Перейти к содержимому

тактика на нуле

сервер +  

259 пользователей проголосовало

1. 1. нужен ли сервер "+18" или "адекват"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
30 Мар 2012 - 12:36 пользователь Diamants сказал:

блин, настроение было на нуле - пока не прочитал ... смеялся в голос.. это - плюс
Игроки
738 публикаций
40 864 боя

мысль хорошая но утопическая.

Единственное если б автоматом ВБР цеплял стату игрока – хотя бы по количеству боев или общему рейтингу.

Так к примеру на бронесайте разработана расширенная статистика игрока по знакам классности:

Мастер-танкист — рейтинг выше, чем у 90% игроков

Танкист 1-го класса — 75%

Танкист 2-го класса — 60%

Танкист 3-го класса — 45%

Оленевод 3-го класса — 30%

Оленевод 2-го класса — 20%

Оленевод 1-го класса — 10%

Мастер-оленевод — ниже 10%

Мастера играют в свой футбол, а начинающие в свой. Все довольны , все смеются.

Но тут опять же может начаться раздор, кто как набил себе стату. :)

ps// это я так для потдержании темы, на самом деле особо не замарачиваюсь по этому поводу.

Игроки
543 публикации
38 472 боя

Провёл ради любопытства эксперимент, играл на су-26. В эксперименте выяснялось влияние одного танка на весь бой, правда, если быть честным, для статистики была малая выборка.

В общем, в 10 боях я просто стоял и ничего не делал, просто наблюдал. Результат - 7 сливов (из них 3 турбо), 2 победы, 1 ничья.

Затем 10 боев я играл по максимуму, тщательно целясь, выбирая приоритетные цели, советуя в чате, кому куда ехать и что делать (напряжно и не даёт расслабона - основной цели игры как таковой), результат - 8 побед, 2 слива, один из которых турбо.

На другом танке (не арте), подозреваю, влияние отдельного танка на бой будет меньше. Так или иначе, в бою рулят 3-4 топ-танка и арта, остальное на бой влияет мало. Именно попадание "школоты" в топ или на арте приводит к турбосливам, потому что потом я делал другую отдельную статистику - каждый раз, когда был турбослив, делал скрин игроков и изучал процент побед нашей и вражеской команды. Как правило, при турбосливе в топе нашей команды находились 2-3 игрока с 42-45% побед. Скилловость игроков ниже верхних 5 строчек, как правило, сильной роли на исход боя не давала (не беру в расчёт бои с т50-2 внизу списка, там грамотный свет рулит)

• Плюс 2
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Заметьте по времени максимум "тупых" и "сливных" боев приходиться как раз на период с 2х до 5ти  :Smile_amazed:  это как раз и говорит о том кто в данное время играть уселся ))))) ,а вот после 7ми уже сложнее играть....
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
29 Мар 2012 - 18:01 пользователь denzlodey67 сказал:

Нам нужен сервер "+18" и точка.

Возраст здесь не причем.

Играй взводом, нормальным взводом! Даже при самых плохих обстоятельствах 60% побед гарантированы, а обычно и более.

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
06 Апр 2012 - 00:25 пользователь bezurog сказал:

Вообще-то стату как раз портят такого рода школьники. Недавно был бой, я на гиви-пантере, 15:0 слив! 15:0!!! Если вы сомневаетесь в моих способностях гляньте процент попаданий на гиви. Сегодня был бой - взял война, команда хорошая попалась

В общем автор полностью прав во всем. Школоте нужно учиться, набираться знаний, стремиться к чему-то в жизни, а не просиживать *** за игрой в танки. Потом из них ничего не получится. ВоТ - игра для взрослых и успешных людей

Взял "война"? Теперь брать "мир" и "нейтралитет" надо, однако.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

А надо просто САМОМУ играть так, чтобы игра нравилась.

Хорошо повоевал, набил опыта, заработал серебра - вот и удачная игра. И не надо спрашивать, что сделала команда. ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ САМ для победы - вот единственно важный вопрос.

И мне глубоко наплевать, слилась команда или победила.

Судя по всему, вы - очередной статодрочер, и для вас важны циферки на экране - а не игра по сути. Тогда - только рота, и жизнь по указке. Заодно можно будет всегда обвинить в поражении командира - удобно, правда? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
18 771 бой
29 Мар 2012 - 18:03 пользователь wolfishe сказал:

Т95 берется в лоб  :Smile_veryhappy: (в люк сверху :Smile_honoring: )

Замените "берется" на "пробивается" и это будет правда. Отправить в ангар 100%-й т95, в лобовой перестрелке один на один,  ИС-3 не в состоянии. Ибо умирает с двух выстрелов, а это приблизительно 20 сек. перезарядка + сведение. Вменяемый ис-3 не будет перестреливаться выцеливая башенки, а обойдет притрется и разберет Т95. Исключение, если местность позволяет ИСу выставлять только башню, а Т95 стоит как ДОТ. :Smile_Default:  

По сабжу. Сервера такого не будет никогда, как бы нам не хотелось.

