Перейти к содержимому

чудаки

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
24 640 боёв

"взвода" в рандоме ...

эт конечно замечательно...но...Частенько стал наблюдать закономерность игроков взводной команды -брать во взвод игроков ну ни как не подходящих к балансу! мс1 с ис7,су5 с261 и.т.п...

хотелось бы попросить-хорош ерундой заниматься!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120330/RlHw7Ey2.gif

p.s иногда жалею что не тимкилИзображениепрям руки чешутся-наблюдая за игроком от которого толку ни какого.

• Плюс 1
Игроки
1 368 публикаций
48 469 боёв
Это талисманИзображение
  • Плюс 1

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
30 Мар 2012 - 21:54 пользователь Snakemike сказал:

Это не чудаки, это другим словом называется и на форуме за него РО дают:Smile_Default:

кулютурно постаралсяИзображениеИзображение

Игроки
834 публикации
24 640 боёв
30 Мар 2012 - 21:55 пользователь WeeZy888 сказал:

норм! я так гриль качал, когда фугасы еще нагибали

не сравнивай те времена...Изображение

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
30 Мар 2012 - 21:53 пользователь ROSINKAStlt163 сказал:

Частенько стал наблюдать закономерность игроков взводной команды -брать во взвод игроков ну ни как не подходящих к балансу! мс1 с ис7,су5 с261 и.т.п...

В чем проблема?

Во-первых, они чуть-чуть, но ослабляют команду противника, потому что балансный вес обеих команд одинаков, а танки 1-2-3 уровня весят почти ничего.

Во-вторых, в рандоме итак чаще всего играешь против 29 других танков, из которых 14 по тебе реже стреляют. (с)

Лучше пущай этот алень будет на МС-1 и не принесет никакого вреда - даже если решит пострелять мне в корму - чем на ИС-7 и сольется в ололо-раше в первые 2 минуты, оставив нас один на один с вражеским ТТ10.

• Плюс 2
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
30 Мар 2012 - 22:01 пользователь Kaneghem сказал:

В чем проблема?

Во-первых, они чуть-чуть, но ослабляют команду противника, потому что балансный вес обеих команд одинаков, а танки 1-2-3 уровня весят почти ничего.

Во-вторых, в рандоме итак чаще всего играешь против 29 других танков, из которых 14 по тебе реже стреляют. (с)

Лучше пущай этот алень будет на МС-1 и не принесет никакого вреда - даже если решит пострелять мне в корму - чем на ИС-7 и сольется в ололо-раше в первые 2 минуты, оставив нас один на один с вражеским ТТ10.

эт хорошо когда эт взвод не за твою команду...но...

Изображениеhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/X7OxVM2V.gifИзображение

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
рендом , он и в африке рендом . Кого только не встретишь , таких чудаков на букву "М" хватает , когда спрашиваешь зачем ? отвечают просто " прикалываемся" самое смешное , что иногда это на пользу команде . Играл в Прохоровке у нас в команде был Е-100 с Т1 ( америка) на него никто внимания не обращал , а он всю арту вражескую засветил чем воспользовалась наша арта , потом его конечно слили , но бой мы выиграли  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
2 248 публикаций
60 033 боя
Да это не любая ММО! Тут не много по другому! И сильной разницы нет, что в песочнице самому, что в высокоуровневых боях! Всегда, слышите, всегда убиваю эти талисманы, особенно если это какой нибудь француз 2, 3 уровня! Даже бан дали пару дней назад, на сутки! Да и пофиг, снял талисман, а его арта стала защищать, ну что делать, его тоже убрал! Даже тему создал, так как раньше (~6 месяцев назад) такого не было и талисманы лопались на ура! Да, говорят, что это даёт фору и у противников состав полегче тогда, но с нынешним балансом, это вряд ли получится! Мне не хочется это делать, но вы не понимаете, толкаете на преступление, а это уже состояние аффекта :) Простите! :P
  • Плюс 1

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
834 публикации
24 640 боёв
30 Мар 2012 - 22:12 пользователь Wa1S сказал:

Да это не любая ММО! Тут не много по другому! И сильной разницы нет, что в песочнице самому, что в высокоуровневых боях! Всегда, слышите, всегда убиваю эти талисманы, особенно если это какой нибудь француз 2, 3 уробня! Даже бан дали пару дней назад, на сутки! Да и пофиг, снял талисман, а его арта стала защищать, ну что делать, его тоже убрал! Даже тему создал, так как раньше (~6 месяцев назад) такого не было и талисманы лопались на ура! Да, говорят, что это даёт фору и у противников состав полегче тогда, но с нынешним балансом, это вряд ли получится! Мне не хочется это делать, но вы не понимаете, толкаете на приступление, а это уже состояние афекта :) Простите! :P

вово..баланс ща желает лучшего!Изображение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Мар 2012 - 21:53 пользователь ROSINKAStlt163 сказал:

"взвода" в рандоме ...

