Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
18 003 боя
04 Июн 2012 - 17:28 пользователь Element93 сказал:

Разочарование... Качаюсь до этой ПТ-САУ и тут такая новость, аж желание пропало...

Аналогичная ситуация :Smile_sceptic:
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Июн 2012 - 11:52 пользователь Treestan сказал:

Ну батенька простите если вам 275 пробития мало то вы нубас.

зато этот нубас имеет лишние 2-3 секунды до того как на него наведут ствол, и имеет возможность еще пару раз пальнуть в удобные для пробития места, а это дорого стоит. Кстати жена полностью разделяет мое мнение  по этому танчику, что бывает крайне редко

04 Июн 2012 - 12:26 пользователь myspring73 сказал:

мой юный друг.

каким  боком вы всерьез можете обсуждать тактику игры на Т30, если вы не имеете оного?

про выстрелить "не меньше 10-15 раз" доставило неимоверно, причем за "прожить пол игры как минимум" :Smile_veryhappy:

с вашей игрой на Т28 прототипе с настрелом 1к дамага за 200 с гаком боев батхерт на Т30 вам просто ГАРАНТИРОВАН! :Smile_veryhappy:

побольше бы таких игроков, тогда и нерфа бы Т30 не было :Smile_glasses:

пс. какого цвета фугас на Т30 понятия не имею, хотя и вожу с собой несколько

мой потенциальный недруг, для особо одаренных *много слов*, написал что играл исключительно на тесте.

Что касается, Т28, так данную машинку считаю проходной, удовольствия от игры на ней не получаю, и особых результатов от нее не жду.

Побольше таких умников, и судный день наступит много раньше запланированного

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 Июн 2012 - 15:03 пользователь myspring73 сказал:

т30 и не тащил в одиночку никогда, разве что против команды клинических идиотов

Вытащить бой любой танк может , и чем т-30 хуже?. К примеру -

http://wotreplays.ru...r-dimon-spg-t30

или-

http://wotreplays.ru...g-dimon-spg-t30

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
03 Июн 2012 - 22:27 пользователь eewww1 сказал:

http://imagestun.com.../u4satmvkdc.jpg

знайте урода в лицо, он во всем виноват...

А вообще забейте и качайте ис7 - будете получать освежающий ап через патч, не прогадаете.

Очень улыбнуло первая строчка Лугханск и расейский флах)))
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
04 Июн 2012 - 09:50 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Так значит надо игроком интересоваться а не техникой.

Точно! Файлики игры его проверить на компе например...мало ли что...мож чО запрещённое стоит? :Smile_sceptic:

А может чувачёк из блатных в друг? :Smile_sceptic: Много реплеев есть где интересно узнать, как так арта постоянно мажет или попадание без дамага... бывают ещё и подозрительно частые попадания из Т30 через всю карту с нанесением урона под 900ХП

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
04 Июн 2012 - 18:36 пользователь DRZ_Chekan сказал:

для особо одаренных *много слов*, написал что играл исключительно на тесте.

Что касается, Т28, так данную машинку считаю проходной, удовольствия от игры на ней не получаю, и особых результатов от нее не жду.

Побольше таких умников, и судный день наступит много раньше запланированного

1. особо одаренным считаю человека, судящего о конкретном танке на основе игр на тесте (увеличенные стада клинических идиотов, стрельба голдой, пофиг на результат)

2. то есть, в ситуации виновата машинка? она типа проходная, потому и набивка у вас на ней (на ПТ 8го уровня!!!!) - аж 1к дамага. Она вам не нравиццо, вот и вся причина :Smile_veryhappy:  я не зря отметил, что если вы не справляетесь с обычной ПТ, то чудес от себя на ПТ 9го левела с капризной и долгозаряжаемой пушкой не ждите.

3. к сожалению, к категории "умник", исходя из ваших аргументов, отнести вас не могу.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
А что разрабы так слабенько понерфели? Фигли пущай один раз в минуту стреляет! И вообще нахрена танку стрелять? Пусть просто катается и светит! Чушь какая то с этим нерфом. Зато Арту ввели с башней и пулемётом. Т30 и так калечный, так нужно совсем убить ПТ.
  • Плюс 2
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 Июн 2012 - 19:37 пользователь Nyce сказал:

Кто то знает точные изменения, которые коснуться т30 в 0.7.4, или только догадки? Офф инфы нету?

Малохольный? Зайди на тест и посмотри!
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
04 Июн 2012 - 23:40 пользователь SHARKTANKi сказал:

А что разрабы так слабенько понерфели? Фигли пущай один раз в минуту стреляет! И вообще нахрена танку стрелять? Пусть просто катается и светит! Чушь какая то с этим нерфом. Зато Арту ввели с башней и пулемётом. Т30 и так калечный, так нужно совсем убить ПТ.

По поводу Bat. Chatillon 155 волноваться особо не стоит, он уныл и слаб по демагу, у Т92 одна плюха больнее чем все его четыре.
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
33 532 боя
ну не любят "разрабы" ПТ, если они понерфят т30, буду полностью в этом уверен, т30 это единственная ПТ которая имела шанс на "глобалку", и ту начинают нерфить что бы игроки ваще забили на класс ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
05 Июн 2012 - 01:17 пользователь apokal17 сказал:

По поводу Bat. Chatillon 155 волноваться особо не стоит, он уныл и слаб по демагу, у Т92 одна плюха больнее чем все его четыре.

