Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
21 598 боёв
30 Дек 2012 - 11:41 пользователь akaleon сказал:

лол что? Кв4 пробивается в борт башни на раз, у нас все-таки 279мм бп среднего. Другое дело, что в эту башню еще попасть нужно.

В борт башни он как раз и попадал!

Если применить знания по геометрии класса этак седьмого! То башня у кв4  на видео стоит углов этак под 30, с бортом в 150 мм, 150мм поделим на синус 30 градусов и вуаля место пробития становится 300мм и уже даже голдой проблематично пробить... а на видео (мое субъективное мнение) башня была под углом меньшим 30 градусам, так что пробивать приходится больше...  (конечно я могу быть не прав, это мое личное мнение по данному видео)

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв

Стрельба на 500-600 метров - не самая сильная сторона Т30  :Smile_blinky:

А вообще, пт великолепно справляется со своей задачей, просто надо учиться играть.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
30 Дек 2012 - 07:50 пользователь stanis75 сказал:

фугасами не пробовали пользоваться на таком расстоянии??? помогает...по мне так т30 хорошая машина

А разве я сказал что плохая?Но нюансы есть. :Smile_blinky:
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
30 Дек 2012 - 06:42 пользователь akimosa сказал:

поржал от души!!! Вы никогда под таким углом, с такого расстояния не пробьете кв4 (либо выцелить лючек, либо накинуть за башню). Лично я бы оставил эту цель, ну а ис3 реально в гуслю целили, так что вы показали не плохую сторону танка, а криворукость игрока (как минимум не знание куда стрелять).  Пробуйте, эксперементируйте, и будет вам счастье. Я когда начинал играть на этом танчике, взводу всегда говорил "сейчас еду играть в "пан или пропан" так как сам не знал что получится из моих придуманных заготовок на игру. После 100 боев на картах появились по нескольку излюбленных мест, где раскрываются его сильные стороны. В одном только проблема! Это городские карты. Тут пока я не познал дзен. Приходится размениватся урон на урон. Хотя урон от т30 сильно боятся даже 10ки! ну а непробития и рикошеты... у кого их не бывает!

Ну я бы был очень благодарен,что вы обошлись без фраз " криворукость игрока (как минимум не знание куда стрелять)",я конечно понимаю что тут на форуме все очень "пряморукие" но Т30 машина с таким интересным орудием которое иногда очень сильно радует, но чаще огорчает :Smile_honoring: ,хотя оставлю потому что УВН.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
30 Дек 2012 - 11:41 пользователь akaleon сказал:

...

оригинально. Может стоит с собой только фугасы возить? Ну чтобы по чуть-чуть, зато стабильно

...

Всем привет!

Да простит мое оленье мнение, но не вижу повода для сарказма. Именно на таком расстоянии, и для такой постановке танка противника и надо возить фугасы. Так под углом к тебе, выше писали о примерной приведенной толщине брони - однозначно не прошибешь ББ. Голдовые так же не возьмут из за большого расстояния. Так кто варианта два - не трогать эту цель или кривовать и царапать фугасом.

Это на М18 с ее калибром фугас, что есть, что его нет. А для нашего калибра фугас очень даже много неприятностей принесет.

Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
24 публикации
78 338 боёв

пушка неоднозначна, что и говорить. часто без пробития в бок кому нить. переодически бесит. но часты ваншоты через всю карту, за это сразу все прощаешь. )) урон отличный, точность после прота конечно бесит, но никто не заставляет вас играть 150 пушкой, играйте 120. урон в минуту у нее побольше будет.

фугасов вожу пару штук, для добития 300-400 хелсовых отличный вариант

Игроки
33 публикации
21 598 боёв
30 Дек 2012 - 13:21 пользователь recommend сказал:

Ну я бы был очень благодарен,что вы обошлись без фраз " криворукость игрока (как минимум не знание куда стрелять)",я конечно понимаю что тут на форуме все очень "пряморукие" но Т-30 машина с таким интересным орудием которое иногда очень сильно радует, но чаще огорчает :Smile_honoring: ,хотя оставлю потому что УВН.

Не хотел никого обидеть. Я сам не пряморук, и не стесняюсь этого. Это всего лишь игра ради фана, и я не ставлю цель быть в ней лучшим! Как писал выше, у меня был бой где я на Т30 сделал 10 выстрелов и за бой набил 75 дамага! Все во власти ВБР! Но лично мое мнение, косость пушки не выше чем у других с таким же разбросом!
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
30 Дек 2012 - 12:18 пользователь akimosa сказал:

В борт башни он как раз и попадал!

Если применить знания по геометрии класса этак седьмого! То башня у кв4  на видео стоит углов этак под 30, с бортом в 150 мм, 150мм поделим на синус 30 градусов и вуаля место пробития становится 300мм и уже даже голдой проблематично пробить... а на видео (мое субъективное мнение) башня была под углом меньшим 30 градусам, так что пробивать приходится больше...  (конечно я могу быть не прав, это мое личное мнение по данному видео)

честно говоря мне лень сейчас считать углы и приведенную броню, но если мне не изменяет память, косинус в 0 равен 1, чем меньше угол, тем на больше знаменатель, а значит меньше приведенная броня.
30 Дек 2012 - 13:46 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Всем привет!

Да простит мое оленье мнение, но не вижу повода для сарказма. Именно на таком расстоянии, и для такой постановке танка противника и надо возить фугасы. Так под углом к тебе, выше писали о примерной приведенной толщине брони - однозначно не прошибешь ББ. Голдовые так же не возьмут из за большого расстояния. Так кто варианта два - не трогать эту цель или кривовать и царапать фугасом.

Это на М18 с ее калибром фугас, что есть, что его нет. А для нашего калибра фугас очень даже много неприятностей принесет.

