Перейти к содержимому

Чем тяжелее танк...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
29 Ноя 2010 - 13:22 пользователь Trolza сказал:

да нормальная это практика для топ ТТводов, ведь страшный косой хумель, и аж две су-8 ниприменно закритутют все модули и весь экипаж всем троим. Причем сразу же после залпа по феде, ведь хумель это уберпулемет с мгновенной перезарядкой.

ненене хуммель это убер арта с мгновенным сведением, мгновенной перезарядкой и дамагом холодильника. Ты давай не умаляй характеристики то.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
111 публикация
11 140 боёв
хз..эффект стада .. один ныкнулся-остальные повторили ) вчетвером лунохода убивать скучна))лучше без фединого топового ствола обойтись,одного из самых лучших в ВОТе) неоднократно сталкивался с подобными ситуациями.. Забей..Найди приличный взвод и катайся ..Удачи в дальнейшем ;)
Игроки
141 публикация
6 038 боёв

ТТ10 уровня слишком велики что бы вмешиваться в дела простых смертных (или смердных).

Даже сам МАУС, один раз, снизашел до разговора со мной в чате, я даже скрин напамять зделал !

И поделился этим скрином с службой поддержки, что бы и они разделили мое счастье общения с мусей.

Игроки
339 публикаций
2 981 бой
29 Ноя 2010 - 13:20 пользователь SilverSmith сказал:

если внимательно приглядется к скрину то видно что они никуда не поехали а один из зелененьких ис7 уже получил от когото плюху. Магические криты экипажа не более чем рендом, от бронебойного шанс крита ничуть не меньше чем от фугаса арты. Темболее конкретно в той ситуации можно было бы свести точность арты к очень небольшому значению, просто встав на склон.

И что самое интересное, если "паравоз" затащит то эти меготактики обычно вылезают и пытаются чтото добивать, вот только в таких ситуациях обычно и без них справляются, а если не справляются то и их сидение непомогает, их просто выносят по одному или берут базу. например так http://yfrog.com/mnshot0230j

Ну ну у меня только скриншот, у вас там видимо фантазия до фантазировала ролик целый!

С данного скрина видно, что пока ис-7 жив они за пригорком стоят, а плюха вполне могла быть от ис-7)))

Что было далее невидно, и на данный момент я считаю, что всё чётко)

Игроки
339 публикаций
2 981 бой
29 Ноя 2010 - 13:35 пользователь busted сказал:

хз..эффект стада .. один ныкнулся-остальные повторили ) вчетвером лунохода убивать скучна))лучше без фединого топового ствола обойтись,одного из самых лучших в ВОТе) неоднократно сталкивался с подобными ситуациями.. Забей..Найди приличный взвод и катайся ..Удачи в дальнейшем ;)

Тактика феди на этой карте как пт абсолютно абсурдна в этом то и вся фишка, просто тс хочет свалить вину за проигрыш на других, а судя по посту, он постоянно глупо помирает, вот и создаёт всякие разные темы про то, что он вышел в чисто поле, а его не прикрыли своими телами другие игроки))))
  • Плюс 1
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
29 Ноя 2010 - 14:19 пользователь lave сказал:

Ну ну у меня только скриншот, у вас там видимо фантазия до фантазировала ролик целый!

С данного скрина видно, что пока ис-7 жив они за пригорком стоят, а плюха вполне могла быть от ис-7)))

Что было далее невидно, и на данный момент я считаю, что всё чётко)

На скрине видно что в федю арта долбит, а 3 ТТ прячутся от одного.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
зачем лезть бодаться с ТТ10го уровня пусть втроем, если можно подсветить его арте, она его грохнет, а светившие получат половину экспы с фрага арты) я прекрасно понимаю ТТ и сделали они все правильно. Или по логике ТС они должны были ломануться на ИС под "ливнем чемоданов"? глупо, играю в основном на арте всегда прошу тяжи только подсвечивать и ныкаться обратно, получается и им хорошо экспа сыпется и я опыт и креды набиваю, как говорится и волки сыты и овцы целы. ТС учись играть
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
29 Ноя 2010 - 14:26 пользователь SilverSmith сказал:

На скрине видно что в федю арта долбит, а 3 ТТ прячутся от одного.

