Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв

Добрый день, тут ведутся споры, по поводу пушки, так вот, лично у меня было на пред топовой пухе % побед в районе 43, как только поставил топ пушку, % начали расти. Топ пушка однозначно! Я в первую очередь поставил топ пушку, правда ездил с торсионами, потом гусли, потом мотор. Боёв пока что около 100, но считаю оптимальным вариантом это ББ+вентиль+досыл+наводку. По поводу маскировки на нём...пока что ещё не решил сбросить её или нет, иногда она выручает, иногда бесполезна.

Играть на нём взводом, намного интереснее нежели соло, т.к. совзводники всегда подстрахуют во время перезарядки.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
У семки БК рвется не часто. Вот ИС-3 - да, сколько их я на Т-30 вынес попаданием в надгусеничную полку - не сосчитать.
Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
смотрю голосовалку по перкам, ремонт и маска на первом месте. Под вопросом маска, нужна ли очень на таком большом танке? Коэффициент маски достаточен что бы иметь профит с маски?
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Докачался до т30) теперь это кактус я так понимаю. Сколько помню последних патчей - во всех его нерфили и нерфили. И раньше, когда стрелял по т30, замечал его большую пожарность. А сейчас и сам ощутил её. Каждый второй бой стабильно загорается.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Привет ВСЕМ!!! Откатал 20 боев. Ну,блин,после Шпрота,пока не получается вообще. С предтоп-пушкой 1 степень на Прототипе взял во 2 бою. С топовой вообще был огонь,плюс броня имелась( до акции по голде:)  )На Т30 с тем же стволом не получается, даже с 8лвл. Стреляет часто мимо,непробилы и рикошеты,снятие гуслей очень часты без урона. Прошу Вас,подскажите, у Вас так было? Может, пока экипаж  не 100%,такие проблемы?

И еще вопрос к опытным- Читал,что башня у нас непробиваемая. В одном бою Ис7 меня,танкующего башкой,за 4 выстрела убрал-в командирскую всаживал снайпер? Во 2 бою обьект быстро отправил в ангар. Причем,опять играл от башни,после первой плюхи отьехал посмотреть ,куда он попал. И офигел-Прямо в маску орудия полный дамаг,кот.у нас самое крепкое место!!! На Т32 такого не было ни разу,даже с 10лвл.!!! В чем проблема?Игры ВБР?

Сори,я не жалуюсь,и буду копить на топ-ствол,просто прошу Вашего разъяснения. Заранее спасибо.

Игроки
354 публикации
24 941 бой
это ужас какойто а не танк!!!!!  Пуха предтоп косая как незнаю что!!!!  Лампа не тухнет почти вообще. две плюхи от арты и ангар. После шпрота это небо и земля. Шпрот хоть и медленный но зато не светиться как елка. брони нету вообще .  Кактус еще тот ***.
Игроки
2 638 публикаций
14 190 боёв
29 Янв 2013 - 00:15 пользователь kuznik75 сказал:

Привет ВСЕМ!!! Откатал 20 боев. Ну,блин,после Шпрота,пока не получается вообще. С предтоп-пушкой 1 степень на Прототипе взял во 2 бою. С топовой вообще был огонь,плюс броня имелась( до акции по голде :)  )На Т30 с тем же стволом не получается, даже с 8лвл. Стреляет часто мимо,непробилы и рикошеты,снятие гуслей очень часты без урона. Прошу Вас,подскажите, у Вас так было? Может, пока экипаж  не 100%,такие проблемы?

И еще вопрос к опытным- Читал,что башня у нас непробиваемая. В одном бою Ис7 меня,танкующего башкой,за 4 выстрела убрал-в командирскую всаживал снайпер? Во 2 бою обьект быстро отправил в ангар. Причем,опять играл от башни,после первой плюхи отьехал посмотреть ,куда он попал. И офигел-Прямо в маску орудия полный дамаг,кот.у нас самое крепкое место!!! На Т32 такого не было ни разу,даже с 10лвл.!!! В чем проблема?Игры ВБР?