Слаб, для танков у которых броня имеется, для ПТ смерть. Ваншотит, или добивает вторым.

И кстати у него точность переапана. Стреляет вообще практически без сведения.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
ПТ нагибает совков, совки плачут, ПТ нерфят. И пофиг что в игре уже куча неиграбельных танков высокого уровня.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
04 Июн 2012 - 16:23 пользователь myspring73 сказал:

это вы на основании 68 боев вынесли? скоро грядет разочарование...

к тому же недобитками вокруг могут быть танки именно вашей команды...

почитайте внимательно тему, любой из поигравших на 30ке писал, что танк КРАЙНЕ зависит от команды, и в одиночку он просто физически не в состоянии вытащить бой. а если у вас случилось пара боев, когда вокруг оказались вражеские недобитки и вы сделали "несколько удачных выстрелов", это совсем не значит, что вы "затащили" бой

в подписи ссылка на мои реплеи,найди там бой на руднике,где 8 фрагов и посмотри как т30 тащит бой.
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
04 Июн 2012 - 12:26 пользователь myspring73 сказал:

про выстрелить "не меньше 10-15 раз" доставило неимоверно, причем за "прожить пол игры как минимум" :Smile_veryhappy:

Фигасе, ну 10 ещё бывает, но 15, за всю историю 1 или 2 раза было. :Smile_veryhappy:  Обычно за игру получается сделать 6-7 выстрелов, если не палить в молоко или в заранее известное плохопробиваемое место. Скорострельность не поощряет непродуманных выстрелов, только наверняка.
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
05 Июн 2012 - 01:27 пользователь Kpay3ep сказал:

ну не любят "разрабы" ПТ, если они понерфят т30, буду полностью в этом уверен, т30 это единственная ПТ которая имела шанс на "глобалку", и ту начинают нерфить что бы игроки ваще забили на класс ПТ.

Ты о нелюбви разрабами ПТ, АРТоводам расскажи, они посмеются. Никого в игре так не нерфили, с таким неистовством и садизмом. Главные характеристики: точность, сведение, сплэшь, урон, доходность. Не по чуть-чуть а как топором рубануть по живому, не отдельной машине а всему классу разом. Ты ещё должен помнить на, что была способна АРТа до нерфа конца 2010 года. Вот и сравни её тогда и сейчас. И нечего поднимать вой по пустякам, которые на гемплей на этом танке повлияют чуть больше чем никак.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
05 Июн 2012 - 07:46 пользователь apokal17 сказал:

Ты о нелюбви разрабами ПТ, АРТоводам расскажи, они посмеются. Никого в игре так не нерфили, с таким неистовством и садизмом. Главные характеристики: точность, сведение, сплэшь, урон, доходность. Не по чуть-чуть а как топором рубануть по живому, не отдельной машине а всему классу разом. Ты ещё должен помнить на, что была способна АРТа до нерфа конца 2010 года. Вот и сравни её тогда и сейчас. И нечего поднимать вой по пустякам, которые на гемплей на этом танке повлияют чуть больше чем никак.

Потому что сама концепция артиллерии как класса слегка...имбовая. Вот и резали.

Как бы 3,14здюлей она тебе отвесить может (и не только в виде, ВНЕЗАПНО, урона, но и тонн критов), а ты (если ты, конечно, не на мотоцикле Т-50-2) - нет. Так что тут сколько не нерфь, а сама концепция арты, как класса, которая сидит за спинами сокомандников и фигачит через всю карту на 1к урона будет имбовой.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июн 2012 - 06:38 пользователь Kolbasabest сказал:

в подписи ссылка на мои реплеи,найди там бой на руднике,где 8 фрагов и посмотри как т30 тащит бой.

Значит так, для тех у кого трудности с пониманием слова "тащит"

Тащит - это стабильно и постоянно, а не когда ты набил аж 8 увечных мозгами танков. Тащит - это когда ты остаешься один (вдвоем, втроем) против 4-5-6-7. Тащит -это тащит. Не может танк без брони и с 17 сек перезарядки тащить бои в одиночку против мало-мальски грамотного противника.

А насчет 8 фрагов (типа меня должно было впечатлить), я специально сравню наши показатели игры на Т30, итак:

Ваш Т30   

Игр 813   

В среднем фрагов за бой   1,503   

Дамаг за бой    2059   

Выживаемость 48%

Точность   81%   

Воинов       9   

Бельтеров 3

Максимально фрагов за бой 8

Мой Т30

Игр   589

В среднем фрагов за бой     1,908

Дамаг за бой   2563

Выживаемость 56%

Точность     79%

Воинов        16

Бельтеров   5

Максимально фрагов за бой 9

Поздравляю, вы точнее стреляете. Во всем остальном, увы, вам гордиться нечем. Поэтому не стоит поучать игрока, который заведомо лучше вас играет, своим реплеем на 8 фрагов. Я могу выложить свой на 9 и все равно повторю - самостоятельно Т30 бои тянуть не в состоянии. Редкие исключения не создают тенденцию. Перечитайте этот тезис и попробуйте его понять, прежде чем снова ввязываться в полемику.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...