И от арты + от тех противников, которых тс и эти 3 тяжа не видят, и которым светит данный ис-7.

PS не забывай предполагать некоторое окружение. Тут это как минимум артиллерия. Или тогда говори федю бьёт одна арта, на скрине именно это, тут не показывается что его убили даже) и кто убил)

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
29 Ноя 2010 - 14:34 пользователь LordCrusader сказал:

зачем лезть бодаться с ТТ10го уровня пусть втроем, если можно подсветить его арте, она его грохнет, а светившие получат половину экспы с фрага арты) я прекрасно понимаю ТТ и сделали они все правильно. Или по логике ТС они должны были ломануться на ИС под "ливнем чемоданов"? глупо, играю в основном на арте всегда прошу тяжи только подсвечивать и ныкаться обратно, получается и им хорошо экспа сыпется и я опыт и креды набиваю, как говорится и волки сыты и овцы целы. ТС учись играть

Вопрос у мкеня, кстати, по арте. Сколько уходит, примерно, времени на выстрел по подсвеченной цели.

Ну вот меня засекли, начали наводить ствол, пошло сведение. Через сколько полетит чемодан?

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
111 публикация
11 140 боёв
29 Ноя 2010 - 14:34 пользователь LordCrusader сказал:

зачем лезть бодаться с ТТ10го уровня пусть втроем, если можно подсветить его арте, она его грохнет,

вчетвером... арта не факт,что грохнет - по куче причин .. после того ,как отработали вражеские  сау,можно было бы и помочь федору-то ..  И да,*** бодаться (даже с численным преимуществом ) ТТ с ТТ ..лучше ныкаться )   :lol:

По абсурдности тактики Федора - он поддерживал тяжей.Че не так? если бы тяжи не забили воевать,все бы было путем) Грохнули бы иса 7,сняли засвет и порулили бы дальше. А тема таки ни о чем. Таких ( и подобных) случаев - миллион.Играйте взводами.Тогда можно расчитывать на поддержку.

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв

В защиту автора можно сказать , что там снубили, ибо после того как приходит понимание , что арта на перезарядке - надо действовать, а не стоять смотря как разбирают союзников....

а в критику автору *** ли ты там ловил??? Видишь отваливают массы - отваливай с ними т.к. если не можешь противостоять творящемуся в бою идиотизму - присоединяйся и твори его вместе и другими идиотами - авось ченть получится

А вообще - парни харе ныть... это рандомный бой  - у каждого свои тараканы... чё они там в углу делали - ответить смогут только они.... может у них там слёт тяжей -  медитаторов, а чакры открываются , лишь под  звуки лопающейся брони союзного феди.... пора смирится с неадекватом в рандоме... и не ныть здесь по каждому случаю окаменения мозгов у союзников.....собирайте взвод -  и команда будет подстраиваться под вас, а не вы под команду.

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
29 Ноя 2010 - 14:55 пользователь Chubais сказал:

Вопрос у мкеня, кстати, по арте. Сколько уходит, примерно, времени на выстрел по подсвеченной цели.

Ну вот меня засекли, начали наводить ствол, пошло сведение. Через сколько полетит чемодан?

Сморя какая арта - куда носом стоит, двигаешься ли ты при этом,  уровень прокачки арты, и стабильность света по тебе!!!! Четче формулируй вопрос!!!!<_<

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
29 Ноя 2010 - 15:22 пользователь busted сказал:

при поддержке 2-х ТТ 10 лвл и 1-го 9 лвла.. Вражеский луноход бы очень быстро в итоге умер.. Это о карте..и поддержке.. Я вот исов 4-х тоже ниче так разбираю,время от времени,но эт не значит,что я великий знаток тактики игры на сабже..это к тому,что кроме Иса-4 у вас,в принципе,и нет ничего)Ни феди,ни ягдтигры.. ;) Себя на его место поставь - едешь с группой,все ныкнулись - а ты не успел ) да,правильно было бы постреливать издалека..Тоже как вариант..Но тут конкретно речь идет о взаимовыручке,которая очень редка в рандомных боях.И дело даже не в том,что ступили ТТ.Просто им *** было) на этого федю ...

