Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
825 боёв
17 Дек 2012 - 13:26 пользователь AndroidATI сказал:

К тому же увлекся новыми амерами. Люблю барабанщиков :-)

*люблю стоять и ждать пока не разрядится барабан или не отправят в ангар*? :) ыы ах аха ха
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2012 - 14:08 пользователь Stalnoi_hell сказал:

нарисуй мне такую же эфективность хотя бы за 1 бой на каком нибудь танке 9-10 лвл и я скажу что я ***... а так да шутил... сначало...

У меня была 1 степень в первом бою на танке и на на одном. Представляешь какая там эффективность?=) На каком именно - не помню, ибо это ничего не значащая фигня.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

Сток Т30 это жуопа)...пуха от прота но почему-то нифига не попадает(на проте попадала8 из 10) :Smile_sceptic: .Вчера с 50 метров три раза подряд пальнул в обьекта212...эээ..два рикошета и одно "попадание")))...он там наверно под столом со смеху катался :Smile_trollface-3:

Если на проте можно было вполне танковать лбом- на этой гробовозке мрешь раньше чем пукнуть успеешь).Короче пичаль а не пт...эхх..

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв
17 Дек 2012 - 14:10 пользователь Stalnoi_hell сказал:

*люблю стоять и ждать пока не разрядится барабан или не отправят в ангар*? :) ыы ах аха ха

Странное какое то у вас чувство юмора. Альтернативное я бы сказал.
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
17 Дек 2012 - 10:20 пользователь SinDelDioses сказал:

Мне нравится Т30, это отличный танк, на котором можно на равных сражаться с любым противником, даже 10лвл. Но оставлять его, наверное, не буду, потому что Е4, как ни крути, будет получше при том же геймплее. С артой, конечно, полный ахтунг, 5-7 штук стабильно, но Серб считает что это нормально. Уж не знаю для чего это им нужно, так игру поганить, ну да ***. А Е4 нужен для абсолютки.

у меня давно есть е4 но и т30 оставил,нравится эта птшка)да и арты всегда меньше чем когда выгоняю е4,так что можно сказать расслабляюсь)) так что не спешите расставаться с ним)
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
825 боёв
17 Дек 2012 - 14:36 пользователь SinDelDioses сказал:

У меня была 1 степень в первом бою на танке и на на одном. Представляешь какая там эффективность?=) На каком именно - не помню, ибо это ничего не значащая фигня.

причем тут степень и эфективность? о_О  я получил 3 степень получив эфективность 7к... и это помоему максимально возможная эфективность... точно не помню...
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
были бои во взводе и боёв 15 подряд одни победы были и т30 реально с топ пухи выносил всё и вся и попадал с диких дистанций но зашёл на следующий день тоже во взводе и это просто жесть! отыграли 5 боёв и 5 сливов и разошлись и это из за того что мой т30 ну не в какую не хотел давать дамаг хоть ты тресни! из всех выстрелов 1-2 пробоя с дамагом остальные без дамага либо туда летел снаряд куда я вообще не целюсь и ясен пень там броня ппц  короче мне кажется очень эта вся *** зависит от лагов серваков так как когда они не лагают снаряд летит куда надо и пробивает всех с дамагом а когда небольшие лаги то можно на т30 забить так как происходит баг прощёта выстрела и сплошные ПОПОдания и промахи
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 977 боёв

Всем привет. качаю эту ветку, сейчас данная пт., нравится, но может и сравнивать не с чем. т28 не очень порадовал из за своей медлительности.

Хотел бы найти игрока не плохо владеющего данной машиной, в общем опытного, желательно в возрасте не менее 20 с целью поездить во взводе, для ускоренного набирания опыта владения данной техникой, проще говоря научится норм ездить. если есть желающие пишите в личку. Спасибо.

Игроки
79 публикаций
29 700 боёв

Получил эту пт после перевода т30 с ветки тяжей с 100% экипажем без скиллов. Долгое время пылился в ангаре, после появления пт 10го лвл решил выкачать пт10. Сразу выяснилось, что для т30 нужен скилловый экипаж, лучше два полных скилла в 100% и третий качается. Жестоко необходима лампочка у командира, если ты в засвете, то ты просто в супер приоритете у арты и у всех танков, даже сильнее, чем арта. Не раз бывало, выходишь к позиции, врага вроде не видать, а потом сразу пара чемоданов и в ангар.

Так же очень нужен ремонт, часто дамаг приходит на гусли и стоять ждать починки очень долго.

Насчет скилла на маскировку сказать трудно, хотя именно его и качаю всему экипажу первым скиллом, но у танка очень мала живучесть, хоть сколько, но маскировка ее прибавляет, единственно жаба душить купить камуфляж, но у кого много серебра покупайте, как только тебя заметили, весь дамаг идет в тебя.

