75ке фугасом последние 20хп "непробил"....и бой слил из-за этого. неприятно как то...

У меня стабильно за бои по 10-30 тысяч серебра чистыми. Без према.

Напиши как ты играешь на Т30?

Игроки
160 публикаций
20 691 бой
Танк просто супер  главное нагибает  пушка 155мм это скорее танк ,а не пт-сау  очень часто его кидает в топ.  Лутьшие  модули  это- досылатель крупного калибра , вентиляцыя уверяю очень помогает и усиленые  приводы либо римкомплект есле вы не хотите чтоб танк стоял в зоне накрытия артилерии  Фугасы Т30 очень больно бьют(
Игроки
334 публикации
40 802 боя
25 Июн 2013 - 19:48 пользователь Muchomor1966 сказал:

вентиляцыя уверяю очень помогает и усиленые  приводы либо римкомплект есле вы не хотите чтоб танк стоял в зоне накрытия артилерии  Фугасы Т30 очень больно бьют(

Фугасы бьют больно,  а в место вентиля ББ рулит, а в свободный слот ставлю противооскол
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

У меня стоят модули:

1) досылатель - все понятно, повышаем ДПМ на 10 %.

2) усиленные приводы - 2,9 секунд многовато, часто приходится вертеть башней и доворачивать корпусом, цели часто уходят из прицела за укрытие в доли секунды.

3) труба - мы ПТ, а не тяж или СТ и поэтому важно видеть как можно дальше. В реалиях рандома очень редко встречается грамотный светляк и светить нам приходится самим (не активно, а пассивно из ключевых кустов).

Моя тактика - по возможности дальний бой. Выстрелил, откатился за укрытие, подождал перезарядку и повторить.

Поэтому вентиль не ставлю, жалкие капли бонуса к параметрам вместо целых +25% обзора? Вы шутите?  :smile:

Противоосколочный подбой? Зачем?! Он весит очень много, а толку от него не будет, ведь арта нас ПРОБИВАЕТ и наносит полный урон, не глядя на наш подбой.

Последнее время подумываю заменить усиленные приводы наводки на маскировочную сеть.

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...