Ремарка  - "все ныкнулись ты не успел"

Какой к черту "не успел" - ВСЕ ныкнулись - а наш о великий нагибатор ( как  он  сам пишет) пошел дальше, думая, что у ныкающихся  тяжиков есть хитроумный план!!

Я не понимаю юмора -  вы писать умеете??? Отвалил вместе с ними - спросил какой план чё дальше делаем, адекватные всегда ответят, может они втроём разом кофе на клаву пролили и подтираются....а  автор молча прет вперед и потом охеревает чёй то  все вокруг криворукие ***.... не молчи - спроси - и будет тебе счастье!!!!

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
18 511 боёв

не молчи - спроси - и будет тебе счастье!!!!

На самом деле, в 95% случаев вопросы повисают в воздухе. Как говорится, "крикну, а в ответ - тишина". Хотя может это мне так не везет...

"Коли б народитись я ще раз хотів ― то тілько ві Львові…" (с)
"Мы - джентльмены, если есть удача, а нет удачи - джентльменов нет!" (с)
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
29 Ноя 2010 - 15:22 пользователь busted сказал:

при поддержке 2-х ТТ 10 лвл и 1-го 9 лвла.. Вражеский луноход бы очень быстро в итоге умер.. Это о карте..и поддержке.. Я вот исов 4-х тоже ниче так разбираю,время от времени,но эт не значит,что я великий знаток тактики игры на сабже..это к тому,что кроме Иса-4 у вас,в принципе,и нет ничего)Ни феди,ни ягдтигры.. ;) Себя на его место поставь - едешь с группой,все ныкнулись - а ты не успел ) да,правильно было бы постреливать издалека..Тоже как вариант..Но тут конкретно речь идет о взаимовыручке,которая очень редка в рандомных боях.И дело даже не в том,что ступили ТТ.Просто им *** было) на этого федю ...

Эх)))

1) это был взвод, а федя был не с ними во взводе.

2) у феди скорость меньше чем у ис-7 и ис-4

Вопрос нафига за ними перется, тем более почти в плотную судя по заявлению автора)  Вот прикрывать издали это да, но тут он шёл за ними почти в притык... Либо он хотел добивать за ними, либо он считает себя имбо нагибатором)

Я играю во взводе(2ТТ ис-4 + тапок на данный момент до этоко КТ+ис-3 ну и т п) в основном, иногда своим взводом метнутся на другой фланг ой как помогает и меняет всю картину в целом.

+ так как преимущество в скорости у ис-4 и ис-7 они могут оторвать и спрятаться где-нить от арты, а немецкая пт просто не успеет никуда свалить, что собственно и произошло.

И да я никогда не буду прикрывать чела о котором я ничего не знаю, мб он крироворукий и косолапый до такой степени, что его потеря не скажет никакого влияния на противника, себя же я отношу к средним игрокам... Если я знаю, что данный игрок играет хорошо, то я буду его прикрывать и только в этом случае в рандомном бою я буду его прикрывать)

Также я не прошу кого-нить закрывать меня своей тушкой.... Хочется только поддержки арты играя на ТТ, но это уже другая история)

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
29 Ноя 2010 - 15:38 пользователь Wittmann_Michael_ сказал:

не молчи - спроси - и будет тебе счастье!!!!

На самом деле, в 95% случаев вопросы повисают в воздухе. Как говорится, "крикну, а в ответ - тишина". Хотя может это мне так не везет...

Я довольно редко в последнее время играю в одиночку... взводу отвечают в 90% случаев и в 70% делают так, как прошу... бывают неадекваты из разряда "Мне *** я привык"

Лично я в 100% отвечаю, когда меня спрашивают "Тигр/КТ/Тапок - куда?"