Сори,я не жалуюсь,и буду копить на топ-ствол,просто прошу Вашего разъяснения. Заранее спасибо.

Меня вчера 704 прошил в маску орудия на 800,может он был с голдой и вылетело максимальное пробитие.

От сердца к солнцу!

Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
29 Янв 2013 - 05:46 пользователь Suppressor_13 сказал:

Меня вчера 704 прошил в маску орудия на 800,может он был с голдой и вылетело максимальное пробитие.

и без голды могёт.

диапазон пробития бл-10 очень жесток :)

29 Янв 2013 - 01:06 пользователь Kent_33 сказал:

это ужас какойто а не танк!!!!!  Пуха предтоп косая как незнаю что!!!!  Лампа не тухнет почти вообще. две плюхи от арты и ангар. После шпрота это небо и земля. Шпрот хоть и медленный но зато не светиться как елка. брони нету вообще .  Кактус еще тот ***.

в топе ваши нынешние эмоции будт давать дополнительные проценты в восхищении тридцаточкой :)
Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
29 Янв 2013 - 08:35 пользователь DarkVetal сказал:

Вчера 9 сливов подряд.Это просто п....ц!Это были попытки играть как тяж

я играю как тяж... просто как пт - не умею:)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Янв 2013 - 22:53 пользователь NeKkro сказал:

Докачался до т30) теперь это кактус я так понимаю. Сколько помню последних патчей - во всех его нерфили и нерфили. И раньше, когда стрелял по т30, замечал его большую пожарность. А сейчас и сам ощутил её. Каждый второй бой стабильно загорается.

Задом на фраги что ли выезжаешь? За 300 боев не помню чтобы горел. Вообще.

29 Янв 2013 - 00:15 пользователь kuznik75 сказал:

Привет ВСЕМ!!! Откатал 20 боев. Ну,блин,после Шпрота,пока не получается вообще. С предтоп-пушкой 1 степень на Прототипе взял во 2 бою. С топовой вообще был огонь,плюс броня имелась( до акции по голде  )На Т30 с тем же стволом не получается, даже с 8лвл. Стреляет часто мимо,непробилы и рикошеты,снятие гуслей очень часты без урона. Прошу Вас,подскажите, у Вас так было? Может, пока экипаж  не 100%,такие проблемы?

Без 100% вообще лучше ничего не хотеть от танка. И ждать только мимо-нипрабил-рикошет.

Голдой маска пробивается - раз. На небольших дистанциях попасть в крышку башни и комбашню легко - два. Для того, чтобы это не происходило немного двигаемся в направлении, перпендикулярном направлению вражеского ствола, вперед-назад - три.

Таки да - на топ ствол копи, с ним и без него это совершенно разные машины.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
29 Янв 2013 - 09:43 пользователь roppka_banuk сказал:

Задом на фраги что ли выезжаешь? За 300 боев не помню чтобы горел. Вообще.

Не я вообще стараюсь особо не выезжать, а постреливать с расстояния. Просто вбок иногда стреляют, а поворачиваться быстро он не хочет. Двигатель стоковый ещё стоит, мб у него шанс возгорания выше, не помню, хотя и баки вроде тоже загорались у меня.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
33 публикации
23 953 боя
Народ, какой путь прокачки лучше: 1)гусли-орудие-движок 2)орудие-гусли-движок. Да и стоит ли сбрасывать маскировку на боевое братство?
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
29 Янв 2013 - 11:07 пользователь Gerhard_Brun сказал:

Народ, какой путь прокачки лучше: 1)гусли-орудие-движок 2)орудие-гусли-движок. Да и стоит ли сбрасывать маскировку на боевое братство?

Сначала - орудие, все остальное вторично.

Стоит.