Вспоминается мудрое изречение "не можешь изменить ситуацию-меняй свое отношение к ней"

Игроки
65 публикаций
8 191 бой
29 Мар 2012 - 18:01 пользователь denzlodey67 сказал:

Нам нужен сервер "+18" и точка. Сливные бои просто достали . Невозможно играть ,народ тупо сливается .В чем причины ? почему ис4 стоит в кустах(со 100% хп) и просит Леву (у которого 900 хп) прорвать оборону врага ??? Где видано ,чтоб ис 3 пытался пробить т95(пт) в лоб??? P.S "+18" - это образно .  

На этой неделе на ис-3 3 из 4 снарядов в люк т95 положил. Рандом конечно был благосклонен, но всё-таки...

Игроки
95 публикаций
16 314 боёв

Здравствуйте.

Итак страх и ужас нашего образования (цифры сейчас привожу на память):

- в возрастной группе дошкольники (до 6 лет включительно) процент нестандартно мыслящих детей доходил до 30%;

- среди первоклашек он резко снижался до 7%;

- второй класс ещё как-то сопротивлялся Системе — 3%;

- начиная с третьего класса и до выпуска из школы он был стабилен 0,5% (те самые бойцы, о которых пел Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!»)

Мне 34 годика. :Smile-izmena:

Игроки
100 публикаций
25 064 боя
Пользователь сказал:

Пойми, пока ты прокачиваешь танк или открываешь новую пушку в рандоме - ты одна из причин слива команды. Потому что ты сток, потому что не знаешь, как играть новым танком и так далее. Сначала надо ответить себе, все ли ты делаешь для победы. А потом начинать с других.

Когда не знают как играть на новом танке - учатся. А вот как раз те, кто сливается на топе в первые 3 минуты - и есть причина слива.

Пользователь сказал:

А когда слив за сливом не хотите посмотреть и начать с себя, чтобы понять что происходит?

Ну смотрю... Это уже не игра, а постоянное вытягивание боёв после ололораша оленей или слива тяжей по одному. Сколько я ещё должен делать?

Пользователь сказал:

Я в 5 из 10 умираю по собственной глупости. Там думал сейчас добью - задержался под артобстрелом, там поехал не в ту сторону - приехал на 5 противников, в другом месте - думал проскочу не заметят - заметили и убили.

Это похоже на шило в одном месте. Не много ли ошибок? Вот тут ТС прав: 18-  не способны анализировать. Опыта нет. Зато максимализма до хрена. "Ща всех натянем" и в раш. Это не значит, что надо вводить такое ограничение. Это просто факт. Такие качества полезны. Полезны, но не руководство к действию. И то, если командир опытный и мудрый. Но тут рандом.

И вообще смысл игры - победа, а не покататься, "закружить ИС-4", и слиться с нулём фрагов на 3 минуте. Победа это команда или хотя бы анализ миникарты. А у нас команд больше нет. Стада в поисках ягеля((((

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Фильтровать пользователей не удасться..
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
На самом деле отсеять не 18+ легко - пускать туда только тех кто хоть раз платил через PayPal с карты. Правда это отсеет и тех кто никогда так не платил.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
06 Апр 2012 - 08:54 пользователь VauMau сказал:

Так или иначе, в бою рулят 3-4 топ-танка и арта, остальное на бой влияет мало. Именно попадание "школоты" в топ или на арте приводит к турбосливам,

06 Апр 2012 - 08:54 пользователь VauMau сказал:

Скилловость игроков ниже верхних 5 строчек, как правило, сильной роли на исход боя не давала (не беру в расчёт бои с т50-2 внизу списка, там грамотный свет рулит)

В корне не согласна с Вашим мнением. Каждый танк может повлиять наисход боя, вне зависимости от того, на какой строчке списка он находится. Вариантов масса - захват вражеской базы, сбитие захвата своей, вовремя умереть в нужном месте преградив путь врагу...все зависит от скилованности игрока и умения мыслить шире, чем "я всегда делаю вот так".

Например, меня один раз на Штуге закинуло в рандоме к 10м уровням. В малиновке. Света у нашей команды не было, поэтому я поехала в "волшебный куст", откуда шевелила рогами почти всю игру. Жаль, что разведчика по итогам отдали вражьему французу. Естественно, я не считаю, что сделала нам всю игру, но при тех обстоятельствах толку от меня в разведке было больше, чем если бы я вела себя как полагается пт-шке.

Игроки
65 публикаций
8 191 бой
08 Апр 2012 - 07:30 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Например, меня один раз на Штуге закинуло в рандоме к 10м уровням. В малиновке.

Штуг даже 9й уровень в бою встретить не может. Если его конечно не возят брелком...

Игроки
59 публикаций
17 570 боёв

Сервак 18+ бессмысленен по той простой причине, что шевеление мозгами далеко не всегда кореллирует с возрастом. Опыт подсказывает, что во-первых термином школота частенько кидается тот, кто сам играть не умеет, а во-вторых всякий даже потенциально хороший игрок пока не наберет опыт частенько нубствует и в этом нет ничего такого. А опыт он набирает, в частности, следя за действиям своих более опытных союзников. Внимание вопрос - у кого ему учиться, если вокруг него будут одни школоло? Форум читать? :Smile_confused:

А строго ранжировать по классности игры вряд ли удастся в рэндоме - для этого нужно стату каждого смотреть и анализировать, и не программе, а человеку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...