П.С. моя\ статистика побед резко поползла вверх , с тех пор как я начал пользовать чат! Много, очень много говорят про слаженность команды в рандоме и очень мало ПРО ЕДИНСТВЕННОЕ ПОКА средство для этой  самой слаженности...потом вот такие темы появляются - типа " Я ступил, они ступили, я в итоге отбросил гусли, давайте их поругаем вместе"

Игроки
35 публикаций
18 511 боёв
29 Ноя 2010 - 15:47 пользователь Kulinar2010 сказал:

Я довольно редко в последнее время играю в одиночку... взводу отвечают в 90% случаев и в 70% делают так, как прошу... бывают неадекваты из разряда "Мне *** я привык"

Лично я в 100% отвечаю, когда меня спрашивают "Тигр/КТ/Тапок - куда?"

П.С. моя\ статистика побед резко поползла вверх , с тех пор как я начал пользовать чат! Много, очень много говорят про слаженность команды в рандоме и очень мало ПРО ЕДИНСТВЕННОЕ ПОКА средство для этой  самой слаженности...потом вот такие темы появляются - типа " Я ступил, они ступили, я в итоге отбросил гусли, давайте их поругаем вместе"

Ну значит мне просто не везет. Ибо когда до начала боя пишешь "Я направо, кто со мной?" в ответ ни одной буквы, а после начала в эту же сторону ломится стадом 10 человек, забив на остальные направления (а-ля закрыть кишку и т.п.), то это несколько удручает и раздражает. Либо когда стоя боком к домику, держишь тяжей противника и просишь прикрыть спину от особо резвых СТ, тоже ноль на массу - в лесу за спинами ныкаться спокойнее.

Кстати, автору темы - имхо это не зависит от того на чем кто играет. Часто и леопарды встречались, которые вместо того чтобы светить арте строили из себя пт, причем до самого конца боя.

Ну а взводом, к сожалению, играть не всегда получается - игровое время не всегда совпадает.

ЗЫ Извините, если немного отвлекся, просто "накипело"...

"Коли б народитись я ще раз хотів ― то тілько ві Львові…" (с)
"Мы - джентльмены, если есть удача, а нет удачи - джентльменов нет!" (с)
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
29 Ноя 2010 - 15:44 пользователь lave сказал:

Вопрос нафига за ними перется, тем более почти в плотную судя по заявлению автора)  Вот прикрывать издали это да, но тут он шёл за ними почти в притык... Либо он хотел добивать за ними, либо он считает себя имбо нагибатором)

Я считаю, что дамаг распределенный по четырем танкам лучше, чем дамаг в одного танка. Если ты считаешь по другому - мне тебя жаль.

29 Ноя 2010 - 15:44 пользователь lave сказал:

И да я никогда не буду прикрывать чела о котором я ничего не знаю, мб он крироворукий и косолапый до такой степени, что его потеря не скажет никакого влияния на противника, себя же я отношу к средним игрокам... Если я знаю, что данный игрок играет хорошо, то я буду его прикрывать и только в этом случае в рандомном бою я буду его прикрывать)

При онлайне 30к человек это тупость чистой воды. Жаль, что такое дизертирство не наказывается.
  • Плюс 1
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
29 Ноя 2010 - 15:58 пользователь Wittmann_Michael_ сказал:

Ну значит мне просто не везет. Ибо когда до начала боя пишешь "Я направо, кто со мной?" в ответ ни одной буквы, а после начала в эту же сторону ломится стадом 10 человек, забив на остальные направления (а-ля закрыть кишку и т.п.), то это несколько удручает и раздражает. Либо когда стоя боком к домику, держишь тяжей противника и просишь прикрыть спину от особо резвых СТ, тоже ноль на массу - в лесу за спинами ныкаться спокойнее.

Кстати, автору темы - имхо это не зависит от того на чем кто играет. Часто и леопарды встречались, которые вместо того чтобы светить арте строили из себя пт, причем до самого конца боя.