29 Янв 2013 - 11:00 пользователь NeKkro сказал:

Не я вообще стараюсь особо не выезжать, а постреливать с расстояния. Просто вбок иногда стреляют, а поворачиваться быстро он не хочет. Двигатель стоковый ещё стоит, мб у него шанс возгорания выше, не помню, хотя и баки вроде тоже загорались у меня.

% возгорания такой же, мощности аж на 60лс больше, так что не сильно быстрее он будет. И если тебе бьют в борта - значит ты что-то делаешь не так.

зы. тут тс хоть изредка отписывается?

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Янв 2013 - 11:07 пользователь Gerhard_Brun сказал:

Да и стоит ли сбрасывать маскировку на боевое братство?

Маскировка на этом танке не нужна.

Игроки
249 публикаций
24 742 боя
совков всё апают скрытыми и не скрытыми апами а т30 фсё нерфят и нерфят, лучшеб арте дали такую точность как у т30 легче бы жилось под артой и что бы так же без дамагу фугасом лупила, как я вчера по е50 в бочину фугасом зарядил из 155мм пухи а мне сказали попОдание и урона нет такой смех ужос
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв

ой пишу вам что б знали маска т30,т34, 110е4 это миф .....для нубов ....она пробивается простой  бб  со 100 метров  пухой ис7,с убитым заряжающим ....проверено в треньке с другом ,потому что ,начал  получать в маску с пробитием )) очень часто.Что у ж говорить про  704 у него жесткое пробитие ....и учтите что заряд у 704 14 сек против нашей 17.75,маска не пробиваеться не всегда только  на 110е5,и м103,и 110е3 или фока ..там имба ...народ учтите что вы пт ???Не тт а пт...сначала тоже сливы были ..вы танк поддержки

1.ВСЕГДА ЖДИТЕ СВЕДЕНИЕ???

2 ВСЕГДА ЖДИТЕ СВЕДЕНИЕ

3.СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ

корпус пробивается всем начиная от 4 левела ....И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УГЛОМ НАВОДКИ НА 110Е4 ЕГО НЕТ ))) МНОГИЕ НЕ ПИШУТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ)))))...

р/с танчик супер .Но даю совет ,сам не послушал но теперь жру кактус 110е4.Танчик т30 отставляйте и переходите в ветку на 110е4 или франца ...

Изменено пользователем SL65
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
29 Янв 2013 - 12:24 пользователь tehnarmax сказал:

совков всё апают скрытыми и не скрытыми апами а т30 фсё нерфят и нерфят, лучшеб арте дали такую точность как у т30 легче бы жилось под артой и что бы так же без дамагу фугасом лупила, как я вчера по е50 в бочину фугасом зарядил из 155мм пухи а мне сказали попОдание и урона нет такой смех ужос

Проверьте шапочку, или новую возьмите.

29 Янв 2013 - 12:26 пользователь SL65 сказал:

ой пишу вам что б знали маска т30,т34, 110е4 это миф .....для нубов ....она пробивается простой  бб  со 100 метров  пухой ис7,с убитым заряжающим ....что у ж говорить про  704 у него жесткое пробитие ....и учтите что заряд у 704 14 сек против нашей 17.75,маска не пробиваеться не всегда только  на 110е5и м103и 110е3или фока ..там имба ...народ учтите что вы пт ???Не тт а пт...сначала тоже сливы были ..вы танк поддержки

1.

И вы - тоже.
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
29 Янв 2013 - 12:20 пользователь SinDelDioses сказал:

Маскировка на этом танке не нужна.

сбросил ее но думаю зря .Маскировка работает на советах просто жесть и францах

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
29 Янв 2013 - 12:30 пользователь roppka_banuk сказал:

Проверьте шапочку, или новую возьмите.

И вы - тоже.

в отличии от тебя все проверенно  на треньке умник .а пишу что б знали что ждет людей )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...