А теперь представляем это - вы подъехали, увидели цель для фугаса, заряжаете его и тут вуаля - цель уже убита, а вы обратно заряжаете ббшку. Ну и да, 200-250 урона - это смешно.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
21 598 боёв
30 Дек 2012 - 16:20 пользователь akaleon сказал:

честно говоря мне лень сейчас считать углы и приведенную броню, но если мне не изменяет память, косинус в 0 равен 1, чем меньше угол, тем на больше знаменатель, а значит меньше приведенная броня.

Лучше сначала нарисуй рисунок вхождения боеприпаса, потом схему нахождения угла вхождения, потом через синус или косинус просчитай!

PS: Нашол статью по пробитию

http://www.gamer.ru/...ya-broni-v-igre

так вот по его формуле нужно взять косинус 60 градусов! (при повороте бронелиста в 30 градусов по отношению к вхождению боеприпаса)

Изменено пользователем akimosa
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

На всех танках бывает непруха и Т-30 не иключение ВБРа.

То арту поцарапаешь, то первый же бой 4700 домага. Проехал 2км. Разнес все на своем пути и взял базу. Не плохой плюс без према.

И всеже он мне нравится за его мощь, не люблю ПТ и по этой ветке пошел только ради башен.

Продавать не стану, также как и Протоса оставлю.

• Плюс 1
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

А теперь представляем это - вы подъехали, увидели цель для фугаса, заряжаете его и тут вуаля - цель уже убита, а вы обратно заряжаете ббшку. Ну и да, 200-250 урона - это смешно.

И представлять не надо. Бывало и такое, иногда интуиция спасала, но потом поменял ее на отчаенного. Когда приближается жо..., сорри, ангар, спасает лучше.
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
30 Дек 2012 - 19:36 пользователь Heinz_Scharf сказал:

Вот это бой!  :Smile_ohmy:

Супы страшно злобные танчики. :Smile_teethhappy: А серьезно,такие бои счас не редкость.

Смотришь после боя домаг и стату некоторых игроков и офигеваешь :Smile_confused: Ну как так можно играть.Мож это разновидность задомазохизма такая игра.Бой.слив.ангар :Smile-izmena: Кайф.

Игроки
761 публикация
16 951 бой
без приводов, вента и досылателя на нем делать нечего, имхо, на данный момент. Так сильно его понерфили.
Да пошло и пошли все на фиг, живи так как хочешь ты сам.
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
30 Дек 2012 - 17:00 пользователь akimosa сказал:

Лучше сначала нарисуй рисунок вхождения боеприпаса, потом схему нахождения угла вхождения, потом через синус или косинус просчитай!

PS: Нашол статью по пробитию

http://www.gamer.ru/...ya-broni-v-igre

так вот по его формуле нужно взять косинус 60 градусов! (при повороте бронелиста в 30 градусов по отношению к вхождению боеприпаса)

выделил главное

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
Почти его прошол,танчик фановый,его стоить оставить только чтоб врагов на 800-900 радовать)Может кому покажусь извращенсем в квадрате,но играю без оборудования))Думал купить обор. по акции но уже будет стоять е4,возможно всятаки поставлю их и опробую,если сейчас он карает знатно то с ними будет ещё сильнее вызывать бугурт :Smile_trollface-3: Стоить ли брать топ пушку?КОНЕШНО СТОИТ!Без неё т30 это не т30 а т34,пушка раскрывает танкчик+меньше скорострельноть имеет свои плюсы,будите меньше вылазить и получать снаряды и ругаться на броню,учите карту,где можно стоять только башней и будет вам счастья,алени которые стреляют в то,что видят ещё не перевелись,так что в башню тоже будут стрелять,за 250 боёв не разу кританули пушку стреляя в маску. Всем удачных боёв на этой машинке и С НАСТУПАЮЩИМ :Smile_honoring:
Игроки
754 публикации
15 617 боёв

боже мой как я люблю попадать в гусли со 155мм гана

ps ура эти копейки опыта, которые я добивал 4 суток я запомню надолго. Прощай, т30!

Изменено пользователем akaleon
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
86 409 боёв
Здравствуйте дорогие танкисты. Скажите пожалуйста а с пт сау разрабы ничего не сделали ,очень уж он какой-то картонный стал.То арта сносит половину ХП ,да и любой танк с 7 уровня пробивает его . Пушка конечно радует ,правда зарядка со всеми досылами 17,7 сек ,у того же т95- 14 сек ,у 704- 14,3 сек. У меня есть Т34 почему то его не так критуют.А кто там пишет что становиться "маской" ,так вы посмотрите пробитие танков 9 уровня 276 пробивается на ура.Раньше была любимая ПТ ,а сейчас все хуже и хуже.Осталось меньше 100 000 опыта ,а играть становиться противно.
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
01 Янв 2013 - 20:21 пользователь vova_lamer сказал:

Здравствуйте дорогие танкисты. Скажите пожалуйста а с пт сау разрабы ничего не сделали ,очень уж он какой-то картонный стал.То арта сносит половину ХП ,да и любой танк с 7 уровня пробивает его . Пушка конечно радует ,правда зарядка со всеми досылами 17,7 сек ,у того же т95- 14 сек ,у 704- 14,3 сек. У меня есть Т34 почему то его не так критуют.А кто там пишет что становиться "маской" ,так вы посмотрите пробитие танков 9 уровня 276 пробивается на ура.Раньше была любимая ПТ ,а сейчас все хуже и хуже.Осталось меньше 100 000 опыта ,а играть становиться противно.

так тест идет,там посмотри изменения по арте а т30 бывает и ваншотит арта,по всякому как и любой другой танк... Изменено пользователем stanis75

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...