Ну а взводом, к сожалению, играть не всегда получается - игровое время не всегда совпадает.

ЗЫ Извините, если немного отвлекся, просто "накипело"...

Коль уж зашла речь про несовпадение игрового времени ( и да простят меня модеры за офтоп но это важно)

Расширяй список контактов, пиши пряморуким игрокам после боя, предлагай дружбу, игру во взводе, мне вполне хватает 30 ников в списке контактов - всегда есть с кем сыграть, можешь мой записать - гаманём на досуге... А если в списке контактов 3 ника - дык ясен пень что игра во взводе редкость!

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
29 Ноя 2010 - 14:55 пользователь Chubais сказал:

Если вы оказались в зоне, на которой уже свелся прицел арты, то практически мгновенно. Но если вас засветили впервые, а мочилово на другом фланге идет уже некоторое время, то на простой доворот корпуса арта 5-6 левела потратит 3-4 секунды, после чего размер прицела у нее будет "отсюда и до обеда". Сам дальше Су-8 не ушел, но ЕМНИП с приводами сведения и экипажем близком к 100% прицел сведется еще через 5-7 секунд. Если вы двигались перпендикулярно направлению на арту противника, то за это время вы можете выйти из сектора, в котором она может шевелить стволом не сбивая сведения и ей придется доворачивать корпус после чего все повторять снова. Итого, если вы боитесь конкретно плюх от арты, то,во первых - двигайтесь, во вторых - через 4-5 секунд круто меняйте направление. В дальнейшем через 2-3 секунды делайте довороты корпусом. Несколько небольших доворотов в одну сторону (с минимальной потерей скорости), потом крутой в противоположную. После первых 2-х поворотов артовод воспримет это как шаблон и возмет упреждение. На третьем попробует выстрелить. Потеря скорости в крутом довороте попутно избавит вас от въезжание под снаряд.

Если вас светят долго, то арта просто сведется перед вашим укрытием. Попробуйте сделать "качели" без выстрела - вперед и назад. Снаряду нужно время на подлет. Останетесь сводиться - не успеете уйти. Откатитесь - арта 10-15 сек тратит на перезарядку.

Сей фокус не проходит, если у противника легкие арты. За русских могу сказать, что Су-26 вертит башней и провожает стволом цели без доворота корпуса с сопутствующим разлетом прицела. Су-5 стреляет по очень крутой траектории и с дальней дистанции вполне себе закидывает снаряды прямо за камни. Скорость сведения у нее аховая - с приводами и прокачаном экипаже за 3 секунды сводится в круг, которым можно выбирать место помягче на тушке ТТ. Обе арты по недальнобойности своей часто следуют за своими тяжами и время подлета снаряда у них ощутимо меньше. На Су-5 я пошлю фугас в стоячий танк через 4-5 сек. Если он движется - еще пара секунд на расчет и взятие упреждения. 2-4 секунды на подлет снаряда. Это максимум. Перезарядка займет 6 секунд. Сводятся, как правило, за время перезарядки.

По отзывам на форуме, в полностью сведенном прицеле С-51 свободно помещаются пара-тройка ИСов. Про Хум пишут, что еще кривее. Не редки вылеты снарядов за пределы элипса рассеивания. То, что в вас прицелились - еще ни чего не значит и абсолютно ни чего не гарантирует. Возможности арты попадать сильно перееоцениваются теми, кто не имел удовольствие на них играть. Один из основных модулей артавода - шаманский бубен :)

После патча стала остро проявлятся особенность "белорусского рандома". Если первым выстрелом арта не попадает в стоячую цель при полном сведении, то это значит, что рандом запретил попадать всей арте этой команды на протяжении всего боя. От прямоты рук артоводов это не зависит. Совсем. Рандом сказал "низя" - значит "низя". Такое ощущение, что он вообще кидается 1 раз на бой и если команде не повезло - она будет слита. Да - это заговор :)

• Плюс 7
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...