Прочие скиллы полезная прибавка, знаю их по другим танкам, но эти важнейшие.

Про расходники, раньше на амерах высоких лвл ставил 100 октановый бензин, ну и ремкомплект с аптечкой, танки горели очень редко. Теперь пожары на т30 не хуже, чем у других, поставил опять огнетушитель, что ухудшило скорость и поворот башни.

Весь танк несет этакую печать занерфленности, подгонку к балансу за счет снижения играбельности: плохой задний ход, медленный поворот башни, большая потеря скорости и маневра на слабых грунтах. Все это особенно ярко видно на фоне т34, который по сути тот же самый танк с другой пушкой. Уж не знаю, чего они там добились в плане баланса, но комфортность игры на т30 крайне низка. Какова бы ни была т110е4, после ее прокачки т30 продам.

То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Дек 2012 - 04:12 пользователь Stalnoi_hell сказал:

причем тут степень и эфективность? о_О  я получил 3 степень получив эфективность 7к... и это помоему максимально возможная эфективность... точно не помню...

Походу ты и правда не слишком умный=)

Смотри, эффективность в бою, в котором ты взял 1 степень будет просто зашкаливать. А если это первый бой на новом танке, то там вся общая статистика будет запредельная - ибо все средние показатели типа дамага, опыта и т.д. будут считаться по одному удачному бою.

Цифры красивые, но вообще ничего не отражающие.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Дек 2012 - 02:50 пользователь stanis75 сказал:

у меня давно есть е4 но и т30 оставил,нравится эта птшка)да и арты всегда меньше чем когда выгоняю е4,так что можно сказать расслабляюсь)) так что не спешите расставаться с ним)

Ну у меня в подписи текущий ангар - есть на чем выехать по настроению. Танки я оставляю по принципу: "тащит и геймплей понравился и нет аналога лучше". Вот поэтому то, я его продам, когда куплю Е4. Уровень боев у них практически одинаковый, просто Е4 не будет попадать к 7 уровням, но и нафик они нужны? После выстрела Т30 у многих танков 7лвл остается 200-400 хп, второй раз по нему стрелять категорически не выгодно.

ТТ9 у меня будет, скорее всего, Е-75 или М103. У них геймплей немного другой, чем у Т30.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Дек 2012 - 13:25 пользователь AlbedoRus сказал:

Уж не знаю, чего они там добились в плане баланса, но комфортность игры на т30 крайне низка.

ХЗ, для меня комфортность игры заключается в том, что на Т30 мне ***, какой противник впереди. Пушка бьет все и с дамагом превосходящим дамаг ТТ10 почти в два раза. Даже тупо выезжать на размен выгодно. А ведь еще есть возможность поиграть от башни.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Дек 2012 - 13:25 пользователь AlbedoRus сказал:

Получил эту пт после перевода т30 с ветки тяжей с 100% экипажем без скиллов. Долгое время пылился в ангаре, после появления пт 10го лвл решил выкачать пт10. Сразу выяснилось, что для т30 нужен скилловый экипаж, лучше два полных скилла в 100% и третий качается. Жестоко необходима лампочка у командира, если ты в засвете, то ты просто в супер приоритете у арты и у всех танков, даже сильнее, чем арта. Не раз бывало, выходишь к позиции, врага вроде не видать, а потом сразу пара чемоданов и в ангар.

Так же очень нужен ремонт, часто дамаг приходит на гусли и стоять ждать починки очень долго.

Насчет скилла на маскировку сказать трудно, хотя именно его и качаю всему экипажу первым скиллом, но у танка очень мала живучесть, хоть сколько, но маскировка ее прибавляет, единственно жаба душить купить камуфляж, но у кого много серебра покупайте, как только тебя заметили, весь дамаг идет в тебя.

Прочие скиллы полезная прибавка, знаю их по другим танкам, но эти важнейшие.

Про расходники, раньше на амерах высоких лвл ставил 100 октановый бензин, ну и ремкомплект с аптечкой, танки горели очень редко. Теперь пожары на т30 не хуже, чем у других, поставил опять огнетушитель, что ухудшило скорость и поворот башни.

Весь танк несет этакую печать занерфленности, подгонку к балансу за счет снижения играбельности: плохой задний ход, медленный поворот башни, большая потеря скорости и маневра на слабых грунтах. Все это особенно ярко видно на фоне т34, который по сути тот же самый танк с другой пушкой. Уж не знаю, чего они там добились в плане баланса, но комфортность игры на т30 крайне низка. Какова бы ни была т110е4, после ее прокачки т30 продам.

