Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 602 публикации
25 289 боёв

Как соберете мероприятие, меня шумите, повоюем.

Техника есть, прайм с 18 мск.

Игроки
19 публикаций
15 884 боя
02 Апр 2012 - 22:11 пользователь CapMihey сказал:

Германя

Spoiler

-Pz38t(5шт)

-PzIII(5шт)

-PzIV(3шт)

-StugIII(1шт)

Штуга ещё нужна? я бы поучавствовал!

Игроки
57 публикаций
6 324 боя
Пц3, Пц4, КВ-1, Могу купить Т-28 и БТ.
Калькулятор: Athlon 64 3200+, 2 GB RAM, GT220.
Новый калькулятор: i5 3470, 8 GB RAM, 7870.
Игроки
357 публикаций
21 052 боя

Я считаю стоит создать Клан для желающих, в котором не нужна топ техника 9 10 лвл, а именно с историческими танками,.

У меня танки, на которых я хотел бы участвовать это: Т-34-85, КВ-1, КВ-1С. Ну если что можно будет прикупить технику и прокачать,

Я качаю еще все СССр технику без према. Техника по дереву СССР танков: АРТА(СУ-14 открыт), ТТ(По ветке ТТ к ИС-7 пытаюсь открыть), СТ(Т-44 открыт), ПТ(ИСУ-152 вроде открыт или открою). Т.е. техника имеется для исторических боев. Но очень мало кредитов, что-бы опять купить технику малых уровней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
12 391 бой

С радостью приму участие на кв-1 (он вроде пока свободен); если занят - на Pz.III.

Вообще,хотелось бы ответить многим, отписывавшисмя в этом топике - пожалуйста,дочитывайте ТС до конца)

Товарищам кому безразлична данная тема - проходить мимо.

И еще немного.

02 Апр 2012 - 22:59 пользователь Ruslan070795 сказал:

Штурмтигр, штурм пз 4, Panzerwerfer 42 (полевой реактивный миномет) рельсовая 205мм пушка "Леопольд" метающая снаряд на 160 км , 600мм самоходный бомбомет "Адам" . Авиация : хаватит толико первого в мире турбо реактивного истребителя "Ме 262" ну и на последок первая в мире баллистическая ракета Фау... И это еще пол списка...

Вообще достаточно долго думал так же.Но есть нюансы - пушка Леопольд закидывала единичные снаряды на 160 км. - это как Большай берта, очень дорогое орудие, имеющее только деморализующее применение; первая баллистическая ракета Фау-2 имела фантастический разброс и стоила дороже четырех "мессеров"...Геринг вообще указывал на это Гитлеру неоднократно.На момент начала войны у немцев была лучшая в мире техника, но далеко не оптимальная по соотношению цена-качество.И, мне кажется, немцев подвела склонность к чудовафлям типа "Мауса" и ягдтигра.
Игроки
645 публикаций
6 291 бой
По просьбе автора отписываюсь о наличии техники в ангаре,и естественно я желаю принять участие в исторических битвах.Имеется:ИС,КВ-1С,Т-50(Есть возможность купить Т-50-2)Grille,Hummel,D.Max,Crusader.Есть возможность купить технику более низкого уровня :Smile_blinky:

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Очень заинтересовало предложение, ставь меня и моего взводного gerr_Kardi в резерв. Техника - немецкая, что именно позже отпишу.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

подтверждаюсь с Красным Кумом на резерв. Любая немецкая техника по вашему требованию (лично у меня).

ник в игре такой же. 25 с 21 часа буду онлайн.

• Плюс 2
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
49 публикаций
12 391 бой

-для ПТ StugIII: разрешается использовать модуль "Маскировачная сеть".

Кстати,из этого сообщения можно предположить (может, не заметил?) , что никакого оборудования на танках стоять не должно?

И как с расходниками - аптечки, ремкомплекты? Золотые расходники типа шоколада?

• Плюс 1
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
19 Янв 2013 - 00:20 пользователь Gromodav53 сказал:

И как с расходниками - аптечки, ремкомплекты? Золотые расходники типа шоколада?

Очень желательно чтобы расходники отсутствовали, если их нет в разрешенных списках. Огнетушитель, ремкомплект, аптечка.

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
19 Янв 2013 - 07:18 пользователь CapMihey сказал:

Очень желательно чтобы

тогда надо это сразу указывать в описании "миссии". я только за - только ачивки, только хард-корр!^_^

• Плюс 1
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
коли мы за историчность - победит по любому СССР. а вот как в битве выйдет - руки покажут
  • Плюс 1
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
По ходу голосования следущий бой наверно Нормандия 1943г. Друзья начинайте копить на технику!

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
19 Янв 2013 - 23:28 пользователь CapMihey сказал:

По ходу голосования следущий бой наверно Нормандия 1943г. Друзья начинайте копить на технику!

фигня война)) любая германия для отыгровки)))

• Плюс 1
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
20 Янв 2013 - 02:59 пользователь gerr_Kardi сказал:

фигня война)) любая германия для отыгровки)))

Друзья, те кто любит танки определенной нации (в данном случае немцев) стоит прикупить 1-2 популярных танка других наций (т34, м4 крусейдер). Иначе появятся игроки, с монополией на технику отдельной страны. Я никак не против этого, но в будущем, если наберется много желающих, можно будет составлять танковую основу для какой либо страны.

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

комрады) простите, но что касается меня - только германская техника - такой вот баг мозгов.

из другого тока КВ220, тетрачъ и подарочный амер)))

Изменено пользователем gerr_Kardi
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...