эт конечно замечательно...но...Частенько стал наблюдать закономерность игроков взводной команды -брать во взвод игроков ну ни как не подходящих к балансу! мс1 с ис7,су5 с261 и.т.п...

хотелось бы попросить-хорош ерундой заниматься!

p.s иногда жалею что не тимкилИзображениепрям руки чешутся-наблюдая за игроком от которого толку ни какого.

Не равняй всех под одну гребенку.. брелочки бывают и полезные, даже.. нет, тем более МС-1.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 280 публикаций
74 537 боёв
30 Мар 2012 - 23:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не равняй всех под одну гребенку.. брелочки бывают и полезные, даже.. нет, тем более МС-1.

Не бывает полезных брелоков. Можно по разному относиться к ним, но утверждать о преимуществе МС-1 против т-50 например несколько не логично. Типо я не заметный хотя и медленный. На фиг лучше в команде иметь нормальный свет. А обычно появление в своей команде такого брелока балансируются неплохим светом у противника. Или другая сторона медали- иногда хожу в бои на Су-26, попадаю в бой с гарантией нанесения кучи попаданий без особой пользы команде. Причина - брелок у противников. Ладно тот особо мудрый по собственной воле залез в такой бой, но нафиг балансер меня в такую бодягу втянул? Ответ- по воле энтого мудреца. Особо не переживаю по этому поводу, но одобрять - фигушки.
  • Плюс 3
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
31 Мар 2012 - 13:58 пользователь stilet135 сказал:

Не бывает полезных брелоков. Можно по разному относиться к ним, но утверждать о преимуществе МС-1 против т-50 например несколько не логично. Типо я не заметный хотя и медленный. На фиг лучше в команде иметь нормальный свет. А обычно появление в своей команде такого брелока балансируются неплохим светом у противника. Или другая сторона медали- иногда хожу в бои на Су-26, попадаю в бой с гарантией нанесения кучи попаданий без особой пользы команде. Причина - брелок у противников. Ладно тот особо мудрый по собственной воле залез в такой бой, но нафиг балансер меня в такую бодягу втянул? Ответ- по воле энтого мудреца. Особо не переживаю по этому поводу, но одобрять - фигушки.

1.Бывают "моськи" от которых толку больше чем от т-50 - проверено на практике 9 сам катался с такими моськами)

2. когда меня закидывает на су-26 при таком раскладе - первая мысля "опа! поперло!!! экспа с кредитами, здраствуйте!"

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
15 157 боёв
Никогда не пойму ослов берущих МС1 в бои 8-10 уровня. Это просто -1 реальный ствол для команды. А это иногда может плачевно сказаться в конце боя...
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Обычно такой балласт убивают тараном прямо на базе. Но бой,как правило,уже проигран,так как начинается стельба по союзникам... С другой стороны,да пофиг на этот бой,можно поугорать над дерущимися))) ведь игра - это развлечение,так развлекаемся по полной
Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Ничего-то вы не понимаете.

1. В хай-боях экспы действительно дают больше. Когда меня на М37 в них брали, было стабильно больше 300 экспы, даже при поражений. В лоу не каждая победа столько приносит.

2. Брелок ослабляет противника. Лучше еще один ТТ9 против ТТ8, чем лишний Т-28 (а иногда и КВ-3), например в Химках.

3. Т1 амер довольно неплохо закрывает собой корпус американских тяжей (в частности моего Т34), да и враги при бодании в него не стреляют, чтобы в ответ не получить 2 от меня (до патча 34ка так мог, эх...).

Так что убивать брелков глупо, да и союзник может обидеться... А у него большая и нужная пушка...

• Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв

Или другая сторона медали- иногда хожу в бои на Су-26, попадаю в бой с гарантией нанесения кучи попаданий без особой пользы команде. Причина - брелок у противников. Ладно тот особо мудрый по собственной воле залез в такой бой, но нафиг балансер меня в такую бодягу втянул? Ответ- по воле энтого мудреца. Особо не переживаю по этому поводу, но одобрять - фигушки.

Отлично! Для того кто притащил с собой брелок- цель достигнута. Команда соперника ослаблена до начала боя.

И... СУ-26 соло, ни при каком раскладе не попадает в бои 10-го уровня.

Не бывает полезных брелоков. Можно по разному относиться к ним, но  утверждать о преимуществе МС-1 против т-50 например несколько не  логично. Типо я не заметный хотя и медленный. На фиг лучше в команде  иметь нормальный свет. А обычно появление в своей команде такого брелока  балансируются неплохим светом у противника.

Тут уж, как повезёт. Каким образом балансировщик компенсирует снижение балансного веса танков команды на 7-10 единиц. Наверняка у противника окажется на один (может и более) топ танк меньше, да и "мяса" больше "отсыплет". В самом неудачном случае- компенсирует светляками. (но опять- для эффективного света нужны условия)

Для балансировщика танки команды это- сумма чисел. И эти суммы должны быть равны (но не числа!) для команд соперников.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...