лампочка командиру нафиг не нужна,играй как в постоянном засвете.лично у меня т30 не горит,и боеукладка не рвется.большая часть смертей из за того что к тебе доезжают 2 или 3 ст.а занерфленость на мой взгляд состоит в офигительном разбросе после малюсенького и медленного поворота башни.

т30 катал,катаю и катать буду.(т110е4 давно изучен.на покупку денег нет,ушли на покупку арты.которую мочу нещадно по трасерам)

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 12:02 пользователь Xenocid сказал:

лампочка командиру нафиг не нужна,играй как в постоянном засвете.лично у меня т30 не горит,и боеукладка не рвется.большая часть смертей из за того что к тебе доезжают 2 или 3 ст.а занерфленость на мой взгляд состоит в офигительном разбросе после малюсенького и медленного поворота башни.

т30 катал,катаю и катать буду.(т110е4 давно изучен.на покупку денег нет,ушли на покупку арты.которую мочу нещадно по трасерам)

Лампочка нужна обязательно, потому что единственная серьезная опасность Т30 грозит (за исключением *** в команде) только от арты. 3 СТ убивают любой танк, если они к тебе регулярно приезжают, значит ты что-то делаешь не так.

• Плюс 2
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
19 Дек 2012 - 11:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну у меня в подписи текущий ангар - есть на чем выехать по настроению. Танки я оставляю по принципу: "тащит и геймплей понравился и нет аналога лучше". Вот поэтому то, я его продам, когда куплю Е4. Уровень боев у них практически одинаковый, просто Е4 не будет попадать к 7 уровням, но и нафик они нужны? После выстрела Т30 у многих танков 7лвл остается 200-400 хп, второй раз по нему стрелять категорически не выгодно.

ТТ9 у меня будет, скорее всего, Е-75 или М103. У них геймплей немного другой, чем у Т30.

а м103 то зачем оставлять??когда попробуешь е5 сразу продашь м103 так как он лучше,щеки не такие большие и скорострельность выше,отличный танк.а т30 мне просто нравиться особенно его угн и дамаг хороший) еще бы стаб ему вернули вообще б цены ему не было)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 12:20 пользователь stanis75 сказал:

а м103 то зачем оставлять??когда попробуешь е5 сразу продашь м103 так как он лучше,щеки не такие большие и скорострельность выше,отличный танк.

Да, возможно ты прав. Чет с М103 я погорячился, впрочем вся эта ветка не в приоритете пока. Просто мало ли..

А вообще на роль ТТ9 себе давно присмотрел Е-75, если мои ожидания от этого танка совпадут с реальностью (скорее всего так и будет, опыт позволяет довольно точно оценивать машины по ТТХ и наблюдениям в рандоме), то его оставлю.

зы. стаб, конечно, т30 был бы очень в тему.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
19 Дек 2012 - 14:45 пользователь SinDelDioses сказал:

Да, возможно ты прав. Чет с М103 я погорячился, впрочем вся эта ветка не в приоритете пока. Просто мало ли..

А вообще на роль ТТ9 себе давно присмотрел Е-75, если мои ожидания от этого танка совпадут с реальностью (скорее всего так и будет, опыт позволяет довольно точно оценивать машины по ТТХ и наблюдениям в рандоме), то его оставлю.

зы. стаб, конечно, т30 был бы очень в тему.

ну е75 вообще отличная машина,чуть ромбик и становится не так то легко его пробить)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 15:15 пользователь stanis75 сказал:

ну е75 вообще отличная машина,чуть ромбик и становится не так то легко его пробить)

Ну да, плюс динамика и нормальная пушка. Но боюсь, голды много возят сейчас... посмотрим.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
17 Дек 2012 - 02:11 пользователь pustovi сказал:

предтоп тоже косой. вчера остался один против троих, сбил захват уложив двоих в круге. потом поехал арту добивать. выехал на небольшом расстоянии прямо в лоб замаскированному и получил прямой из кустов. свелся почти прямой наводкой и в землю. стал пятится за камень, пячась зя урытие опять прямой и мимо, получаю в ответ. спрятался перевел дух выезжаю прямой наводкой опять в молоко и тут последняя плюха прилетает. ну это на что похоже, что с пушкой сделали это же бред?????

Ты и здесь плакать пришел олень круторогий. Может лучше учиться играть,а не опсирать то на чем не умеешь этого делать.

Сначала утку поливал теперь до т30 добрался.Гоните его ссаными тряпками. :Smile-izmena:

Купил сегодня сей агрегат все топ кроме движка.Пока не понял что как,но урон нравиться и точная она после 704.Макс урон за бой 4700 получилось.Пробиваю тоже вроде все,нипрабилов не было.Динамики хватает,увн супер.Буду катать дальше.Всем удачи в бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...